Здравствуйте девушки.
Такая ситуация... После родов наткнулась на статью о пользе вагинальных шариков. Решила себе купить. Захотелось улучшить состояние мышц + для здоровья по женски это очень хорошо.
В магазине девушка посоветовала купить для начала шарики большого размера 3 или 3,5 см диаметр (пластик, 2шарика =50грамм) - я взяла 3 ( со смещенным центром тяжести), но они не выпадали... Тоесть упражнение с удержанием их там у меня не вышло. И тогда, поскольку они на сцепке, мы с мужем начали практиковать такое упражнение: я лежа напрягаю мышцы и не даю шарику выскочить, а муж в это время тянет за ниточку. Так и занималась.
И вот, муж купил шарики 2 см диаметром из медицинской стали, утяжеленный,весом 60гр. При недостаточном количестве смазки, шарики не плохо держатся внутри. Но если смазки становится больше, то еле их удерживаю. Однажды вышла с ними на улицу и по дороге 1 выскочил, хорошо что в шортах была. Зашла в туалет в кафе, подправила все и дальше пошла. Так вот вопрос. Так и должно быть? Я должна применять много усилий чтобы их удержать? У кого так было? Добились результатов? За какое время? Какие упражнения еще делали?
Экая вы шалунья ))) Совет: засуньте еще анальную пробку в опу, так шарики будут лучше держаться )
Автор, шарики не очень эффективно. Лучше занимайтесь со специальными тренажерами. Я занимаюсь! Мне очень нравится
А шарики у меня как у вас, металлические, маленькие тяжелые без веревочки , но они мало дают. Нужен тренажер с обратной связью
У меня пока нет детей. Просто уделяю много внимания сексуальным отношениям, а вагинальные мышцы много значат в этом вопросе
С шариками модно упражняться на удерживание как вы это уже делаете, а также постоянно пытаться их подтянуть вверх, а еще выталкивать их наружу
Сообщение было удалено
например какими?
Автор, это все фигня! Лучше всего на курсы походите, там тренер вас обучит, как нужные мышцы накачать!
Сообщение было удалено
врядли у нас есть такие(
Сочтут за рекламу. Но я занимаюсь с лазерным тренажером Вагитон. У них есть сайт, автор, почитайте, у них и форум есть, и про шарики информация в том числе
Я брала одно занятие с инструктором в моем городе, теперь сама занимаюсь с тренажером дома
Просто я изучала этот вопрос, самая нормальная система с хорошими тренажерами именно с медицинской точки зрения это система Юрия корнева вагитон
Я не уловила суть этих шариков, у меня тяжелые (грамм 200-250), соединенные веревочкой. Ну ходила с ними, не выпадают, и не чувствую их, эффекта не поняла.
Сообщение было удалено
Если они не выпадают, то эффекта от них нет, ведь вы не прикладываете мышечных усилий для их удержания. И даже может быть обратный эффект растягивания мышц. Нужны значит шарики меньше и тяжелее
Сообщение было удалено
А может быть такое, что мне эти упражнения просто не нужны и с мышцами всё в порядке?
Упражнения нужны всем, как и любые упражнения. Для поддержания тонуса, кровообращения. Но если не выпадают, конечно это значит, что все неплохо и не широко. Может быть они держатся не за счет сжатия мышц, а за счет того, что там в принципе узко. Но заниматься упражнениями все равно нужно. Это крайне полезно
Сообщение было удалено
Пост 32 это ответ на Ваш вопрос
Сообщение было удалено
У меня тоже шарики не выпадают, я не рожала. Но для того, чтобы сделать сжатие в сексе, нужна сила, которую можно тренировать
Сообщение было удалено
А как это лучше делать?
Сообщение было удалено
Самое простое - упражнения кегеля, для них не нужно никаких приспособлений. а я занимаюсь с лазерным тренажером
Сообщение было удалено
То есть, сжимать и расслаблять мышцы?
Я еще читала про упражнения, где груз небольшой с ниткой, и сжав мышцы, надо оторвать груз. Это эффективно?
Господи, какие шарики - есть обычные упражнения кегеля , сжимай разжимай. Зачем туда что то сувать, это же как минимум не гигиенично
Спасибо, проблевалась
начните ещё бутылки туда пихать огурцы или ещё чо нить
Сообщение было удалено
Бананы можно...
Сообщение было удалено
На/хе/ра бананы-то? Есть же баклаги "Охоты" крепкой!!
Охоты надо пить!
Анальная пробка куда лучше , представляете вас ***** конь с яйцами прям в жеепу опухшей Ялтой
Сообщение было удалено
А кони без яиц бывают?
Женщины, ну, почему вы такие глупые? Хоть кто-нибудь ответьте, зачем все эти упражнения? Укрепление мышц неправильный ответ, для получения оргазма это практически бесполезно.Кегель создал свою методику для лечения !недержания! Секс индустрия успешно стрижет деньги вот с таких дурочек, продавая псевдотренажеры и зачитывая ***** курсы.
А еще все парни скорострелы,смысл делать односекундный акт с помощью сжатия мышц вместо 5 секундного?)))
Я херею
Ну не знаю, шарики катать можно....
нужная вещь
когда олигарх окажецца в постели, там и зажмёте его пиструн....да такой степени что раскошелится на вентли и квартиру на остоженке
Сообщение было удалено
I) профилактике запоров, а также недержания мочи;
II) профилактике всевозможного опущения внутренних органов,
III) усилению полового влечения и повышению удовлетворения обоих партнеров;
IV) скорейшему достижению оргазма и значительно ярким внутренним ощущениям во время него;
V) профилактике различных разрывов при родах и в целом облегчению протекания процесса родов.
Кому рекомендованы занятия
В настоящее время занятия по системе упражнений доктора Кегеля могут выполнять:
Молодые девушки для эффективной подготовки к планируемой беременности и лёгким безболезненным родам.
Беременные и девушки после родов для профилактики проблем с мочеиспусканием.
Девушки после родов для восстановления растянутых тканей.
Мужчины для усиления потенции и получения возможности контролировать половой акт.
Женщины и мужчины для профилактики воспалительных процессов в мочеполовой сфере и усиления сексуального влечения.
Цель занятий
Упражнения Кегеля для женщин обеспечивают:
восстановление анатомически правильного расположения органов малого таза, профилактика их опущения и застоя крови в них;
профилактика недержания мочи и других нарушений функций мочеполовых органов;
уменьшение вагинального канала, что повышает чувствительность при сексуальном контакте и устраняет ощущение дискомфорта, возникшее после беременности и родов;
получение контроля над собственными сексуальными реакциями, что благоприятно влияет на ощущения как девушки, так и мужчины;
получение возможности отдалить либо приблизить наступление оргазма, выбрав для него наиболее эмоциональный момент;
профилактика и устранение различных сексуальных расстройств, например, диспареунии (болезненных ощущений при половом акте) или вагинизма (неконтролируемого сжатия мышц);
ускорение выработки эстрогенов.
Целями упражнений Кегеля для мужчин являются:
поддержания в тонусе мышц, которые участвуют в процессе эякуляции;
профилактика развития застойных явлений в малом тазу;
увеличение продолжительности полового акта и эрекции за счёт контроля семяизвержения;
повышение эмоционально-чувственных реакций, получение возможности отдалить либо приблизить наступление оргазма;
продление общего периода сексуальной активности, сводя возрастные изменения к минимуму.
Я книгу скачивала в ЛитРесс, там занятия и с шариками и упражнения для укрепления, сейчас столько информации в нете, погуглите.
Сообщение было удалено
😹😹😹😹👏
огурец себе в дыру засунь и ходи с ним
А муж делает упражнения? Грузики членом поднимает? Кстати, где можно записаться на мастеркласс?
Сообщение было удалено
он выпадет
у неё там уже наверное чёрная дыра
Сообщение было удалено
как зачем шарики ? а что тогда в сексшопах продавать будут ?!! это БИЗНЕС !!!
Сообщение было удалено
во- во, особннно если представить, как ее муж во время упражнений за ниточки дергает ;))). это надо делать НАЕДИНЕ !!!!!
Представила:) Мужик с торчащим *** и баба ноги враскорячку,с ниткой из причинного места.Это называется-так и занимались с мужем(с)
Сообщение было удалено
абсолютный бред
А эти шарики в хозяйстве как нибудь можно использовать?
а я пробовала заниматься просто для укрепления с тренажером! PelvicToner для занятий упражнениями кегеля с обратной связью. мне понравилось. просто для тонуса. начинаешь чувствовать по другому эти мышцы во время секса
Сообщение было удалено
Лучше пятилитровки от кулера
эти шарики очень хорошо держат сперму в попе, если нет возможности вылить её, проверенно на личном опыте)))))