Гость
Статьи
достает мужчина,как …

достает мужчина,как его поставить на место ?

в течении нескольких месяцев происходят странные вещи с одним мужчиной .Я очень долго в отношениях, но был момент и мы с парнем разбежались .У нас все серьезно, вообще живем вместе, разошлись по моей инициативе, но суть не в этом ..В одной компании один парень слишком часто пялился на меня будучи в отношениях со своим мч еще, так мы и познакомились, он пытался украсть из моего телефона номер в первый же день, но нечего не вышло ..Когда мы с моим мч расстались, спустя два месяца он мне написал в интернете мы очень Разобщались сам по себе он стеснительный, закрытый, общались каждый день и днем и ночью за три дня у нас было 20.000 сообщений ..спустя время появилась симпатия, сначала я подумала ***** какой-то. Суть в том что я ездила к нему в гости, он мне дарил цветы, шоколадки были всякие нежности был интим, честно говоря он не опытный вообще и сам говорил что за все время было три четыре девушки в сексе ...и он ко мне приезжал, я ему нравилась я уверенна хоть он никогда не говорил это .Отношения не вышли, он серьезных боится, и у него их никогда не было .вообщем я его послала .Прошло несколько месяцев я помирилась со своим мч, я получается что мы в одной компании гуляем, а сам факт этот парниша постоянно смотрит на меня, что -то спрашивает, глаз он не сводит особенно когда выпьет, когда трезв даже не разговариваем ...на днях мы гуляли все пили отрывались, я протянула ногти под стол, он сидел напротив меня я почувствовала прикосновение ног, как будто кто то положил свои и начал наглаживать своей ногой я ахуела вообще, что за ***** такой, это был весь вечер как только я сяду он уже возле меня, то ущипнет подойдет, то наступит на ногу специально, на утро я написала что это было? ответ был таков, что я был пьян -и что я ахуела? Это хорошим может не кончиться? я говорю ты что вообще? сам лезет постоянно а я виновата? нефиг пить тогда вообще ..а когда завели какую то тему он случайно до меня дотрагивался ...что ему нужно? понятно нечего он не расскажет сам, но такие движения не нормально? он мне снился где то месяц, то плакал, то у нас любовь, честно я о нем не думаю вообще я быстро забываю людей, но это накаляет меня ...то картинку бывает пришлет, то лайкнет че нить, то комменты, это дает о себе напоминания ???просто путаница ..

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе сколько годков будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сложилось впечатление что авторше 40,а он пацан 17 летний-зелёный.

Гость

Протянула ногти под стол,жесть,ногти стрич надо а не протягивать.

Гость

Ссори ноги *мне 20,ему 24.

Гость

слишкоммногобукав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много подробностей.
а русский язык парень глаза в глаза понимает? ИЛи вы в вк только все вопросы выясняете? Нельзя ли сказать парню, что трогать не надо и все тут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
И размазанных розовых со.плей.
Текст нечитаемый

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И что 3-4 девушки до тебя мало? Вам ахали нужны, которые по 12 -20 имеют?? Ну вообще, девушка и так рассуждает.

Гость

ты аxуeла *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** впечатление, авторше лет 15, не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дите кто с кем был в отношениях? он ***?)) писать научись, ***** она понимаешь ли, спать с кем попало нефиг было)))

Гость

Правильно. О вас пошла репутация что вы подстилка
Кто же в одной компании спит с разными парнями? А вы еще и в отношениях только что были. Рано вас заклеймили шюлхой
Как дальше жить будешь

Гость

Подросло поколение ЕГЭшников, не умеющих написать внятное сочинение! Автор ПТУшница?

Гость

Ахахпхп прип##зднутый парень, смотри кабы еще твоесу бойфренду по синей лавке еще как бы ниче не ляпнул со злости

Гость

во первых не надо давать всем, потом не будешь загоняться, во вторых по пьяни и правда, расскажет рано или поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же ебаца со всеми

★ ★ ★Подлюка★ ★ ★

Автор, его можно понять- вы ему давали, он хочет ишшо. Вот расскажет вашему парню- ии куда бежать будете?

Симпсон

расслабьтесь со своим парнем, и с этим не общайтесь тоже. из компании уйдите вообще.

Симпсон

расслабьтесь= расстаньтесь))

Гость

вот такие они, будни быдла
авторше 13, формулировать мысль она не в состоянии, количество ошибок зашкаливает... правда бухает и ипется как взрослая.

Гость

Ниасилила

лижи отечественное

Жизнь замечательных гопников-птушников..

Гость

Мне нравится название темы "как поставить его на место?". Вы себя научитесь на место ставить, а то даете всем подряд, а потом "смотрят" на нее и "трогают"

Гость

Он похож на маленького ребенка,которому нравиться девочка и заместо того чтоб подарить цветочки,он ей дает пеночки :D

Гость

Жесть. Читать трудно это

Чудачка

Не выгляд он очень стеснительным, сразу должно было быть понятно как в телефон к вам полез, автор меняйте компанию и парня отправляйте в ЧС... конечно если только вам это внимание не льстит, а инначе вы сами не хотите в этом признаться

Самая

Читаю эту муру и балдею просто, я тему нормальную создавала- ее почему то не пустили в эфир. А вот этот тупейший бред кто с кем когда на ком вперемежку с матами, какими ногтями под столом- это пожалуйста, обидно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: