Привет всем.
У меня такой вопрос: как вы реагируете на отказ мужа в сексе? Я говорю о тех случаях, когда муж объективно не может, например, очень устал и хочет спать, проблемы на работе и …
Сообщение было удалено
Какая Вы злая.
Сообщение было удалено
Вовсе не злая. Я просто говорю известный фа5кт.Все сексологи вам это скажут.И секс надоедает на самом деле.Не бывает вечного желания.
А то, что женщина манипулирует сексом, это известно всем.Не зря же многие изображают оргазм....
Женаэлементрано надоедает.Привычка убивает сеусальное желание.Раз за разом повтряющийся акт не может вызывать один и тот же уровень удовольствия.
Всё надоедает и становится рутинным....
Сходите к сексологам-вам такие простые вещи надо знать.По крайней мере, то , что касается физиологии секса.
Но поголовная безграмотность в этом вопросе , к сожалению, почти не оставляет шанса людям найти понимание в этом вопросе.
Сообщение было удалено
И за сколько времени может надоесть секс?? Разве есть какие-то временные рамки в этом вопросе? Я думаю, что все зависит от конкретных людей.
Сообщение было удалено
некоторым сложно признать факт того, что любовницы есть не у всех)
Сообщение было удалено
я могу)
Автор, а как женщины отказывают своим мужьям в сексе? И голова болит и ещё всё что угодно... и ничего. Женщины же считают нормальным отказывать своему мужу в сексе, верно? А что ненормального в том, что мужчина женщине (в данном случае - своей жене) в сексе отказал?
Сообщение было удалено
Это более чем нормально, я это понимаю, но эмоции, блин, прут. Начинаю накручивать себя, что я какая-то не такая, ну как и многие девушки))
Вы видимо уже опротивели своему мужу. У вас тяжелый характер, вот мужик и устал от вас. Если бы я устраивала истерики своему мужу, то он бы давно на развод подал. Но я знаю, когда нужно промолчать. Включайте голову! Вот единственный совет для вас...
А у меня наоборот. Моя жена после катастрофы ( этой проклятой свадьбы) сначала разделила одеяла, потом стала посередине кровати от меня отгораживаться подушками, потом стала спать со мной вальтом, а теперь и в разных кроватях. секс сошел на нет. НЕНАВИЖУ ее. эта фригидная тттввварррьь сама все разломала, разрушила семью. Совет молодым: если один из супругов начал отгораживаться в постели- знайте, это начало конца. Или сами бегите, или дайте пинка и вышвырните за дверь. А вообще, мужики, НИКОГДА не женитесь. И ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ нормальным сексуальным мужикам , брызжущим энергией и желанием попадаются вот такие фригидные бревна . Уже не молод, но стояк такой - тридцатилетний салага позавидует.Перебиваюсь леваком. Там-сям.
Сообщение было удалено
.. или первый признак импотенции..
Понимаю Вашего мужа. С родителями за стенкой и я бы не смогла. Мне интересно, а Вы работаете, устаёте? У Вас очень много нерастраченной энергии. Если муж не хочет, попробуйте направить энергию в другое русло.
Ну вот опять. Муж отказал. На соседней ветке то же самое. Страшно становится. Обычно жены жалуются на то, что мужья достают их сексом, а здесь наоборот. При том тема за темой.
Иногда прям мужьями поменяться охото)))) Возможно авторы тем живут в браке несколько лет максимум. А вот когда к вам с сексом с завидным постоянством на протяжении 10 лет пристает один и тот же, хоть и любимый человек, становится не по себе...
Сообщение было удалено
Слабенький тролль.
Автор, вы не кипятитесь, ну правда у кого не бывает, ну устал мужчина, вы же когда устаете вам тоже т*ахаться не хочется. Если бы это было постоянно, можно было бы понять.
Сообщение было удалено
Вашими устами да мёд пить. Устал. Мой муж устает, потому что обеспечивает нашу семью, да еще и свекровь малоимущую с запросами, а это самая страшная смесь. Так на желание секса СИЕ никак не влияет. К сожалению.
Сообщение было удалено
Но если вы все знаете и понимаете. И даже почему то решили, что у него 100 процентов любовницы нет, зачем спрашиваете? с какой целью?
Сообщение было удалено
Ирина, ни в коем случае! Я лишь только за себя сказала. А там: возможно есть, возможно-нет...
Сообщение было удалено
А я своей старухе зaпердолил бы за компанию с молодыми, пусть знают, что папка еще ОГО - ГО))
Главное на бабке с самому не окочуриться)), а то как то неудобно получиться))
Сообщение было удалено
Во во, такой парка как я подключится адназначна))
Бл... Детей разбудил))
РЖУ
Ув. автор, Вы, судя по всему, становитесь для мужа по-настоящему родным человеком (таким же, как его родители), поэтому он перестает рассматривать Вас в качестве сексуального объекта. С течением времени ваши сексуальные контакты практически сойдут на нет. Увы, весьма распространенная ситуация... Как это изменить? Давать советы в Интернете - занятие неблагодарное и, зачастую, вредное. Каждый случай индивидуален, и Ваш - не исключение. Рекомендую обратиться к специалисту (сексологу / сексопатологу) очно.
Я думаю хотя бы пососать мог дать.Как на это влияет усталость?
Возбуждать его нужно так чтобы он не отвертелся и думал весь день о сексе, настойчиво, и своими развратными и эротическими видами, действиями/ происходящим, мыслями/ словами.
Он постепенно будет об этом думать все больше и больше, преврашатся в секс машину, когда сам захочет даже усталый, а когда захочет чтобы на него усталого запрыгнули и т р а х н у л и.
Я вот после суток, сегодня и на работе, устал очень, у меня работа не легкая и физическая и умственная. И уставший как пойду это самое! Мне 34.
Всему вас девственники учить должны! :)
Ну не за день, а смотря от эффективности и мужчины, за неделю- месяц из него секс машину можно сделать.
:)
Я так сегодня после работы по улицам прогулялся, попялился на девушек, фантазировал, думал как бы я туда ей засунул и как мне и ей было бы хорошо. Короче просто прогулялся уставший, мне это интересно, хочется жить. Иногда и на меня кто то поглядывал.
И так посмотрел город, не одной девочки по вызову во всяком случае днем не видно, даже был у метро белоруской, и рядом.
:)
После 10-ти лет замужа лично я нормально к такой ситуации отношусь.
Просто подать на развод и найти другого мужа. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Нету прежних эмоций, хоть отдельно живите, как в первый раз уже некогда не будет с вами, родители не причем.
Пока не поймался)))
Сообщение было удалено
Не понимаю, а че ж тогда не развесьтись и не мучить себя, раз ***** и ненавидите, не лучше ли найти любчщую вас и секс женщину которая не отгараживалась бы от вас.
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Сообщение было удалено
А почему с змужней??? Это чтоб без обязательств? Ну смотрите, есть такие что и обязательств потребуют, не стесняясь что сами то замужем
Регина обязательство всегда есть!!!любовница это или жена...нет не замужем но женат)))
Регина а вы замужем???
У меня та же история, муж давно уже не занимается со мной сексом. Думаю, что он мне изменяет, но доказать ничего немогу. Он обеспечивает меня материально, ну а у меня есть несколько любовников. Вот такое у меня распределение ролей.
Сообщение было удалено
Яна, а ты откуда? Я из Екатеринбурга!
А я из Челябинска.
привет! у меня ситуация такая с девушкой. Встречаемся 5 лет, последние 2 года секса почти нет. Но не хочется менять и рушить отношения.
Всё кроме редкого секса устраивает. Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь. Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены)
Ведь секс с игрушкой не считается изменой. Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу. Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru
Щелистоногие-м р а з о т ы