Хороший опрос про женщин в сексе после родов... А у меня вопрос о наших любимых мужчинах! Интересно как изменилось отношение у них к вам в сексе и есть ли он вообще. Вот у меня муж после родов уже как …
[quote="Гость" message_id="52645266"]Плюсюусь.Один ребенок, муж хочет везде и всегда, как бы я не выглядела, перерывы в сексе были первые 3 месяца беременности (врачи запрещали) и после кесарева месяц. Секс частый, вместе почти 5 лет, я так же как и он проявляю инициативу, если хочу секса[тоже самое ..тока мы уже 14 лет вместе и у нас 4 детей..все эти годы муж меня всегда хотел..что не скажешь обо мне..
Сообщение было удалено
тык... Это же хорошо!!! Смотрите, чтобы Вы как "лахудра" - ему не надоели...
Сообщение было удалено
утопись в кислоте, шлю. ха пота сканная
Сообщение было удалено
а своего не сдала?
Сообщение было удалено
Боже мой , какой ужас то , а ребеночек то тут причем , ему по моему плевать глубоко ведро там у мамы или не ведро , ребенку мама нужна , а теперь он никому не нужный остался . Что за ***** м.разь извините ваша подруга ?
Первый секс после родов был быстрым и страстным. Потом все встало на свои места , 2раза в день , каждый день , по 1-1,5 часа , так же ласкает , целует по долгу и говорит , что теперь ещё сильнее любит.
Сообщение было удалено
Какой бред. В смысле мы должны? Единственное что должны женщины это любитт себя и беречь. А не рожать целую кучу а потом жаловаться что муж не хочет, попрпвилась времини не хватае на себя.рожать ребенка надо все обдумана.а только потому что это у нас пприродай заложенно
Сообщение было удалено
Значит, мы красива!)))
Сообщение было удалено
А у меня муж днём-то может и посидеть (не долго, и уже с повзрослевшим сыном), но ночью спать в одной постели рядом с ребенком... и, не приведи Господь, ребенок будет болеть.... из-за этого разлад с моей стороны (он этого не хочет понимать). Я сына своего оч.люблю, но получается сама себе родила, сама себе "играюсь". Не для того семью я создавала. Да, муж хочет секса также и после родов, но не способен понять, что он сделал дело и спать ушел в другую комнату, а мне лялькайся всю ночь потом. Вот думаю пойдет и любовницу себе заведет.
Боже мой , какой ужас то , а ребеночек то тут причем , ему по моему плевать глубоко ведро там у мамы или не ведро , ребенку мама нужна , а теперь он никому не нужный остался . Что за ***** м.разь извините ваша подруга ?
Тут, знаете, не поймешь человека, пока в этой ситуации не побываешь ( не дай бог). Тема старая, но мысли у всех всё теже. Если почитать мужские форумы о женах после родов, там вообще никто не стесняется называть свою жену свиньей, истеричкой, рассказать что развелся с ней изза "ведра" Или её дипрессии, приэтом мужики полностью уверены, что в декрете, очень много свободного времени "дома же сидит". А сами помочь ну никак не желают. А бабы, наоборот " У мужа стресс после моих родов "... Не обидно?
Эту девчонку возможео можео понять, есди сразу твкие проблемы, там и не далек сдвиг пофазе, великая обида и проекция её на ребёнка, может она его и не хотела, а муж настоял... Вот родила ему, а оно вот ведро увидело и испугалось. 80 процентов мужчин считают, что родить дитё это за хлебушком сходить. И здесь сказать "большое спасибо" Нужно их мамам, таким же женам, которые своих мужичков везле защищали.