Девочки подскажите как себя везти в моей ситуации?
Работаю с мужчиной, он мне очень нравится, я понимаю что я ему тоже, с первого дня хочу его безумно, в один момент у нас с произошел секс, ему понравилось, т.к секс у нас был и еще раз. Хочу продолжения отношений, он сказал что все возможно. Девчонки помогите . Дайте совет
продолжайте давать... и не нойте..
Нужно обязательно продолжать флиртовать дальше, поскольку это хорошее дело!
Не надо себя везти, себя, в данном случае, нужно вести;D
А по теме... Вам не кажется, что подобные отношения вас унижают? Найдите любящего мужчину, а этого оставьте куртизанкам;)
И это называется "флирт"??? ОМГ!!!
Сообщение было удалено
Везите себя на лимузине, чего уж мелочиться-то))) А по теме, автор, на работе надо работать, а не романы крутить.
шлю.ха коляна!
Я думала речь пойдет о заигрываниях невинных, а тут уже порево во всю. Автор, это не флирт, это секс, если что.
Такая же ситуация. Сижу в одном кабинете с мужчиной, вместе работаем уже больше года, он мне нравится,флирт был всегда,даже разговоры были,что мы просто коллеги (с его стороны).Но у меня был безумный интерес соблазнить его. И я своего добилась, ура,самооценка поднялась, он моя отдушина. У обоих своя личная жизнь, но меня все устраивает,не на что не претендую,он тоже.
Сообщение было удалено
Да, легкий такой флирт.
Сообщение было удалено
Ага, на полшишки.
Сообщение было удалено
+100. Автор видимо не знает значения этого слова))
Уже дважды тр.ахнулись, а она всё о каком-то "флирте" говорит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ахахааааааааааааа!!! Что происходит с бабами в 21 веке? Ахнуться на даче с двумя мужиками по пьяни - это называется "случилось волшебство", пор*ево на работе - флирт. Тетки ш.алавеют не по дням, а по часам.
Ну и *****! Секс еще не повод для знакомства. Ты просто д*авалка.
[quote="Гость" message_id="53339795"]Ну и *****! Секс еще не повод для знакомства. Ты просто д*авалка.[/quot
Это,типа,вы обидеть автора захотели))) А вы, вроде, никогда мужика не хотели.Такая вся вы ангелоподобная)))
Ну секс-это уже не флирт. Мне знакомые мужчины, в том числе коллеги на работе делают комплименты, приглашают меня в кафе или кино и я принимаю их предложения. Изменой это не считаю, поскольку секса с ними у меня не было, но мужу об этом не говорю.
Сообщение было удалено
секса не было потому-что вы отказали !?
Сообщение было удалено
Да, потому что отказала. Я им в этом случае прямо говорю, что на секс я не согласна.
Сообщение было удалено
Флирт. всегда хорошо. это адреналин. внимание. комплементы!
А секс это так. да и на работе. все испортит!
Сообщение было удалено
Аня, ты делаешь правильно, умничка!
Куда вы себя везете, если не секрет?
Автор я такая же ,вечно романы с сотрудниками.Ну тут надо осознавать,что роман может к свадьбе не превести,а работать надо.Вы тогда сможете?
Сообщение было удалено
+++
Главное всё осознавать до конца и не строить планов.Любовные романы всё временно и не палиться перед коллегами.
А почему тема называется "Флирт на работе"? Ни хре.на себе флиртик))))
Сообщение было удалено
Блин, сходила я с одним таким на кофе. Очень настойчивым оказался мужчина. "Зафлиртовалась" я. Год уже как "кофеёк" попиваем.
Сообщение было удалено
Зомбоящик называется. Там теперь еда и жах. Кто не смотрит, берет пример с окружения. Так идет превращение в дворняг
Сообщение было удалено
Вам совет то в чем нужен?
Сообщение было удалено
Прошу совета как себя вести с ним сейчас, относится как ни чего не было или показывать что он мне не безразличен?
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Ничего себе флирт))).У нас бы разнесли бы все новости.
Сообщение было удалено
Не врите себе самой, желание чувствовать внимание мужчины только возбуждает женщину, что собственно вы - девочки и делаете на подсознательном уровне, а не даете от эгоизма собственной натуры, а не из-за любви к мужу, иначе слушать дифирамбы других мужчин не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Рано или поздно секс произойдет, просто Вам не попадались мужчины, которые могут так искусно все провернуть, что сами не заметите, как в постели окажетесь
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Что собственно говоря со мной и произошло)
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Я считаю, что перед тем как соглашаешься на откровенный флирт, нужно задать себе вопрос, готова ли я к возможному сексу с этим человеком. Если нет, то лучше этого не делать. Одно дело на работе попой крутить перед мужиками, другое на свидания ходить и в кино, а там и до сауны не далеко
Сообщение было удалено
Esli ti svobodna i on svoboden, to vpered. Na rabote kak nigde mozno horošo uznatj drug druga. U menja samoi takaja ze situacija uze počti god dlitsja, toljko raznica v tom čto ja do kuči zamužem. :/
Сообщение было удалено
Насчёт сауны Вы прямо в точку попали. Мне один знакомый как раз такое и предложил, но я отказалась. Тут ведь понятно, что это завуалированное предложение секса.
Сообщение было удалено
Да это даже не завуалированное, я бы сказала что это самое что ни есть откровенное приглашение на секс
Мне вот интересно, потом эти же ***** ноют, что муж козел и изменяет или какие-то другие?)
Надо вас ссаными тряпками выгонять к трахалям да и все, зачем вы такие нужны.
И как вы отнесетесь к тому, что ваши мужья "кофе пьют" и "флиртуют" на работе?
Все она правильно делает по-любому. Понравился! Живет получает чувства, счастлива.
А вы жизнь проживете, не как, серыми и несчастными встретили старость, так и в некуда свою молодость закопаете. Плюс она возможно кого то сделает тоже счастливым. А вас может и не любил не кто, или пору дней за всю жизннь
* пару дней
Сами фригидные, не кого не любят. Возможно одни или по расчету живут
И еще пальцем во всех тыкают, от зависти - *****а.л. а.в.а. И м п о т е н т к и бесчувственные)))
* ш:а 'л" а в а
Сидит бабка старая на лавочке.
А рядом девушка проходит, стройная в джинсикахпо фигурке в маечке в коротенькой, грудь в обтяжку.
Бабка
- Иш ладная какая.
Девушка потянулась оглядела себя
- Да уж не отнять
- Поди кавалеры кучами охаживают?
- Не без этого, бабуль, не без этого.
- И не даешь поди ни кому?
- Неа :-)
Бабка помолчала......
- Ну и *****.
Сообщение было удалено
Я как раз встречаюсь сейчас с такой женщиной. Хожу с ней в кафе, кино. Но на секс категорически не согласна. А если, когда мы сидим в кафе, звонит её муж, она сразу придумывает какую нибудь версию: говорит, что она на улице идёт, или ещё на работе, потому что мужу её времяпровождение очень не понравится.
Фу,дешовка!
Попала я как-то в новый коллектив, (работала в большой гостинице) состоял он в основном с мужчин (19-40 лет). Мне 20, выгляжу довольно привлекательно, в общем кинулись мужчины как пчелы на мед. Ежедневно приглашали куда-то, но я еще изначально для себя поставила за правило "никаких служебных романов". Да и правильно сделала. Другая коллега по своей глупости пошла на провокацию, пошла на свидание, которое закончилось в постели у сослуживца. Так вот на следующий день не успела она на работу прийти, как об этом уже знали и активно обсуждали все сотрудники отеля.
Так что это конечно сугубо ваш выбор, но примите во внимание, чем это все может обернуться.