Гость
Статьи
Как на вас влияет …

Как на вас влияет регулярный секс?

Не раз слышала, что от регулярного и хорошего секса улучшается внешность - кожа лучше становится, волосы и ногти лучше, грудь и попа становится обьемнее) Неужели это не миф? На вас так влияет секс?

Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ввв

175 рост, буду слушаться!

Гость

Правильно тут кто то выше писал, от хорошего постояннога секса с любимым, улучшается настроение, повышается самооценка, становишся мягкой женственной, расслабленной... Чувствуешь себя нужной и защещенной, все дела и заботы только в радость... А все задерганные женщины вне зависимости от возраста, просто не обласканные, или материально не обеспеченные...мне по человечески жаль их... Будьте ВСЕ любимы!!!

Гость
ввв

Сообщение было удалено

заэтоваю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про материально правда! Ибо если есть любовь, но нет денег, расслабленной не будешь))

Гость
ввв

Сообщение было удалено

too old

Гость

Главное-чтоб за это платили)))

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Гость

too old

Это пока меня не видели, будете считать слишком молодой. :P

Гость

Смотря какая оплата.....

Гость
Лора

Сообщение было удалено

надолго ли вас хватит

ввв

Спорт и секс это польза для здоровья. Вот если сидеть на диване, жрать и не отдыхать, а секс это тоже отдых. Я д р о ч у знаю!

Кстати у меня руки 37 см, ща еще подкачаю. И за всю жизнь был пьяный несколько раз. В этом году два бокала шампанского на новый год, на день рождения некогда нечего. Не люблю.

ввв

Естественно женщина которая хочет сексу - много, будет более молодой, у нее сильное влечение и гормонов много. Плюс тоже физическая активность, желание нравится и заниматься сексом. Позитивное настроение и отдых, плюс счастливость она хочет, и знает как ее хотят и любят.

Вот иду по улице или в метро, мимо ходят сразу видно что не кто их не т р а х а е т, у даже очень молодых еще и целлюлит уже. Видно по взгляду иногда, на меня смотрят, а подойти взять за ручку и т р а х н у т ь боятся. Или просто смотрят, и фиг кому дают, сами подозревают что без желания и секса она быстро станет не красивой и потом быстро постареет, но воспитание твердит фиг кому дам. Желание задушу.

Я вон всех хочу, буду ждать озабоченную которая сама меня насиловать будет, зачем мне фригидные. Ч то хочу почти всех, если не очень полная.:)

ввв

Лучше д р о ч и т ть, чем с фригидной или с той у корой на секс и на твой п и с ю н будет отвращение или безразличие.

Гость

Если женщина не достигает оргазма, никакой энергии от нее не идет. Во время оргазма да, женщина отдает мужчине колоссальное количество энергии. Именно поэтому мужики так хотят, чтобы бабы с ними кончали. Они как вампиры в этот момент, насыщаются. Некоторые мужики не успокоятся, пока до нескольких оргазмом не доведут. Одного им мало. От оргазмирующих женщин мужики редко уходит, ну если только находят помоложе и тоже способную испытывать оргазмы. Женский оргазм - это как топливо для мужчины, он конечно вкалывает во время полового акта, стараясь довести женщину до оргазма, но он и энергии получает потом с лихвой, когда она наконец кончает. И свою затраченную компенсирует, и еще в плюсе остается.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Оооо, так ты в метро ездишь, пацанчик? нормальные мужики все на своих авто и в эту клоаку не спустятся не за какие коврижки. на метро одни неудачники ездят и эмигранты. Номрмальных мужиков там давно уже давно днем с огнем

Гость

Ой регулярный секс это кайф. Настроение делается отличное, порхаешь, как бабочка, напеваешь под нос песенки, на обеденном перерыве бежишь по магазинам с красивым бельем, косметикой. Даже неурядицы на работе легче переносятся. Увы, сейчас я лишена этого удовольствия. Муж стал ленивцем, ничего на него не действует, ни слезы, ни разговоры. Раз в неделю в лучшем случае. Я стала раздражительная, злая, в общем, классическая неудовлетворенная баба. Надеюсь, все изменится, когда ребенок подрастет, у нас станет больше времени побыть наедине, поласкаться. наш годовасик с нами 24/7, может, поэтому у мужа пропадает желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень влияет --- от недосыпания морда стареет, глаза краснеют, жо па обвисает, хочется рвать и метать и спать....

Гость
ввв

Сообщение было удалено

секс и д/р/о/ч/к/а настолько разные вещи, что ты даже не представляешь)) Как раз таки те кто сидит на диване и отдыхают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Я, например, в центр на машине не суюсь. Только метро.
Исключение воскресенье или какое то другое неурочное время.

Bay

А меня муж заипал, каждый день ему надо, а я уже не хочу так часто, утомляет даже, ссоримся на этой почве. Как пацан, чессслово..

Гость
ввв

Сообщение было удалено

счастливость? ну ты филолог блин)) посмотри на тех. что на обочине стоят)) очень они молодые)))) ***** ты что понимаешь в жизни)) иногда у людей есть проблемы ага) безденежье, больные дети, и так далее) но тебе не понять)))

Гость
ввв

Сообщение было удалено

37см? Ха-ха, и он еще заливать про 50кг на один бицепс.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

хуль во всех темах это писать и повторяться?

ввв

37 и без жира. Я знаю сколько кг ч и на трицепс 50 кг могу, только не стоя. Давай прихожу подымаю 50 кг и ты ведешь меня куда нить снимаешь трусики и п и с ю подставляешь. Я то смогу даже если год нечего подымать не буду, сила не в массе.

Даже с точки зрения природы, женщина или мужчина фригидный отработанный материал, гормоны на низком уровне, пора освобождать место для сильных и хотящих, здоровых. Сразу старение и красота пропадает, энергия.

Вот давайте у кого там нету секса вообще. Девственник вас годик потр а хает, и главное чтобы вам хотелось. И посмотрим помолодеете и поздоровеете ли вы или наоборот.

ввв

Я просто качаюсь дома и с большими перерывами. Вот и. Даю наводку. Штангисты, культуристы, допинг гормональный и поразмышлять на тему размеров мышц, гормонов и силы.

ввв

Сейчас еще месяц если норм позанимаюсь будя и 40 см рука. :) если без пропусков. И без химии, вообще. И никаких добавок для роста не нужно.

ввв

На ютубе доктор Макарова канал находим. Смотрим первые ролики, знакомство. Явно фригидная и старая. Смотрим последние ролики как она развила сексуальность, как она себя ведет сексуально, разговаривает, как она помолодела сколько у нее энергии. А ей уже много лет. Вот вам факт, просто мне бросившийся в глаза, проверок на ютубе.
:)

ввв

Там проверок на ютубе. С телефона неудобно. :)

ввв

А у меня девушки вообще не было, я это самый озабоченный и регулярный секс. :)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Ой гонишь, ой гонишь... +3см за месяц, ну сказочник)))
Даже без протеина с креатином? Ну насмешил...

ввв

Ну я не обязан доказывать что я не верблюд. Все ясненько, ты наверное дрышь думающий что креатин и всаа тебе помогут. Я не весь качаюсь и точно знаю что даже если я буду плохо питаться это не как не повлияет на рост. Вот если всему качаться нужно побольше кушать, только мясо и курицу. А протеины жрут дрыщи сами спортсмены их не едят а только рекламируют. Самые здоровые едят много раз, и ночью и например курицу с рисом. И не разу всаа или протеин не кушали.
:P

ввв

Для роста 175 и полностью натурального, чистая без жира рука 40 см очень нормально. А по три сантиметра у меня иногда и за неделю неожиданно получалось. И я не склонен к полноте, это чистые мышцы.

ввв

Тем более дома, и тем более я по пол года и больше бывает не качаюсь, или пропускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во д*ра. У меня секса вообще нет, как я завидую!!!! Мне б такого мужа, чтоб каждый день приставал, я б его никогда не отказывала. Люблю это дело!

Гость

Мне и без секса хорошо,нет его уже 17 лет,ничем не болею,чувствую себя отлично,волосы,кожа,все в порядке,слежу за собой ради себя,а не ради мужиков.
Если надо снять напряжение-мастурбирую клитор.А нахождение члена в моей вагине мне никогда не нравилось.Развелась,когда сыну было пять лет и с тех пор никаких куев в моей жизни нет и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё???? Я на метро езжу и на автобусе, потому что не люблю водить в Москве, пробки, не разгонишься особо, парковки заняты, да и работаю я через одну станцию метро от дома. Но у меня есть машина. И каждые выходные я мчусь по Киевке за 300 км от Москвы на дачу. Неужели какая-то шм*ра облезлая меня неудачницей считает?)) Да чхать на тебя, п*здень свою закрой вонючую. Это ты неудачница, для тебя машина показатель богатства, ничего больше не имеешь, видимо, кроме кредитомашины.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

чувак все видели твое фото со спины, там жир, не заливай.

Гость
Любимица

Сообщение было удалено

Правильно. Без любви не надо. Без любви секс - редкая гадость. Лучше вибратор купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь вообще о мужиках шла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от обеспеченного рожать, конечно, хорошо будешь выглядеть. Вся элита выглядит хорошо. Вон, Полинка Диброва рожает каждый год и выглядит роскошно, худая. При таких деньжищах немудрено. Лежит всё время на спине с раздвинутыми ногами, нифига не делает, только из п..ды одного за другим достает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) все равно это напряги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж без ума от нее, на других даже не смотрит. Состоятельный мужчина кстати.
Это вам так кажется. Все они потр*хивают кого-то на стороне. Тем более если он такой состоятельный, что может жену с 6 детьми содержать, и жена при этом не работает. 100% есть баба на стороне, и не одна. Видела я этих примерных семьянинов. Тоже думала: этот жену любит. Потом узнала, что он азиатку какую-то еб*т. Мужик есть мужик, животное.

Алинка

Мне 18, с началом половой жизни и ногти, и волосы стали лучше, лицо красивее стало))

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Там жиру почти нету вообще. А на руках вообще нет, мышцы от большого веса твердые как сталь. И вот именно что я заливаю по 2-3 литра колы. У меня даже лицо худое - всегда, всю жизнь. И вообще, даже колу просто убрать сразу вообще... И это тогда, так у меня всю жизнь мышцы и жира нет. Не завидуй покажи свое фото со спены, сравним, плюс я и по году не качаюсь, потом несколько месяцев и опять не качаюсь

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Я до июля на массе был -89 при росте 180.
Сейчас сушусь, хочу пресс проявить 81кг в данный момент.
Стеновая 140х10, присед 100х10, жим 85х8 (последний не много, знаю сам).
Еще вопросы есть?
И в ваши сказки не верю - гонево.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Там жиру почти нету вообще. А на руках вообще нет, мышцы от большого веса твердые как сталь. И вот именно что я заливаю по 2-3 литра колы. У меня даже лицо худое - всегда, всю жизнь. И вообще, даже колу просто убрать сразу вообще... И это тогда, так у меня всю жизнь мышцы и жира нет. Не завидуй покажи свое фото со спены, сравним, плюс я и по году не качаюсь, потом несколько месяцев и опять не качаюсь.

Для роста 180 рука должна быть еще больше. И с маленьким ростом 175 легче все качается и при тех же оьемах я буду куда накаченнее.
:P

Гость

Про питание бред полный, опять таки.
Ладно, с вами спорить, только буй тупить)))
Вы гоните!!!!

ввв
Алинка

Сообщение было удалено

А я им чего говорю, известный факт с древности. А они девственника для секса не берут. Будут сидеть без секса, не куму не дам называется. И потом, поплатятся молодостью и здоровьем.
:)

ввв
Гость

Сообщение было удалено

А в интернетах пишут с ростом 175 у люди быстрей мышечную массу набирают, чем более высокие. И легче. У них на длинное тело гормонов мало и кости длинные, рычаг больше для мышц легче. А большой вес они брать чем например человек с ростом 175 они не могут, суставы слабые и связки, слабое место из за длинности.

И человек с ростом 175 всегда будет выглядеть более накаченным. :)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

я девушка))) успокойся)) и выучи русский)) спЕны блин))))

Гость
ввв

Сообщение было удалено

ага регулярные аборты особенно молодости добавляют))) и потасканность совсем не заметно ага)))