Девочки, не понимаю, в чем проблема... Молочница! Постоянно!
Для меня это проблема, встречаюсь с парнем, часто остаюсь ночевать.
А здесь такое. Посоветуйте... Всех целую*
Да, девушки, поделитесь, как вылечили хроническую молочницу. Бакпосев ничего не показал, обычный мазок на флору тоже грибы не выявляет. А молочница непреходящая, сексом уже не помню когда нормально занималась ((((
Флюкостат или флуконазол. Неужели такая проблема в аптеке купить???
столько средств продают. лечите свою молочницу и парня за одно
Как я вылечила хроническую молочницу - 1. сафоцид один раз,свечи ацилакт 10 дней,бифидобактерии внутрь 10 дней,ну и средство для интимной гигиены с молочной кислотой,никакого мыла. И по чаще кисломолочные продукты. Мужа не лечила,если муж здоров нет никакого пониженного иммунитета,никакая молочница у него не приживется. Забыла про молочницу,вот уже 3 года нет её.
Сообщение было удалено
Какие у вас заморочки :))) По одной таблетке с мужем флуконазола - и молочницы нет лет 10. А раньше из-за беременности капец как мучилась. И мужа заразила - у него тоже была. А еще у меня была молочница, когда муж пил антибиотики.
флюкостат
Сообщение было удалено
Ну как-будто я так не пробовала!
СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИТАНИЕ! Погуглите и будет вам счастье
Вагинальные таблетки Тержинан (10шт) на ночь по одной.
Я, вылечила раз и на всегда. Партнеру -крем Пимафуцин.
Все эти флюкастаты, дифлюканы..... это все хорошо на ранней стадии, на первоначальном этапе. Если это хронь, и в запущенном состоянии, Тержинан вам в помощь.
флюконазол раз в неделю и ливарол свечи, для наружнего клотримазол
Сообщение было удалено
У меня сразу после лечения тержинаном молочница разгорелась ещё с большей силой (
Свечи пимафуцин, во-первых, это антибиотик местного действия, а не по-всему организму шарахнет, во-вторых, П-н можно даже беремчатым.
Сообщение было удалено
Значит паленые таблетки вам подсунули (они не дешевые, часто подделки попадаются)
кандид Б недорого и действенно!плюс флуконазол
Когда я уже все перепробовала и ничего, то просто повезло нашла врача Полякову Л.П. и она почти два месяца меня лечила. Иду сдавать контрольтные анализы - tkachenkoav007@gmail.com
клотримазол вагинальные таблетки, трихопол внутрь и клотримазол-крем для наружных половых органов. недорого и действенно)
гинеколог сказала, что молочница будет рецидивировать до тех пор, пока во время лечения и после белье не будет идеально чистым. то есть, никаких стиральных машин для нижнего белья (хоть я и так стираю руками), и желательно проглаживать на 100 градусах. белье не должно быть синтетическим.
Сообщение было удалено
Трихопол - он же метронидазол,сейчас уже никто не лечит так молочницу,грош цена вашему гинекологу.
Сообщение было удалено
не вам определять цену этой замечательной опытной женщине))
метронидазол и трихопол, к вашему сведению, все-таки имеют отличия в воздействии. у трихопола спектр действия более шире и охватывает те микробы, которые сопряжены с кандидой, таким образом, лечение получается более полное.
я не знаю, кто и как там что лечит "сейчас", но благодаря выписанному мне в 2012 году ЭТОМУ лечению, "молочная дама" более меня не посещала.
Сообщение было удалено
у трихопола спектр действия более шире и охватывает те микробы, которые сопряжены с кандидой,
Метронидазол и трихопол, к твоему сведенью - разные коммерческие названия одного и того же лекарства.
Кандида, к твоему сведенью, вообще не бактерия, а грибок. И от твоего метронидазола ситуация только ухудшится, ибо как и любой антибиотик он лупит по иммунке, но при этом кандиду не убивает.
Всё, сдpиcни, не позорься.
Сообщение было удалено
к моему сведению, передо мной две коробочки, с совершенно одним и тем же, судя по вашим импульсивно-агрессивным комментариям, лекарством. а вот противопоказания почему то разные, да и в показаниях есть отличия. так же отличаются лекарственные взаимодействия. не странно ли?)
вам следует читать комментарии более внимательно, тогда, возможно, вам откроется, что я писала о сопряженных микробах. то, что кандида - грибок там и не оспаривалось, иначе к чему там клотримазол?)
метронизазол? антибиотик?) может, фурацилин еще антибиотиком назовете?)
метронидазол не является антибиотиком и действие на организм у него иное. это противогрибковый препарат.
хоть в википедии что ли почитайте)
К врачу однозначно. У меня молочница была в течении двух лет, оказалось от мыла. Перешла на детское мыло, гели, дав и перестала болеть.
Сообщение было удалено
метронидазол не является антибиотиком и действие на организм у него иное. это противогрибковый препарат. хоть в википедии что ли почитайте)
А состав смотреть не пробовала ? Глянь действующее вещество - удивишься.
Вот иди сама в википедию, и узрей, что только что обocpaлacь жидко. Метронидазол бьёт по бактериям и простейшим. И Трихопол - это его дженерик. Изыди, дyрища, заклинаю.
Сообщение было удалено
так все таки антибиотик или антибактериальное?)) вы уж определитесь)
Сообщение было удалено
А точно не противогрибковое ?
Сообщение было удалено
противомикробное, антибактериальное, противомикозное, противопротозойное, трихомонацидное, противоязвенное, антиалкогольное.
Прополис на жидкой основе (вода, не спирт!) - и на тампон. Вставить на ночь. Курс - с недельку, можно дольше. Но чаще всего сразу через пару дней всё проходит.
на второй день после приёма метронидазола( пью от вагинального дисбактериоза) появилась молочница, добавила орнидозол , их можно вообще вместе пить?
Тоже мучалась несколько раз. Как только немного простыне и иммунитет ослабнет сразу молочница спас Лактусан это бад боялась но рискнула пропить так как хорошие отзывы были. Пропила 10 дней по 10 мл. Больше молочницы не было)
Ужас, молочница это ад. Помню по пути на работу забежала в аптеку, и сразу же флюкостат выпила, фармацевт всучила к счастью. Потому что к вечеру уже зуд стих, а на след день или два и остальные симптомы прошли.
Молочницу надо лечит паре! Неважно у кого проявилось.. у второй половинки также есть риск! Сама пила флюкостат, а МЧ лечился мазью клотримазол. И все проблемы как ветром сдуло.
Я всем подругам советую флюкостат, это действительно очень сильный препарат, который помогает довольно быстро. Я когда его выпила, мне уже на тот же вечер полегче стало, а на следующий день совсем все прошло
Длительную молочницу надо лечить комплексно: во-первых нормальным лекарством - не антибиотиков, ни бактериостатиком, а именно противогрибковым, причем лечить лучше местно, а не глотать таблетки, сажая печень. Как по мне - идеальный препарат свечи Ливарол, в них одно из самых мощных противогрибковых действий, но опять же - это мой личный опыт. Потом вам надо прям жестко поисключать сладкое месяца на три, и еще оцените гигиенические средства которыми вы пользуетесь. У меня прокладки натурелла с ромашкой реально вызывали баквагиноз. Пока мы до этой истины с гинекологиней дошли, сколько я всяких свеч ставила и пр. Так что возможно ваша молочница тоже чем-нибудь таким стимулируется.
Не согласна насчет местного лечения. У меня это пройденный этап. Сначала ставишь неделями эти свечи, мажешь кремами-гелями и пр, что само по себе не самая приятная процедура, потом симптомы проходят, но через какое-то время всё возвращается.
И именно потому что это местный эффект, а не воздействие на весь организм!
Я только после Флюкостата смогла из себя эту гадость прогнать, и избавиться от бесконечных рецидивов. И это как раз противогрибковое общего действия, т.е капсула внутрь.
А насчет печени это какой-то стереотип, как будто от любых таблеток печень просто гибнет)
Соду нужно вмазывать 3 раза в день...через 2 дня молочницей и не пахнет.
Гинеколог в своё время назначал тержинан +трихопол. Сейчас решила лечиться самостоятельно, сама себе назначила флюконазол 1 таб и тержинан курс из 6 свечей. Помогло )
Нижнее белье гладь. Я раньше тоже ей часто мучалась, а как начала гладить, так и постепенно практически забыла о ней.