Проблема такова- физически я перестала возбуждаться. Началось все после того как заработала себе воспаление придатков. Его пролечиваю периодически. Но либидо пропало напрочь! Стало все сухо, как в пустыне. Что только с мужем не пробовали. Морально секса хочется, а физически я не чувствую даже притока крови! После родов стало все идеально, хотелось всегда! А как пришли первые месячные- снова ничего не хочется и не чувствую, а прошло уже 3 года! На гормоны сдавала- все в пределах нормы! Я уже не знаю что делать. Хочется как раньше с желанием и отдачей заниматься этим делом!
Аналогично.
Не хочу секса с мужем, и вообще ни с кем.
Вот начинаю представлять себя с Дженсеном Эклзом, или Йеном Сомерхольдером, вообще ни какого желания.
Ваши проблемы в голове. Это нормально не хотеть секса просто чтобы был, у нас голова есть, душа, эмоции... хочется именно с конкретным человеком.
Просто нужно признать, что своих мужей вы не хотите. Поэтому и сухо, поэтому и не возбуждаетесь. Либо мужчины ваши неумелые.
Вот автор пишет - "чего только с мужем не пробовали... и все равно сухо". Вот не верю. Значит, не всё пробовали. Не представляю, как можно остаться сухой от ОС например. Имхо, вообще без проигрышный вариант хоть для мужчин, хоть для женщин.
А вот я хочу,но увы не мужа,обидел меня сильно,простить не могу
Сообщение было удалено
Да не только с мужем так, мы с ним расходились на некоторое время, и у меня в этот период были отношения с бывшим мч, с которым всегда улетный секс был когда то. И с ним тоже ничего не выходило
Обратитесь к сексологу
Сообщение было удалено
Неплохо проверить и здоровье.
есть где то (Червячочек точится)
Сообщение было удалено
И чем он поможет?? Подскажет новую позу??)))))))))))))
Может от усталости, ведь у вас ребёнок маленький. У меня так- чтобы физически захотеть секса, я должна быть отдохнувшая, выспавшаяся, не голодная. Если хоть одна потребность сое/пда/отдых не удовлетворена я возбудиттся не могу. Мужа люблю, он можно сказать идеальный для меня человек, но если я встала в 6, проработала 9 часов, по занималась фитнесом, сходила в магазин и домой пришла в 9, голодная, уставшая и дома бардак надо убирать, то с сексом лучше не лезть- риск травмы головы и паха. А если я дрыхла с 23 до 9-ти и не напрягалссь, то либидо просыпается.
Сообщение было удалено
Да я вроде не устаю, и ребенку уже 3 года, такого пристального внимания не требует
Ну как вариант проверить гормоны, по женски, и вообще обследование пройти, может у вас организм все силы бросил на борьбу с инфекцией, воспалением скрытыми, простите глистами, может ещё питание не сбалансированы, витаминов мало.
У меня такое было. Раньше возбудиться могла просто от вида голого торса своего мч. Потом был очень тяжелый период по работе, я много нервничала. Как сказали потом врачи - был гормональный сбой (у меня даже цикл сбился). Просто пила всякие успокаивающие травки, занималась на тренажере регулярно, старалась не нервничать по пустякам. И за месяц-полтора "хотелочка" моя начала просыпаться к радости моего МЧ) А то он туда-сюда пристает, а я не отзываюсь почти, обижался жутко.. даже потом признался, думал что я его разлюбила)
Сообщение было удалено
А что за травки и тренажер?
Сообщение было удалено
начни принимать противозачаточные, помогают. Возвращают либидо, и желания. Гинеколог посоветует