Привет всем.
У меня такой вопрос: как вы реагируете на отказ мужа в сексе? Я говорю о тех случаях, когда муж объективно не может, например, очень устал и хочет спать, проблемы на работе и т.д.
Недавно мой муж мне отказал, хотя до этого всегда был инициатором секса. А я из-за своей вспыльчивой натуры не смогла на это среагировать спокойно, хотя головой понимаю, что не права. Не знаю, как с этим бороться, как принять этот факт и не накручивать себя. Попрошу отвечать без оскорблений, мне правда нужен совет.
Примите факт, что муж ваш живой человек, а не секс-машина. Он может устать на работе, у него бывает плохое настроение и самочувствие, просто может не хотеть секса в этот раз.
Я иногда отказываю, если несколько дней подряд до этого кувыркался с другой и пришёл домой к себе отдохнуть. Иногда не отказываю. Максимум три *** за сутки у меня было. Хет-трик, так сказать, исполнил.
Сообщение было удалено
Пытаюсь принять, но в этот раз была какая-то странная причина. Когда мы раньше жили у моих родителей- он всегда хотел, а сейчас он говорит, что не может, когда они дома, потому что они стали ему уже близкими, родными, и теперь у него какой-то барьер...Разве так может быть?
Да спокойно реагирую. Вот у вас допустим живот сильно болит, и муж настаивает на сексе. Вы сожмете зубы и потерпите, пока он самоудовлетвориться в вас, или все-таки объясните что плохо себя чувствуете?
Он с другой нат рахался уже
помастурбируйте и не парьтесь
Сообщение было удалено
Смешно:)
Сообщение было удалено
Просто в этот раз причина странная была...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мы когда в гостях бываем, если с ночевкой. Я днем тоже не могу. А вдруг кто зайдет. Ночью- еще другое дело. Да и то приходится тихо стараться, как-то не очень.. Но вы я так понимаю с родителями живете? Может ему стало психологически некомфортно в доме родиетелй жены... ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Скорее всего у него завелась мадам на стороне ... Надеюсь , что ошибаюсь ...но ..
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Но раньше же было все нормально, неужели то, что он к ним привязался, могло так повлиять на ситуацию?
Сообщение было удалено
Может неудовлетвореность собой. Все-таки для большинства мужчин жить с родителями жены- как-то не очень. Загоняться стал на эту тему. Как вариант.
Сообщение было удалено
Мы живем с родителями всего две недели, у нас есть своя квартира, это временно, пока в той квартире идет ремонт.
Он в рубашке спит? Спина поцарапана?
Сообщение было удалено
Нет, не в рубашке, он спит голый))
Когда будут у вас дети, будете плохо спать, а муж секса требовать будет, тогда поймете, как муж уставал.
да, такое бывает, мужчины тоже устают, может настроения нет, мысли плохие, на работе может что случилось
Удобно, когда родители дома, можно в попочку присунуть. *** не будет громко кричать и сильно сопротивляться. )
Ну отказал и отказал. Тоже мне трагедия. Я же тоже отказываю когда не хочу)
Сама себя удовлетворяйте если совсем уж невтерпеж
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он не устал, он просто не может, когда родители дома (хотя раньше мог)...
Сообщение было удалено
О Боже) Нет, это не для меня...)))))
работа его удовлетворила
Сообщение было удалено
Конечно ошибаюсь !!!!
У него в принципе может стоять только на Вас !! А другие тетки все неприятные доя него =)
Сообщение было удалено
конечно может.
если б я была мужиком у меня вы вообще не вставал если бы родители были в квартире
Сообщение было удалено
Но раньше же вставал!
Ник у Вас милый такой)))))
Сообщение было удалено
Ну значит привык к личному пространству и комфорту, а тут тесть с тещей за стенкой))). А привык уже с чувством, с толком, с расстановкой и скрипом). В принципе я его понимаю.
Сообщение было удалено
В точку:)
Я в доме родителей мужа тоже не очень то могу. Один раз было по пьяни. И все.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вот ВЫ как раз и правы...Я тоже к этому склоняюсь и по-тихоньку начинаю его понимать....
Сообщение было удалено
пока мы жили у моих родителей во время ремонта у нас вообще секса не было) психологически не могли это делать при наличии родителей в квартире.
Сообщение было удалено
тогда в рот ,чтоб кричать было нечем
Сообщение было удалено
Понимаю...В принципе, раньше, когда мы только начинали жить вместе (у моих родителей), он всегда хотел, наверное, потому, что все только напичалось, поскольку у меня и у него это был первый сексуальный опыт, было не до родителей..)))
Сообщение было удалено
раньше, раньше и я могла этим заниматься когда родители в квартире, а сейчас не могу. Мне стало это противно в какой-то момент. Я поставила себя на место родителей. Вот есть у меня доченька, моя маленькая, любимая. И я сижу и знаю, что в СОСЕДНЕЙ комнате мою дочку какой-то мужик т===ра----хает. Мне было бы не то что неприятно, а омерзительно. И все) больше никакого секса в родительском доме.
А в чужом доме и подавно нечего не хотелось никогда.
Сообщение было удалено
не постонать, ни смачно жену шлепнуть, ни кроватью поскрипеть ) никакого удовольствия
Сообщение было удалено
Ну у меня родители молодые, все понимают, думаю, сами еще ого-го) Хотя да, с этой точки зрения,конечно,картина вырисовывается не ахти...
А почему он должен всегда хотеть секса?
Сообщение было удалено
Вот да, не любит делать это втихушку))
Раньше, видимо, чисто интерес был, все-таки это что-то новое для него и для меня было, необычное, он мог вообще спать по два часа три дня подряд, но от секса не отказывался. Сейчас говорит, что уже бы так не смог)
Сообщение было удалено
Потому что обычно так и есть) Его даже ночью разбуди- он все-равно захочет, просто мне не всегда позволяла совесть его будить)) Особенно, когда у него очень ранняя смена.
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Автор, вы и сами догадываетесь в чем дело, но боитесь себе признаться. Первый признак любовницы налицо.
Сообщение было удалено
Не хочу Вас разочаровывать, но у моего мужа нет любовницы.
Сообщение было удалено
глупый, от счастья женщина может еще и громко пердануть.
Сообщение было удалено
а я б_л_ю_ю всегда во время оргазма. чем ярче оргазм, тем больше рвоты. прям фонтаном
Сообщение было удалено
Извращенцев прошу покинуть тему!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а чё такого-то
Мастурбация помогает снять напряжение. А если именно живой орган нужен, то муж может спать, а вы можете ласкать его ртом до семяизвержения.
Сообщение было удалено
Пытаюсь принять, но в этот раз была какая-то странная причина. Когда мы раньше жили у моих родителей- он всегда хотел, а сейчас он говорит, что не может, когда они дома, потому что они стали ему уже близкими, родными, и теперь у него какой-то барьер...Разве так может быть?
Боже вы привели мужика жить к себе??? Примака? Как вы вообще с таким сексом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Боже вы привели мужика жить к себе??? Примака? Как вы вообще с таким сексом занимаетесь?
Я выше писала почему так вышло.
"Мы живем с родителями всего две недели, у нас есть своя квартира, это временно, пока в той квартире идет ремонт."
да надоело ему это ***** дёрганье и нелепые позы. Секс-это для животных. Только люди додумались сделать его развлечением.
Секс необходим только для зачатия детей.
А так это просто ***** занятие для животного.
Ничего нового и интересного он у вас не найдёт. У вас там не поперёк, и не золотая...
А расход энергии большой.
Вы не задумывались над тем, почему природа в пожилом возрасте первой отключает половую функцию?
Да и вам он не нужен.
Просто вы боитесь, что теряете своё единственное средство манипуляции мужчиной.
Ну и надоели вы ему, сами понимаете....
Сексуальное желание быстро пропадает. И на кой это всё нужно и в самом деле?
И не имеет значения, живёте вы с родителями или нет.
Просто всё на свете надоедает.
Секс-тоже.
По крайней мере, с одной и той же.
Сообщение было удалено
Это никто не может утверждать со 100% гарантией.