Гость
Статьи
Я молодая девушка, а …

Я молодая девушка, а мой муж не хочет меня, я в отчаянии

Мне 25, мужу 35, детей нет, женаты 1 год, знакомы 3 года. Я стройная, довольно симпатичная, неплохая фигура, грудь и попа, все на месте. В сексе изначально бОльшую инициативу проявляла я. Да и …

Стрелка
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут очень тонкий вопрос. Вы молодая, симпатичная, активная, но кто сказал, что именно это ему нужно. Возможно вы слегка вульгарны в своем желании и напористости, возможно выглядите вызывающе, думая что это сексуально. Попробуйте сменить имидж, стать скромнее, элегантнее, нежнее, а то вы прямо напролом-грудь, попа, все при мне. Человек все-таки взрослый, и возможно ему хочется Вас разгадывать, узнавать, а вы вся наизнанку-ВОЗЬМИ МЕНЯ,,,

Гость

Подобная фигня...
Муж - замечательный человек, все с ним прекрасно, кроме секса.
Поначалу я тоже и костюмчики надевала, и чулочки, чтобы его соблазнить лишний раз. И разговаривала по душам на эту тему. И плакала даже. А потом мне надоело быть инициатором. Ужасно ощущать себя навязчивой. В конце концов, я моложе, привлекательнее, это он на меня набрасываться должен. Приуныла, не чувствовала себя сексуальной. А потом случайно встретила человека, к которому возникло нереальное взаимное притяжение. Не сдержалась. В сексе мы идеально друг другу подходим, лучший любовник в моей жизни. А по характеру - нет, вместе бы не ужились, только секс сближает.
Продолжалось это почти год. Потом не выдержала и мужу рассказала. Он так удивился... Капец! У нас секс раз в месяц, и при этом факт того, что мне в 25 лет хочется больше - это прям открытие века! Сказал, что сам виноват и будет прилагать больше усилий. И опять секса недели 3 не было...

Гость

Да что вы со своими чулочками и бельем носитесь. Сексуальность-это то, что нельзя спрятать, а не то, что нужно показывать. Прямо от всех постов вульгарщиной несет. У взрослых мужиков немного другие требования к этому процессу. Посмотрите сериал "Клан Сопрано", там этот мафиози на приеме у психолога рассказывает как ему нужно почувствовать самому, мысленно раздеть, как ему хочется, чтобы внешне женщина была строга и недоступна, а его жена, которая вся в стразах и с вечерним макияжем в 10 утра, его очень раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чулки упомянула, потому что они какое-то время хорошо срабатывали.
А так вообще - я как раз прилично одеваюсь, а муж тащится от всяких синтетических платьев в обтяжку, коротких и с вырезами. Вульгарщина многих мужчин возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До поры..

Гость

Вы уникальные люди! Вам надо расстаться. Мужик осчасливит какую-нибудь фригидную дамочку, коих 90 процентов, а вы легко найдете счастье с любым мужчиной, обожающим секс, коих также 90 процентов.

Настя

Девушка , вам нужен анал. Незря придумали эту секретную дырочку

Гость

Дело не в возбуждении, чулках и платьях. Просто секс с возрастом отходит на задние роли в списке приоритетов. Понятно, что в двадцать пять в это трудно поверить. Уходит с возрастом желание, и это нормально. Дети, работа, семья (в плане быта), но не секс на первом месте. Вы мыслите категориями подростков/молодых людей. Или просто не добрали внимания другого пола в юности.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это у ло хушек с жирными джеппами . Если попка как орех , сuськи как арбузы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просветите, что выходит в приоритет.
по-моему ерунду говорите.
мне 33, да, я не добрал внимания женщин в юности и в зрелости и что-то постоянно хочу, когда уже приоритеты сменятся

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Мой прется от обуви на высоких каблуках. А когда я их надеваю, говорит что я медленно иду и что это не удобно, надела бы кеды, чего выпендриваться, мы же просто в магазин.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не зря через неё какают.))))))

Гость

А вообще-то мучиться с импотентом, который ничего даже предпринять не хочет. Сволочь какая, ни себе ни людям. И любовника не потерпит наверное. Если нет детей ну его. А то в мегеру превратишься.

Вот проблема! ) У меня наоборот, я всегда хотел секса, жена как то не очень. И все затухало и затухало. Я даже решился завести любовницу. А потом уехал в командировку, почитал этот форум, прочитал книгу про женский оргазм, вернулся и обо всем поговорил с женой. Так у нас второй медовый месяц сейчас. Вместе уже почти 10 лет. Если мужик в 35 не хочет свою женщину, то у него какие то проблемы. Либо все надоело. Но в этом случае можно поговорить все "запустить по новой".

Гость
Джастанман

Сообщение было удалено

и что ты там вычитал?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

А скажите пож-та, вы на ночь у любовника не оставались? Как вам год удавалась скрываться от мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Надеть высокие каблуки и быть красивой, совсем не одно и тоже. Видео в интернете посмотрите, как там отжигают на высоких каблуках. Чего-то он в вас не добирает, а сформулировать и высказать или не может, или не хочет, или стесняется.
Ну это примерно как "если надо объяснять, то не надо объяснять"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая!!! Просто у этих 90% невозбуждающие их партнеры. Вот и все.Люди должны восхищаться друг другом, тогда и вычисление % не потребуется. Но увы и ах, не всем удается найти своего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит у него вот чего он не добирает. Не хочет разбираться придёт к жене которая будет лежать под другим мужчиной. Не маленький должен понимать и брать решение вопросов в свои руки. Цаца какая стесняется, а жена как ***** и так так. Тьфу ненавижу, сама была в такой ситуации. И так и эдак, а ему видите ли пальчик прищемило , птичка за окном мешает и вообще магнитная буря. Причину в себе искала вся из велась. Потом встретила мужчину , уползала по утрам от него на работу. Иногда из ванной по плинтусу сил не было уже , только бы не проснулся)))). Сейчас страсть уже поутихла, но все равно не приходится неделями ждать , раз и пожалуйста.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

На ночь оставалась.
Говорила, что с подружками иду гулять. Он вообще любитель дома посидеть, а я - куда-нибудь сходить. И до любовника часто гулять ходила с девочками.
Всегда имела "алиби" на всякий случай) но муж и не думал подозревать.

Скрываться бы и дальше спокойно могла. Но и так заработала невроз от вечного внутреннего конфликта. Рыдала каждый день. Потом не выдержала и сама мужу во всем призналась. Подумал, что так будет лучше - хоть осознает масштаб проблемы. Мне полегчало, но секса все равно кот наплакал. (С любовником перестали видеться). Что дальше - непонятно.

Гость

*На ночь НЕ оставалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли своего, поздравляю!!! А ваш-то один кукует, или нашел кого?

Гость

Согласна с тем, что если что-то не нравится, нужно объяснить. Свое "не хочу" нужно постараться оправдать. На то он и супружеский долг. А если не можешь или не хочешь, значит это молчаливый карт-бланш твоей половинке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один. Свекровь знаете как верещала. Иди типа кому ты нужна? Его то сразу схватит кто нибудь, он же совершенство. Я раз два промолчала, потом не выдержала , говорю, везде проверяли, есть место нерабочее? Она подавилась прямо. Может кто и бывает у него , не интересовалась по фиг. Но не женат и не живёт ни скем уже четыре года.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже часто хожу с подружками по ночным заведениям, муж у меня не ревнивый, говорит что любит и доверяет. Напрягаться не любит, вместо секса с молодой женой ему лучше вискарика принять и вырубиться под какой-нибудь фильм. Ненавижу его за это... Он ведет себя так, будто все у нас хорошо "любимая, ты чего такая недовольная" а мне так и хочется сказать "потому что мой любимый меня не тра**ет". Машину мне купил, живем в его квартире, часто отдыхать ездим, как муж он хороший. Не требует от меня ничего, к тому же родной он мне. Да и уходить к родителям я не хочу, т.к. своего жилья пока нет. Поэтому поняла что любовник для меня - это единственный выход. А то я уже забыла какого-то это...

Гость

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?
Сакральные знания )

Стрелка

Сообщение было удалено

Если хочется, то скажите. Это даже правильнее, чем молчать. Про возможного любовника он сам допетрит. И тогда, возможно, займется собой и вашей совместной интимной жизнью, если не хочет растить рога.
P.s. Вискарик убивает потенцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда за такого замуж шли, себя любили?Вы и сейчас себя не любите,потому что умный и интересный мужчина из любовника мужем не становится.)

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

У нас тоже разница в 10 лет, кстати. Может, в этом дело? Что они старше?
От любовника не отговариваю - кайф в этом точно есть, я аж офигела, когда вспомнила, каким секс вообще может быть, каково это - когда мужчина тебя хочет и набрасывается прямо в подъезде.
Только проблемы в браке это не решит, млин.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Зато решит проблему с сексом :) и мужа напрягать не надо и жена счастливая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки для наивных.Будь она не фригидной,замуж бы,не узнав главного,не пошла.Вечно хотят- не равно получают удовольствие,да и женской привлекательности явно не хватает,чтобы без измен и подстеления соломки (для надежности) найти нового мужа.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

И жена любовника от счастья прямо светиться будет:её же тоже напрягать не придется.
Настоящие одиночки,куда вы все в брак лезете?Потому что только обманом и подлостью мужчину можете найти?Так может лучше к специалисту сходить,чем,будучи семейными, собачьи свадьбы устраивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все за секс в семье! если есть понимание и уважение к супруге!
А если нет понимания в семье. то недолго продержится!

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вы вообще такая чтобы судить? Святая? По небольшому посту в интернете делать выводы о людях и оскорблять - это не от большого ума и не от счастливой жизни. Представьте себе, но взрослые люди изменяют друг другу, так было, так есть и так будет. Извините что задела вашу детскую психику :)

Грушенька

А как он в целом реагирует на женский пол, на других? Засматривается? Просто может он ***. Может, просто брак нужен был для отвода глаз. Если бы ему было лет 45, можно поверить в импотенцию и снижение либидо. Но 35 лет... Вариант один - предпочитает тайно мужской пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не обобщайте, пожалуйста! мне 31, почти 32, секса в юности у меня было более чем- я с подросткового возраста очень чувственная и темпераментная...с возрастом это не прошло, а только усиливается. я считаю, что пик сексуальности у женщин как раз начинается в 30- мне хочется постоянно, я хорошо знаю свое тело, как и что мне приносит удовольствие, у меня нет никаких табу- я действительно кайфую от секса... теперь я понимаю своих однокурсников, которые ахались с 30-летними замужними. не знаю, что там дальше меня ждет,,может в 40 вообще второе дыхание откроется. мужу 50, секс 3 раза в неделю и мне мало- я истерю по этому поводу, его хочу безумно, но если так будет и дальше, заведу любовника

Стрелка
Грушенька

Сообщение было удалено

Рассматривает конечно женский пол и на девушек заглядывается. Единственное, частенько после работы виски пьёт.

Гость

Бывает.
Вот у меня специфический подход к интимным играм. Не со всякой женщиной мне интересно. Но те, с которыми мне нравилось это дело попадались. Обычно это высокие, грудастые спортсменки. С другими я просто не могу возбудиться.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Прямо неприятно стало, 22 и 33. Нашел помидор перезрелый ягодку, а она и рада. Вспоминаю свое чучело, которое в 29 грозилось 19-летнюю найти. Найдет наверное. Я не была такой в свои 20. Для меня старше 27 уже стариками казались, не интересно с ними, пусть они хоть на голове стоят

Ашот-камшот
Стрелка

Сообщение было удалено

Дэвушка, дэвушка, я тибя очэн хачу. Так хачу что аш прям член гарит. ***** ва все дыры и впиред и в зад и в рот. Подънзжай за гаражи к централному рынку и спраси Ашота, слюшай да

братан

как я здесь заметил, все кто жалуется что муж пассивен в постели, у всех муж идеальный в жизни кроме постели.
я например не идеальный, я грубый, вспыльчивый но в постели проблем не было..
а моя жена наоборот как ваш муж; все идеально но в постели пассивная......

то есть если человек добрый, хороший, нежный значит он в постели 0.
а грубые, неадекватные в постели ок.

КАТЬЯ
братан

Сообщение было удалено

Почему, только, так происходит...неизвестно

Имечко

Ну так смените тактику, не стойте в соблазнительных позах и чулках))
Когда собираетесь с подружками гулять крутитесь долго перед зеркалом на виду мужа, переписывайтесь с кем нибудь, игнорьте его иногда. Ночью не обнимайте. Тут, правда, может случиться что мужу это будет только на руку и никаких выводов он не сделает)) у меня в браке тоже бывают застои с сексом.
Я иногда могу мужа "разогревать", например, обедаем мы или ужинаем и он палец в соусе измазал, я возьму и оближу так эротично, муж всегда на это реагирует))
Бывает курим кальян на балконе, пьем вино, на улице лето, красота, сумерки и я начинаю к мужу приставать и делать минет! У нас окна французские, все видно-нам крышу сносит.
Как то ехали в гости в соседний город, я начала мужу мастурбировать, а потом себе))) отодрал он меня прям на капоте как надо!
Если долго у нас нет секса, могу прямо сказать что хочу *****, достаю фалоимитатор и демонстративно иду в ванну или спальню, муж всегда присоединялся!

Гость
КАТЬЯ

Сообщение было удалено

Самим не догадаться? Потому что либо он мужик, либо нет.

Могуша
братан

Сообщение было удалено

Точно!! Сама задумалась... мне вот 1 раз в неделю самое то, лучше энергию потрачу на готовку нового блюда. А не думали развестись или как-то решаете проблему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а ровесниц этих мужиков старухами считают, а их "молодые" муженьки хотят спокойно на диванчике валяться

Гость
братан

Сообщение было удалено

Да ладно, у подруги был грубый неадекват, который побивал, и в постели импо,она, конечно ,мазохистка какая-то У меня муж руки никогда не подымал на меня, вообще, добрый, нежный, в постели темпераментный.Раньше, правда, он только ласковый секс признавал, а постепенно приучила пожёстче

male
Лиса

Сообщение было удалено

Почему бред? Вы по своему мужу меряете других мужиков? Вроде "у меня так, значит у всех так"?.

Гость
Могуша

Сообщение было удалено

К стати о готовке. если хорошо в сексе пронял и не раз.
вроде. всё вырубилась. спит как убитая.а
на утро все уже приготовлено и сама порхает.
говорит. что рано встала и большой заряд энергии. я ей дал!
но вот утром не любит!