Гость
Статьи
Мой мужчина не хочет …

Мой мужчина не хочет со мной секса

Девчонки, помогите, пожалуйста! Возможно у кого то была похожая ситуация и если да, то поделитесь тем как вы ее разрешили. Вообщем, мой парень абсолютно не хочет со мной секса и всячески игнорирует …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

... Это если бы шло о периоде ухаживания. А у них по сути, семейная жизнь. Вот интересно, если бы Вам жена по полгода не давала, чтоб Вы делали?

Сильвана

Не затягивайте, ведите к врачам. Такое может быть, когда начинается диабет или сбои в работе гормональной системы- проверить уровень сахара и гормоны щитовидки. Если вовремя начать лечить- всё будет в порядке!

Гость

утренний минет тебе в помощь!

Гость

а если найчишься делать глубокий горловой - цены тебе не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... Это если бы шло о периоде ухаживания. А у них по сути, семейная жизнь. Вот интересно, если бы Вам жена по полгода не давала, чтоб Вы делали?
да какая разница? В этом вся наша суть... Легкая добыча никому не интересна. Жена она или не жена, разницы ноль. Мужчине всегда хочется чувствовать себя мужчиной. А он просто поюзал ее и надоела. Мне бы тоже такая надоела. А по пол года давала / не давала , вопрос другой, хотя и с первым он перекликается. Итак ясно , что влечение исчезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница? В этом вся наша суть... Легкая добыча никому не интересна. Жена она или не жена, разницы ноль. Мужчине всегда хочется чувствовать себя мужчиной. А он просто поюзал ее и надоела. Мне бы тоже такая надоела. А по пол года давала / не давала , вопрос другой, хотя и с первым он перекликается. Итак ясно , что влечение исчезло.[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница? В этом вся наша суть... Легкая добыча никому не интересна. Жена она или не жена, разницы ноль. Мужчине всегда хочется чувствовать себя мужчиной. А он просто поюзал ее и надоела. Мне бы тоже такая надоела. А по пол года давала / не давала , вопрос другой, хотя и с первым он перекликается. Итак ясно , что влечение исчезло.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! Билайн, республика Дагестан. Сочувствую одинокой, той кто позвонил!

Гость

автор, не хочу вас расстраивать. но исходя из моего опыта - у него есть другая девушка, с которой секс и все хорошо...

панда

Все просто.. Он не хочет вас. Не исключено, что с кем-то спит. Найдите себе любовника, мужчины это чувствуют, вы сразу же похорошеете. Но для начала в своей голове расстаньтесь с ним. Сама была в такой же ситуации, думала дело во мне.. секс был раз в месяц.. а я все не понимала, что ж такое-то. Спали каждый день в одной кровати. чуть ли не сама насиловала. Потом надоело. и ушла. Когда рассказывала эту ситуацию, никто не мог поверить. Короче, по итогу посчитали это исключением.

анонимная анонимка

автор,не хочет он вас,причину знает,но не говорит. вам предлагаю только уходить,не лучше ведь жить с такой амёбой.....

гость

Мужчина хочет секса всегда!!!!!! Но в даном случае не с вами! - Что делать ?? А заниматься сексом с тем кто вас хочет. если дело только в сексе, но отношения строятся не только на сексе. Есть еще и любовь которая долго терпит. Есть и забота о ближнем и тд. И уважение чувств другого человека и его желаний, скорее всего гормоны так прут из вас что сносят разум! Подумайте что важнее в этих отношениях?! Секс или любовь?

Гость

Авторша так и не дала чёткого однозначного ответа, а он прям 4 месяца подряд отказывается или бывало, что и бывало?
Если НИ РАЗУ, то точно там болезнь висит домокловым мечом, то ли лечится, то ли ждёт анализов на ВИЧ полгода...
А если были случаи коитуса, то всё гораздо более запутанно окажется.

Гость

мужское мнение
Уж повторюсь.
в такой ситуации. виноваты оба и обоим и решать!
Это. что за кино. что за 4 месяца и не поговорить?
Я не против любовников(ниц). но гораздо лучше всё таки секс в семье.

nastia52669

Сообщение было удалено

Замужем три года. Где-то после полутора лет я за переживала реально о том, что секс стал раз в неделю - а то и реже. Работка не пыльная у него в 18 всегда дома. Я красотка врать не буду! Ну я значит перед тем как разговоры разговаривать, в мед сестру там переоделась, белья накупила на всю зп, ну вроде не отказывал, но по своей инициативе он не в какую! Дело дошло до разговора, он говорит не знаю в чем дело и все такое, но факта не отрицал. Ну как-то спустя пару месяцев напились мы в усмерть (не пропагандирую если что, у нас компания такая, мы все семейные с детьми, но молодость иногда вспоминаем) и он значит в нашу же постель потащил девушку друга нашего (они типо поругались) и давай с ней целоваться! Мне естественно рассказали все, я в слезы сначала, а потом узнала что его вырвало)) Он мне честно признался пьяный был, прям что-то потянуло! Не понравилось говорит)) Ой я ржу с Вас, мужчин)) В итоге рыдал пол года прощения просил, хоть я и забила на это, знаю замечен не был да и любит меня. Так вот секс у нас после этого умопомрачительный! Видать приелось ему как любому мужчине, нужна была встряска! Вот пожалуйста боязнь потерять меня за свои пьяный косяки привела нашу сексуальную жизнь в порядок! И кстати после этого он не пьет вообще, говорит не я вообще пьяный, не нравлюсь себе!

Была такая же ситуация. И консервативен, и только и дома, и всё реже и реже...... А теперь замучил меня во всех местах))))) Гормоны!!!!!

Гость

120. tanya379 | 04.09.2015, 12:31:35

мужское мнение

Не спорю. вариант!
Но это полу мера. мужик просто взял (яйца в кулак) и отрабатывает.
свой косяк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Это верно для страстных мужчин. Знаю несколько пар, что мужу вообще не нужен секс и утренней эрекции нет. Тестостерон почти на нуле. И это мужчины в районе сорока и тридцати. Импотенция молодеет. Бедные жёны...

Гость
nastia52669

Сообщение было удалено

может у него проблемы, которые он должен решить. не приставайте к нему. учитесь сами себя ублажать, если любите. займитесь собой, выглядите сексуально и привлекательно. не навязывайте ему близость, он сам этого должен захотеть.
ну а если он любитель пива, то возможно это импотенция.

Гость

У меня вот тестостерон на верхней границе нормы, но секс мне не нужен вообще, либидо низкое. Мне 26. Так что уровень тестостерона ещё не показатель.

Гость
1

Сообщение было удалено

Инициатива. на такие проблемы ни как не влияет!
Тогда отменить ми--нет и позицию наездница!?

Гость

Он *****.чок женился не разобравшись. А потом понял какую ошибку сделал. И теперь его от жены тошнит.

Pamp

Расскажу свою похожую историю: Мы молодая пара, живем 2 года вместе. первые пол года секс был незабываемый, по всей квартире успевали, по 3-4 раза в день. и ночью просыпались по 3 часа занимались сексом. спустя год, пошла бытовуха и было как то не когда, то ремонт, то еще какие проблемы, то с работой.Секс был 2-3 раза в неделю Но это все временные трудности которые мы перешли. На данном этапе все хорошо вроде, с работой, с деньгами, с квартирой. Живем себе, развлекаемся, отдыхаем. Все отлично. НО СЕКС! Куда делся СЕКС?!?! Его просто нет!!! раньше 2-3- раза в неделю, повторюсь, сейчас 1 раз в МЕСЯЦ! Это как вообще? я спрашиваю что то может не так? может я тебе уже не нравлюсь или в чем проблема, сначала ссылалась на его трудную работу, после которой он сильно устает. Но сейчас отпуск, и он довольно таки отдыхает хорошо. и все равно - где же секс? Он говорит что не понимает почему так происходит, что это нормально "редкий секс" для семейных пар спустя 2 года... Я не считаю это нормой, и есть куча примеров когда люди с 3мя детьми занимаются этим с удовольствием и часто! Самое интересное что в процессе полового акта, у него тупо пропадает эрекция, все, он больше "не хочет". Я конечно пытаюсь чем то помочь, дабы закончить начатое. Ну ладно раз, ну ладно два раза. но это происходит уже раз 5тый подряд. и не забываем что акт впринципе происходит раз в месяц!!! Короче я выговорилась, думаю может мне кто то объяснить в связи с чем такое происходит?!? За ранее спасибо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наивная!Или молодая ещё!! Масса мужиков с эректильной дисфункцией. Ближе к 40- внику ему уже ничего не надо, гормоны умирают. Алкоголь, курение, лишний вес и просто предрасположеннность... (((

nastia2109
Гость

Сообщение было удалено

Раза 2-3 было, но так не о чем(((

Гость

Сообщение было удалено

Отрабатывать-то отрабатывает, и очень хорошо, уже больше года старается, и заканчивать не планирует) Вот даже рада, что адекватно отреагировала и разводиться не пошла! Хотя поцелуй..ммм да не приятно! секс бы не простила однозначно!

Анастасия.

Здравствуйте) это автор. Прошло уже столько времени и я случайно встретила свою тему. Расскажу как дальше развивалась моя история. Я ещё помучалась какое то время, собрала свои вещи и ушла. Переехала в другой город. Первое время общались, писал, звонил, говорил как ему плохо без меня и т.д. Спустя, примерно, месяц такого общения на расстоянии, я узнала, от общих знакомых, что он спит с МОЕЙ подругой! После этого я оборвала все наше общение. В дальнейшем мне рассказали, что она беременна! Правда, этот перепуганный, побежал сделал анализ днк и выяснилось, что ребёнок не от него. Там кроме него, ещё парочка мужиков бывала. И что вы думаете в итоге??? Спустя 7 месяцев, он вновь появился в моей жизни. Наш общий друг, приехал в мой город и подстроил нашу встречу. В итоге после выпитого виски, мы с бывшим, занимались сексом в туалете ресторана, хотя как сказано в теме, раньше было только в кровати. Вообщем, кричит, что любит. Сейчас мы на расстоянии, но поддерживаем отношения. Говорит, что переедет жить в мой город, потому что хочет со мной семью и детей, а у меня ужетнет тех чувст, все как то прошло. Абсолютно параллельно на него, вообщем будь как будет. Написала это к тому, что вот и выяснилась причина, его не желания секса со мной, все таки это измена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постояно в последнее пол года

Гость

У него просто другая и любимая Женщина , вот и вся причина , он вас не хочет , признайте это , и смотрите дальше , не просите от него секса , а просто ищите другого партнера . Который будет вас хотеть и уважать

Укада
Анастасия.

Здравствуйте) это автор. Прошло уже столько времени и я случайно встретила свою тему. Расскажу как дальше развивалась моя история. Я ещё помучалась какое то время, собрала свои вещи и ушла. Переехала в другой город. Первое время общались, писал, звонил, говорил как ему плохо без меня и т.д. Спустя, примерно, месяц такого общения на расстоянии, я узнала, от общих знакомых, что он спит с МОЕЙ подругой! После этого я оборвала все наше общение. В дальнейшем мне рассказали, что она беременна! Правда, этот перепуганный, побежал сделал анализ днк и выяснилось, что ребёнок не от него. Там кроме него, ещё парочка мужиков бывала. И что вы думаете в итоге??? Спустя 7 месяцев, он вновь появился в моей жизни. Наш общий друг, приехал в мой город и подстроил нашу встречу. В итоге после выпитого виски, мы с бывшим, занимались сексом в туалете ресторана, хотя как сказано в теме, раньше было только в кровати. Вообщем, кричит, что любит. Сейчас мы на расстоянии, но поддерживаем отношения. Говорит, что переедет жить в мой город, потому что хочет со мной семью и детей, а у меня ужетнет тех чувст, все как то прошло. Абсолютно параллельно на него, вообщем будь как будет. Написала это к тому, что вот и выяснилась причина, его не желания секса со мной, все таки это измена!

Жесть(((

Гость
Flash1995Dead

Может у него какая-то проблема с "этим"... А вообще, не надо гадать. Гадать какие у него там тараканы в голове вы можете вечно. Поговорите с ним, просто поговорите. Знаю, это возможно трудно, но это надо сделать. Проблема сама не решится. Это мое мнение.

Такая же проблема, говорит что не хочет общаться на эту тему и все

Агния

да, я тоже его бесила. говорила, что с тренажерами занимаюсь, у меня Женская сила от секретного фитнеса! что так себе все натренировала..... он как попробовал секс после занятий моих, то больше таких проблем небыло

Гость
Зубная фея

Господи, написали-то уже диагнозов..Иногда человек просто очень устает, а секс - это приличная такая нагрузка. Или проблемы какие-то на работе. Сколько маринуетесь-то, автор?

Сколько проблемы на работе должны длиться, у некоторых и по пол года нет близости. Что в таком случае женщине делать, у нее потребности, в ближайшем будущем если с этим затянуть, женщины будут бросаться на 1 встречного ,лиж бы кто-то помог утолить жажду

Гость

Я пережила примерно такое же.Тоже не было секса ,а потом пришёл и сказал что хочет развода.После развода узнала что у него была любовница почти год,девочка с его работы и я её знаю даже.Была в шоке.С трудом пережила всё это.Я не нагнетаю обстановку но всегда нужно быть готовой и к такому (

Может он воздержанец, сейчас мода такая, посмотрите на ютубе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: