Не раз слышала, что от регулярного и хорошего секса улучшается внешность - кожа лучше становится, волосы и ногти лучше, грудь и попа становится обьемнее) Неужели это не миф? На вас так влияет секс?
Как-то не заметила таких изменений, только цикл стал правильный, как положено.
Никак на меня не влияет. Я всегда прекрасна)))
Кожа наверное да! И еще - я от регулярного секса не полнею. Вышла замуж и вообще забыла про все диеты и стройная, хотя раньше все время приходилось устраивать разгрузки тк за весом тщательно слежу.
Ну про попу точно,наблюдала у 2 племянниц) ,а так, особых изменений...,вроде и так с ногтями и волосами было нормально и с кожей тоже.
Как раз все наоборот. Половая жизнь берет от здоровья, а не дает ему.
Сообщение было удалено
+1. Это для мужика регулярный секс - польза, для женщины наоборот. Знакомый гинеколог говорил и много статей на этот счёт написанно.
Сообщение было удалено
Да. И вагина у девочек растягивается и молочницы хронические, циститы, вагиниты.
Плюс мужики энергию забирают и девочки выглядят затасканными коровами.
Сообщение было удалено
А как такие статьи нагуглить?
Абсолютно никак не влияет.
Ну во-первых оказались обманом распространенные суждения о появлении рака у рожавших и нерожавших женщин. Оказалось что у первых вероятность выше. Во-вторых, очень сильно, гораздо больше, чем было принято считать, по организму бъют беременности и роды. Начиная от органов брюшной полости и малого таза и кончаю психикой.
Как ужасны для организма аборты - это объяснять не надо. Травма телесная и душевная.
Чистый так сказать секс. Сам по себе отличная вещь, любовь, счастье, радость от самого себя при минимальных травмах и умеренной нагрузке сердце-легкие.
Если регулярный секс в серьезных отношениях, от него только польза.
Затасканными и обескровленными коровами выглядят женщины, которых без обязательств возле себя держат, либо женщины, которые сами из койки в койку.
Мужчины забирают энергию, это правда. Говорят энергетический канал по которому идет энергия от женщины к мужчине сохраняется на несколько лет.
Но при одном партнере, к которому есть любовь, потери энергии возобновляются.
Если таких за несколько лет набралось с десяток, все прошли мимо, тогда да...
Миф, на меня влияет только на настроение. Правда у меня все в порядке и с кожей и фигурой и волосами и ногтями
Настоящие травмы от "секса" это психические травмы от плохих отношений. Обратное к настоящей пользе от секса, которая заключается в счастье от хороших отношений.
Ну на последок упомянем кондилому, гонерю и сифилис, и тему можно считать исчерпанной.
Не думаю что энергия идет в одну сторону. Обе стороны вкалывают как ледорубы, по моему опыту, опять же, душевно и телесно.
знаете, у меня обычно по-другому, когда появляется бойфренд, то обязательно появляются какие-то проблемы с женским здоровьем (разнесло от таблеток, аллергия на сперму, занес условно-патогенную флору). а в перерывы все прекрасно, я дорогу к гинекологу забываю.
Сообщение было удалено
+++ аналогично
У меня 27 лет регулярного секса. Причём начала в18. А потом не могла остановиться))) и сейчас не могу. И для того что бы он у меня был таким регулярным и разнообразным делаю все.слежу за собой. Хожу в спортзал. Каждый день макияж причёска. Я не могу без секса
Что могу сказать. Выгляжу моложе ровесников. Но из за секса или из за того что стараюсь для него же-не известно. Настроение чаще отличное, хотя и к депрессиями склонна. Много энергии, часто смеюсь. Но когда попадается активный партнёр с особо большим размером то бывают и воспаления придатков. Но это у всех бывает наверно. Секс просто обожаю. Не знаю даже как буду жить когда не будет его у меня.
Сообщение было удалено
да, то же самое. при этом я не страдаю от недо..., а при регулярных отношениях настроение улучшается, чувствуешь себя любимой, красивой, желанной, расцветаешь психологически
Сообщение было удалено
это пишет явно одинокая кошатница-девственница
Насчёт волос и ногтей- мне кажется миф. А пью витамины. Если только не предохранять, так это аборты делать замучишься. А если пить пилюли противозачаточные, так вот от них как раз и лучше делаются и волосы и ногти. Но это до поры до времени. Вреда все же больше потом
Сообщение было удалено
Это я забирают у них энергию. Поахавшись с молодым и сладким энергичным любовником скачу как 18 летняя. Ещё на треньку могу сходить после этого и в сауну. Часа через два после секса.
На внешности никак не отражается. Хреново отражается на характере. Меня моя прущая агрессия вполне устраивает, это позволяет быстро и эффективно решать массу коммуникативных проблем с окружающими по принципу "да на фик с этим нанормальным носорогом связываться.. пусть че хочет, то и делает.. ".. а так.. ходишь, все по х.. хотя первое время окружающих это еще больше пугает, мол ага.. затихла.. точно ведь зубы под столом точит напильником.. ща как кинется.. Но потом они расслабляются а ты даже наорать не можешь..
волосы всегда одинаковы, как и ногти, а вот похудела и вес правильный держится это факт! Сейчас могу и лишнего съесть,и ничего, на 10 кг похудела как вышла замуж))) было лишнее, сейчас все класс!
*** добрее становятся, если их хорошо ахнешь.
Сообщение было удалено
Она становится добрее, потому что испытывает чувство вины за то, что опять симулировать пришлось
На меня вообще никак не влияет-ни на внешность,ни на настроение и характер.Что есть секс,что нет -все равно.
Не-не, плести не надо. От большой любви после интимного акта плывешь и таешь. Тепло, покой, чувство защиты. Рай. Это такие гормоны вырабатываются. Это нигде больше не найти. Особенное чувство, и конечно интимный акт его приводит к кульминации, эйфории.
Там же кстати находится и ловушка, поскольку эти вещества, производимые телом, действую как наркотики. И слезать с них примерно так же. Я все время вспоминаю, что говорят, что нет бывших наркоманов, это точно про меня.
И что настоящий наркоман в завязке с точностью до минуты знает, когда последний раз он брал.
Помню, когда был секс регулярный, очень качественный, с такими искрами, можно было жрать сколько угодно и всё равно худеть. Кожа тоже лучше становилась. Видимо, благотворно влияло на гормоны.
А потом вышла замуж и вс, регулярный секс кончился. Ща вот гормональный дисбаланс.
Сообщение было удалено
Это точно. Окситоцин, допамин, фенилэтиламин...
Знаю свои наркотики "в лицо" :D
Надо постоянных любовников иметь для тела и души и мужа для спокойствия
Сообщение было удалено
На этом форуме все моложе выглядят
На меня никак не влияет. Два года была одна, теперь три года замужем. В здоровье и внешности ноль изменений
***** довольная, окружающие замечают
Р o ж a
Сообщение было удалено
4 подруги многодетные, куколки, стройняшки, спортивные подтянутые. Ни одна на здоровье не жалуется. Родившие по одному выглядят реально похабно, из моих опять же подруг. Не рожавших 3, завистливые, все время говорят о том что дети старят, а сами морщинами покрываются как и все в их возрасте..
А меня муж заипал, каждый день ему надо, а я уже не хочу так часто, утомляет даже, ссоримся на этой почве. Как пацан, чессслово..
да миф это естессно. автор, нельзяж быть такой иди откой. ну правда
на настроение влияет, перестаешь быть нервной, становишься более спокойной и расслабленной.
Сообщение было удалено
чувствуется, что у вас богатый и, в основном, печальный опыт
Сообщение было удалено
Попробуйте секс с лабрадором. А вдруг?!
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вас ждёт неприятный сюрприз, и тема на этом форуме))
Сообщение было удалено
Миф естественно.
От спорта и правильного питания-да, но ни как не от секса)))))))))
Секс это кладезь эмоций положительных , гормонов в женский организм, хорошего настроения, отсутствие женских болячек, секс это супер , это единственная приятная вещь в отношениях с мужиками! Я обожаю секс!
Сообщение было удалено
Во бред-то......
Интересно я когда то узнаю что такое секс. Мне 34. Я еще девственница. Здоровье сибирское.
Сообщение было удалено
Вам бы в Дагестан. По ночной Махачкале прогуляться- с криками:"Анжи-га/вно!!!"
Ну и "Лады-Приоры" пинайте. Думаю в эту ночь секс будет!
Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Я по любви хочу. Спасибо за удачу.
Сообщение было удалено
Напугали, блин.
Не слушайте КЕРЕНа она одинокая женщина в возрасте клuмаксе. Завидует вам
Сообщение было удалено
Прежде чем советовать ее не слушать, вам надо фактами опровергнуть то что она написала.