08.08.2015 были последние месячные. 28.08 был незащищенный па. Цикл 28-30 дней. 07.09 тест отрицательный. Сегодня (09.09) утром сделала еще один тест - отрицательный (чувствительность 15мМе). Кормлю грудью (ребенку 11 мес. на днях),через 5 мес после родов начались месячные,регулярные,без сбоев,день в день. Могу ли быть беременна? И если бы была беременна тест уже показал мы или нет?
автор, вы ду ра али как?
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений. Нечего сказать проходим мимо. Видно прям у вас ума палата.
Сообщение было удалено
Меня интересует возможно ли,что уровень хгч в моче на данный момент еще слишком низкий и тест просто не чувствителен.
Сообщение было удалено
Может быть,эти тесты не совсем надежны,подождите еще немного.А вы не хотите ребенка?Оставите если что?
Сообщение было удалено
Трудный вопрос. Состояние здоровья еще не совсем позволяет оставить,аборт тоже делать не хочу. Предстоит операция на спину после завершения гв в скором времени. Презерватив порвался первый раз в жизни. Боюсь,что снова беременна.
Живо вставляй градусник в попу
Сообщение было удалено
Если так,то если беременны делайте аборт,ну что поделаешь,здоровья то нет у вас,тем более операция предстоит,но надеюсь что все же просто задержка,тесты бывает не показывают,но крайне редко..Дай Бог все хорошо будет!Даже жалко вас стало..
Вы не беременны. На таком сроке тест бы уже показал.
у меня как-то месячных три месяца не было и ничего...
ну так и приставай со своими расчетами к тому, у кого порвался през. Кто пихал тот пусть и объясняет тебе что да как
Сообщение было удалено
Пихают вам. А я в браке с мужчиной,которого люблю и который любит меня,с которым у меня ребенок и нормальная семейная половая жизнь. Для особо одаренных повторяю нечего дельного сказать идите мимо.
Сообщение было удалено
зайка, ну так тем более - раз так все сурьезно, пусть твой узаконенный любимый мужчина и парится, и отвечает за твои аборты, мочу и полоски. Сюда-то чо писать??? )))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы зачем сюда пишете,зайка? Заняться нечем,кроме как сидеть на форуме и читать про чужие ситуации,дабы показать свой 'высокий интеллект'. Самооценка видно занижена,хоть так себя реализовываете. Желаю удачи,более на комментарии не несущие никакого смысла,а также вне рамок вопроса не отвечаю.
Автор, было тоже самое, задержка 5 дней и 10 отрицательных тестов, в итоге оказалась киста, вовремя выявили и вырезали, пока не лопнула. Так что не тяните со врачом. А вообще надо кровь сдавать - это 100% метод определения беременности. А вообще вот стремная ситуация, не знаешь как предохраняться, презервативы рвутся, ок можно забыть, остальное не даёт гарантии, как тяжко жить.
Сообщение было удалено
Так и выходит,что либо презервативы,либо таблетки,потому что кормлю грудью пока еще. И экстренной контрацепцией не смогла воспользоваться по той же причине,т.к. ребенок плохо ест прикорм и большая часть питания через грудь.
Сообщение было удалено
И самооценка занижена,да и просто несчастные люди пишут такие комментарии,счастливый человек злословить не будет,не обращайте внимания.
А раньше до рождения ребенка у вас никогда задержек не было?
Сообщение было удалено
Очень редко. Просто и ситуаций таких 'беззащитных' не возникало.
"месячные" - не признак овуляции, и тем более яйцеклеток, способных к произрастанию, равно как и эндометрия ' пригодного к имплантации.
7 от максимума дней на имплантацию, + 11 на достижение пороговых значений ХГЧ.
"задержка" может соответствовать первой овуляции, и "месячные" могут соответствовать группе овуляций.
если деть хорошо высасывает, а муж плохо кормит - залететь сложно даже если яйцеклетки будут сыпаться и сыпаться.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Ждите недели хотяб
Сообщение было удалено
ну я Вам не ВЧК, чтоб вносить в стандарты оказания медицинской помощи лечение от "месячных" ))) после публичных расстрелов имеющихся (считающих "менструации" нормой) гинекологов )))))
Сообщение было удалено
Не понимаю что пишете. Набор слов.
Сообщение было удалено
вы же не считаете нормой, когда во рту ежемесячно кровят 15-20 кв см слизистых, а тем боле если такая площадь слизистых отслаивается. или объяснить что такое ВЧК?????
Сообщение было удалено
Причем тут слизистая рта,вчк (понятия не имею что это), 'лечение от месячных',какие-то 'публичные растрелы' чего-то там и пр.
Вы можете по-человечески изьясняться?
П.с. я одна не понимаю о чем речь?
если бы были беременны, то тест бы уже показал. они сейчас очень чувствительны.
Всяко может быть. Еще один тест через пару дней. Если опять ни второй полоски, ни месячных - сдать кровь на хгч и с результатами к врачу. Мало ли, вдруг киста.
Автор, похожая ситуация. Как у Вас дела? Что было?