Деевочки, хэлп. Лишилась девственности почти 2 месяца назад, мне почти 19. Секс в неделю дня 3, но несколько заходов. и вот никак. Приятно, но не более. Мой старается как может. Раньше могла сама себя …
Автор, тебе пока еще опыта не хватает. Слишком мало времени прошло. Ты еще не изучила свое тело, свои эрогенные зоны. Ты должна показать своему мужчине, что именно тебе нравится. Короче говоря, изучай себя! И все будет отлично...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
У меня вагинальный появился после родов. Не столь важно какой вид оргазма, главное получать удовольствие от процесса. И желательно с любимым человеком...
Клиторальный. тоже неплохо!
И. что бы его получить при акте. есть методика замещения.
то есть. мастурбируешь. а при подходе. к примеру садишься на его.
в наезднице можно прогнувшись. продолжить тереть клитор.
Далее. непроизвольные сокращения. вагины. это всплески вагинизма.
Главное. запомнить. что оргазм в голове.
Научится расслабляться.
бытует и не без основательно. мнение.
что оргазм приходит. после родов.
после 30 лет и после ас. не с первого раза.
а как средство доверия и одновременно. что нечего более боятся.
что мол еще вдует не туда!?
Анальный практикуйте
Сообщение было удалено
скажите, а как давно Вы такие упражнения делаете (сжимаете и разжимаете влагалище)? Вы оргазм вагинальный стали получать после этих упражнений или еще до них могли? Буду признательна за ответ.
Сообщение было удалено
Я тоже могу клит. по нескольку раз получать за раз и всегда кончаю, но хотелось бы узнать и ваг. оргазм
Пишут часто, что отсутствие вагинального оргазма из-за слабых и неразвитых мышц. Кто его получает, как у Вас с этим дела? Не просто ли это реклама всяких тренажеров для интимных мышц?
Сообщение было удалено
Через пол года примерно. будет эффект.
а эффект заслуживает труда!
Несколько сжатий и оргазм. пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну да, ничего не теряешь, делая эти упражнения, к тому же, это приятно. А Вы их делали с тренажерами или простые сжатия?
Автор, вы ВСЕГО 2 месяца как занимаетесь сексом)это ничтожно мало. Лично я начала испытывать вагинальный оргазм спустя год отношений с постоянным партнером. Если ваш партнер не может удовлетворить вас в процессе самого акта, пусть попробует довести вас до оргазма рукой. Попробуйте анал, со смазкой не больно, не бойтесь. Может вы его не получаете, потому что недостаточно раскрепощены. Пробуйте разные позы, дополнительно себя ласкайте во время секса. Мастурбируйте, занимайтесь оралом. Со временем я уверена все придет)
Сообщение было удалено
Я могу сказать по незабываемым ощущениям. так как был мч.
а по её рассказам. начинала с простых сжатий. мышц.
вокруг ануса и вагины. а когда получится сжимать их по очереди.
можно переходить к следующему этапу.
в интернете много методик. удачи.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Нужно себя возбуждать, думать о его п и с и как ты хочешь сильно чтобы он ее вставил. Думать о сексе, много, всяких своих фантазий. Там эротику чаше смотреть, возбуждать всем что возбуждает
Сообщение было удалено
Понятно, почему у тебя такой никнейм
Сообщение было удалено
*****, я от такого бы не кончила
Сообщение было удалено
не отвечай тролю
Сообщение было удалено
зато ты теперь как все, лишилась девственности в 18, не важно что не готова, главное же успеть не правда ли?
А вы считаете что в 18 рано? Сейчас уже в 16 найти девственниц нереально. В старших классах уже такие ученицы выглядят очень взросло. И ***** и письки большие
Сообщение было удалено
Почему как все? как все я могла бы согласится с автором поста ниже и начать заниматься сексом лет в 15-16. НО я не хотела. были отношения с разными парнями, но вот именно с этим мч я захотела. а то что мне 18, только облегчает ситуацию. Ибо хоть от врачей ныкаться не надо и врать что еще девочка. Уже взрослая.
Сообщение было удалено
Поддержу, если сравнить меня, не накрашенную, я учусь уже в институте и работаю, с допустим 10 классом. то мне все говорят, что я младше выгляжу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и? Давайте будем стадом баранов тогда?
Сообщение было удалено
вообще не понимаю о чем ты. Никогда не врала врачам.
Что вы носитесь с этой девственностью? Где гарантия,что до свадьбы в зад не ахаются)
У жены была такая проблема. Она брала мою руку в свою и показала как мастурбировать клитор пальцами. Теперь довожу ее до оргазма без проблем.
Вот читаю такие темы и реву в голос. Никогда вагинальный не испытывала. Прям ревом реву.
Сообщение было удалено
Попробуйте мышцы вагинальные развивать. Авось получится
Сообщение было удалено
Форум про секс, о чем еще тут писать? Уж точно не про политику в стране, и зачем сюда вообще зашли если для вас это не проблема? Автор, ***** такая дело пишет, звучит грязно, ;) но логика есть
Сообщение было удалено
Тоже... обидно :(
Сообщение было удалено
У меня тоже так, можно нас поздравить ))))
Клиторальный получала с детства,а вот вагинальный пришел в 27!!!лишилась девственности в 16
Почти та же фигня! Девственности лишилась в 25 с мужем,до этого был собственноручный клиторальный оргазм,сейчас ничего не изменилось!! как бы муж не старался,мне приятно,но не более,помогаю сама себе клиторально!
автор,к сожалению,70% женщин не испытывают вагинального оргазма,это особенность женского организма!
У меня тоже с вагинальным проблема, не получается. Зато с клиторальных никаких проблем, все гуд. Бывает если сильна возбуждена, только дотронуться там и я уже готова)) Но моя мечта это все-таки вагинальный оргазм, очень хочу научиться его испытывать. У меня было во сне пару раз - это что-то! как вулкан извергается и ощущения такие что клиторальный не идет ни в какое сравнение. Удовольствие ни с чем не сравнимое. Вот бы в реальности так всегда было ...
Если раньше испытывали оргазм, значит дело в психологии. Не переживайте, со временем придет, вам нужно просто расслабится, отключится, не зацикливаться и все получится)
Про вагинальный оргазм вам,автор пишут фригидные обманщицы. Есть только клиторальный . А то ,что подразумевают они это приятные ощущения и все. Они просто его ,оргазм никогда и не испытывали. Вагинальным называют его потому,что он опосредованный,все равно это стимуляция клитора.
Сообщение было удалено
Нда, некоторые женщины, которые никогда не испытывали вагинального, настолько отчаялись, что теперь начинают себя убеждать и других, что его вовсе не существует.)) Вы кто, врач-сексолог?
91 А вообще, это грустно...
Хотя, если Вам от этого легче, утешайтесь этим дальше
Не надо ждать оргазма, нужно просто получать удовольствие от ласк. Пускай парень подольше пальчиками клитор поласкает, а ты можешь свою руку на его положить и контролировать давление и действия, потом он сам поймет что и как тебе нравится. Мне любимый просто теребит легонько клитор, засовывает пальчики, и только потом, когда я уже вот вот кончу, входит в меня:)
Автор, вам сейчас(всего то опыта сексуального) любовными чувствами нужно жить, а вы о технике секса паритесь!
Слабенько он старается, должен я сказать. Не занимайтесь с ним сексом, раз тебе это неприятно. Ты ему не обязана ничем.
Захочет хорошего секса-научится, на крайняк Олмакс будет принимать для лучших возможностей.
Мне 34, получаю только клиторный оргазм. Раньше переживала , что не выходит вагинальный, сейчас забила.Хорошо что хоть такой есть.
БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, СО СМЕНОЙ ПАРТНЕРА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
а если не секрет , по времени сколько тебе нужно до оргазма ? и что ты хочешь сразу после куни . Моя жена требует чтобы я глубоко присунул ей в писю , а чаще всего отталкивает . Хотя некоторые женщины требуют продолжения и начинают сосать . Женщины с большими половыми губами слабее ощущают ласки ?