Гость
Статьи
Как вернуть страсть в …

Как вернуть страсть в отношения с мужем?

Как освежить отношения! Как сделать так, чтобы страсть вспыхнула, как в начале отношений, когда от каждого прикосновения мы оба заводились и от поцелуев мурашки по телу... Пять лет знакомы, женаты и …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Каролина

Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 7_963_444_2216

Жанна

Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Нине,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Нина,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер 8 905 7-77-28-50 ватцап.

Наталья

Хочу сказать огромное спасибо Алле за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Алле и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Алла лучшая! What’s app : 79238884495

Ева

Нашла очень хорошую гадалку Ани, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 8 929 848-3512.

Гость
Гость

Никак. Надо не возвращать страсть, а переводить отношения в новую стадию, более зрелую.

Как?

Василина

Я бы хотела поблагодарить гадалку Нину 8 (905) 77 72 850 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Нелли

Маг 8 963 444-22-16 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜8 963 444-22-16 ватсапп🌜

Мэдисон

Задумываюсь, как порой в жизни бывает трудно найти выход из сложных ситуаций. Так произошло и в моей семье. Обращение к Мэри стало для меня спасением. Она погадала на картах Таро, дала дельные советы и я почувствовала, что не одна. Рекомендую всем! Вот её Ватсап: 8_995_936_78_03.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: