Интересно мнение. Многие рассуждают, что во взрослом возрасте все отношения начинаются с секса. Если просто свидания и поцелуи при луне, то никто никому не должен ничего....
А если секс был …
Сообщение было удалено
ну да, разносите заразу. Детей отпускать даже в бассейн нельзя.
Сообщение было удалено
)))Бедненькие
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Даже не знаю что посоветовать(
Сообщение было удалено
А никто советов и не просил.
Сообщение было удалено
Так среди моих близких есть такая е........я! В том то и дело.на остальных реально плевать
Сообщение было удалено
Вы обольщаетесь- не к вам было это обращение,не к вам... Риторика,не более.
Сообщение было удалено
Ну так вы же жалитесь, что от заразных нигде вам спасу нет. Жалко вас стало).
Сообщение было удалено
е...я это кто?
Сообщение было удалено
ну пожалейте.
Сообщение было удалено
Созвучно слову звезданутая
Сообщение было удалено
Кто вам жаловался?? Это у вас ипохондрия
Сообщение было удалено
Rick, я согласна с Вами на 100%. Я в первый раз переспала со своим будущим мужем, когда полным ходом шла подготовка к свадьбе. На тот момент (почти 15 лет назад) я сексу не придавала большого значения, " спасибо" маме и бабушке - педагогам. Я по наивности думала, что все само собой придет... А нет, не пришло! Поэтому мое мнение - сначала людям нужно попробовать друг друга в постели, а уже потом бежать в Загс. Чтобы в будущем не было никаких сожалений о прошлом!!!
Сообщение было удалено
Ничего красивого не вижу.Это ж надо,даже такого же неу дач ника год пришлось упрашивать,пока не залетела.)
Сообщение было удалено
))Чувственная женщина никогда! не будет спать с первым встречным или малознакомым,потому,что у нее много поклонников.А у кого нет,на таких "нефригидных" ("страстных" симулянток "с большими потребностями",не от настоящего же страха же не выйти замуж),есть вы.)
Сообщение было удалено
Как дела, Заяц? Меня очень тронули ваши слова
Сообщение было удалено
"Скажи мне кто твой друго, и я скажу тебе, кто ты"
Сообщение было удалено
Главное,что нашим мужчинам пора избавиться от промывки мозгов нашим бабьём,которое их убеждает,что мужчина должен платить женщине за секс и отношения
Сообщение было удалено
Ну если ты будешь продолжать с такой женщиной отношения-то ты любишь унижать самого себя
Сообщение было удалено
Именно-сначала искра и страсть,потом-романтика:) так и должно быть
Сообщение было удалено
Позадыхался пару дней, а потом уехал в командировку. Тут проект заваливается, такие вещи творятся, что все мои сопли с девушками кажутся детским лепетом. И, знаете, отпустило. Вернусь домой - буду продолжать строить отношения.
Решил, что буду идти до конца (в разумных пределах), а не получится - хотя бы дружить, человек и правда интересный.
З.Ы. Очень приятно))
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет-один из основных признаков содержанок и меркантильных женщин-низкая самооценка
Плохо знаете женщин. Уверенным в себе женщинам, как правило, серьёзные отношения не требуются – им достаточно секса или необязательных отношений для секса.…Более серьёзные отношения нужны халявщицам или тем, у кого крайне низкая самооценка. Первых – манят деньги, жилплощадь, и т.д… а вторых – повышение самооценки, чтобы они ходили и всем показывали кольцо на правой руке …И те, и другие менее всего интересны нормальным мужчинам… Халявщиц выбирают те, кому без больших денег секс вообще не «светит», а «заниженных» выбирают «заниженные», либо халявщики…И, судя по высказываниям женщин на многих ресурсах, то интерес у женщин к отношениям пропадает, если мужчина будет хотеть отношений… Да мне об этом рассказывали и мои любовницы о своих поклонниках, жаждущих женатости. Так что картина женщины, желающей отношений, вырисовывается сама собой…Это такая особа, стремящаяся выйти замуж за того, которому от неё не нужен даже секс… а ей от него что-то нужн
Подписываюсь под каждым словом! Самодостаточной женщине мужчина нужен только для секса ну и совместных развлечений.
Сообщение было удалено
Рада, что у вас все хорошо)
У меня тоже есть МЧ, который любит... И многое делает для меня. Но у меня есть проблемы, о которых я не знаю, как ему сказать и поэтому не подпускаю его близко. Небольшие, но неприятные проблемы со здоровьем (не зппп - для троллей). Хотела вообще расстаться, но он не отпускает. Не знаю, что делать
Сообщение было удалено
Отличная история-поучительная для всех потреблялок и их мамаш
Сообщение было удалено
Глумные вы девки-не можете с другом *****) А мне вот хочется именно дружить с женщиной близко и заниматься сексом-классно же
Сообщение было удалено
Просто есть такой разряд мужчин-вафлёров) Вам попался,по ходу,именно такой)
[quote="Гость" message_id="53195339"]Вот именно! Вы абсолютно правы. Например я когда была совсем молодой и наивной, думала, что если мужчина хочет секса и я сделаю то, что он хочет, то он будет очень счастлив, благодарен, влюблен и т.д. Поэтому секс был очень быстро, на первом-втором свидании. И я очень старалась ублажить мужчину в сексе! Но никаких отношений со мной никто не хотел! Я была просто девушкой для секса. А для серьезных отношений и брака эти мужчины выбирали совсем других девушек. Я долго не могла понять как же так. Я ведь так стараюсь для мужчины, и секс просто супер как они говорили. Пока до меня не дошло, что мужчины не ценят то, что они получили легко и быстро. Мужчины ценят только то, что сами сделали для девушки. И чем больше они вложились морально и материально, тем больше мужчины ценят, любят и боятся потерять! Ну вот так они устроены. После того как я поняла это, больше никаких проблем в отношениях с мужчинами у меня нет. Я вышла замуж за очень успешного, обеспеченного и привлекательного мужчину, с которым счастлива уже 7 лет.[/quote Насчёт морально-согласен.Насчёт материально-надо неуважать себя,чтобы связать жизнь с потребл..дью
Сообщение было удалено
Интересная у вас традиция-подруги,приходящие в гости,занимаются с вашими детьми сексом..
Сообщение было удалено
Ты его просто НЕ ХОЧЕШЬ либо фригидная.
Сообщение было удалено
Золотые слова,Недобрая:)))
Сообщение было удалено
Какое время? Какие усилия?))) Чем больше кошелек у потенциального мужа,тем меньше времени и усилий он на вас потратит)))) Причем в прямо пропорциональной зависимости) С такими как вы именно так)
Сообщение было удалено
Её дети даже в бассейне умудряются приставать к взрослым женщинам)
Сообщение было удалено
ой не рассказывай мне сказки, я уже все и так знаю, не малолетка чай.
Сообщение было удалено
Конечно знаешь,по твоим высказываниям заметно,как ты любишь продаваться)))
Сообщение было удалено
Видимо больная тема?))
Сообщение было удалено
тоесть вы оценивайте свое влагалище выше члена, типо секс со мною такой расстакой принцессой нужно зашлужить?
Сообщение было удалено
И у Вас все хорошо будет, почти уверен, что Ваши проблемы не будут препятствием для мужчины.
Сообщение было удалено
так он вам нравился значит. а вы прыгнули в уходящий поезд да и все((
Сообщение было удалено
++++ правильно, сливаются только если не понравилось..а озвучивать женщине никто не станет, сама должна понять в чем причина...в моей жизни слился только один, и то потому что облажался сам.
Сообщение было удалено
++++++++++абсолютно точно.
Сообщение было удалено
Я после банального перепиха вышла замуж и живу уже 15 лет, в основном, на физиологии. Кто-то живет на общих интересах, духовной близости, общем имуществе. У всех по-разному. Да, со временем, как у всех, у нас тоже имущество, ребенок и какие-то точки соприкосновения. Но брак мой держится на сексе. Может это плохо, но муж до сих пор любит меня как женщину, а не родственницу.
Сообщение было удалено
Что по-вашему секс даже хороший это такая большая редкость/ценность в наше время?) я живу за границей, тут много любителей русских девушек, один мне сказал, потому что они красивые и секс всегда супер) Тем более если с потенцией проблем нет, 90% секс понравится. По морозу пойдет только какой-нибудь прыщавый за д рот, которому никто не дает, а норм парню девушку для секса найти не проблема, но жизнь состоит не только из секса. Но пока секса не было интерес сильнее, есть шанс зацепить своей личностью....
Сообщение было удалено
в идеале конечно хорошо сначала личностью,а потом другими местами.однако в жизни не всегда так получается.а насчет секса я с вами не соглашусь:найти достойного партнера не так уж просто(что для мужчины ,что для женщины).на раз два -без проблем,а так чтоб уххх..сложновато.хотя запросы у всех разные:кому то без качественного секса вполне нормально живется,а кому то это необходимо
Если с девушка через 2 недели после первого поцелуя ломается, то нафиг таких, либо фригид ая, либо ***. С такими полноценных отношений не построить, незачем и стараться
Сообщение было удалено
Класс-класс..... Все мужчины разные, впрочем как и женщины
Сообщение было удалено
Ну так для вас -ухаживание-это одолжение,а для нее секс-одолжение-вы стоите друг друга.
Сообщение было удалено
вот мне интересно, вам за этот год совсем-совсем секса не хотелось? или ахались всё же с кем-то, пока этот алень круги подле вас наворачивал?
Сообщение было удалено
конечно начнут, куды денутся, когда в вас видят кого угодно - кух.комбайн, полотёрку, судомойку, инкубатор итд, но только не женщину, при виде которой Х стоит и голова кружится, что готов на всё, лишь бы дала секс. а для серьёзных отношений, только дуся-агрегат
Сообщение было удалено
оспидя)) бабы, такие... бабы))) из фригидности достоинство делают, ещё и хвастаются - кто кого дольше промурыжил)) д/у/р/ы одним словом, чо сказать-то? он ей в уши про луну заливает два года, а сам бап других ахает, а она считает, что королева))