В общем, девочки, пишу и готовлюсь уже, как в меня камни полетят. Короче, пошла к психологу, с легкими проблемами личного характера, никак не связанными с сексом. Задача была - снять небольшие психологические зажимы, комплексы. Психолог - приятная женщина, нашли общий язык с ней быстро. В процессе работы (спустя несколько месяцев) во мне пробудились просто нереальные желания. Секс всегда любила, никогда не была ханжой, но и легкой на передок меня назвать было сложно. С психологом о сексе мы говорили вскользь, акцента никогда на нем не было. Говорю как есть: я хочу заняться сексом буквально с каждым симпатичным мужчиной, который мне встречается. Мне наплевать, женат он или нет, есть ли у него дети, встречается ли он с девушкой. Просто тупо хочется секса с ним на пару-тройку раз и разбежаться. Не знаю, почему так получилось, и смех и грех, что называется. Я привлекательна внешне, соответственно, мужчины обращают на меня внимание, соблазнов вокруг дoфигa! Я замужем, есть дочь. Не хочу изменять мужу, с ним секс замечательный! Что это может быть такое???
может вам успокоительного попить? валерьянки, пустырника?
Вы уверены что это связано именно с посещениями психолога?
))))))
Значит ваши проблемы с психикой еще больее усугубились(
Иди и епись, кто не дает
Нимфоманка - та, которая готова заняться сексом с ЛЮБЫМ мужчиной. Если делите на красивый-некрасивый, значит просто горячая. Может, психолог тут не виноват? Вам разнообразие нужно? Устали от мужа? Отдохните просто друг от друга. А изменять или не изменять - решать только Вам.
Ой я такая же
Закусывать надо....
Автор, Вам в общагу к армянам надо!!!
Сообщение было удалено
А Вы в спортзал к дагестанским борцам пройдите!
Сообщение было удалено
Конечно, потому что мы с ней работали над снятием зажимов. Она это объясняет так, что теперь я не скрываю от самой себя свои желания. Подкалывает меня по этому поводу )))
Сообщение было удалено
Не смешно :) При чем тут национальность. Я же не говорю, что я готова вот прямо лечь под каждого в любых условиях. Просто хочется секса с многими нравящимися мне мужчинами. Соблазнить, договориться, заняться сексом, возможно встретиться несколько раз. Не вижу причин отказывать себе в этом. Это как, не знаю, съесть вкусное пирожное :)
Сообщение было удалено
еб/анько безмозглое
Сообщение было удалено
Нет, не с любым :) Цитирую из Вики: " При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения" - это вовсе не значит, что с любым. "Имеет мало значения" и "вообще значения не имеет" - разные вещи. Ну ок, мы тут не терминологию обсуждаем ))
От мужа я не устала. А разнообразие, может, и нужно, не знаю...отдохнуть друг от друга? Это как - не заниматься сексом даже с ним? Я тогда вообще с катушек слечу, только он и спасает ))))
Сообщение было удалено
И Вам не хворать, уважаемое ))))
Сообщение было удалено
Тогда однозначно- к армянам!!! Там и пирожное, и фрукты, и пахлава сладкая! Вас только на мужиков тянет?! Или к девушкам тоже влечение есть??
У меня началось такое после отмены ОК,видимо таблетки мое либидо глушили напрочь.
Сообщение было удалено
Тоже по армянам бегала?!
- Что это может быть такое???
Так вы уже сами ответили, что это такое (теперь я не скрываю от самой себя свои желания). Но если вы задаетесь вопросом, что с этим делать. Исходя из своего опыта, могу сказать - ничего. У меня было одно время так (и я не ходила к психологу), потом само прошло.
Может у вас овуляция ?
всё очень просто,замуж вышли просто так, и подавляли женственность, при разговоре с психологом,видимо она показало вам что можно быть открытой и вам это понравилось вот и завилась эта идея у вас.
Сообщение было удалено
вы так пишите как-будто овуляция бывает раз в жизни)))
Тогда Вам только к армянам! Однозначно. Только мужу не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Нет.Еще нет.
Сообщение было удалено
А можно и к дагестанцам! Скоро дембель в армии. Поймать 2-3 стройбатовцев-дагов, отъе/бут как отстирают!!! Как локомотив поезда проедут!!!
Сообщение было удалено
А что так? У вас в городе есть ресторан "Армения"??
Это называется просто- *****. Нельзя потакать низменным инстинктам, это отличает нас от животных. А имея семью и супруга, что сказать- фу
Сообщение было удалено
ну тогда вас может ожидать диагноз *болезнь монашки*,болячки перечислять нет смысла и так в курсе большинство или выпивка ...уже знаю куда пути идут из такого выбора жизни
Сообщение было удалено
Пиу, автор ещё не ходит по армянам! Она только хочет! Мало ли какие у неё фантазии!
мне интересно что вы выберете из трёх вариантов:нож хирурга,выпивка или завести любовника))
Может, с психотерапией перестарались...хм
Сообщение было удалено
Нет, но она бывает раз в месяц. Обычно во время овуляции у женщин растет либидо
У меня также, не считаю это отклонением. Каждого мужчину рассматриваю как секс.предмет. представляю его причем могу в разговоре на серьезные темы. Конечно если он внешне приятен но необязательно в моем вкусе. Часто думаю было бы круто если б можно было без разговоров и реверансов ...эх.замужем, мужа люблю, не изменяю.
Ой, ребята, насмешили, по полу катаюсь, ну какие нафиг армяне, как будто, кроме армян, больше нет активных любовников )))))) какие нафиг низменные инстинкты, мы все об этом думаем, не будьте ханжами :)))
Сообщение было удалено
Вот и я так с недавних пор...пока не изменяла, но чувствую, все к этому идет...
Сообщение было удалено
Замуж вышла далеко не просто так ))) с мужем и любовь и страсть, даже спустя 10 лет брака. А вот то, что показала, что можно быть открытой...ну я и не была сильно закрытой вообще-то. Но да, стала более искренней с самой собой прежде всего...
Сообщение было удалено
Пиу, не завидуйте так сильно ))) вы даже себе не представляете, какая это радость - видеть мужчину и понимать, что можешь сделать его счастливым всего за пару часов. насладиться им и дать насладиться собой. в этом и правда нет ничего дурного и пошлого. что вообще такое шл.юхa? почему вы считаете, что в этом есть что-то плохое? если у вас болит спина и я сделаю вам массаж - я автоматически буду считаться плохим человеком? подумайте об этом ))
Ты ***, просто до тебя это еще не дошло. Сходила к психологу. Нашла общий язык. Только в засос еще не целовались и в трусы друг другу не лазили. Все впереди. Половина баб в россии *** или желающие ими стать, другая половина не увереные в себе и вечно ищущие крепкое плечо. Подружки и друзья на самом деле являются извращенной формай жизни.
Не хочу изменять мужу, с ним секс
замечательный! Нет - просто он бабло хорошо в дом прет по этому ни когда ему не изменю, ато бросит и бабла не станет, и нечем будет харю набивать. Больное воображение и лицемерие. Я хорошая девочка ля, ля, ля -ля, ля. Я люблю денюжки ля, ля, ля- ля, ля. О том кто рвет дыру я только мечтаю ля, ля, ля- ля, ля :)))
Армянеееее!
Зачем армяне, я бы занялся с тобой сексом))) тоже хочу постоянно хотя и с женой все нормально... сам не знаю что за б.лядская у меня натура
Сообщение было удалено
Дагестааааанцыыыыы....Иииии-го-го...!!!
Автор, сколько Вам лет, если не секрет?
( я тоже так хочу)☺️
Странно, что Катерина еще на эту ветку не заглянула.
У меня подруга после визита к психологу ориентацию половую сменила.
Сообщение было удалено
Какой ты примитивный или примитивная :))) Так и думала, что кто-то про бабло напишет. Зарабатываем с мужем наравне, успокойся, никто никого не содержит. Ты не знало, что так бывает? расширяй кругозор :)
Сообщение было удалено
Да нет, ничего подобного. Девушки мне и раньше нравились, но до секса не доходило и не хочется пока. Если встречу девушку, с которой мне захочется заняться сексом, отказываться от этого не буду. Сейчас клинит на мужиках! С психологом ничего такого не было - тоже подозревала, что кто-то такое напишет :)
Сообщение было удалено
Rada, а с двумя мужиками смогла бы? МЖМ?!
Сообщение было удалено
Думала об этом :) Но это следующий этап, и довольно сложный. Для этого мне нужно испытывать хотя бы глубокую привязанность ко второму партнеру. Про полиаморию слышали что-нибудь? Если так - возможно. Просто ради интереса - нет, вряд ли.