Такая проблема . Мне 18 лет , за это время у меня был только один партнер , у которого тоже была я первая . Кстати сказать секс с ним меня не особо удовлетворял . Недавно встретила парня , мы не встречаемся , так как видимо мы оба в свободном полете . Парень безумно горячий , мы давно общаемся и каждая наша "вечеринка" ночью сводится к сексу , то есть , мы бы давно это сделали если бы была рядом кровать и не было бы моих комплексов . Уверена на 100% , что девушек у него было много и опыт соответсвующий , но а что буду делать неуклюжая я? В общем очень хочу его , но боюсь показаться "бревном". Пожалуйста , дайте пару ценных советов , может быть уловок и тд .
Та сводится или не сводится? Сначала научись выражать четко мысли, а то не понятно, был у вас секс или нет. Хочешь научиться быть бесплатной давалкой? А там учиться нечему, много ума не надо.
нужно быть самой собой-если это отношения для двоих,а не тупо трах...а то так и докатиться недолго...налево и направо всегда успеешь...
Зачем тебе в 18 лет казаться опытной давалкой и что-то из себя строить?
Сообщение было удалено
Ну, малолетки совсем развратные пошли
такие вопросы обычно должны задавать 15-16 летние. совет: постарайся расслабиться и не исполнять горячую давалу, это ключ к успеху, поверь на слово.
Так если он только для траха, какая тебе разница что он там подумает. Мож это он еще тебе не понравится
Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться. Не только от беременности. Но и от ЗППП. Парни с богатым списком бывших всегда носят в себе целый букет болячек, о которых даже не подозревают. Хламидиоз, герпес и т.д. А у женщин они проявляются и трудно лечатся. А оно тебе надо?
Я в 18 лет мечтала не тупо о трахе, а о семье, муже, детях.
Сообщение было удалено
Ну и *****
Сообщение было удалено
Точно-точно. Я так попала в 25 лет. Два года лечилась! А все потому что влюбилась как ***** в бабника! И ведь ладно бы по мужикам ходила. А он был и первым! 20 лет мне было. Вот и обидно.
Сообщение было удалено
* попала в 20 лет. Опечатка.
Сообщение было удалено
Мозги хоть иногда включайте. Хламидиоз и герпес имеют выраженную симптоматику у мужчин. И лечатся, вы не поверите, так же как, как у женщин. Как раз у женщин ранние стадии некоторых венерических заболеваний проходят без явных признаков. Банальный пример: сифилис.
Автор меньше надо думать, и вообще когда парни говорят, что было много женщин, нужно это число делить примерно на 3, не факт что он вам понравится
Не надо бояться. Только все должно быть не под забором , в луже блевотины , а на шелке в цветах при его маме . А то так по рукам пойдешь . Айфон купит кто-нибудь , добивайся.
ПРОСТО ЧУВСТВУЙ ВСЕ ЕГО ДВИЖЕНИЯ...САМО СОБОЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Выпей для храбрости
Сообщение было удалено
Какие таблетки для того нужны?