И так, коротко обо мне: два высших образования, два сексуальных партнера за всю жизнь, 25 лет, ранее была моделью, в основном купальники и нижнее белье(отсюда, у меня куча подобных полуголых …
Можно попробовать. 8-961-660-25-30
А удалить фото ?Если готовы что второго свидания не будет то есть может не быть то почему нет.
Сообщение было удалено
Ну так если мозг выносят зачем тогда просить секс на первом?Не женщина же вешается на них.Пусть не настаивают и секса не будет.Про мужика тоже можно подумать что он сношается со всеми подряд.Ну и зачем он тогда ?
Сообщение было удалено
Если девушка не девственна то вопрос о том, кто, когда и как ее перед тем имел может всплывать, с разными последствиями, не зависимо от количества свиданий.
Из личного опыта...познакомились случайно, на море, курортный роман, секс на второй день.у нас всё ОК, любовь и всё такое, живем вместе, кольцо с предложением, Но! периодически у меня спрашивают, как часто я так знакомилась!!!Напрягает!......ну конечно с ним первым),мне то всего34),я ж почти девственница)))))))
сделай так, чтобы у него был к тебе не сексуальный, а романтический интерес. У мужиков это не одно и тоже. Они могут трахать одну, а увлекаться другой. Секс-интерес вспыхивает быстро и быстро затухает, а романтический интерес ведёт к длительным отношениям. Вообщем, секс должен идти вторым номером. На первом свидании секс возможен, но если будет обоюдная страсть.
Конечно, если ты нормальная, а не тупая ***
Все конечно придерживаются мнения, что не нужно заниматься сексом на первом свидании, я собственно тоже так считаю. Тогда вопрос к мужчинам: на каком свидании нужно начинать заниматься сексом, что бы вы поняли, что хотите с этой дамой не только секса?
Честно мне кажется, что если мужчине нужен от девушки только секс, то он может и до 5 свидания подождать, переспать с ней и на этом все закончится, может я не права???
Это рандом, вы можете мариновать парня и не давать секса, он просто уйдет к другой, либо дать сразу, а там уже пусть что будет.