Мне 25, мужу 35, детей нет, женаты 1 год, знакомы 3 года. Я стройная, довольно симпатичная, неплохая фигура, грудь и попа, все на месте. В сексе изначально бОльшую инициативу проявляла я. Да и фееричности изначально не было (он у меня не первый, есть с чем сравнивать). Потом вопрос итима затухал и затухал. Я пристаю к нему, а ему все равно. Я могу ходить голой, трогать его, принимать сексуальные позы и... ноль реакции. Дошло до того, что сексом мы занимаемся 1-2 раза в месяц и то... это сексом то тяжело назвать. Он заканчивает за 1-2 минуты. Пыталась говорить с ним аккуратно на эту тему, он "Любимая, прости что так редко у нас, я не знаю что со мной, мне очень стыдно" Он добрый, ласковый, заботливый, всё делает для меня, не гулящий. Я подозревала что с кем-то спит, раз не со мной... но после работы он дома, облазила весь его телефон и соц. сети, там нет ничего такого. Я в отчаянии и растерянности, от неудовлетворенности лезу на стены. По всем остальным параметрам он замечательный супруг, но всё это перечеркивается отсутствием секса. Недавно пожаловалась подруге, та пожалела меня, была в шоке и сказала найти любовника, но я не хочу, люблю мужа и сексом заниматься хочу только с ним... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, это просто крик души, буду рада любым советам. Спасибо )
послушаю
Идите к врачу, 35 лет не тот возраст, что бы секса не было.
сразу два фактора:
1. другой темперамент. это было изначально понятно.
2. никакой интриги. ты всегда хочешь, сама набросишься и пр.. не добыча, и голова никак не заболит. в общем тебя не хотят потому что хочешь ты.
че делать? советоваться с сексологом.
Он импотент или у него вообще слабая потенция.
Вы прекрасно знали об этом, но, видно, замуж очень хотелось.
Вот и спите теперь раз в месяц.
Через пару лет будет раз в год.
Я б его тут же бросила, потому как темпераментная.
бегать в этом раскладе голой и принимать сексуальные позы не надо. перекармливать того кто и так сыт. халатик на голое тело, секс белье - да. обнаженка - нет.
RAZVODKA
вообще советую задуматься о разводе.. пока нет детей. разница в темпераментах - штука с которой ничего не поделать. со временем будет угнетать все сильнее. налево бегать? фу, че за жизнь?
Сообщение было удалено
Почему? У меня, например, таьже проблема, как будто я тему создавала.
С другой стороны 2 раза в месяц лучше, чем вообще ничего....))
Разводка. Автор юноша. Из текста видно,что нет опыта в семейной жизни.
Стрелка, если вам интересно пишите нам на ukrspeak@gmail.com. Это проект на ТРК Украина "Украина говорит". У нас много психологов и специалистом из этой области - поможем в этом ситуации.
Сообщение было удалено
Вся Украина про это узнает))))))
[quote="Стрелка " message_id="4589931"]
Я была тоже в такой ситуации,только со своим молодым человеком.Он был заботливый,нежный,относился ко мне идеально.Везде гуляли,ходили.Вначале все было нормально,но средне так скажем,не каждый день но раза два в неделю точно.Но потом дошло до того что раз в месяц.Я и разговаривала с ним и пыталась так же как и вы.Но бесполезно.Просто есть такие люди застенчевые и неуверенные в себе.Он даже не отрицал этого.Боялся сделать первый шаг в этом.И в итоге я охладела.Уже перестала воспринимать его как мужчину.Не хотела уже его.И мы расстались спустя время.Разговорами тут не поможешь.Надо попытаться сходить к психологу или человеку который может помочь по этой теме.У него проблемы внутри.Тут хоть шоколадом себя намажь-бесполезно(
Сообщение было удалено
Так суть в чем: В том что он в принципе не хочет ( ему не надо)или хочет, но стесняется?
У него слабая половая конституция, ему в 35 уже ничего не надо, дальше будет только хуже. Либо ищите любовника, или, если это неприемлемо, разводитесь.
Главное взаимопонимание.
и конечно к врачу. все что тут наговорим. все индивидуально.
а надо конкретно разбираться.
От себя. вы изначально. пока страсть не ******* по несколько раз.
а выбрали одноразового.
Надо с ним вместе сходить на эротический массаж. Там его массажистка возбудит, может и до жены руки дойдут. Жена - она почти как друг, а с друзьями сексом заниматься не интересно.
Сообщение было удалено
какая
Какая нафиг застенчивость. Мужику просто не интересно. Дамочка сама из трусов выпрыгивает.
Когда девушка хочет и набрасывается, это очень возбуждает. Мужчина чувствует что его хотят, он ей нужен, у нее есть к нему чувства. И наоборот, если она просто позволяет собой пользоваться не видно ее хотения..
Я зато и по 6-8 часов дро чил, в несколько палок, так я могу и быстро кончить, если нет времени.
:)
пусть пойдет к урологу и сдаст на гормоны
Сообщение было удалено
Бред. Мне 22 года, мужу 33, и все у нас с этим прекрасно и удовольствие обоюдное получаем. Все от мужчины зависит
в 35 лет уже может начинаться импотенция, идите к специалисту. может быть, диабет у него или другие причины. всякое бывает в жизни, если с другими не можете, он мог бы вас иначе удовлетворять. вспомнилась одна книжка лимонова, герой был молод и уже импотент, влюбился в польку и в постели долго удовлетворял ее свечкой, ему это доставляло удовольствие, так как по-другому не мог. она тоже была довольна, но однажды они и сам не заметил, что в процессе возбудился.......
Мне бы такую, я бы с нее не слазил, пока не попросит. Ему к врачу нужно, чтобы до нормы все там исправили. Я бы на такую залез и пристроился со всех сторон, даже если бы она была страшная! Для меня она была бы очень даже привлекательная, очень!!!
Сообщение было удалено
Девки не дают??
Сообщение было удалено
почему бред-то??? у вашего мужа другая половая конституция просто, вы читайте хоть, прежде чем бред писать!
Сообщение было удалено
От того ещё обиднее, что в такой кошмар в моей жизни даже не верят
Сообщение было удалено
Зачем вы девушки замуж за взрослых мужиков выходите? А потом ноете, что они вас удовлетворить не могут
Мне 34, девственник, и все норм, озабоченный, каждый день, очень часто по три раза в день. Если что то настоящая любая девушка меня возбуждает сильнее, намного сильнее.
:)
Сообщение было удалено
Да, опыта семейной жизни у меня не много, мы живем вместе 1,5 года. С чего это, простите, в ывзяли что я юноша? Вот вам заняться нечем.
Сообщение было удалено
Сядьте на него просто, когда захочется. Он же у вас не импотент совсем.
Сообщение было удалено
че кошмар-то, я иногда так устаю, лишь бы до кровати доползти, после работы по дому что-то сделать, ребенка уложить, еще представишь, что супружеский долг надо регулярно исполнять...данунахрен...желание и игривое настроение просыпается,когда ты выспался, отдохнул, настроение соответствующее....еще надо что бы совпало с желанием партнера...то на то и получается раз в неделю-две..
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, не пойдёт он к психологу! Скажет что я озабоченная или что-то в этом роде. А так, он стеснительный достаточно. До сих пор когда голый ходит прикрывает рукой своё достоинство. Говорил мне, что для его возраста у него было мало женщин.
А проблемы внутри уже у меня, постоянно корю себя, что это во мне что-то не так.
Нормальная ситуация в 35 лет. Муж же не юноша уже, либидо понижается с возрастом.1-2 минуты плохо - это к врачу.
Сообщение было удалено
так если действительно проявить инициативу, просто залезть на него, когда вам очень захотелось? он сбросит ???? ему это не понравится?
Сообщение было удалено
Такого мне ещё не советовали, попробую. Спасибо )
Сообщение было удалено
Да я сам такой странный, боюсь, стесняюсь, именно девушек, озабоченный, но еще убежать могу, как бы. Если сближаются.
Сообщение было удалено
да не надо ярлыки вешать на мужчину, плохо-не плохо, есть же много способов продлить этот процесс, пусть не сразу но автор сможет найти действенные для их пары
Сообщение было удалено
чудо ))))
Сообщение было удалено
Мне 34, я даже на одной палке могу ***** и восемь часов, если что то и быстро могу кончить. Просто так больше удовольствия, мечтаний. :)
Сообщение было удалено
Может отвернуться к стенке, сказать что устал, или что я мешаю телевизор смотреть. Но как правило я конечно так и делаю, иначе бы у нас вообще не было секса.
.*** - д р о ч и т ь.
Сообщение было удалено
Так я пока что этим и занимаюсь при живом муже...
Сообщение было удалено
а любовника он вам разрешает завести???))) спросите у него как-нибудь между делом)
Везет кому-то, мне бы такого. Я не люблю секс, со здоровьем все хорошо. Темперамент такой у меня. Мне 27. С кем не познакомлюсь, то им секс нужен ежедневно, а некоторым и не раз в день. И молодым и тем кому 34, 38, 44... Не везет мне!
Сообщение было удалено
Так я когда со своим познакомилась ему тоже только секс и нужен был. Они все такие поначалу.
Сообщение было удалено
Боюсь что после таких разговоров станет только хуже.
Добрая подруга своего мужа посоветовала в любовники?
Первая мысль была,как вы за него замуж вышли,а потом,когда прочитала,что сами инициативная,то все понятно стало.
Вам что внимания мало было,чтобы даже замуж за равнодушного?
Диагноз не у него,а у вас.Называется низкая самооценка и неуверенность в собственной привлекательности.
не могу поверить, что молодому мужчине не хочется!!!!! может. он просто не показывает этого!!)) в таком случае, если немного проявить инициативу - обнаружишь, что там ОГОНЬ!!!!!!!
Я из за этого сначала завела любовника а потом вовсе ушла от мужа... Замужем за любовником 3 года счастлива) мне было тоже 21 а бывшему 26. Самое интересной он работал вахтой 30/30. И стабильность была така: в день приезда и в день отьезда по 1-2 минуте. Я психовала а потом не выдержала и не жалею! Себя надо лббить и пока кровь кипит заниматься сексом, посидеть у телека в 70 можно)
Сообщение было удалено
Это правда... мне даже иногда кажется что нам по 70