Меня напрягает лично контрацепция) не признаю таблетки, всякие свечи, кольца и т д - неудобно, чушь
Презервативы тоже неудобно и , простите, некомфортно)) никакого удовольствия с ними
В …
Малышева рекомендует замужним ОК
Только презы ,я не собираюсь гробить здоровье и пить всякие таблетки я что д#Ура ?
Таблетки. 9 лет, всё прекрасно )
Презервативы, вообще не напрягают ни меня ни мужа...
Вопрос насущьный
Очень напрягает всё. От таблеток пропадает страсть, презики обламывают, нужно их иметь при себе постоянно.
Последнее время прерванный акт рулит, благо муж может контролировать свои ощущения. Ни-ни пока я не кончу.
презики у нас рвались. были залеты и аборты. таблетки не подошли, так что календарный метод, ппа,всячески изворачиваемся. сейчас за 40, тоже секс каждый день практически. тоже боюсь залететь.
Сообщение было удалено
Бгггггг
В опасные дни вагинальные таблетки Фарматекс. И то ввожу сразу после секса, а не до. Лет 9 так предохранялась без проколов. Сейчас ОК пью, врач от эндометриоза прописал. Так что никаких ппа и презиков.
Чтобы определить опасные дни, мне гинеколог сто лет назад объяснила, свой цикл (у меня 27 дней) разделить на 3, получили 9 дней, первые 9 дней и последние 9 дней незалётные, а вот с 10 по 18 день цикла - опасные для беременности. И предохраняться нужно именно в этот второй триместр, а не все 27 дней цикла.
Сообщение было удалено
Ппа в "безопасные дни" (будь они не ладны) итог "беременность". теперь только Ок .
ППА с мужем. Знаю, что это не метод контрацепции, поэтому и гинекологу своему говорю, что не предохраняюсь. А то начнётся лекция о том, что это не контрацепция. Всё волнуется, что я за три года не забеременила.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Играете удивление???)) Я вот всегда глотаю, бежать в ванную - это ужасно.
Сообщение было удалено
Ага, ага. У меня одна женщина с работы вторым так залетела, во второй день месячных. Вот это у вас мир, наверное, перевернулся.
Всегда презервативами.
15 лет брака, еще ни разу не подводили.
А мне НоваРинг нравится и мужу тоже.Не надо презики искать,вынимать в самый кайфовый момент.
Не предохраняемся сейчас, до этого всегда презы, все остальное мне противопоказано. Не понимаю в чем такое неудобство презервативов, если вы с мужем, а не со случайным партнером, надеть за 5 минут до окончания и все, нет смысла надевать сразу и полчаса-час терпеть что там натирает все.
Презервативы, но для меня это не секс, а пытка в презервативы жутко натирает ((Если несколько заходов, то вообще кошмар
Сообщение было удалено
может ты и ***** жрешь и золотой дождь принимаешь?? жесть..как можно глотать чужие выделения...фубляя иди рот прополощи чтоль
*г.о.в.н.о
Сообщение было удалено
Дяденька, иди отсюда
Презервативы, иногда ппа.
Презервативы, иногда ППА. Но первое чаще
Таблетки.
Сообщение было удалено
Опять ты со своими плоскими скучными комментариями ,овощ
Линдинет 20.
В прчитанном не поняла что такое за волшебство "ППА"?
Видно помагает... Замужем четыре года - муж в тот момент всегда выходит, и продолжает... Когда первого планировали- так это понятно. Второй парень полный экспромт! Дети от Бога рождаются-Мы лишь инструмент!
Ща даже в опасные дни и ничего! Хотя конечно страсть не та как только из "Медового"... Мне лично очень даже и много порою.больше как то романтики охота-что ли!
Решили, что больше нам детей не надо. Муж сделал стерилизацию. Трахаемся, как кролики без контрацепции. Здорово!
сделала стерилизацию. Трахаемся, как кролики без контрацепции. Здорово!
дети 2
1 аборт при календарном методе. Мне хватило, чтобы больше не испытывать судьбу. 20 лет презервативы рулятю Правда сейчас пью ОК так как проблемы по гинекологии. Но ППА никогда. У нас оргазм однорвеменный, даже не представляю себе чтобы меня вынув лишили такого удовольствия. Убила бы
Сообщение было удалено
Вы набоюдаетесь у фельдшера? Такую хню нести.
в браке 4 года,год стоит спираль до этого никак не предохранялись,2е детей
Сообщение было удалено
может ты и ***** жрешь и золотой дождь принимаешь?? жесть..как можно глотать чужие выделения...фубляя иди рот прополощи чтоль
Вам-то какое дело,кто что глотает?Я тоже не глотаю,не нравится мне,но не ору на каждом углу кто глотает те *****,фу-фу-фу.И при золотом дожде смысл по.писать на партнёра,а не в рот партнёру.
ППА только перед овуляцией(я всегда чувствую её), а так кончает в меня - особо нежным дальше не читать! - или заканчиваем минетом и кончает в рот.
Презирватив пробовала пару раз и то, только ради интереса. Никаких таблеток, но интересовалась спиралью, думаю в будущем воспользоваться.
Сначала предохранялись презервативами. Презервативы прекрасный и удобный способ предохранения если правильно ими пользоваться. Потом после рождения двух запланированных детей, муж сделал вазектомию, так что проблем с предохранением теперь вообще нет, сексом занимаемся каждый день. В России мужчины почему то перекладывают ответственность на женщин, а здесь, в Европе большинство мужчин делают вазектомию после рождения 2-3 детей. Это простая и безопасная процедура.
таблетки. детей хочу только когда сама буду к этому готова.
У меня двое детей, после второго кесарева сделала стерилизацию и только эти последующие восемь лет живу, как человек)))
Сообщение было удалено
Дисфункция, простатит, аденома, рак... Хорошую перспективу Вы мужу уготовили... Хорошо устроились!
Сообщение было удалено
Только она безвозвратна . А если ему захочется начать новую жизнь с нормальной семьёй... И детьми?
Ппа - залет
Симптотермальный метод - залет
Фарматекс - жуткий цистит
Презервативы - вообще не секс.
Так что таблетки много лет.
Сообщение было удалено
Что значит с нормальной семьей? У мужчины должна быть одна семья и нужно сразу выбирать нормальную жену, а бегать туда-сюда. В Европе мужчины женятся ближе к 30 и думают головой прежде чем жениться.
Сообщение было удалено
Прерванный половой акт - это вообще не дело, гадать, успеет / не успеет, да ну нафиг. И вы в курсе, что можно забеременеть, даже если он не кончит. Кольца, ОК - пробовала, не понравилось, какая-та вялость от них. Для меня подходит только старый добрый презерватив. И что значит с презервативом некомфортно? Если стандартные не устраивают, попробуйте с пупырышками, говорят от них стимуляция больше, но меня и стандартные устраивают
Презерватив
"Логест", если не вовремя выпила таблетку или принимала другие лекарства, или еще какие-то сомнения - презерватив вдобавок.18 лет без промахов, две планированных беременности
Сообщение было удалено
Прерванный половой акт - это вообще не дело, гадать, успеет / не успеет, да ну нафиг. И вы в курсе, что можно забеременеть, даже если он не кончит. Кольца, ОК - пробовала, не понравилось, какая-та вялость от них. Для меня подходит только старый добрый презерватив. И что значит с презервативом некомфортно? Если стандартные не устраивают, попробуйте с пупырышками, говорят от них стимуляция больше, но меня и стандартные устраивают
Некомфортно с любыми презами,хоть с пупырышками,хоть с ребристыми.Мне нужно ощущение тела,а не резины,которая и натереть может.
Жену в опасные дни в анал и в ротик трахаю, ей нравится и никаких мерзких орущих детей!
Мы только с презервативом. Жду не дождусь когда мне исполнится 35 и можно будет перевязать яички.
Ппа ни азу не способ. Про"два запланированных, ни одного аборта" -чёс. С таким "способом" всегда есть аборты. У меня - гормональная спираль. Это новое, ставится,быстро, маленькая. Ставится небольно, два года с ней, беременности не было. Через полгода ставит новую.
И как вообще можно мучить мужчину тем,что он, пардон, кончает куда попало? И самой переживать, успеет - не успеет... Ну, удачи!
ппа, все норм, 1 малыш планированный, так после отмены ппа забеременеть получилось только через полгода!! вот те и "опасный" ППА!!!
интересуюсь очень, кого не подводил календарный метод?