Гость
Статьи
Нет месячных,тест …

Нет месячных,тест отрицательный

08.08.2015 были последние месячные. 28.08 был незащищенный па. Цикл 28-30 дней. 07.09 тест отрицательный. Сегодня (09.09) утром сделала еще один тест - отрицательный (чувствительность 15мМе). Кормлю грудью (ребенку 11 мес. на днях),через 5 мес после родов начались месячные,регулярные,без сбоев,день в день. Могу ли быть беременна? И если бы была беременна тест уже показал мы или нет?

Юля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы ду ра али как?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу без оскорблений. Нечего сказать проходим мимо. Видно прям у вас ума палата.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует возможно ли,что уровень хгч в моче на данный момент еще слишком низкий и тест просто не чувствителен.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Может быть,эти тесты не совсем надежны,подождите еще немного.А вы не хотите ребенка?Оставите если что?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Трудный вопрос. Состояние здоровья еще не совсем позволяет оставить,аборт тоже делать не хочу. Предстоит операция на спину после завершения гв в скором времени. Презерватив порвался первый раз в жизни. Боюсь,что снова беременна.

Бабо Нино

Живо вставляй градусник в попу

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если так,то если беременны делайте аборт,ну что поделаешь,здоровья то нет у вас,тем более операция предстоит,но надеюсь что все же просто задержка,тесты бывает не показывают,но крайне редко..Дай Бог все хорошо будет!Даже жалко вас стало..

Лина

Вы не беременны. На таком сроке тест бы уже показал.

Гость

у меня как-то месячных три месяца не было и ничего...

Гость

ну так и приставай со своими расчетами к тому, у кого порвался през. Кто пихал тот пусть и объясняет тебе что да как

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Пихают вам. А я в браке с мужчиной,которого люблю и который любит меня,с которым у меня ребенок и нормальная семейная половая жизнь. Для особо одаренных повторяю нечего дельного сказать идите мимо.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

зайка, ну так тем более - раз так все сурьезно, пусть твой узаконенный любимый мужчина и парится, и отвечает за твои аборты, мочу и полоски. Сюда-то чо писать??? )))))))))))))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем сюда пишете,зайка? Заняться нечем,кроме как сидеть на форуме и читать про чужие ситуации,дабы показать свой 'высокий интеллект'. Самооценка видно занижена,хоть так себя реализовываете. Желаю удачи,более на комментарии не несущие никакого смысла,а также вне рамок вопроса не отвечаю.

Гость

Автор, было тоже самое, задержка 5 дней и 10 отрицательных тестов, в итоге оказалась киста, вовремя выявили и вырезали, пока не лопнула. Так что не тяните со врачом. А вообще надо кровь сдавать - это 100% метод определения беременности. А вообще вот стремная ситуация, не знаешь как предохраняться, презервативы рвутся, ок можно забыть, остальное не даёт гарантии, как тяжко жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и выходит,что либо презервативы,либо таблетки,потому что кормлю грудью пока еще. И экстренной контрацепцией не смогла воспользоваться по той же причине,т.к. ребенок плохо ест прикорм и большая часть питания через грудь.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И самооценка занижена,да и просто несчастные люди пишут такие комментарии,счастливый человек злословить не будет,не обращайте внимания.

Люси

А раньше до рождения ребенка у вас никогда задержек не было?

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Очень редко. Просто и ситуаций таких 'беззащитных' не возникало.

Гость

"месячные" - не признак овуляции, и тем более яйцеклеток, способных к произрастанию, равно как и эндометрия ' пригодного к имплантации.
7 от максимума дней на имплантацию, + 11 на достижение пороговых значений ХГЧ.
"задержка" может соответствовать первой овуляции, и "месячные" могут соответствовать группе овуляций.
если деть хорошо высасывает, а муж плохо кормит - залететь сложно даже если яйцеклетки будут сыпаться и сыпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость

Ждите недели хотяб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я Вам не ВЧК, чтоб вносить в стандарты оказания медицинской помощи лечение от "месячных" ))) после публичных расстрелов имеющихся (считающих "менструации" нормой) гинекологов )))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю что пишете. Набор слов.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы же не считаете нормой, когда во рту ежемесячно кровят 15-20 кв см слизистых, а тем боле если такая площадь слизистых отслаивается. или объяснить что такое ВЧК?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут слизистая рта,вчк (понятия не имею что это), 'лечение от месячных',какие-то 'публичные растрелы' чего-то там и пр.
Вы можете по-человечески изьясняться?
П.с. я одна не понимаю о чем речь?

Гость

если бы были беременны, то тест бы уже показал. они сейчас очень чувствительны.

Гость

Всяко может быть. Еще один тест через пару дней. Если опять ни второй полоски, ни месячных - сдать кровь на хгч и с результатами к врачу. Мало ли, вдруг киста.

Гость

Автор, похожая ситуация. Как у Вас дела? Что было?

Следующая тема