Привет, девчонки. Скажите, вот сейчас везде культ секса. У меня характер такой, что я не могу спать с мужчиной тупо для секса, удовлетворить желание, мне нужно чтобы были чувства и с моей и с его …
Сообщение было удалено
вибратор с кибер кожей в таких случаях - это нечто. и унижаться не надо
[quote="Аноним" message_id="4593629"]Привет, девчонки. Скажите, вот сейчас везде культ секса. У меня характер такой, что я не могу спать с мужчиной тупо для секса, удовлетворить желание, мне нужно чтобы были чувства и с моей и с его стороны. Проверяла, даже с бывшими не то. Хотела просто ради секса, но понимаю, что я никакого удовольствия не получу.У кого-то есть еще такое?[/
quote]
Есть. Еще как. С мужем. Много лет. Обеспечивает, не работаю: спа, фитнес, машина, одежда, отдых-все за его счет. Естественно занимаюсь с ним сексом, естественно не изменяю. По-поводу чувств: они есть-благодарность. Желания секса-ноль целых *****/ десятых.
Сообщение было удалено
с языка сняли. подобный секс просто унизителен
Сообщение было удалено
Ну Гость, мясо -ни-мясо, а всем нам хочется хорошо жить, вот и выступаем мы "мясом " у собственных мужей.
Сообщение было удалено
с мужем мясом быть нельзя. коли этот муж, конечно, не б.ыд.ло, который вас ни во что не ставит
я говорила про секс с кем попало без отношений
Сообщение было удалено
Это хорошо, если сама можешь. А я вот не умею. От секса оргазмы получаю, от куни получаю вообще каждый раз. А сама- не умею. Пробовала и с душем и сама- даже не приятно. Обычно такое бывает при полной фригидности. Но секса то мне хочется и с мужчиной я оргазм получаю. Так что... Не всегда выход.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, может еще как. Если в Вашем понимании "*****"-моя плата за комфортную жизнь-я не спорю, но если здесь разговор о нравственности и чувствах-дискутируем....
Сообщение было удалено
надо же, не повезло(((. а я была уверенна, что при при мастурбации оргазм всегда гарантирован
Сообщение было удалено
конечно о них, о чувствах
Сообщение было удалено
Ну да, о чувствах, а если их нет в браке (в сексуальном плане) что делать? Иногда кажется, что темы надуманы "от и до". Муж не хочет.... Да где ж это виданно, если не любовница у него конечно (((
Сообщение было удалено
тоесть секс с мужем вам не нравиться?
Сообщение было удалено
Зачем жениться если чувств нет?
Сообщение было удалено
:) Браку года 3 осталось жить.Сначала скандал что Вы ему одолжение в постели делаете...далее Вы узнаете что у него есть любовница....Шок...развод...эпизодические встречи....:)
Не могу понять, о каких чувствах здесь всё-таки речь: о любви или о страсти?
Сообщение было удалено
Видимо какая то психологическая проблема. Так- что хочешь- не хочешь а все- равно без чувств приходилось иногда.
Сообщение было удалено
Не всегда :):)Если с детства необходимости в мастурбации не было,то и оргазм при мастурбации довольно сложно получить:):)
Сообщение было удалено
А затем, что чувства были 10 лет назад, а сейчас их нет, вернее из-за постоянного желания мужа они перешли в нечто другое. Благодарность, ответственность и прочее...
Сообщение было удалено
Не буду с Вами спорить. Возможно. Никто от этого не застрахован.
:)Хоть и не все Ваши опусы читал, но Вы просто мою бывшую- один в один напоминаете....Но не беспокойтесь...машину,квартиру и денег на ближайшее будущее он Вам оставит.:)
Сообщение было удалено
Гость, скажем так-перестал нравиться, потому что муж им давит. Постоянно бравируя тем, что он содержит семью и тем, кокой он подарочный для любой женщины-манипулирует сексом, то есть его величеству надо дать в любой момент когда он этого пожелает.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали доказать ему что тоже на что то способны? Выйти на работу?
Сообщение было удалено
Пошутили? Или Вам здесь форум тире канал "Русский роман"? Честно, без обид)))
Сообщение было удалено
Человек, не работавший ни дня до 30 лет, вряд ли где-нить найдет достойную работу...
Сообщение было удалено
Ну было бы желание. Найти можно.
Либо бизнес свой замутить в той сфере, которая вам по душе.
Сообщение было удалено
При разводе, разъяренный муж ( если не он инициатор развода ) приложит все усилия, чтоб жена осталась в ж/о/п/е. Это факт. К сожалению (((((
Сообщение было удалено
Это не сотрясание воздуха словами, это из личного опыта-хорошая подруга на сегодняшний день работает уборщицей у бывшего мужа. Надоел, захотелось изменить-изменила-вот результат. Мужчина и женщина на разных полюсах. Как бы не пытались доказать обратное "единицы" бизнес вумен, а статистика-вещь упрямая.
Сообщение было удалено
:)Конечно хочеться -"и рыбку сьесть-и кости сдать":)Но кто развод "заказывает" -тот и платит:)Муж подруги- "доходчиво обрисовал ситуацию":)
Сообщение было удалено
Никто не спорит.... Пока... До утра))))
Пока:)Приятных сновидений!.До утра не обещаю...раз в недельку захожу..почитать и посмеяться практически не с кем.Темы в ветке, по-моему какие-то дети сочиняют...:)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
так ты ж вроде не ведешь беспорядочный половой образ жизни, почему отвечаешь тогда? советую почитать в луркоморье что такое т.п.) мне кажется на нее похожа ты)
Сообщение было удалено
а кто сказал что автор старая дева и что за совдеповское выражение? кроме как выйти замуж приоритетов нет? или старая дева это та что не спит со всеми подряд?
Сообщение было удалено
ну так откуда ты знаешь что у нее промежность в бородавках если ты лично не видела?))) не тупо ли это предполагать на пустом месте?
Сообщение было удалено
она не в курсе правильных определений, она просто говорит стандартами.
Сообщение было удалено
Есть. Еще как. С мужем. Много лет. Обеспечивает, не работаю: спа, фитнес, машина, одежда, отдых-все за его счет. Естественно занимаюсь с ним сексом, естественно не изменяю. По-поводу чувств: они есть-благодарность. Желания секса-ноль целых *****/ десятых.
печально
Сообщение было удалено
мужей еще ладно) но тут то речь не про мужей)
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, с мужчиной ноль а сама то что надо.
Сообщение было удалено
ааа, так ты вброс сделала чтобы спорили, банально
Сообщение было удалено
ужасно, неужели у вас так все плохо что вы не можете открыть свое дело и иметь свой доход?
Мне 24 и меня как раз тупо секс устраивает, не с любым встречным конечно, сейчас вместе живем так мне от него только секс и нужен.
Сообщение было удалено
Вы только что подвели черту под долгими и казалось бессмысленными дебатами. Я полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Да как здесь у всех все просто... Захотел свой бизнес-вуаля! В лёт ты бизнесвумен. Я не из Москвы. Мой муж против каких-либо моих телодвижений по-поводу работы. Этого вполне достаточно, чтобы объяснить Вам, что не все так легко на сегодняшний день)))
Сообщение было удалено
Но вы же не его вещь, в конце концов.
Сообщение было удалено
да жить инстинктами - это гениально)
Генитально....
Сообщение было удалено
Да как сказать... Выходя замуж "удачно", в какой-то степени превращаешься в "вещь"... Где-то на одной из веток хорошо ответили, мол, кто платит, тот музыку и заказывает. Если молод и амбициозен (относится к девушкам) конечно лучше состояться, но читая форум складывается обратное представление: молодые-красивые полны решимости пристроиться. Лично я-пристроилась. Сейчас не могусказать, что у меня все "супер", но особо не жалуюсь. С удовольствием беседую здесь на Вумане ибо люди здесь зачастую куда адыкватней, чем подруги детства))))
Ну как... ситуации, конечно, разные бывают. Но если мужчина не нравится, не тянет к нему - то никакого интима и не будет. Да, и чтобы он тоже тянулся - преимущественно душою, так как разу видно тех, кому от тебя только случки нужны.
В чем-то согласна с Аленкой. У меня тоже с мужем секс без чувств. В браке 15 лет. Он ко мне лезет 2 раза в неделю стабильно (простите за подробности). И слава богу, что не чаще. С моей стороны это и милостыня, и священный долг. Осознала это еще лет пять назад. Сама я натура страстная и влюбчивая (но мужу не изменяла). Все проходит в тайне от всех - влюблюсь, хожу счастливая, мечтаю о другом мужчине, потом проходит. К мужу привыкла, есть сын, много общей недвижимости. Материально от него не завишу, но привыкла возлагать большинство забот на него. В похожих на мой случай советуют разводиться и искать нового. Но как бросить родного человека и разрушить семью без видимой причины? Повода муж не дает, он человек хороший, заботливый и работящий. Вот и "сплю" с мужем как на дежурстве. Он думает, что мне все нравится. А говорите, что нельзя без чувств. Можно еще как.
Но мужской пол очень дурной в этом плане. Они как-то не чувствуют того, что ты к ним не тянешься. Они считают, что дамы согласны сношаться всегда и везде, и со всеми. Такие зверьки очень раздражают.