Интересно мнение. Многие рассуждают, что во взрослом возрасте все отношения начинаются с секса. Если просто свидания и поцелуи при луне, то никто никому не должен ничего....
А если секс был супер и все всех устроило, то почему же мужики после секса у большинства женщин сливаются? как же тогда строить им отношения , если возможно переспав ты его потеряешь?
Бред полный. Никогда у меня отношения с секса не начинались, ни в 20, ни 40. Чувства есть, начинаю встречаться, дальше нравится человек, отношения, взаимные интересы, а потом уже и плавно секс. А Ваши "многие" - это определенный контингент мужиченков с сайта знакомств, которые вообще ни на какие отношения не способны.
Сообщение было удалено
Да не только эти самые мужики. Вон тут в одной теме девушке пишут, что нет у неё с парнем никаких отношений, потому что ещё ДАЖЕ СЕКСА НЕ БЫЛО. Так что мужичье уже успело промыть мозги нашим женщинам, чтоб они думали так же, как они. А женщины считают, что это они просто такие сильные и умные с мужским характером)
А что в наше время после секса появляются обязательства???? 😅
Сообщение было удалено
1).Потому что у тех мужиков цель была переспать, они её достигли и интерес потеряли, ну и сливаются. 2). "Строительство" после секса!, если парень испарился, то значит интерес был только секс, если не испарился, то можно закладывать фундамент)
Нет, так начинается банальный п.ерепих, одноразовый или нет, неважно. А строить отношения лишь на физиологии... Ну сомнительно, что только из этого что-то получиться может.
Сообщение было удалено
Хоспадии, дамы!!! Не сбежал после секса - уже хорошо. Надо за него держаться)))) с ума сошли с такими рассуждениями. Вы чего????
Сообщение было удалено
Такой же вопрос возник. После поцелуев не должен, а после секса кто-то кому-то должен?
Сообщение было удалено
Да, совсем бабы себя обесценили.
Сообщение было удалено
Ну это коротко) комментарий ещё к этому прилагается
Конечно они так не начинаются.По крайней мере нормальные.А если начинаются то им же и заканчиваются.Подруга замуж девственницей вышла ей было 21 мужу ее 35.Год ухаживал,точнее уже через несколько месяцев предложение сделал.
За сестрой ухаживали двое,кафе подарки первый,просто подарки второй-секса не было сестре 30+.
За мной пытались ухаживать,в кафе приглашади но яточно знала что с ними ничего не будет,поэтому не ходила зачем надежду давать(один даже влюблен был из них)
Сообщение было удалено
Вот яркий пример, как мужики в женских мозгах прокопались.
За мной в 40 лет - год кругами ходил, потом уж я сдалась, а Вы говорите прыгать в постель :) Если нет женской мудрости - прыгайте.
Сообщение было удалено
Вы такая задорная семья - так в кафе ходить любите.
Я когда сидела на сайте знакомств до замужества тоже наслушалась о том. что отношения ДОЛЖНЫ начинаться с секса. Если бы давала всем, кто просил... - стерлась бы. Потом познакомилась с мужем. Мне было 31, ему 37. И о ужас... секса у нас месяц небыло. Произошел первый секс на море) И ничего) Поженились)
Сообщение было удалено
Как можно мужчин так мучить, ГОД НЕ ДАВАТЬ!! Бедный парень..
16. Причина была
Сообщение было удалено
Причину в студию пожалуйста)
Сообщение было удалено
Да он ахал другую в это время
19. да наплевать, главное, что не меня. Как он свои проблемы решал - мне по барабану :)
Сообщение было удалено
Не коробило что бегает за вами,а ахает другую?
21. Ну это Вы придумал, что ахает другую. Видимо ясновидящая :) Мой был при мне
Сообщение было удалено
а что такого?
Сообщение было удалено
Так ***** не с кем было, а Вы были непротив
Мужчины которые настроены на серьезные отношения-начнут их и без секса.А если мужчина не хочет серьезных отношений начинать ни с кем,то никаким сексом его не заставишь.
Сообщение было удалено
Ничего.Интересно.
Сообщение было удалено
Это Вам показалось, что был при Вас, и до сих пор кажется
Сообщение было удалено
Ну как бы не решал, всё равно он "слил", через год, но "слил" в Вас;) Вы наверно красивая девушка ;-)
Сообщение было удалено
Давайте дружно ему поапплодируем за это!
Сообщение было удалено
Базаров нет! Вот правильный ответ)
Сообщение было удалено
За такое упорство, стоя!) Год пацан добивался!
Сообщение было удалено
Знал бы пацан, что форум аплодирует стоя)))
У ВСЕХ моих женатых знакомых пар секс был на первом "свидании" или просто, что называется, сначала переспали - потом познакомились... Но факт остается фактом - в итоге они все поженились. И не по залету.
Сообщение было удалено
) и гимн России ещё, перед аплодисментами. Молодец пацанёнок! Жму руку Братке, через ту тётю)
Чисто мужское мнение, тазиками не кидайтесь.
Во-первых, если был секс, то сомнений, что у тебя есть девушка, уже почти не остается. А так, может она тебя тупо динамит и пользуется тобой за халявную жратву и прочие вкусности?
Во-вторых, после секса кончается игра в одни ворота. Очень обидно долго вкладываться и ничего не получить взамен. А так, факт, что она "дала" списывает все затраты - значит проект успешен. Это не означает, что нужно сливаться. Но можно выдохнуть, и быть собой. В конце концов, даже если ты нацелился умереть рядом с этой женщиной, большую часть жизни она будет видеть тебя настоящим, а не тот образ, который ты пыжился из всех сил поддерживать в конфетно-букетный период.
30. Гарик +100. Действительно так. Всю жизнь в этом убеждаюсь
Пользуясь случаем, хочу вопрос задать почти по теме.
Ладно, секс, понятно, что приличной девушке нужно дать время, чтобы она не чувствовала себя waлавой.
Я встретил девушку. Умница-красавица (мне 27, ей 25). Мне она очень понравилась, и я наверно готов связать с ней жизнь. Нас познакомили друзья, потом я позвал ее на свидание. На первом взял руку. Но целовать не стал, решил порастягивать удовольствие. На втором попытался - уже не дается.
В принципе, мне с ней комфортно, я и подождать могу (тем более, с кем спать на этот период у меня даже несколько вариантов). Могу хоть год встречаться по-пионерски, но я боюсь, что она меня примет за банального лошка-неудачника, и отправит в френдзону.
Знатоки, вопрос: когда дедлайн по первому поцелую?
36. Чисто женское. ИМХО. Секс от чувств, т.е. занятия любовью, а не сексом - у меня всегда на ура, никогда не бывает никаких не стыковок, если ты мужчину реально хочешь, а, соответственно, хочешь, только если влюблена. А вот секс бегом, непонятно с кем - всегда фигня, и тело не то, и секс не тот, и удовольствие ноль. О каком продолжении здесь вообще может идти речь??. Поэтому я лучше подожду того, в кого влюблюсь, и того, кто меня дождется :). А не пойдет к той, к которая сразу даст, лишь бы не ушел :)
Сообщение было удалено
Передай пацану всеобщее уважение, пусть не болеет
На мой взгляд , с мужской точки зрения . Отношения не обязательно начинать сразу с секса , можно общаться , узнавать друг друга . Но все , что др секса - это дружба , никто не обязан ничего , и, как правило , мужчины спят в этот период с кем то еще . Особенно если ухаживания затянулись .
Второй вопрос , почему сливаются после секса , имеет простой ответ . После хорошего секса никто не сливается , наоборот осаждать будут , чтоб повторить )))
38. Ответ на лицо "мне с ней комфортно". Сливаться можно прям сейчас. Если бы к ней действительно чувства испытывали - Вы бы даже не задавались вопросом, сколько надо быть рядом. Вы мужчина самого главного не знаете - женщина всегда чувствует, когда мужчина в нее влюблен, а когда мужчина дни считает - пора ей давать или нет
Сообщение было удалено
Прошлый раз уже был дедлайн.
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, это тест на отсев тех дам, которые рядом с тобой ждут, в кого влюбиться.
38. И еще, самый обожаемый женщиной мужчина, которого она почти всегда захочет, который никогда не бежит в желании вперед женщины, который умеет ждать, когда женщина уже не просто хочет, а уже сгорела от желания, и вот тут он не топорясь, даже еще ее и подразнит....:) а Вы похоже не сильно в себе уверены
Мой муж меня два года приручал. И ничо так. Мне часто кажется, что для него это было нормально. ) Он не понял бы секса сразу.
Нет, он не добивался, если можно так выразиться. Просто потихоньку входил в доверие.))
Ну а секс уже потом, после предложения замуж.)
Сообщение было удалено
-)
44. получается, что Вам нужна не конкретная женщина, а та, которая быстрее даст. Нафиг нужен такой мужчина :))
Сообщение было удалено
В итоге все развелись? ВСЕ мои знакомые женатые пары до первого секса встречались довольно долго
Сообщение было удалено
перебиваю рекорд :) у меня - добивается полтора года :)
мне 38, красивая, успешная.. мне самой он очень нравится, но характер и гонор не позволяют так просто сдать свои позиции
Сколько пар - столько и вариантов. У нас с моим МЧ отношения начались именно с секса. И вот уже после него был период свиданий, ухаживаний, цветов, конфет и т.д., потом все это переросло в отношения. Некоторые сложности в отношениях есть, но они никак не связаны с сексом, просто мы два разных человека и бывают моменты недопониния. А в целом отношения очень хорошие, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
... если я вдруг переспала с мужчиной на первой встрече - это говорит только об одном, что я вообще не рассматриваю его как партнера для отношений