В общем, девочки, пишу и готовлюсь уже, как в меня камни полетят. Короче, пошла к психологу, с легкими проблемами личного характера, никак не связанными с сексом. Задача была - снять небольшие …
У меня тпк переодически бывает. Хочу секса, со всеми подряд) мужа люблю очень сильно, и поэтому не позволяю себе такие вещи). Успокаиваюсь, отвлекаюсь, а через какое то время опять. Не знаю с чем связано, к психологу не ходила. Секс с мужем устраивает.
Сообщение было удалено
Я не со всеми подряд :) Мне, на самом деле, трудно понравиться, требования достаточно высокие. Но если нравится кто-то - все, удержаться стало невозможно. Секс с мужем тоже устраивает.
Слушайте, а как ваша любовь к мужу мешает этому? Вы ведь не перестанете любить мужа, если переспите с кем-то.
Сообщение было удалено
Я не со всеми подряд :) Мне, на самом деле, трудно понравиться, требования достаточно высокие. Но если нравится кто-то - все, удержаться стало невозможно. Секс с мужем тоже устраивает.
Слушайте, а как ваша любовь к мужу мешает этому? Вы ведь не перестанете любить мужа, если переспите с кем-то.
Я выразилась не правильно"со всеми подряд "))). Кто нравиться) любить не перестану, но что то внутри сдерживает от такого поступка. Один раз целовалась с другом, но до секса не дошло. Теперь он мне снится, секс с ним. Думаю об этом часто. Может стоит рискнуть ...
Сообщение было удалено
Я выразилась не правильно"со всеми подряд "))). Кто нравиться) любить не перестану, но что то внутри сдерживает от такого поступка. Один раз целовалась с другом, но до секса не дошло. Теперь он мне снится, секс с ним. Думаю об этом часто. Может стоит рискнуть ...
Ну да, у меня примерно так же. Может, вам кажется, что если переспите, то это будет предательством по отношению к мужу.
Мы с мужем говорили об этом, он не считает это предательством. Не то чтобы у нас теперь свободные отношения, но близко к этому. Мы друг другу не изменяли еще, но как-то у нас расширились взгляды на это.
Я понимаю, что большинству людей этого не понять, это вызывает агрессию и оскорбления. На самом деле, эти желания нормальны и естественны, просто люди ненавидят тех, кто способен перешагнуть через моральные принципы, которые нам вдалбливаются с детства. Кто решился на это. Проще назвать их развратными шлюхaми и тихонько пoдpaчивать на них, чем посмотреть, что в собственной голове не так.
Стала презирать людей после этого. Ну, не всех, разумеется, а вот это ханжеское большинство.
автор, это ненормальная реакция, зря радуетесь. психолог опустил ваш уровень развития. нужно залатать дыру у эзотериков, они вам доходчиво все объяснят что с вами происходит. сексуальные чувства должны быть созидательными, а не животными. у вас именно животный инстинкт
Посмотри Нимфоманку Ларса фон Триера,особенно вторую часть.Ты не нимфоманка а так,просто хочешь ярких ощущений.Ежедневный секс с мужем и игрушками утолит твой зуд.
Сообщение было удалено
Все просто у вас поднялась самооценка, но она направилась в другое русло
Сообщение было удалено
они у меня созидательны, перечитайте выше :) откуда вам знать, что именно у меня? я с эзотерикой знакома достаточно близко.
вообще, не пойму, что с народом, что вы все через строчку читаете?
Сообщение было удалено
А с психологом такое и не может быть, существует понятие как врачебная этика
Сообщение было удалено
если вы близко знакомы с эзотерикой, то грех не знать, что происходит с вами и какие лярвы накручивают обороты вашего сексуального центра.
женщина должна хотеть секса, часто, очень часто. но не с первым встречным. то есть такое имеет место быть, но это явное отклонение
Сообщение было удалено
я-то в курсе, а вы это объясните товарищам выше, которые решили, что мы с ней полесбиянили и это так на мне сказалось )))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, грех :) А еще грех - не уметь читать внимательно )))) Я где-то писала, что хочу с первым встречным? Мне тут даже замечания делают, что термин "нимфоманка" неправильно применила )
*****, прогони всех лярв проч от себя, чтобы на расстояние пулеметного выстрела не приближались к вам, явно пробитая свадхистана её нужно лечить, настроить цвет с темно-коричневого на розовый или оранжевый. психолог помогла убрать блоки, это отлично, но она вам явно не залатала пробоины. если вы верите в существование блоков, то должны поверить и в существование пробоин. грош цена вашему психологу
Сообщение было удалено
вы правы, настоящий специалист сделает так, чтобы вы еще сильнее захотели с мужем, а не с другими красавчиками.
Да ты всегда была слаба на пипи ську,просто раньше стыдилась,а после визита к "продвинутому" психологу стыд исчез,испарился как дым.
Вообще в нашем городе большинство психологинь-разведенные тетки,которые пришедших к ним женщин уговаривают бросить мужей,начать все с чистого листа,не боятся своих желаний и т.д. Я знаю потому,что сама в нашем центре психологической помощи работала,не психологом только,а бухгалтером,но что там творилось-знаю не понаслышке.Сколько семей эти психологини развели-в прямом и переносном смысле.
Сообщение было удалено
это профан а не психолог. незавершенные дела
855859903, перестаньте переписываться сами с собой и поддакивать себе же, это видно и просто смешно :)
Сообщение было удалено
Ну, мою семью она не пыталась разводить :) Да мы с мужем и не собираемся разводиться, опять же - выше читай.
О да, про бухгалтеров я тоже наслышана, ахахах)) вам пиписьки, наверное, только во сне снятся )))
Автор,вы просто пытаетесь найти на этом форуме оправдание своему *****?
Вот читаешь подобное и понимаешь иной раз,что все таки ислам-религия правильная хотябы потому,что за измену мужу женщину женщиной перестают считать.А в некоторых странах и вовсе камнями закидывали до смерти.Мне искренне жаль вашего мужа и я надеюсь,что тайное станет явным,если вы на это решитесь.Ваш муж заслуживает более достойную жену,нежели вас.
Я думала психолог мужик и вы с ним трахаетесь, название темы не соответствует содержимому.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ищу оправдание? ))) я его не ищу.
Ислам - религия закомплексованных людей. Если вы мужчина, вам должны быть понятны страхи оказаться хуже других мужчин в постели. Единственный путь избежать этого - жениться на девственнице и одеть ее в паранджу. Она не сможет сравнить вас ни с кем и вы будете довольны. Как просто, правда? :)
Да, и не забудем о том, что женщину-то камнями закидывают, а мужчине позволено все - и секс до брака, и измены. Увольте меня от такой религии. Впрочем, я какие-то очевидные вещи пишу, по-моему, и так понятно, что поддерживать ислам будет только крайне закомплексованный человек.
Не вам судить, кто кого заслуживает. Мой муж в курсе моих взглядов, разделяет и поддерживает их. Он не боится, что я его сравню с другими и он окажется хуже. Потому что он действительно хорош, понимаете вы это? И я не боюсь, если он захочет переспать с другой женщиной. Мужчине разнообразие нужно гораздо больше, чем женщине. А я уверена в себе и не боюсь оказаться хуже другой женщины.
А почитаешь этот форум - так на фоне кучи закомплексованных теток тем более бояться нечего.
Ну и что) Не скрываете желания от себя, прекрасно! Главное, чтобы муж не догадался. Спите с ним и представляйте других)) Или идите реализовывать желания, но тогда уж разводиться надо)))
Автор, выбрось все эти похотливые желания от себя, ты же вроде человек, а не животное! Или разведись с мужем и потом можешь флиртовать!
Сообщение было удалено
Да я не спрашивала, разводиться мне или нет. Мне хотелось узнать просто, что вообще думает народ по поводу таких моих желаний. Есть ли такие же еще, как я. Ну вот, пара девушек вроде отписалась. Мнение остальных мне более или менее понятно :)
Осталось только выяснить, так негодуют все-таки тетки, которые переживают, что такая вот развратная сyчкa, как я, будет соблазнять их мужиков. Или мужики возмущаются, что теоретически в любой момент их жена может пойти к психологу и...
Отчего-то мне кажется, что все-таки первое :)
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то, здравые комментарии увидела. Слышали звон, да не знают где он. Характерное отличие нимфомании- отсутствие сексуальной разрядки, нет оргазмов. это любой психиатр скажет, дочитайте ту же ссылку из Вики до конца. а то, что наблюдается у вас, всплеск гиперсекссуальности, судя по возрасту и стажу брака. А бл...ть или нет- мы тут не подскажем, это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Не писала я тут свой возраст ))))
Rada пожалуйста, дайте координаты этого психолога- у меня вообще нет влечения уже очень давно, депрессия, ну и много других проблем. может мне поможет? quote="Rada" message_id="53060853"]Да нет, ничего подобного. Девушки мне и раньше нравились, но до секса не доходило и не хочется пока. Если встречу девушку, с которой мне захочется заняться сексом, отказываться от этого не буду. Сейчас клинит на мужиках! С психологом ничего такого не было - тоже подозревала, что кто-то такое напишет :)[/quote]
Когда хочется секса это хорошо, приятно даже терпеть и хотеть. Выже себя контролируете, поэтому не будете спать с кем попало. И не подумав. Все под контролем. Я уже 34 года девственник и нечего, не побежал к девушкам по вызову, все обдумывается и нет.
Болезнь когда не хочется, это не нормально или старость уже наступила. :)
Сообщение было удалено
Конечно, контролирую, конечно, с кем попало не сплю. То ли я плохо объяснила, то ли люди истолковывают все превратно)) Я просто не считаю нужным подавлять в себе влечение к другим мужчинам, не замыкаюсь на одном человеке, неважно, муж это или кто-то другой...
Сообщение было удалено
Ты отлично знаешь, что думает народ, когда создавала тему ты знала, что будут осуждать, советов ты не просила, в своей правоте была уверена, тогда смысл создавать тему, чтобы вступать в конфликты с инакомыслящими? Живи и придерживайся своего мнения и принципов, зачем тебе одобрение общества или информация о том, что ты не одна такая?
Сообщение было удалено
тех, кто не замыкается и не может себя сдержать сама знаешь как называют)) так что гордиться нечем, таким обычно не советуют выходить замуж.
Сообщение было удалено
Это бешенство матки у вас.
Сообщение было удалено
тех, кто не замыкается и не может себя сдержать сама знаешь как называют)) так что гордиться нечем, таким обычно не советуют выходить замуж.
Отстань, зануда :)
Откровенный гон. Мальчик, тебе хоть 25 исполнилось?
Отстань, в общем, зануда :)
Сообщение было удалено
почему это все сообщения поудаляли. Я прав, ты просто любишь конфронтацию с обществом, тебе нравится делать вызов и сам секс тебе не интересен)
Сообщение было удалено
почему это все сообщения поудаляли. Я прав, ты просто любишь конфронтацию с обществом, тебе нравится делать вызов и сам секс тебе не интересен)
Для тех, кто в танке: сообщения удаляю не я, а администрация сайта. Удаляется откровенный гон и флуд, который ты здесь устраиваешь, высказываясь не по теме.
Действительно, почему это поудаляли :) Конечно-конечно, ты прав, маленький, успокойся, прими галоперидольчику.
Сообщение было удалено
конечно же не ты удаляешь, но жалуешься же ты. Без жалоб не удаляют, а ты оскорбляешь людей, просто так. Если бы у тебя было все ок в жизни ты бы так делала? вряд ли.
Сообщение было удалено
Слушай, убей себя об стену, а? И так уже видно, у кого из нас не все в порядке с жизнью и головой. Из нас двоих ты грозился, что собираешься "жать на кнопочки" :)
И да, парень на женском форуме - это диагноз ))))
Сообщение было удалено
Ну все, давай, топай отсюда уже, утомил :))))
Сообщение было удалено
я без тебя разберусь, дешевочка ты наша) Хотела мнений? Хотела конфронтации так чего возникаешь то?)) Ты же это любишь)) копеечная ты наша)
Сообщение было удалено
Я догадалась, ты меня хочешь :)
Прости, но тебе точно не светит, малолетние пpидурки меня не интересуют )
Сообщение было удалено
Это тебе тоже психолог сказал? Ну сходи к ней еще, скоро будешь во всем и во всех видеть одно и то же. Главное денег ей побольше заплати.
Сообщение было удалено
не тебе знать мой возраст и пол) ты не угадала ни разу) стереотипное мышление на лицо.
Сообщение было удалено
Да мне, в общем-то пофигу, кто ты и что ты. А вот тебе точно не пофиг на меня, извини, это не взаимно )))
Сообщение было удалено
это ж надо такую завышенную самооценку иметь, мне не пофиг на психологию)
Сообщение было удалено
пппля, оно еще и неграмотное, жесть.
Сообщение было удалено
Лучше бы тебе было не пофиг на правила русского языка )))
Сообщение было удалено
кроме пунктуации, где там орфографические ошибки?
Сообщение было удалено
А ты возьми томик Розенталя и проверь. Рано тебе, деточка, с взрослыми тетями о сексе говорить, научись сначала писать правильно. Завтра 1-е сентября, у тебя портфель уже собран??
Сообщение было удалено
в 2004 году собран был отлично. Так укажи где ошибки? Иначе голословно