Ситуация стара как мир, долго добивался, наконец то я сдалась... Люблю его, хотя у меня есть мужчина, который меня очень любит... Как быть, помогите, вправьте мозги, пока я все не разрушила....
Блин, столько уже плакалось девчонок, берегите себя и не тратье жизнь зря.
Познакомилась с ним год назад, приезжал по своим делам к нам на работу, выпросил номер телефона, с того дня началось общение, каждый день, на протяжении гола, я когда узнала, что он женат, попросила его не звонить больше, но он только с удвоенный силой стал добиваться меня, за весь этот год мы с ним виделись раз пять и только по работе, но звонит и пишет и предлагает встретится каждый день.... В итоге вчера я не вытерпела и согласилась на встречу, он приехал за 150 км с другого города, мы болтали, потом занялись сексом, мне с ним очень хорошо.... Спустя час он поехал назад в свой город ( у него там бизнес) , даже не спал, сразу пошел на работу... Ге могу его выкинуть из головы, чувствую, что начинаю зависеть от него...
У меня такая же фигня! Влюбилась как кошка в женатого и с ребенком. Правда он за мной не ухаживает и вообще не догадывается о моих чувствах. У меня тоже есть мужчина - гражданский муж. Я его люблю, но другой любовью. Страсть давно прошла. А к этому просто как магнитом тянет, хочу его безумно. Но умом понимаю, что ни чем хорошим это не кончится. Но все равно как наваждение какое-то. Еще и снится постоянно, и думаю о нем каждую минуту. Но все-таки это не любовь точно, а именно животная страсть. Если уступлю желанию и стану его любовницей, может и отпустит со временем. Но боюсь что муж узнает. Тогда даже страшно представить - что будет.
А что это мой комментарий удалили???)))спалила разводку?решили наказать?
Причем у меня замечательный мужчина, любит меня, балует.... А я ***** и ничего не могу с сотой поделать... Вчера он мне говорил, что у него такое в первый раз, мол он никогда так долго за женщиной не ухаживал и тем более ге поехал бы за столько км, что бы просто увидеть меня ненадолго... Он очень обеспеченный, знаю что за ним куча девчонок бегает...
Я вот тоже думала, что может займусь с ним сексом и отпустит, а в итоге только еще сильнее его захотела...
Бабы, заткните свои дырки, чтобы не хотеть чужих мужиков((
Сообщение было удалено
Автор,прислушайся к ценному совету!)))
Любите, мне плевать.
а кто свободна и у кого постоянный женатый любовник?с какой частотой вы встречаетесь?
Дело даже не в дырке)) дело в эмоциональном состоянии, я с ним год не спала, не встречалась, но он всё равно добивался... Постепенно я стала привыкать к нему, человек стал родным и дело не в сексе...
Девочки так жить нельзя. Если это трио : муж ты и любовник, или ты-любовник-его жена, то об этом должны знать все и всё согласны. Хотите Вы или нет, но этот мир устроен так, что все Ваши действия Вам потом же и вернуться.
А потом ро/жи кислотой вам обливают, так и надо.
Аналогично, люблю женатого, расстались три года назад, он от жены ео мне ушел, но потом она начала умолять вернуться , а у меня проблемы по работе были как раз..я дерганная, а она такая нежная, давно знакомая, без моих проблем..она меньше чем через год забеременела, теперь у них полная семья, родили растят...а я по прежнему одна и забыть не могу..люблю его мне уже 30..а я все одна..всех с ним сравниваю, но ничего на уровне не встречается (((
Не понимаешь что с тобой ему удобно, и бесплатно, захотелось дырку, приехал прям в машине чпокнул, в уши насссал и уехал, а ты ман/да туп/ая эйфорию словила с его лапши и сидишь в ожидании очередной е/бли .
Всегда удивляет позиция, что виновата любовница и даже не мужик и тем более не его жена) его на аркане никто не тянет, наоборот не хотела, сам лезет
сильно не залипайте,он и слиться может после секаса
Сейчас вот пишет, что скучает, что никогда так ни к кому не тянуло, что это судьба...
Сообщение было удалено
Ага прям нас/илует , признайся что слаба наперодок. Хотела бы награда и больше бы не появился.
Лучше бы слился, я ни за кем никогда ни бегаю, попереживала бы, да и успокоилась...
Сообщение было удалено
Напиши , если судьба бросай жену будем вместе жить.
[quote="автор" message_id="53450200"]Лучше бы слился, я ни за кем никогда ни бегаю, попереживала бы, да и успокоилась...[/quo
ну так может жену кинет и вместе будете)у меня любовник уходил ради меня)
Сообщение было удалено
. А потом обратно к жене вернулся?)
Сообщение было удалено
неее,я ушла через год)
Сообщение было удалено
неее,я ушла через год). Получается вы семью разрушили?) совесть не мучает?)
Автор, кончила или старательно имитировала чтобы не ударить в грязь лицом как любовница?))))
Нет не кончила)) и не имитировала))
"за мной никто так не ухаживал... Так долго добивался"- хаааа)))))), при этом - виделись за год 5 раз))))). И вчера перепихнулись где-то)))). Зато уже "любофф" у обоих... Эмоциональные инвалиды с уровнем интеллекта ниже плинтуса.
У меня нет цели его заинтересовать или тем более отбить, моя позиция очень пассивна... Но боюсь именно этого)
Сообщение было удалено
. Получается вы семью разрушили?) совесть не мучает?)
нет не мучает...я,что убила кого-то,что ли?)люди расходятся в большинстве в браке или отношениях,не вижу трагедии в этом,это было его решение,пусть его и мучает,я тут при чём
Сообщение было удалено
. Лично я не знаю таких мужчин, что бы ради траха писал, звонил и звал на протяжении года. А не виделись, потому что я не хотела. Поверьте приятно просыпаться каждое утро, а там уже смс -с добрым утром милая.)
Какое это чувство любовь ?объясните девочки .Вот я иногда думаю что люблю мужа иногда что нет,и есть страсть там где любовь?
Сообщение было удалено
а зачем тогда встречались и спали?)я в своё время хотела быть с любовником,но поняла,что жить мне тяжело,проще просто встречи....вот и сейчас женатик месяц въётся,недавно переспали,но этот мне кажется сольётся,нету такого напора)))
Сообщение было удалено
эээээ ку.евая ты полюбовница)) надо было в зад дать и вагинальным оргазмом удивить))) а ты как все ду.рилка картонная небрезгливая и неразборчивая.
Хотя вполне возможно у мужика личный интерес, хочется поахать, вот и льет в уши...
Сообщение было удалено
Пока вы продолжаете думать пиндой, вправлять нечего.
Сообщение было удалено
Вы себя на помойке нашли?)))) он ради Вас не сделал НИЧЕГО!! Я знаю таких, кто годами пишет чуть ли не десятку дyрковытых баб, в надежде, что поведутся. Он всего лишь писал смс, а Вы и ноги раздвинули
Вполне возможно)) пишите еще, начинаю приходить в себя))
Он не ухаживал за Вами, не дарил подарки и цветы, не водил в кино, не помогал Вам, не поддерживал Вас. Вы настолько примитивны, что повелись на смс?? Тогда мне страшно представить, что там у Вас за сожитель, если краем и высшей степенью заботы и ухаживаний Вы считаете смс по утрам...
Автор, а он всего на часок приезжал? И вы отдались прямо с порога, без шампанского, цветов, золота-бриллиантов?
Я вот только что читала журнал в туалете и там была история про связь с женатым, что они сошлись и все вроде ок было, но родила больного ДЦП ребенкаи всю жизнь мучается и винит себя, типа карма( Я бы не смогла так, особенно если дети там...
Кстати да где вы чпокнулись?))
У меня нет сожителя, я живу одна. Мужчина у меня замечательный, я женщина избалованная и подарки/цветы/деньги это все есть, он на меня молится)) но я его не люблю... А здесь да... Ничего не дарил ( да я и не давала такую возможность, т.к. Встречатся не планировала)
На рабочем столе? В машине его? Снял номерок на часок в дешевом отеле?))
А город не озвучите свой? Форум анонимный
Сообщение было удалено
В машине, сто пудов)))). Неужто Вы думаете, что он снял номер в милом пансионате со спа-процедурами и шампанским в постель))))? Вангую: ни цветов, ни подарков, только много-много свежайшей лапши на уши)))
На самом деле я его много раз динамила.. Например он приезжал пару дней назад, я отключила звук, он простоял около дома очень долго, 40 пропущенных звонков было, а я в это время со своим сексом занималась... В итоге мужик 300 км отмотал за нефиг делать и тем не менее на следующий день опять поехал.. Цветы и шампанское конечно были, я про них не считаю нужным говорить, это вполне естественно...
Автор, на самом деле есть тысяча и один способ избавиться от ненужного ухажёра, но тебе ведь этого не надо. Нужны любовные охи-вздохи и страдания по женатому. Он и добивается тебя, потому что хорошо чувствует, что ты уже готова из трусиков выпрыгнуть, а он тебя помариновал и ахнул с удовольствием. Аж за 150 км. приехал, а жене наплёл, что в командировку отправили, а он аж не поспав обратно рвался, что бы быстрее дома быть. Короче, автор, сними лапшу с ушей и не трать свою жизнь понапрасну.
Сообщение было удалено
это не от чего не зависит,у меня подруга в 20 лет родила со сложнейшим пороком,через 1.5 года ребёнок умер....а вторая знакомая,увела из семьи с 2 детьми.сами уже 2 родили абсолютно здоровых,живёт в роскоши.не работает.только голову ломает,куда деньги потратить и машины меняет,как перчатки.вот вам и карма
За 150 км у него бизнес (лес), а семья его живет в нашем городе, но к ним даже не заезжает, знаю, потому что все время на связи со мной...