Название такое не случайно,по крайней мере у меня кризис в отношениях ассоциируется с разладом между партнёрами. Думаю,я не одна такая,может кто посоветует,что сделать. Вобщем, женаты уже 4 года,знаем друг друга ещё дольше,так что уже успели узнать даже самые маленькие недостатки, маленький ребенок, живём с родителями в одной квартире(снимать возможности нет),ну и как следствие недостаток уединенности. Секс естественно когда все спят, только если раньше все было более-менее нормально,то теперь муж засыпает,может даже во время ласк уснуть.для меня это конечно выглядит как свинство, хотя с другой стороны, физическая работа и моя полнота после родов.пыталась поговорить,на что он только возмущается,типа я все придумываю и он не спит(хотя я чувствую,что засыпает и слышу храп).пробовала бельё красивое,чулки,пеньюар,не помогает,ему без разницы что снимать с меня,предлагала как-то разнообразить,другие места и т.д.,но он отнекивается,а мне честно говоря уже надоел этот скрипучий диван.
А если уж совсем честно,то начали нравиться другие мужчины,которые оказывают знаки внимания,даже было пару раз на стороне,значит я нравлюсь мужчинам.что делать не знаю уже,он говорит,что все нормально и такую любит,меня спрашивает что такая сухая стала...не могу уже больше так,посоветуйте...
Зато замужем
Для меня загадка - как два взрослых трудоспособных человека прямо-таки "не имеют возможности снимать жилье". Но при этом рожают детей, и живут ютятся как цыгане одним табором в квартире с родителями.
Вы с мужем оба инфантильные. У всех трудности, у всех проблемы, ваш случай не уникальный.
Боже мой. Я тоже толстая, да еще старая 42 года. Мужу 57 лет, но чтоб он на мне захрапел???
Худеть! Срочно!станьте той на которой он женился,чтобы со временем не создать тему-у мужа любовница или еще хуже -ушел к другой
Сообщение было удалено
То есть в 57 на старую и толстую еще стоит???????рассмешили
Самосовершенствование еще никто не отменял,когда вы последний раз книги читали? Когда вы последний раз мужу что-то дарили, когда делали сюрприз? И да...похудейте,распущенность это -быть Толстой!!!даже после рождения ребенка .знаю о чем говорю,так как сама мама и склонна к полноте
Сообщение было удалено
Что. Завидуете? Ну, считайте, что у моего мужа вкус плохой. Два дня назад с ума сходила со страха, показалось, что забеременела. Анализ бегала делать на ХГЧ.
Как вы умудритесь заняться секс в ОДНОЙ комнате с родителем???
худейте и занимайтесь собой. ну и лучше снимать хату и отдельно жить, хотя бы студию
Мы живем в своей квартире, но тоже нет времени на себя. Наши родители живут в разных странах и мы просто берет день отгула переодически, детей в садик и вуаля, у нас есть время на себя
Так никто и не говорил,что в одной комнате,квартира-то не однокомнатная.
Во-первых,я в декрете ещё,а во-вторых,есть другие трудности в вопросе с ипотекой.
Девочки,тогда скажите как скинуть те 20 кг,уже все перерпробовала,ну кроме химии всякой таблеток бесполезных.ни диеты ни чего не помогает.
И кстати про подарки и сюрпризы,это бывает довольно часто,а от него не дождешься никакой романтики.
Автор, другим мужчинам нравятся ВСЕ.
главное, ЧТОБЫ НЕ ЖЕНА.
ЗАПОМНИ ЭТО.
ИМ ВСЁ РАВНО КОМУ СОВАТЬ.
ТОЙ, ЧТО СОГЛАСНА НОГИ РАЗДВИНУТЬ.
А КТО ОНА ТАМ-НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Вэтом вы конечно правы,мне тоже не очень нравится этот вариант,но для здоровья-то надо...
"скажите как скинуть те 20 кг," А Вы что, не знаете? НЕ ешьте углеводы и жир! Никаких сладостей, хлеба, каш, масла, бананов
,а только мясо, рыба, творог, яйца, кисломолочные продукты, чай, кофе и овощи, побольше сырых- помидоры, огурцы , перец , салатные, лук, прянности-травы
Сообщение было удалено
А как же гречневая или овсяная диета?я сейчас кстати на последней сижу.
Сообщение было удалено
Кроме диеты в спорт зал,трижды в неделю по часу,не меньше. Вы ж этого не делаете,сто пудово
Советы вам не помогут.надо было раньше слушать умных людей,а не замуж выходить живя с родителями и тра.х.ая.сь тихо и быстро..зато КАК ВСЕ! ну вот и проблемы у вас как у всех ,у серой массы. Это ваш выбор,наслаждайтесь
Сообщение было удалено
ошибаетесь) может среднестатистическому мужечонке и всё равно, а крутому любовнику(зачем нам другой?)-тоже нужна супер любовница, а не просто дырка
Сообщение было удалено
К эндокринологу сходить не пробовали? Чем искать совета у дилетантов!
Сообщение было удалено
Угадали,вопрос только когда и на что.мужа тогда вообще видеть не буду,если ещё и в спортзал ходить...
Как говорили старые люди "У нас в лагерях толстых не было".
Автор, вы много ж.р.е.т.е. Для похудения рецепт один, и он действует всегда и везде. НЕ Ж.Р.А.Т.Ь и бегать. Спорим, вы не можете пойти на стадион в школу в соседнем квартале, патамушта некогда/ребенок об.ка.ка.л.ся/ор.ет/спит/ не спит/ луна в венере и так далее. Да? А нормальная взяла бы коляску, приехала на стадион погулять с ребенком, поставила бы коляску рядом с дорожкой, и побежала. Круг трусцой, круг пешком, круг трусцой, круг пешком. Пришла домой, ребенка накупала-спать положила, а сама вместо бутера с маянезиком - чайку зеленого без сахара. И спать. Да, трудно первую неделю. А потом жир начинает растворяться в небытие.
Но нет, Вы не жирная. У Вас просто кость широкая, правда? )))
Сообщение было удалено
О, началось.
Автор, когда он начнет ходить к любовнице, вы его тоже видеть не будете.
Днем он работает. А вы днем, видимо, ж.р.е.т.е.
Сообщение было удалено
У нас эндокринолог круче,чем любой дилетант...
Вы не хотите совет, а хотите жалости и волшебную таблетку. Все советы уже забраковали.
Про 20 кг: разогнать метаболизм ( 2л воды, только здоровая минимально обработанная еда мало, но 4-5 р/день, на ужин кефир с клетчаткой; двигаться минимум 2км в день)
Это для начала, для ленивых. Через месяц уже усложняем: фитнес 3 р в неделю минимум . Посмотрите видео "мама фитнес", где девушки с детьми приседают, руки качают, играя с детьми. И диета уже "сушка" - жесткая, вредная, но эффективная. ( на 2 недели, потом еще месяц пп)
Скажу честно если так сделаете, то месяца за три у вас около 7-9 кг уйдет, но тело хорошо подтянется и уже будет весьма прилично. Главное не вес, а тонус.
Но вы никогда этого не сделаете, я уверена.
Сообщение было удалено
Слушайте, как вы это убедительно все написали, прям даже захотелось на диете посидеть. У вас талант )
Извините, но я как представила эротическое белье на 20 кг лишнего веса, это ужасно, автор! Сколько вы весите, 70? Хотите, чтоб у вашего мужа любовница появилась, или вообще ушел от вас к стройной? Худейте срочно!
Я вообще не понимаю, как с маленьким ребенком можно оставаться полной! Я со своим как белка в колесе была, забывала поесть даже. Но я не вешала на шею родителям уход и заботу о своем малыше, все сама! А у вас мама наверно постоянно с вашим ребенком, а вы лежите на диване и едите?
Автор, у многих так после родов, и не в весе дело совсем. У меня рост 180, 61кг, аолосв длинные, все в общем как нравится мужчинам, и еак хотел мой муж. А он сохне по девушке крупногаборитного сложения, курящей, и трахающейся со всем предприятием. Вот так старалась для мужа, теперь нравлюсь другим.
Сообщение было удалено
не старая ты.еще вполне молодая.а муж старик.я бы в 40 нашла моложе .максимум ровесника.а 57 лет это ужас.
Автор, не зацикливайтесь. Займитесь собой. Диета, обруч, макияж+ стильная одежда. С ребенком тоже можно и нужно одеваться не только удобно, но и красиво. мужчина любит глазами. Совет проверенный. Удачи;)
Самый дельный совет- это про отдельное жилье. Все остальное наладится и придет в норму, не слушайте дурочек, которые советуют худеть худеть, ребенок подрастет и все само наладится с весом.И вообще- далеко не все мужчины озабочены худыми женщинами.Далеко не стройностью нужно "брать" мужчину. А вот жилье однозначно нужно отдельное.
разве плохо время от времени по йопываться с другими? так и живите. муж под боком и нечастые,страстные встречи с любовниками. свёкры вечно жить не будут..
Сообщение было удалено
Правильное питание и занятия в спортзале, пить чистую воду. Наберите на ютубе фитнес с Анной Куркуриной, она много рассказывает о питании, у нее много роликов как тренироваться дома,( если на спортзал нет денег или времени). Гречневая, кефирная и т.д.диеты не помогут, они не сбалансированы, не дают организму нужных витаминов, белков, микроэлементов. Как правило такие диеты обезвоживают организм ну и слабят. У меня знакомая полгода назад начала правильно питаться и заниматься с тренером в зале, он ей и питание и питание расписал, результат с 52 до 46 размера. Очень тяжело было по-началу отказаться от сладкого и мучного, всяких вкусностей, солений, копчений и т.д. но говорит потом привыкла и уже не хочется всего этого.
Я вам свою ситуацию опишу. Только,боюсь тапками закидают.) Но всё равно.) У меня муж когда перестал интересоваться мною в плане интима,я очень даже стройная была. Так что дело там не во мне было,явно. В общем,выяснилось,что он осечки боится. У нас было такое уже,я про это и думать забыла,а он,оказывается,помнил и переживал. В общем,купила я ему капсулы Али Капс. Если б я ему их дала и попросила пропить-скандал был бы неописуемый. Так что я втихаря ему за завтраком их скармливала в еде. И скажу вам-секс у нас вернулся,да ещё какой! Попробуйте-за пробу не бьют.)
Отдайте ребенка в детдом и живите свободно и счастливо. Если у вас даже жилья нет своего - а обязательно плодиться надо...
Сообщение было удалено
Женщины заедают только сексуальные проблемы. Бесполезно что- то делать надо решать проблемы с сексом. Растормошите его. Не ждите что он хочет. Раскручивайте свою тему- претворяйте то, что вы хотите.
Сообщение было удалено
А где вы его покупали? Или его через инет заказывают,Али Капс этот?
В аптеке обычной. Там сейчас много всего для потенции предлагают,но я аликапс выбрала. И не пожалела.
Ага,спасибо за подсказку. Возьму на заметку.
Вот попадаются мне положительные отзывы про АЛИКАПС уже давно. А скажите, пить его как? Я в еду подмешивать точно ничего не хочу, хотелось бы полюбовно.
Сообщение было удалено
Мой пил прям незадолго перед сексом. Всегда всё вовремя "подходило") (сейчас вот даже шутить получается, а тогда просто реветь хотелось).
Сообщение было удалено
И сразу результат есть? Не надо разве какое-то время пропить?
Сообщение было удалено
Курс есть вообще, муж принимал три или четыре недели, не помню уже. Но секс каждый день был.
Я вот боюсь подсадить на подобное. Вдруг потом не получится без?!
Сообщение было удалено
Мой перестал принимать, и все равно нормально всё. Обходимся без. На всякий случай лежит, конечно в тумбочке, но это так... больше для морального успокоения.
Сообщение было удалено
Да он не вызывает привыкания. Пил иногда перед сексом, но и без него периодически вставало. Сейчас уже давно не практикую, как-то проблема не даёт о себе знать.