Девчонки, помогите, пожалуйста! Возможно у кого то была похожая ситуация и если да, то поделитесь тем как вы ее разрешили. Вообщем, мой парень абсолютно не хочет со мной секса и всячески игнорирует мои попытки заняться им, проще говоря у него всегда находятся какие либо отмазки. Мне 23 ему 26. Вместе мы уже более года. Изначально все было отлично, бурный, страстный и самое главное регулярный секс. Нам даже соседи по батареям стучали, но последнии месяца 4 его будто бы подменили. Если я пытаюсь заняться сексом днем, то он говорит давай вечером, а вечером как не в чем не бывало ложится спать. Я не раз разговаривала с ним на эту тему, пытаясь выяснить причину такого безразличия, но он говорит, что сам не знает и что все будет хорошо. Я просто устала терпеть! Я нормальная молодая девушка с естественными потребностями. Далеко не скромница, с любимым готова на все эксперименты и он про это знает. Бывало даже, что он меня просто отталкивал и говорил, что спешит или устал, или давай потом! Я просто в отчаение, ищу причины в себе, хотя я симпатичная, фигура у меня хорошая, не с одним мужчиной в жизни у меня таких проблем не было! Я всегда себя чувствовала желанной! Но с ним это уже похоже на катастрофу! Мне советуют уйти от него, якобы зачем такой мужик нужен, который вроде бы и есть и толку от него нет, но уходить я не хочу, люблю его. Так хочется вечером лечь а кровать и услышать от него приятные слова на ушко, почувствовать его руки на себе, его желание! Это все просто убивает! Не знаю как быть дальше! Изменять ему не хочу, совесть не позволит, но и терпеть вечно тоже не вариант. На вопросы может у тебя кто то есть, говорит, как я могу такое думать. Да и вообще мы практически всегда вместе, я не думаю, что у него есть другая.
Подскажите как быть?
Я брала вибратор, ложилась рядом и самоудовлетворялась. Его ужасно это бесило, больше не отказывался.
у него проблемы с эрекцией- боится опозориться. Его пугают секс марафоны. Раскручивай его на куни и быстрый секс на минут 10 с оргазмом
Я слышала, у мужчин к тридцатнику спад в сексуальных желаниях, так что возможно, он действительно не хочет.
У меня был случай, мужчина много работал, уставал и не хотел секса. Страсть постепенно угасла, и я ушла от него.
У меня было тоже самое.. Ссылался на большую занятость, стресс на работе.. Говорю ты че изменяешь, он говорит ты больная чтоли, я еб.а.шу сутками.. Изменять- не изменяла.. Тоже с другими мужиками не было проблем никаких, секс регулярный по несколько раз.. Были разговоры, ссоры, крики.. Мне было обидно очень..Сейчас все стало лучше
Господи, написали-то уже диагнозов..Иногда человек просто очень устает, а секс - это приличная такая нагрузка. Или проблемы какие-то на работе. Сколько маринуетесь-то, автор?
Муж работал до поздна , приходил и заваливался спать , было не до секса, эта ситуация надоела обоим и он поменял работу))
Либо очень устает, либо проблемы со здоровьем, а если даже отталкивает, то может кого-то другого захотел. А как долго он отказывается?
Написано, что 4 месяца отказывается.
Наверняка он обманывает вас, говоря , что не знает почему так.все он понимает, просто не хочет делиться с вами этой проблемой
Может у него какая-то проблема с "этим"... А вообще, не надо гадать. Гадать какие у него там тараканы в голове вы можете вечно. Поговорите с ним, просто поговорите. Знаю, это возможно трудно, но это надо сделать. Проблема сама не решится. Это мое мнение.
Ну, значит у него любовник- торговец арбузами Джамал. Автор, он часто домой арбузы стал приносить???
Он случайно не схватил чего, может лечится?
4 месяца это много, тут надо ко врачу, если что-то со здоровьем. У меня была такая ситуация, бывший муж тоже стал отказываться, оказалось, что эта свинота переспал с кем-то и заразился какой-то фигней, и лечился, а во время лечения, конечно, ничего нельзя, зато оправдывался, что не знает, что это, откуда и тд.
Может у него проблемы со здоровьем и он проходит какое-то лечение, а вам призваться стесняется?
Сообщение было удалено
тоже вариант. Пока не вылечился, то просто игнорит и боится заразить
к посту 14 - *признаться))
тест
может он тихо сам с собою правою рукою???? закоренелый она-нист
Сообщение было удалено
+++ От азиата Джамала, что угодно можно подцепить!
Сообщение было удалено
cпад где-то так 37-38. В тридцадник еще нормально, если не бухает
я в 26 лет трахался всю ночь и про запас так, что на утро весь келдыш красный как перец
заколебали импотенты.
автор, дело хреново. Дальше фейерверка не ждите.
Сообщение было удалено
Да- дело швах...(( Автор, ищите молодого, поджарого армянина-рантье на BMW Х6
Сообщение было удалено
ну может, мини-спад) первый кризис, у мужиков же много их
Сообщение было удалено
а он может зациклиться на теме порнухи и просто ему с кулаковой лучше?
Сообщение было удалено
Куни это вообще закрытая тема, для него это табу
У меня было такое - он геем оказался!!
Сообщение было удалено
Даже не знаю, я ему предлагала посмотреть вместе, даже включала, а он фу, выключи это
Сообщение было удалено
ахаахахахаха.
веселая семейка. Автор. пиши исчо!
Бисекскуал
Сообщение было удалено
ой, как всё запущено)))))))))))))) Мужик должен вылизывать, причмокивая, ровно столько, пока девушка не будет изгибаться в спине с финальными стонами. Он у тебя приемлет секс только как швейная машинка. Игла не стоит и секса нет. Я могу трахнуть даму даже не снимая трусов. Только языком и пальцами
Он вообще какой то слишко консервативный! У нас секс только на кровате и только после душа! Так скучно. Я к нему и в машине приставала и в кино и на улице, а он не в какую! Только дома😭
Сообщение было удалено
Почему КУНИ табу??? Почему?!!
Он что, сидел?!!
Или у вас из влагалища скумбрией прет, как из ружья?!!!!!
Сообщение было удалено
А встречался с арбузником Джамалом??
Сообщение было удалено
закомлексованный. Я по молодости в городском парке летом на траве трахался под видом "мальчик с девочкой загорают". Трусы не снимали, а просто в сторону оттягивали
Сообщение было удалено
Значит у него проблемы в голове, и сейчас видимо наступило обострение
Сообщение было удалено
а что, простите, у тех кто сидел куни - это табу? Я просто не в курсе ситуации, проосвятите, пжлст. А то мало ли..
Сообщение было удалено
пальцами... всеми пальцами?
Сообщение было удалено
не всеми. Чувствительность влагалища на входе. Не обязательно пятерню туда сувать. Указательный или средний модно задействовать для стимуляции губ и перемычки между влагалищем и анусом) Когда дама разогреется можно указательный в вагину, а средний в попку. Хорошо кончит
Сообщение было удалено
мда, все как обычно
начали за здравие...
Сообщение было удалено
Да. Для сидельцев куни- это впадлу. Как и ми/нет.
Представляете! Лишают себя такого удовольствия. Знакомая уже третий год с таким. Он ни в какую
Сообщение было удалено
Ахаха нет, скумбрией не прет. Говорит еще с детства у них в компание пиз*лизов не уважают
это вам месть за то что трахались на весь подъезд))))
Сообщение было удалено
Гопники какие-то....А как в ихней кодле узнают, что он пиZду лижет?!!
Оспади, да подцепил он что то - лечится!
Так вы на него дуетесь, но предьявить нечего. Переспит он с вами или расскажет о вен.заболевании и все, выж его сожрете
Сообщение было удалено
Вот точь-в-точь мой парень. Правда, он куни делал. Но секс только в постели и только перед сном)
Сообщение было удалено
хахахаха.
Автор, мужичок то вам не айс достался. Из детства, в котором пи*долизов не уважают, так и не выбрался
гыгыгыг.
как мужик скажу скучно юзать одну и ту же пиз.ду.исключение-если любовь.никогда не надоест.хочется разнообразия.а так скажу.он вас не любит и скоро бросит
Сообщение было удалено
А он всем подряд рассказывает что ли, какой-то странный товарищ, или он в детстве нализался. Какие-то комплексы из детства. За что его еще не уважают, за то что работает, а не семки щелкает, например.