Гость
Статьи
Муж избегает секса со …

Муж избегает секса со мной

Проблема,наверное,одна из популярных. Муж избегает секса со мной,даже когда он возбужден, просто отворачивается и не трогает меня. Инициатором в 90% бываю я. Мне 24,ему 28, раньше был страстным …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маленькая мисс Кис
Гость

Сообщение было удалено

ой-не заколачивайте баки) здоровый мужик и на стену в трещине полезет ибо надо кончить,а уж молодую жгучую жену-сам бог велел

Гость

Может вы реально скучна в сексе, посчитайте статьи, смотрите видео, что нибудь новенькое мужу преподнесите. думаю от связанных рук и плетки он точно обалдеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, все эти связывания и плетки уже всем так приелись...А других разнообазий кроме БДСМ и нет получается в паре... Вот я тоже думала чем разнообразить. БДСМ приелось...

Гость
Маленькая мисс Кис

Сообщение было удалено

А получается то не нать!
значить и матрас не дает не раз!
а. поговорить. не судьба!

или у вас секс как в= цыпленок уточку в одну минуточку...........

Маленькая мисс Кис
Гость

Сообщение было удалено

есть желание и корейшее решение его удовлетворить,рядом молодой к примеру муж,с 19 см упругим,что я от балды пойду душ холодный приму и себя лишу?) я ж не сумашедшая-темболее уж мужская физиология примитивнее,а рядом жена красавица,бери)

Гость

Или есть любовница. , или бишка

Маленькая мисс Кис

импотенция повальна

Маленькая мисс Кис
Гость

Сообщение было удалено

ой,кака така( не смешите,им до жен лень

Галина
Маленькая мисс Кис

Сообщение было удалено

пф.......те это норма-неделями без кекса? нет,это больное мужское население
Мож и не норма....лет до 20,потом нормально.Может он... ну...на дрезине....ну,в смысле,в ручную.Блин,пардон,если бы я была мужиком и баба мне:давай еб...аться,давай,давай,ты че не мож,ты че меня не хошь,так ты хошь или не хошь,ну че,будешь....кроче,от такой точно сбежишь.А если ещё ему на мозг капать:ты не нормальный,все трахаются,а ты нет...жо...па.Вот правда,должна быть в женщине какая-то загадка,а воздух феромонами,как током,искриться....автор,не помойтесь...пусть мужчина Ваш запах чует...ну ща кто-то напишет Вонь...Вспомните Наполеона...всё поймете

Маленькая мисс Кис
Галина

Сообщение было удалено

Мож и не норма....лет до 20,потом нормально.Может он... ну...на дрезине....ну,в смысле,в ручную.Блин,пардон,если бы я была мужиком и баба мне:давай еб...аться,давай,давай,ты че не мож,ты че меня не хошь,так ты хошь или не хошь,ну че,будешь....кроче,от такой точно сбежишь.А если ещё ему на мозг капать:ты не нормальный,все трахаются,а ты нет...жо...па.Вот правда,должна быть в женщине какая-то загадка,а воздух феромонами,как током,искриться....автор,не помойтесь...пусть мужчина Ваш запах чует...ну ща кто-то напишет Вонь...Вспомните Наполеона...всё поймете
конечно онанировать-быстрее кончить,эгоизм. там и нажим иной,а жена сушиться должна.нет,тогда пусть не обижаются,на наличие любовников-раз сам не мужик!

Маленькая мисс Кис

конечно онанировать-быстрее кончить,эгоизм. там и нажим иной,а жена сушиться должна.нет,тогда пусть не обижаются,на наличие любовников-раз сам не мужик!
прямо мужики местами с тетками сменились,больно много думать стали,ссора и они импотентики сразу.у нормального не смотря ни на что встанет

Гость
Маленькая мисс Кис

Сообщение было удалено

А рассуждаешь. как старый кот!?

эгоистка

это типичный пример, когда у мужика любовница и "секса с женой нет"

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Может сосать не хочет!
что то рано для любовницы!?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а про девочек я одна прочитала?

Галина
Маленькая мисс Кис

Сообщение было удалено

Заводить любовника ради.....мести????????Автор бы не спрашивала советов,просто устроила перепихнушки на стороне.Автор,хороший ужин,немного алкоголя.И грязи...похабней ведите себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак тебе и говорят - живи одна, зарабатывай сама, разводи котов. В чём проблема???

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нууу. это фантазии. хотя в каждой шутке доля правды!
да и если бы захотел жмж. то уж не так действуют.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

почему фантазии? почему мужик не может пойти и траххнуть левую бабу... Он прямо сообщил о этом

эгоистка

Тут явно рано для жениться, а не рано для других баб

Гость

Болячку какую подцепил может, а? Бережет вас. Заразит ведь, лучше не приставайте

Гость

Автор, конечно это обидно и мысли в голову вам лезут разные. А вы на этом не зацикливайтесь! делайте вид что вам и (без секса выпрошенного от него) зае--е--бись. Будьте в хорошем приподнятом настроении всегда (пусть задумается отчего это она счастливая без меня?) и если будет с ним секс в конце концов (примите как должное, даже унизьте его, скажите что вам не понравилось и т.п)

Гость

Автор, к сожалению, природа мужчин такова((.Ну а дальше зависит от человека, его темперамента, воспитания, и т.п. - кто как со своей природой распоряжается. Кто-то следует за инстинктами, кто-то нет. Ваш, похоже, из первых, но тут еще хуже - он даже и не пытается от Вас скрыть. Это плохо.

Гость

Если он вас унижает, и вы унизьте его (он подумает что вы его сравниваете с кем-то). Станет как шелковый, блин. Не отчаивайтесь!

Я не понимаю отписавшихся людей, че вы несете вообще???
Какой СЕКС в браке??
Зпводите детей, если вам нечем заняться и занимайтесь своей личной жизнью!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мне как то сама предложила. переспать с её подругой.
так как сама уже не выдерживала много секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морду ей разобьет

Си

Инициатором секса надо быть очень редко, так что завязывайте с этим. Наоборот занимайтесь своими делами, живите своей жизнью, будьте в хорошем настроении и выглядите всегда привлекательно. Не надо ставить центром жизни мужика и тогда он сам будет вас хотеть.

Автор

Ой,начиталась я тут)) со мной все нормально, не воняю, не зарастаю волосяным покровом, фигура нормальная, не толстая, но есть косяки в виде неидеально подтянутой попы. Короче говоря, другие мужики засматриваются,часто знакомятся. Мой мне говорит, что устал, что после секса он уставший и все такое. И вообще,как он говорит, секс ему не нужен, проще п о д р о ч и т ь. Мои чувства понятны, я девушка, хочется быть желанной, а так чувствую себя страшной бабенкой, к которой даже притрагиваться не хотят. Разводиться не хочу, искать любовника тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгггггг

Гость

[quote="Гость" message_id="53302010"]Если бы мне муж "ляпнул", что хочет с разными, я бы ему приволокла домой девиц и сказала "давай, тра ха й, йобыть, *****. А завтра будет моя очередь разнообразие пробовать".Ненормальное у вас у мужа поведение, автор. Я третий раз замужем, ни один из мужей незаявлял такого, и ни с одним такой проблемы не было, если у него встал, то сразу ко мне лезет. Чаще даже было, что мне неохота, я уже сыта этим делом, а муж пристает и пристает.

Три раза замужем и даете советы! Смешная вы😂

Злая

Из личного опыта, своего чудесного замужества, после которого при слове "брак" у меня глаз дергается.. Так вот, такие периоды были за десять лет несколько раз. Отмазки были разные. И я "толстая" /до истощения я себя все же довела, когда врачи орали/, и я "резкая", и вообще устал. Когда я разводилась, и там шли уже разговоры тихим угрожающим шепотом, все и выяснилось, как появлялась баба, исчезал секс, зато у меня появлялись цацки /ну абсолютно равнодушна я к углеродам и всему остальному/, охапки роз, и все остальное, ну стандартный набор замыливания глаз жене. В последний такой период я уже плюнула и забила на свои принципы соблюдения личного пространства и полезла и в почту и вскрыла аккаунты. Ну чо развод, дележка и масса нового и интересного про себя. Поэтому не стоит придумывать сложные причины, они обычно на поверхности - мужику захотелось другой бабы, или она уже есть или уже есть движения в этом направлении.

Гость

Вопрос - а вы хотите секса или хотите мужа?
Если хотите секса, требуете его и обижаетесь - вряд ли получиться что-то хорошее.
Вспомните, какими глазами вы смотрите на мужчину когда влюбляетесь. Вы хотите не секса отдельно, вы хотите именно его.

Автор

[quote="Злая" message_id="53306619"]Из личного опыта, своего чудесного замужества, после которого при слове "брак" у меня глаз дергается.. Так вот, такие периоды были за десять лет несколько раз. Отмазки были разные. И я "толстая" /до истощения я себя все же довела, когда врачи орали/, и я "резкая", и вообще устал. Когда я разводилась, и там шли уже разговоры тихим угрожающим шепотом, все и выяснилось, как появлялась баба, исчезал секс, зато у меня появлялись цацки /ну абсолютно равнодушна я к углеродам и всему остальному/, охапки роз, и все остальное, ну стандартный набор замыливания глаз жене. В последний такой период я уже плюнула и забила на свои принципы соблюдения личного пространства и полезла и в почту и вскрыла аккаунты. Ну чо развод, дележка и масса нового и интересного про себя. Поэтому не стоит придумывать сложные причины, они обычно на поверхности - мужику захотелось другой бабы, или она уже есть или уже есть движения в этом направлении.[/

Знаете, баба еще не появилась и измен не было. Но да, мне действительно часто кажется, что если какая-нибудь девушка будет к нему подкатывать, он не устоит. Разговоры про то, что я толстая/резкая/хищная/жесткая ведутся,хотя, казалось бы с чего. Наталкивает на нехорошие мысли. Мы сейчас в паттайе, сами знаете чем славится город. Так вот, разговоры про боди массаж уже просто осточертели. Я уже прямо говорю- хочешь иди! Но нет, видимо знает, что обижусь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что хочу мужчину своего, иначе все было бы проще. Представьте, это вдвойне унизительно

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, я без всяких там гадостей. Но откуда у женщин такая святая уверенность, что вот ну точняк бабы нет. Как вы это определяете, проблесковые маячки вшитые под кожу у мужиков, или пояс верности с колючей проволокой на гениталиях. Гарантировать можно только в отношении себя, а уж говорить, что все знаешь про другого человека? Я вас умоляю..

[quote="Злая Из личного опыта, своего чудесного замужества, после которого при слове "брак" у меня глаз дергается.. Так вот, такие периоды были за десять лет несколько раз. Отмазки были разные. И я "толстая" /до истощения я себя все же довела, когда врачи орали/, и я "резкая", и вообще устал. Когда я разводилась, и там шли уже разговоры тихим угрожающим шепотом, все и выяснилось, как появлялась баба, исчезал секс, зато у меня появлялись цацки /ну абсолютно равнодушна я к углеродам и всему остальному/, охапки роз, и все остальное, ну стандартный набор замыливания глаз жене. В последний такой период я уже плюнула и забила на свои принципы соблюдения личного пространства и полезла и в почту и вскрыла аккаунты. Ну чо развод, дележка и масса нового и интересного про себя. Поэтому не стоит придумывать сложные причины, они обычно на поверхности - мужику захотелось другой бабы, или она уже есть или уже есть движения в этом направлении. [/quote]

Абсолютно согласна с вами, у меня похожая история года гражданского хватило с мужем, чтобы понять какое это вонючее болото брак.
Когда мы встречались он меня хотел и все было хорошо, любил, а потом он начал относится ко мне как будто я никуда не денусь. Начал требовать ведение общего дела и вкладов финансовых от меня. Я отказалась, тогда он просто перестал обращать внимания, столько слез я исплакала, терпела, старалась переждать.
Хорошо нашла в себе силы на разрыв.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробую передать нюанс. Не приставайте к мужу с предложением секса, чтобы не получать отказ и не добавить в отношения обиды. Это не вернёт страсть.
Постарайтесь переключить желание с "это мой муж, мне с ним комфортно, я не хочу идти налево, мне удобно заниматься сексом с ним" на "я хочу именно его".
Вожделейте его взглядом, восхищайтесь глазами, но не говорите ему в чём дело. Не делайте это с мыслями, что пытаетесь манипулировать, зажечь, заставить его вас заметить. Делайте это просто так, влюбляйтесь. Это сработает не сразу, но постепенно. Даже если по началу не ведётся, не опускайте руки.

Злая, знаете долгая история, отношение было ужасным, мог потребовать секс так как будто я ему должна что то.
Мог вообще месяцами не трогать, просто ноги вытирал, денег не допросишься не сколько, а у него зп за 200 тыр.
Потом когда я уже стала любовницей и содержанкой, я поняла что все до единого мужики так относятся к женам, а любовницу они задаривают подарками, деньгами и шелковые, услужливые.

Злая
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Гыыы, но у меня десять лет этого шиздеца было периодами. Я только в прошлом году остановилась со своим разграблением магазинов, и то, потому что в отпуске зашла купить себе штаны, и поняла - да у меня весь ассортимент. У меня забитый шкаф, под завязку. Я спускаю деньги в салонах красоты за будьте здрасти. И да, если я буду говорить о каких-то отношениях выходящих за рамки свободных, и если от меня потребуются какие-то минимальные обязательства - за это придется заплатить. Дорого. И не словами, цветами и брильянтами. И словами и цветами и этой хренью я сыта по горло. Полезным, домик вот мой достроить.. еще что-нибудь.. полезное и дорогое. И конечно брак мне не нужен.. не выгодно. А женат-не женат - дело десятое. Я нахлебалась, а у нас равноправие.. если нахлебалась я, я уж точно никого уже не пожалею.

Злая

Ах да разница между женой и любовницей. Года полтора назад я случайно в метро оказалась тет-а тет, через проход с одной козой. Ох как я эти три минут, пока ее из вагона не вымело получала просто моральный оргазм. И куда делся шик и блеск? Обычная девка 30+ лет, курточка, джинсики.. ботиночки.. Тьфу.. Я ее под прицелом специально держала три минуты с улыбкой.. , она узрела, что я ее прибью,а я наслаждалась.. облезлая моль, куда весь лоск испарился. Но моль получает свою здравницу регулярно и сорокоуст, ну на всякий пожарный, пусть держит своего муженька при себе.. руками, ногами, чем угодно, это д.. мо к людям выпускать нельзя.

Гость

Злая , вам нужно все это отпустить, ну было и было. Вы же беременеть собирались, успокойте свою душу.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да я отпустила. Просто поразилась до чего все ошибки стандартны. Я готовлюсь к беременности, у меня есть неплохой бойфренд. Все ок. Просто рассказываю. Вот этот все "у него точно нет бабы" - это все как у всех. Ничего нового.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да у всех ничего нового, а переживаем, как дети.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

КТО вам мешал в браке жить для себя? Вы сами виноваты, что позволяли так с собой обращаться

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Точно знают, когда: муж работает на предприятии, где одни мужики, после работы сразу домой идет, все свободное время проводит вместе с женой или дома сидит (играет в игры или читает), но такие мужики очень занудны, домоседы, реально не вытолкнуть никуда, вечно лезут к жене, требуя внимания, ласки, разговоров или массажа.

Гость

Злая странная такая,в браке все мужу покупала, развелась - занялась собой и шопингом, а кто мешал в браке вольготно жить и как хочешь? Ну вот сами пихаете голову в пасть ко льву, а потом - ой, больно

Гость

Я придумала веселье.Подговариваешь друга мужа.Устраиваешь вечеринку.Алкоголь,танцы.Друг мужа тебя вожделеет,муж ведется.Выходят курить,друг начинает ему говорить,что ты такая сексуальная,если бы не муж,он бы тебя увел
У мужа по психологии мужской автоматический стояк.Дальше либо у тебя только с мужем крутой секс,либо втроем.
а еще совет,постарайся не делать из секса ритуал,вроде поужинали,помылись,легли,секс.сделай его спонтанным и тогда,когда муж не будет его ожидать.

Можем посмотреть ситуацию на метафорических картах

Гость

Подарю ласку, внимание и заботу симпатичной девушке до 37. Мне 32 привлекательный, адекватный, пишите lover_msk mail.ru замужние или свободные, все серьезно!