Интересно мнение. Многие рассуждают, что во взрослом возрасте все отношения начинаются с секса. Если просто свидания и поцелуи при луне, то никто никому не должен ничего....
А если секс был …
Сообщение было удалено
Конечно могло бы вылиться, вот именно что они с каждым - на первом-втором свидании и толку? А кто замужем девушки - так себя не ведут вообще-то
Сообщение было удалено
Да нуу, а лопнет если? А сифилис к примеру бытовым путем передается. Для гепатита хватит ранки на теле или пореза. От вошек тоже през не спасет
Сообщение было удалено
Да только если не нужен )) Но нормальный поймет быстро, по 2 года только идиоты могут ухаживать.
За мной ухаживал мужчина, да, сразу сказал, что любит и готов сразу в ЗАГС. Я его знала до этого три года, т.е. знакомы давно, посему и секс можно было бы не откладывать, кабы это мне нужно было. Но я сказала, что подумаю. Он дал сроку 2 месяца. Через 2 месяца не надумала - слился. И правильно сделал. Чё страдать-то, когда и так всё ясно? А кто по 2 года ждет, так это либо ненужные никому мужики, ждут от безысходки. Либо у них всё есть, и девушка и секс.
С норм мужиком приятнее, чем с тем, кто до тебя пол города переахал
Сообщение было удалено
Я замужем сейчас, в 34 вышла. У меня было несколько серьезных отношений-с кем то на третий день знакомства, с кем то через неделю, а с одним через месяц (еле вытерпела). Подруги ваши не зацепили мужиков, чего тут гадать то?
Сообщение было удалено
)))Хоспади....Ни разу не лопнул). И никто меня ничем не награждал)
Сообщение было удалено
А вам "норм мужик" список предоставит, скольких он переахал?)
Сообщение было удалено
Согласна с вами). Но вообще не представляю, какой дурак будет по 2 !!! года кругами ходить за 40-летней "девочкой")). Смех один. Меня мужики все как один завалить побыстрее хотели, терпеть и ждать ни у кого желания не было!
Сообщение было удалено
ну дак, а что бы изменилось, если бы дали тем же через месяц? также бы обломались и слились или вы думаете мужчины рефлексировали бы "ну, в постеле она бревно, но большой души человек, дай ка я останусь строить с ней серьезные отношения".
Сообщение было удалено
вы уверенны, что подруги спали с "успешными"? контингент с таким "набором"-маргиналы или джамшуты со стройки
Сообщение было удалено
Почему 2 года то? Я лично имела ввиду 2-3 месяца максимум. А на первом свидании, когда мужчину совсем не знаешь, нет смысла заниматься с ним сексом, слишком много плохих последствий у этого.
Сообщение было удалено
Вы зря так думаете. Гепатит и ВИЧ очень распространены.
Сообщение было удалено
ну и как успехи?нормально все. а ты из тех кто сходу дает? неужели нет ощущения своего тела как общественного туалета, с пользованием для всех желающих
ну коли мы перешли на ты,слушай:ты х/а/м/л/о травайное знать меня не знаешь,чтобы подобные эпитеты в мой адрес отписывать.я то знаю кому я даю и это уж точно не твое собачье дело.а с тараканчиками в черепной коробке лучше к специалистам,и как можно скорее
где хамство то? также предположила как и гость, предположивший психотравму...этой особе и был этот ответ
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у него стоя, а аплодисменты - насосное.
Сообщение было удалено
Да тут просто был какой-то пост про два года ))) Два года - это только в юности допустимо. В зрелом возрасте - глупость. И очевидно, что кто-то кому-то просто не сильно нужен.
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался, что базы - б ляди!
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Тебе ведь теперь есть кому тебя заипать. Ты громко орешь во время оргазма?
Сообщение было удалено
Вы ее бывший муж, видимо )))
Не надо так расстраиваться, мужчина! Все же за Вас она вышла девственницей. А там - сюрприз! Такой, что лучше б не выходила... ))
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой друг (не плебей, воспитанный юноша), который считал, что любое даже самое тесное общение до секса, прогулки, поцелуи, взаимопомощь и пр - это еще стадия выбора. Ну, мол, секс будет с той, кто больше понравится и быстрее секс предоставит, а там и отношения можно считать серьезными.
Но: потом он начал встречаться для секса с 3-4 особами (я свободен и я никому ничего не должен).
Пока не встретил даму сердца и не начал за ней бегать как умалишенный, добиваясь ее внимания и игнорируя всех остальных.
Вывод: если конкретная женщина действительно важна для мужчины, а не просто используется для того, чтобы приятно провести время - он будет считать отношения с ней серьезными уже с момента начала общения. И без секса. И даже без ухаживаний, театров и кафе. И даже если она ему только сказала "привет", он уже мысленно сыграл с ней свадьбу.
Сообщение было удалено
я тоже так делаю встречаюсь с одной-пока она зреет -трахаю других
в век женской конкуренции, да еще когда тебе за 30-ломаться не приходится. Напоить, накормить, в постель уложить и отдаться с огоньком. А ждать по месяцу-два-сказки от неудачниц-одиночек
Сообщение было удалено
В том-то и состоит секретный секрет, о котором ни один мужик не станет говорить с женщиной, даже под дулом пистолета. Если реально крутой парень готов "ждать" или уже ждет не первый месяц - 100% он кого-то ахает, 1000%!!! А с этой, да, готов ждать, потому что нравится, потому что, возможно, видит перспективу.
Но будьте уверены, что после очередного холостого свидания с вами, он набирает уже давно знакомый номер "бывшей" и едет спать. С ней. Предварительно кинув вам милую смску, типа "Спасибо за прияный вечер) Лягу сегодня пораньше) Люблю тебя)"
Сообщение было удалено
Не смешите:) Мужчин полно, со мной каждый день знакомиться пытаются, хотя я замужем и у меня обручальное кольцо на пальце.
Сообщение было удалено
Так они для секса знакомятся, и кольцо на пальце тут как раз плюс.
Сообщение было удалено
И какое отношение это имеет к тому, что мужчин якобы мало? Мужчин полно, их везде очень много.
Сообщение было удалено
вот именно так все и происходит!а если потом бедняжка узнает об этом,то парень подлец и ничтожество.
Сообщение было удалено
да собственно никакого.для сексу да,полно!
Сообщение было удалено
5 лет? А почему он не предлагал ей замуж? За 5-то лет?
Значит, не любил. И что изменило бы, если бы она дала?
Всё равно бы расстались.
А та девушка, которая сразу дала, всё равно б-дь.
100% по пьянке всё было.
Сообщение было удалено
ООО,фааак!!!выводы не умеете делать?может она и б.....,только замужем и ребёнок имеется,а эта целка-фанатичка так и носит со своим куском слизистой и до пенсии невинность неизвестно кому бережет
Сообщение было удалено
Замужем, но не факт, что она его не рогатит и все дети его.
А та? Ну откуда вы знаете, как она? А почему он за 5 лет предложение не сделал, раз там так строго, и ходил 5 лет, если не любил? Какой-то он.
message_id="53205675"]Я замужем сейчас, в 34 вышла. У меня было несколько серьезных отношений-с кем то на третий день знакомства, с кем то через неделю, а с одним через месяц (еле вытерпела). Подруги ваши не зацепили мужиков, чего тут гадать то?[/quote]
Зато вы так зацепили.. одним местом,как у других ну никак не получится.)
А если совсем честно - то не верю, что 5 лет ходили и секса не было. Просто скрывали, чтоб до её мамы не дошло. Потом разлюбили.
Сообщение было удалено
Вы что, и не целовались? Можно прижаться и понять, что у него и как.
Вот жеж он хитропопый.
Недобрая русская женщина
Расскажу вам реальную историю. Она с моим одноклассником случилась и подругой детства. Они начали встречаться в старших классах и встречались без секса-ВНИМАНИЕ!-5 ЛЕТ. Пять!!Гуляли за ручку, целовались, у нее дома на диване сидели и ее мама бдела в дверную щель, как бы ее доченьку не завалили. В один прекрасный день мой однокашник выступил свидетелем на свадьбе своего друга и в этот же прекрасный вечер переспал со свидетельницей, симпатичной девушкой, у которой не было строгих принципов. На другой день однокашник бросил мою подругу, и начал встречаться с той девушкой. И чтобы вас добить, они в итоге поженились и сыну сейчас лет 8-9, если память мне не изменяет)
///////////
Вы свечку не держали, скорее всего скрывали они отношения, которые могли начаться уже в школе, тогда начали скрывать, так как это ещё нельзя, так и продолжалось. Потому и не поженились, чувства прошли.
Многие рассуждают, что во взрослом возрасте все отношения начинаются с секса////////////
Ерунда. .Мы с будущим мужам долгое время были просто друзья, хотя обоим было за 25.
Сообщение было удалено
Так сами же говорите, что долгое время были просто друзьями, это не совсем те отношения.
Сообщение было удалено
Целка ваша замужняя,которая некрасивым способом заполучила штамп и родила,чтобы доказать обратное,так как приличным способом,как привлекательная женщина понравиться и выйти замуж не могла.Пошла на обман.Что ваше "замужем и ребенок" за достижение,если даже худшие случайные связи на один вечер сейчас тоже гордо называют браком,семьей?
Всего лишь доказательство,что любая,даже самая непривлекательная и неженственная,используя мужскую неразборчивость может выйти замуж и родить,а штамп уже не доказательство серьезных отношений,а наоборот.
Когда несемейным людям брезгливо общаться с такими "семейными",то до чего докатился престиж семьи и какой морали научат такие опустившиеся родители?
Сообщение было удалено
золотые слова.
у меня именно с секса начались в 20 лет.нас секс связал и секс удерживает уже 21 год.любим мы друг друга.
Скорее всего, у него и с первой были отношения, просто не сложилось.
А если бы всё так просто было, то все женились бы на всех, кто даст.
И вам счастья)
Сообщение было удалено
Но шансов удачно выйти замуж у тех, кто дает, на порядок больше)
Сообщение было удалено
так она и с другими так спала не запоминая имени)) но не все же так могут)))
Сообщение было удалено
"съехаться" - это примитивно, это у разведенных и с детьми такое понятие. А молодые хотят ухаживаний.
Сообщение было удалено
это ж сколько те отношения длились если их так много было?))) или пару ночей уже считаются отношениями? Повторюсь, не все могут с кем попало)) не все))
Сообщение было удалено
ну если ты помешанная и не умеешь себя контролировать, то зачем равнять такое животное как ты с нормальными людьми, которые еще и мозгом умеют думать?
Сообщение было удалено
А с кем попало и не надо. Надо с тем, с кем хочется)
Сообщение было удалено
Всему есть предел. Вернее предельно допустимое время ухаживаний без секса. Затянешь - мужик сольется, и правильно сделает. Жизнь одна, и тратить ее на человека, который, возможно, просто может не подойти в постели, очень глупо. И это полнейший идиотизм влюбиться без остатка, отгулять 3-5 месяцев за ручку, а потом мириться с 12см, и то на 5 минут. Влюбиться уже успела, просто так человека не отпустишь, и начинаются качели.
А без хорошего секса семью гармоничную не построишь. Это факт.
Сообщение было удалено
да спи с кем попало, нам то что? если не будет таких как ты, мужикам тяжко придется)))
Сообщение было удалено
завидуешь тем ,кого ждали?))