Гость
Статьи
НЕ нравится секс без …

НЕ нравится секс без чувств

Привет, девчонки. Скажите, вот сейчас везде культ секса. У меня характер такой, что я не могу спать с мужчиной тупо для секса, удовлетворить желание, мне нужно чтобы были чувства и с моей и с его стороны. Проверяла, даже с бывшими не то.
Хотела просто ради секса, но понимаю, что я никакого удовольствия не получу.
У кого-то есть еще такое?

Аноним
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

У всех нормальных и психически здоровых женщин так.

Гость

тебе просто еще ни разу секса по настоящему не хотелось. когда захочешь, пойдешь и жахнешь первого встречного красавчика. ощущения от такого секса непередаваемые, оргазмы самые сильные именно при сексе без обязательств.

скорпи

Да

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно. А то я себя не знаю. как и насколько мне кого хочется.

Ирина
скорпи

Сообщение было удалено

Да и я тоже скорпион.

Гость

Даже при сексе без обязательств мужчина должен нравится. Так что все нормально у вас автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня также. но я повернута на сексе - хочу каждый день. с 13 лет мастурбировала. а в 17 поняла, что хочу ощутить в себе мужскую письку. мои оргазмы не зависят от чувства влюбленности. хотеть мужчину и быть влюбленной для меня разные вещи. люблю я мужа, а стояк может возникнуть например на соседа.

Гость

У всех по разному.
и оргазм бывает. а чувств нет!?
Бывшая. сама приходила. почти год!

Rrow

мне не нравится что у меня нет ни секса, ни чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж поверь в 13 уже все мастурбируют, а в 17 больше половины невинности лишаются)) ты абсолютно нормальная.
это те кто живет по 20 лет в браке, занимаясь сексом с мужем раз в месяц, не мастурбируя и не имея любовников - вот у них чот не то с сексуальностью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вроде никто и не занимается сексом с теми от кого их воротит. это уже изнасилование получается))

Гость

Вы не то пробовали. С бывшим это не секс без чувств, это мазохизм какой-то нагруженный кучей негатива (иначе бывший бывшим бы не стал). Секс без чувств это пойти одной в приличный бар, захотеть вон то симпатичное тело и уйти с ним в окрестные пальмы, после этого расстаться и так и не узнать, как тело звали. Такой вариант лично мне всегда был симпатичен и приятен.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Просто у вас сексуальность на нуле, не развита совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. уж не зная как вамсс.
у меня секс с бывшей был почти год
и как ни странно. лучше. чем в браке.
ни чем не обремененный.
А вот с первой встречное. нет ни какого желания.
даже если она секси!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с бывшими точно мазохизм, поддерживаю. я если бросаю мужчину, то чаще всего потому что нахожу кого-то с кем секс лучше чем с ним. секс с бывшим = деградация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бешенство матки с сексуальностью-то не путайте, разные это понятия. Автор, не слушайте озабоченных мадам. Если тетка хочет первого попавшегося под пальмами, у нее гормональный дисбаланс, вот и весь секрет. А с вами все в порядке.

Гость

вообще это нормально у нормальных...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не бешенство матки, это обычное поведение женщины которая хочет секса. а гормональный дисбаланс это когда усы растут.

Гость

Это не обычное поведение женщины, чпокаться под кустами не пойми с кем. Это нимфомания. Болячки, кстати, не боитесь подцепить? Только не надо про презики, они не панацея

Гость

У меня так же!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

У большинства, смею вас успокоить.
Это и отличает людей от животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред!

Дымка

Я тоже не могу без чувств. Такой секс не интересен.

Гость

Гость

Просто у вас сексуальность на нуле, не развита совсем.

Вы бешенство матки с сексуальностью-то не путайте, разные это понятия. Автор, не слушайте озабоченных мадам. Если тетка хочет первого попавшегося под пальмами, у нее гормональный дисбаланс, вот и весь секрет. А с вами все в порядке.

ППКС!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Фригидная что ли? Нет, у меня с этим все нормально. Просто никогда не хотелось т*ахнуть первого встречного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты каждого партнера проверяешь перед сексом на зппп? нифига же)) так какая разница?презик защищает от большей части зппп.

Аноним
Дымка

Сообщение было удалено

Мне вообще знакомый 22 лет признался (хотя эту тему я с ним не обсуждала), что у него не получается без чувств (то есть не стоит). Ну это вообще жесть я считаю. У мужчин с этим должно быть все проще - хочешь **ахнуть - можешь **ахнуть, нет - значит импотент.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

а мастурбируешь сколько раз в неделю?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

От папиломовиусной инфекции не защищает, а она может стать причиной рака шейки матки. Вот вам и **ахайся с первым встречным.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

врет))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

у меня от нее прививка. дальше что?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

серьезно, думаю, ему врать не зачем. у него такие тараканы в голове.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

какая нафиг прививка?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

обычная. еще в школе делали всем. я не в россии выросла, если что

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

кстати на определение этой инфекции и тестов то никаких нет, так что если у твоего единственного и неповторимого муженька скажем нет бородавок, то не факт что и у тебя их не будет. у меня так одна знакомая конкретно попала)) была целкой до брака, вышла замуж за мальчика из приличной семьи, и он ее наградил этой дрянью. ходила прижигала, они у ней по всему влагалищу были. брррр.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же не единственное заболевание, от которых не защищает през.

Гость

У меня реальные сильные чувства были раз в жизни. С тех пор прошло 6 лет. Я не сидела и не ждала принца. Есть хороший постоянный любовник, встречаемся у него НО, хочется большего, а само по себе оно не вырастет(( Любви хочется, но физиология тоже бушует. Лучше хотя бы одно из двух

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но мне не понять как можно получать удовольствие от секса без чувств.

Гость

Я тоже не могу заняться сексом ради секса. Даже если год нет отношений серьезных, значит год буду без секса. Просто физиологию удовлетворять - это явно мне не под силу.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я думала одна такая.

Гость

Мне не нравится секс без сексуального влечения к человеку, а чувства... ну не знаю, для меня это и есть чувство, которое я способна испытать к мужчине)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

герпес еще. но это уж как повезет, его и у постоянных тож не определишь пока болячки у них не выскочат. тут уж надо осматривать достоинство партнера на предмет подозрительных болячек и что попало в себя не совать=)))

братан

то есть вам проще мастурбировать когда нет постоянного партнера чем ахаться с какой нибудь красавчиком? (он красавчик но у вас нет чувств к нему)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

есть такая штука - страсть называется. тоже чувство, ага

Гость

если я не занимаюсь сексом хотя бы неделю, то начинаю мастурбировать раз по 5 в день. напрягает однако, да и на клиторе потом мозоль

Гость

Любовь до старости. это в кино!
А в жизни. через год*. любовь утихает. вот тогда и видно у кого.
какое либидо!

Гость

Для чувств закажи себе еще 1 телевизор розового цвета и иногда когда появится потребность в чувствах включай. Жизнью надо пользоваться а не планировать. Пойми что разорваная писька в молодости гордость в старости :).

Гостья

Это нормально.Если женщина не животное.

лали

У меня даже такой вопрос не возникает. Делаю только то, что хочу. Если не любишь, то какого фига паришься ?? Живи и радуйся!