Интересно мнение. Многие рассуждают, что во взрослом возрасте все отношения начинаются с секса. Если просто свидания и поцелуи при луне, то никто никому не должен ничего....
А если секс был …
Сообщение было удалено
кто такие базы?
Сообщение было удалено
ну так что? замуж то предложили после такой программы?
Сообщение было удалено
не завидуй))))
Сообщение было удалено
ну если так хочется стать придатком к мужику то спите, кто ж держит.
Сообщение было удалено
а если ей каждый день с другим хочется?
Сообщение было удалено
Придатком к мужику))))) А-ха-ха))) Вы сделали мой вечер)
ЗЫ. Я ващет сам в штанах)
Сообщение было удалено
Главное - быть в гармонии с самим собой. Что скажут люди? Да пошли они все *****. Не им вашу жизнь жить.
[quote="Rick" message_id="Сейчас будет счастлива та, кто мудрее, кто тоньше чувствует мужчину, его желания (это далеко не всегда секс, иногда и поговорить, или вкусно поесть). Желаю вам счастья))) Правда)[/quote]
Надежда,что чем раньше переспали и можно обойти более привлекательную и разборчивую соперницу это тоньше чувствовать мужчину?)Что там можно почувствуешь с незнакомым кроме боязни,что это последний шанс?Активничают от непривлекательности,а потому не пугает даже риск заболеть или вообще что прибьет.Отчаявшаяся женщина без мозгов именно тот еще образец мудрости,когда даже ума нет.)
Сообщение было удалено
а я и не о вас. Я в общем.
Сообщение было удалено
не в людях дело, а в здоровье и опасности для общества. Потом будет ходить заразу распространять.
Сообщение было удалено
чему завидовать????
Сообщение было удалено
вся
предохраняться надо!!это что касается здоровья
вся эта ветка,как и многие другие напоминает мне спор глухого со слепым.думаю вся проблема в том,что мать природа создала всех людей с очень разным уровнем потребностей,в том числе и сексуальных.люди у которых очень небольшие запросы,касаемо секса(или их практически нет) могут обходиться без этого дела годами,совершенно спокойно жить в гордом одиночестве и ждать принцов/принцесс десятилетиями.и при этом их ничего не беспокоит,никаких проблем со здоровьем и психикой.для них сам факт наличия людей с нормальными,а уж тем более-высокими сексуальными потребностями что то из ряда фантастики.господа ***,ну если вам не нужен секс,не считайте эту приятную и необходимую(для большинства) область жизни чем то постыдным и мерзким
Всегда была против слишком раннего секса в отношениях,как многие считала,что не полюбят и не будут уважать,что надо ждать месяц как минимум.Плюс еще в семье воспитание такое!
Но так вышло,что двое отношений в моей жизни практически начались с секса:с бывшим мч и с мужем.Оба раза отношений не планировала.В первом случае дело было так:ждала с армии парня целый год,а он мне предпочел другую.Начала немного "*****",до секса не доходило,но заигрывания и поцелуи были с разными молодыми людьми,мораль моралью,а не секс тянуло+оскорбленные чувства,дожидаться не хотелось,хоть и несколько дней.И вот за день до его приезда я переспала с его другом,которому давно нравилась и у которого было тоже тяжелое расставание с девушкой,предлагал встречаться,отказывалась.Вообщем потом он влюбился в меня,ухаживал и то что был периодически секс без обязательств не стало поводом,чтобы он не уважал меня и считал ша*авой.
С мужем тоже "не тянула",в первые же совместные выходные переспала.Ничуть не мешает нам строить семью)
Не знаю что и думать!К сексу на первой встрече по прежнему отношусь не очень.
Если девушка больше недели не соглашаелась на секс, то дальше общение с ней прикращал, сразу понятно, что ей это нафиг не нужно, а годами ждать не намерен. Вполне достаточно адекватных, которые понимают, что мужчина возбуждается и ему нужно удовлетворять потребность. Фригидных в топку.
Сообщение было удалено
тем, кто бережет, и за кем ухаживают без секса, потому что они ценны.
Сообщение было удалено
предохранение не поможет от ряда болезней, в том числе ВПЧ, кожные заболевания, туберкулез.
Сообщение было удалено
*** - это не те, кто может десятилетиями, это те, кто может всю жизнь без секса) вот так все разбежались не считать ага)) а вы тогда не выдавайте свою распущенность за нормальность))) это не есть нормально)))
Сообщение было удалено
ок, мужчине надо, а о том. что надо женщине ты я так понимаю задумываться не собирался?)))
Сообщение было удалено
ну если для тех ,за кем там ухаживают и ждут без всяких пошлостей: секс- это одолжение или обязанность,то завидовать не чему абсолютно
Сообщение было удалено
это не распущенность,а нормальная физиология.и это нормально -желать секса и заниматься им.а насчет с первым встречным/ой-это вы сильно заблуждаетесь:отбор серьезный,и далеко не каждый встречный пройдет.
Сообщение было удалено
))Нет, она не целка-фанатичка, щас то она спит с мужиками. Да только вот замуж не берет никто. А у однокашника семья.
Сообщение было удалено
Задумывался, ухаживания, внимание, забота и прочая дрибедень. я же её не принуждаю, хочет отношений будь добра, иди на компромисс.
Сообщение было удалено
*** как инвалиды, им можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Ребенок его, живут вместе, я с ним общаюсь. Почему не делал предложение-думаю потому что они учились, он и на свидетельнице женился когда на работу устроился. А брошенная целка-так и болтается одна. В 35. Говорит, что жалеет теперь очень, что не давала ухажеру. Может, не "развели" бы его на свадьбе чужой.
Сообщение было удалено
Вы по русски читать не умеете?? Они НЕ СПАЛИ 5 лет, и чувства у них были, и бросил он ее в один день!
Сообщение было удалено
Зато вы так зацепили.. одним местом,как у других ну никак не получится.)
Факт остается фактом-зацепила, раз скоропалительный секс перерастал в отношения.
Сообщение было удалено
)))Все не так. Они поженились где то через год, потом ребенок родился. Все у них красиво и честно произошло, не переживайте)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
ну что вы)))разве такое возвожно!!!только девственницы достойны счастья в этой жизни
Сообщение было удалено
))Не твой случай, верно, "девочка" 40-летняя?))
Сообщение было удалено
Мужикам тяжко с такими как ты))
Сообщение было удалено
))Щас напишут-и рогатит она его и ребенок не его)). *****, я угораю с этих девственниц-сказочниц и 40-летних "девочек", за которыми мужики по 2 года кругами бродЮт))
интересна мысль:что если жениться на невинной фее,то через некоторое время неизбежно вырастут рога(это не мое мнение ,милые дамы,а мнение знакомых мужчин!!!).более того один знакомый даже женился:страшно был разочарован ,когда жена на лево пошла,на том и развелись.как то так!
Сообщение было удалено
ну так не спите с бомжами и лицами сомнительного вида
Сообщение было удалено
ну так вы навязываете свое мнение, что все должны давать сразу и не ждать принцев. А такого не будет.
Сообщение было удалено
Они наверное других в глаза не видели
Сообщение было удалено
распущенность - это не нормально)
Сообщение было удалено
но навязать им свое мнение невозможно)
Сообщение было удалено
не мой) ведь мне 27))
Сообщение было удалено
ну да, на нас нужно тратить усилия и время))) а вас можно иметь во все дыры всегда и везде)))
Сообщение было удалено
так это ж не моя задача)))) на меня то ярлык целки повесили, а два противоположных ярлыка как то не сочетаются.
Сообщение было удалено
а вы наверное уверены, что мужик интеллигент ничем не болеет)))
Сообщение было удалено
я никому ничего не навязываю.и мне глубоко наплевать как и что у кого то произойдет.главное что происходит в моей жизни и жизни близких людей.
Сообщение было удалено
ага, заметно..
Сообщение было удалено
какого вы о себе,мадмазель,высоко мнения.этот коментарий к ситуации ,которую вы смоделировали,а не лично к вам относится!
Сообщение было удалено
опять же-плевать я хотела что там взаметно,а что нет.
Сообщение было удалено
ну вот и не нужно говорить, что вам жаль тех, кто себя бережет)
Сообщение было удалено
было сказано "не спите с .... такими-то", обращение было ко мне.
Сообщение было удалено
У вас ненормальная реакция на тех, кого имеют "во все дыры всегда и везде". Больной вопрос?)))