Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться гелем - смазкой во время беременности. Какую лучше купить?
зачем??? потерпеть ни как?
Сообщение было удалено
9 месяцев терпеть???не долго ли?
ну если вам наплевать на ребенка, то вперед и с песней. можно было бы и без этой химии легко обойтись. ну вам виднее.
Монтавит гель.
слюнями смажьте или секс после ванны или душа, подмыться хорошенько
Сообщение было удалено
вы из тех, кто терпит 9 месяце?)
Сообщение было удалено
даже не задумывалась,что нельзя пользоваться,состав-то не вреден. пользовалась смазкой с пантенолом,она больше остальных нравилась. беременность,роды прошли легко. с ребенком никаких проблем не было
Сообщение было удалено
Нет, она из тех кто трах*ается только для зачатия
Сообщение было удалено
поддерживаю)
Монтавит купите, после родов тоже пригодится!
Сообщение было удалено
Ещё плюсом. контекс стронг!
Лучше не надо. Не потому что ребенку навредить может - не навредит, она же в кровь не впитывается. А потому что у вас может на нее при беременности такая аллергия пойти, что ой-ой-ой, все зудеть будет и припухнет! А заниматься сексом или нет - это ваше дело. Многие занимаются все 9 месяцев и все в порядке, я по незнанию тоже занималась когда-то. Обошлось, хотя риск был. Но сейчас считаю, что лучше бы не надо и как забеременею второй раз, лучше удовлетворять мужа альтернативно и стараться даже не возбуждаться, береженого Бог бережет.
Две беременности сек/сом занималась и все хорошо, легкие роды, здоровые дети. Если нет медицинских противопоказаний, почему нет? Мне нравилась мирра-люкс смазка-гель. Натуральная,приятная, правда, дороговата, но она того стоит.
только ёska на водной основе. она официально рекомендована для использования во время беременности
Да, и мне гинеколог про eska на водной основе говорил. Правда я еще не пробовала
Сообщение было удалено
Умри пожалуйста тупое животное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При хорошо протекающей беременности секс не вредит ребенку,он даже полезен для организма...мужа вашего жалко
Если нет противопоказаний при беременности, тогда секс не вредит, а наоборот. Это ведь и положительные эмоции и для организма полезно. Массаж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
незовидуйте так громко.Это наслаждение при беременности.
Сообщение было удалено
А где её можно купить?
ну если вам наплевать на ребенка, то вперед и с песней. можно было бы и без этой химии легко обойтись. ну вам виднее.
Что за идиотизм?)))Зачем терпеть?
Чтобы были надрывы, раздражение слизистой и ,как следствие , молочница, которую потом придётся нудно лечить?)
Почему бы не обеспечить себя качественной смазкой и облегчить жизнь)Вреда уж точно меньше чем от регулярного травмирования и последующего лечения)Я уж молчу про гармонию отношений и психологический комфорт женщины)