Гость
Статьи
А я люблю женатого..((

А я люблю женатого..((

Ситуация стара как мир, долго добивался, наконец то я сдалась... Люблю его, хотя у меня есть мужчина, который меня очень любит... Как быть, помогите, вправьте мозги, пока я все не разрушила....

автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дана
автор

Сообщение было удалено

зачем? затем что девки нынче - ша-бо-лды которые раздвигают ноги за пару бокалов мартинки в дешевом кабаке, зате что раздвигают ляжки при виде тачки с модными номерами=)) а тут такая что и не дает сейчас, но чуток повозиться и лакомый кусок в кармане=)) интерес понимаешь))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут извините. На секс соглашаются добровольно,значит получают от этого удовольствие. или это изнасилование. Никаких "разводок на секс" быть не может вообще)))

Звязда
Гость

Сообщение было удалено

На голову натягивают для мозгоепства, а у них был секас, в том числе и вагинальный.

Зоуи

Вот и я не поняла, в чем смысл темы тогда? У Вас зачесалось - раздвинула ноги. Тогда зачем тут вливать чушь про "любофф", заботу и ухаживания (с Ваших слов)??

автор

Вот сча сижу, читаю смски от него и сил нет добавить в ЧС... Хотя понимаю, что надо, ни к чему развивать эти отношения. И он от меня всё же зависим эмоционально, я это чувствую, тоже не девочка...

Звязда
Lana

Сообщение было удалено

Что же тогда автор нервничает?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

жена это жена, а дырка это дырка. не путай отношения и статусы. жена это жена) а ша-ла-ва это ща-ла-ва) как бы она не верещала что ее ничто не отличает от жены=)) пару-тройка лет и на стену полезет от желания стать женой хоть какому Ване=))

автор

Нервничаю потому что залипаю, раньше ситуация была под контролем, надоедал, посылала... Мозг у б а б ы куриный, когда влюбленный.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

О, так ты там ещё и как жилетка, поплакаться, если что. Хорошо чел устроился.

Гость

Дана-интернешинал)))это твоё сугубо бапское виденье и как видишь мужики другого мнения,если у всех любовницы)))твои морали никому не интересны.если женатики не твоё,так не спи с ними)))а мне например пофиг на чьё-то мнение,я делаю,что хочу и сплю тоже с кем хочу,сколько разводов из-за любовниц,а ты говоришь,что их не уважают)))да их не уважают,а любят)))смирись детка

Гость

Авторша 35 летняя невостребованка неликвид, на которую никто адекватный не позарился, разве чоо чмошный женатик командировочный)))

Дана
Lana

Сообщение было удалено

здесь косяк в понимании сути проблемы и сути личности) здесь важно думать не о жене но о себе)) если ты допускаешь что ты - лядь=)) дальше говорить не о чем))

Дана
Lana

Сообщение было удалено

если ты не понимаешь что ты лядь то о чем с тобой речь вести?))

Lana
Дана

Сообщение было удалено

Ок, допускаю))) вот и говорю,что не надо женатость мужчины приводить как аргумент не быть с ним))

Lana
Дана

Сообщение было удалено

а я причем?)0)

автор

С другой стороны почему бы не расслабится и не получать удовольствие? Он мне может быстрее надоест))

Звязда
Lana

Сообщение было удалено

Он и так не с тобой, просто иногда приходит потрахивать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, а вы прям знаете кто там востребованный а кто неликвид))) Может номера банковских счетов знаете еще всех тут?)))

автор

Дана, откуда столько агрессии? Вам муж изменяет? Так может надо в вас поискать проблему, а не в любовнице?)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

успокоится? не, я не хочу жить в мире где *** приравнивается к норме жизни)) и более того поощряется)) посему лядей нужно унижать, ч-морить=)) и не важно с кем они ахаются)) женатыми или меняют толпы мужиков без разбору вон как телка выше=))рассказывает мол то с одним ахалась вроде ниче был) то с другим но похоже сольется и сколько их еще будет - тваю маць=)))неразборчивая лядь у которой вероятнее всего исключительно высокие требования к своей прот-ра-ханной кучей чле-нов парсони=))

Lana
Звязда

Сообщение было удалено

Кто? И кому какое дело до чужих потрахушек в принципе?

Тоже хочу женатого

Автор, большинство скептически настроенный женщин Вам тут все правильно написали! мужики все горазды левачить и в уши льют при этот только так и что ситуация на грани развода, и что жена не понимает и что секса у них нет, просто так живут. И много чего еще, а на самом деле параллельно с любовницей жен прекрасно трахают и еще детей им заделывают. Так что, автор, снимите розовые очки. Просто решите для себя - зачем вам этот мужчина и эта связь. Что вы хотите в итоге получить. Расстаться со своим мужчиной и выйти замуж за любовника. Или же вас устраивает та ситуация, которая сейчас - есть хороший секс с мужчиной на стороне и большего вам от него не надо, Но есть вероятность что ваш мужчина узнает. Это не пугает? Меня лично вот это очень даже пугает. Я боюсь ради удовлетворения сиюминутной страсти потерять дорого мне человека. Поэтому и не иду на поводу у своих эмоций. Потому что уверена, что кроме секса нас больше ничего связывать с любовником не будет. Чуть что он вернется в семью. А я останусь у разбитого корыта.

Гость

А мой женатик уже свалил с чемоданами от жены.

Гость

Даночка,ты страшная девственница,я теперь поняла)))не расстраивайся и не завидуй востребованным)))

Lana

Автор тут проблема именно ваших отношений с мужчиной, самого мужчины и вашей головы. Надо было тему об этом создавать. А женат он, не женат вообще значения не имеет.

Зоуи
автор

Сообщение было удалено

Да всем насрaть! Расслабьтесь и получайте! Только лапшу с ушей снимите и не забудьте о гaндoнах! Тема ни О чом, при чем здесь любовь в названии??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот потому то и надо таких в сад. Всякое бывает, может женатик влюбится, но если у него это серьёзно, то и поступать должен порядочно, или развестись и строить новые отношения, или с тобой расстаться. Ты в невыгодном положении, останешься, если что у разбитого корыта, сердце тебе разобьёт, душу перевернёт и уйдёт, а ты будешь рыдать в подушку.

Звязда
Lana

Сообщение было удалено

Любовник. Вобщем, никакого. Просто тема об этом.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а стоило бы быть более разборчивой в своих связях=)) а то глядишь и клейма ставить негде будет=))а она все с гордо поднятой головой, мол, что хочу то и делаю=)) ну дык че признаешь то прилюдно что ты ша-ла-ва обыкновенная?=)) это всего лишь термин определяющий твою жизненную позицию и твою личность=))

Lana
Звязда

Сообщение было удалено

Так у автора вроде не было ничего еще с тем мужчиной?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

С каким? Вартаном-шашлычником?

Зоуи
Lana

Сообщение было удалено

Вы тему читали?))) она с ним переспала намедни, а сегодня влюбилась)).

Звязда
Lana

Сообщение было удалено

"В итоге вчера я не вытерпела и согласилась на встречу, он приехал за 150 км с другого города, мы болтали, потом занялись сексом, мне с ним очень хорошо..."
Это пост автора.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

высокий интеллект=)) вровень с моральным обликом=))

Гость

Никогда не поверю, что отношения, которые начинаются с вранья, обмана, и подлости, могут закончится чем то хорошим. Вот любовницы , когда им в уши дуют, чем думают. Ну если жена такая плохая, какого ты её терпишь, живёшь с ней, неужели такая амёба . А те уши развесят, типа у нас особенные отношения, я не такая...а потом слезы льют- подлец, обманывал и бросил!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

мне нассрать,что думают такие вроде тебя)))повторяю,я живу,как хочу и предпочитаю женатых,тк нету быта.а есть ништяки...)так было,есть и будет,а как мою позицию видят такие синие чулки,как ты мне всё равно,только веселее становится от того,что такие зашоренные *****,как ты пыжутся)))жги исчо)))у тебя видимо психологическая травма,что отец мать бросил?

Тоже хочу женатого
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое уже было по ранней молодости. Тоже залипла на женатого и так сильно, что год после расставания в себя приходила. Расстались по моей инициативе, но от этого было не легче. Я себе нафантазировала, уже мысленно себя видела его женой, а он помирился с женой (а была ли ссора вообще?)и еще ребенка ей заделал, правда это уже после нашего расставания было. Я правда довольно легко отделалась, но эмоционально в течении года было очень тяжело. Тогда я реально верила что он разведется и мы сможет быть вместе, а потом переосмыслила и поняла, что я была просто малолетняя дуреха, не знающая жизни и наивная как ребенок. Сейчас конечно я уже все это понимаю, но вот опять угораздило влюбиться в женатика. Тут правда с моей стороны именно страсть, которой нет с мужем. Ее и хочется добрать на стороне. Не более. Ни о каких розовых соплях и речи не идет в моей случае. Но страх потерять мужа сейчас перевешивает все остальное.

Тоже хочу женатого
Гость

Сообщение было удалено

Гость, простите! А Вы замужем или свободны? просто если свободны, то я с вами согласна. Можно пользовать женатиков, главное не влюбляться. А если у Вас есть мужчина или муж, как вы все это совмещаете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

[ Хорошо иметь любовницу в другом городе, да еще и свободную.
Жена надоела, приехал в командировку, сделал по быстрому все дела, заодно и любовнице часок приятное сделал и отвалил домой.
Жена ничего не узнает. Молодец мужик.

Lana
Звязда

Сообщение было удалено

Чего тогда пишут что она боится разводки на секс? все уж)))

Гость
Тоже хочу женатого

Сообщение было удалено

Норм всё будет. Переболеешь и отпустит, опытная уже, глупостей не наделаешь.

автор

Повторюсь еще раз - жена живет в моем городе, а когда он приезжает, он к ней даже не заезжает, вот как он её ценит и любит)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну на разок уже развёл.

Гость
Тоже хочу женатого

Сообщение было удалено

Замужем. Да легко, оба охранники - сутки трое, когда муж на сутках я у любовника, потом двое суток ахаюсь с мужем, потом снова с любовником, главное не запутаться в сменах

автор

Да не боюсь я разводки на секс, я боюсь залипнуть на него, уже в голове поселился, теряю ориентацию))

Гость
Тоже хочу женатого

Сообщение было удалено

не,я свободна)

Звязда
Lana

Сообщение было удалено

Она боится, что он ее не ценит, а просто развел на секс.

Тоже хочу женатого
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы сами себя успокаиваете? Откуда вы знаете заезжает он к жене или нет? У Вас что, дома рядом? Вам просто хочется так думать - что вы такая особенная, что вас он именно любит, а с женой просто так живет. Сколько баб на этом обжигались и продолжают обжигаться, а мужики бабской доверчивостью и дуростью пользуются.

Зоуи
автор

Сообщение было удалено

Это он Вам так сказал)))))). Хааааа))). Вам точно 35?))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот это и есть плохо!