Здравствуйте. и так, сразу к проблеме. нам по 25, 6 лет живем вместе. первый год интим был ежедневно, иногда и по нескольку раз. следующие 2 года - от 5 до 2х раз в неделю, для меня это было …
Сообщение было удалено
ДорогоНаx. Проще подpочить.
Просто не верится, что теткам нужен секс. Моей и раз в год это ОЧЕНЬ часто....
У меня давно уже нет секса с мужем. Меня удовлетворяют трое любовников, ну а муж обеспечивает материально.
Сообщение было удалено
Поделишься?))
Сообщение было удалено
Пффф...Чем? Ты же тоже может такой текст набрать!
Сообщение было удалено
Правда?... Хорошо!
Сообщение было удалено
Ато! Тут ведь как, можно написать про роту любовников и полк желающих жаницца!
А на самом деле, тёлку никто жаже за сисььку не хватает...
А у меня муж- директор оптовой компании, по продаже обуви. Много трудится, устает- секс редкий. Но у меня- пять любовников, молодые парни армяне-красавчики! Все: и муж, и армяне обеспечивают меня! Поэтому не знаю куда деньги девать- раздаю подругам...
Сообщение было удалено
Чу, ну как?? Правдоподобно?
Сообщение было удалено
Оччень...Тока нипайму, моё место где? Среди армян или как?
А вот мой муж...хихи...
Сообщение было удалено
В очередь братец! В очередь! По предварительной записи! Мы рассмотрим Вашу кандидатуру! Возможно перезвоним!
Сообщение было удалено
А ветеранам вагины вроде можно без очереди!
Сообщение было удалено
В 40 пик не секса а понтануться типа я еще могу. А так да. Но почему-то в 18 эти имбецилки хотят ухаживаний блин и погулять на лавочке. А у тебя дымится. Зато вот такие семейные пары когда они 6 лет прожили и он от нее хотеть может максимум чтобы она не мешала ему в танчики играть она начинает приставать.
Сообщение было удалено
Кстати да, женщины проигрывают конкуренцию. когда ее реально хочешь, на 1 встрече, еще хочется чего-то. Но когда ты ее уже полгода или год знаешь извините какой нафиг секс?
Мужчина и женщина. созданы природой. жить в согласии и любви.
Нет логики прыгать по партнерам(ам)!
В каждом случае надо разбираться подробно.
бывает такая мелочь. а переворачивает всё!
Сообщение было удалено
Поделюсь, мне не жалко. Но только мои любовники заводят романы в пределах Уральского региона.
Сообщение было удалено
грибники из тайги? там месяцами ни одной живой души не встретишь, не то женщину))))
Сообщение было удалено
Нет, не из тайги. Они живут в одном из крупных городов Урала.
Прочитал я тему и думаю: жаль, что настоящих мужиков для таких недотраханных не хватает. У нас вот работает на работе такая,муж давно уже её не удовлетворяет. Так мы её вдвоём так поимели, что ей такой крутой секс надолго запомнится.
Печаль беда.То мужикам надо,бабы не дают,то наоборот.Даже и не знаешь,что посоветовать в таком случае.Я развелся,именно из за секса.Жизнь должна быть полноценной.Не жалею
1\ Дрочит на прон
2\ Любовница
3\ С простатой не в порядке, отсюда - стертый оргазм и прочие "прелести"
Разговаривайте... Не можете так - напивайтесь вместе и разговаривайте
Все просто, низкий уровень тестостерона. Пусть сдаст анализы, и все сразу ясно станет. Либо возможно повышенный пролактин, он угнетает выработку тестостерона. На крайняк можно ставить инжекты тестостерона будет тебе по 2 раза каждый день. А еще рассказывают качки импотенты, тут форум откроешь и смотришь что в 25 уже вялый, а качек и в 35 и в 50 может такой жары дать, что присесть потом не сможешь.
Яна, тебе 4-ый не нужен?
А автору советую уйти не надолго, одеваться краситься по красивее , может причесочку изминить. Пускай добивается заново тебя. Не делай вид что у тебя кто то есть , но покажи ему что на нем свет клином не сошелся и если что он может потерять тебя. С сексом в первое время вообще динамь. Не показывай что ты возбужденная. Даже лучше пока не сьежаться месяцок. Но и потом не стоит отрываться за предидущее. Научись отказывать- месячные, голова болит, устала да и просто не охота. Я как мужик тебе говорю - чем больше будешь не доступнее тем больше он тебя будет хотеть. Удачи.
Сообщение было удалено
Я смог и не просто пол года а пол года работая аниматором и даже не притронулся к гениталиям )))))))))) За то потом приехал и наказал всех в Москве )))))
Сообщение было удалено
Так и есть! Никакая баба не заменить 1Tb порнухи на моём винте! Аминь.
лучше один раз в три месяца но хорошего секса, чем 3 раза в день абы как
Привяжи его к кровати и изнасилуй)))
Сообщение было удалено
С точки зрения физики - никакой разницы. Процесс трения мужских гениталий о поверхность с целью получения оргазма. Только правая рука мозг не будет выносить)))
Сообщение было удалено
Нет, спасибо! Мне и так хватает.
Сообщение было удалено
Это уж точно не вариант - только ещё большее отвращение от секса у него будет. Сужу по себе.
Сообщение было удалено
Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
А жаль. Люблю быть четвертым))
Сообщение было удалено
Нет, я из Челябинска.
Сообщение было удалено
Присоушайтесь к этому посту. Гость 73 знает о чем пишет!
Сообщение было удалено
когда мальчики выходят замуж это круто не так ли?))
Сообщение было удалено
случаи случаются ага
Сообщение было удалено
фу так от него уже воняет как от деда, видимо молодые на тебя не смотрят.
Ой автор как я вас понимаю. живу с мужем 5 лет в браке. все было прекрасно первые года 2. потом тоже все реже и реже. я уже думала может сменить обстановку на море.. на отдых. а ему не надо все равно. раз в месяц у нас и это не нормально! я говорила открыто спрашивала он сказал-так ты ж проси меня когда надо))) ну это смешно. когда я залазила на него а он мне говорил что ты делаешь и руки мои убирал то после такого ничего просить не охота стало.я приняла его позицию когда захочет ... и теперь понимаю что просто так жить не могу. мне 28 ему 35. и уйти потому что секса нет это тоже как то странно по моему и мы тем более муж и жена. детей пока нет. он говорит что хочет а я его спросила когда ж мы их делать будем если спим раз в месяц. плюс ко всему он у меня еще такой скрытный в чувствах не поцелует сам ни обнимет никогда. а когда вещи собирала уходить так просил не уходи ты мне нужна. что за мужики пошли??
А вообще ***** тема, что значит помогите, как тебе помочь автор трахнуть тебя что ли?)))
Кнопа, добрый день.
У меня очень похожая ситуация с девушкой. Но не хочется ничего менять и рушить отношения. Всё кроме редкого секса устраивает. Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь. Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены)
Ведь секс с игрушкой не считается изменой. Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу. Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru
Сообщение было удалено
Правило "Чем меньше девушек мы любим,тем больше нравимся мы им" работает и в обратном порядке - так что старайтесь динамить своих мужей и не показывайте в постеле что вам прям уж так хорошо.
Сообщение было удалено
как же хитро все, и волки сыты и овцы целы, не бывает такого в жизни) все равно это измена не обольщайся))))
Сообщение было удалено
Разводитесь пока детей нет или лечите его, не удовлетворенная женщина несчастная семья!
1\ Дрочит на прон2\ Любовница3\ С простатой не в порядке, отсюда - стертый оргазм и прочие "прелести"Разговаривайте... Не можете так - напивайтесь вместе и разговаривайте
Присоушайтесь к этому посту. Гость 73 знает о чем пишет!
Я тоже такого мнения!
Блин, обидно стало за 40-летних мужчин. Тут некоторые пишут, что в 40 будет? Мне 43, хочу аж хохочу.
Сообщение было удалено
Фигню не говори! Мужчинам секс нужен всегда! И в 18, и в 25 и в 50 и дальше!
Автору - 100% у него психологическая проблема. Страх, что не "встанет". И от вас, только от вас зависит, помочь ему перебороть его.
милые мои девочки,а вообще вы в курсе что есть куча способов сходить на лево не отлучаясь на долго, даже любовницу заводить не надо можно найти свинг клубы в москве в которых ваши благоверные отрываются по полной там куча женщин, которые в сексе вытворяют то о чем вы даже думать боитесь, а свинг вечеринке в сауне вообще красота, всего 4-часа зато дома никто не заметит - скажет что задержался на работе)