Всем привет. Интересует такой вопрос. Как можно привести в тонус интимные мышцы? После рождения ребенка чувствую, что внутри стало не так плотно, а из-за этого и не такие ощущения во время секса. Муж …
Сообщение было удалено
Мне нафиг не нужен мужчина которого привязывать или удерживать нужно, ему и так со мной хорошо.
Сообщение было удалено
Тобой пользоваться удобно и не тратиться при этом и не нести никакую ответственность))), ты попросту удобный унитазик
Сообщение было удалено
Пользуются тобой, причем за деньги! А у меня с мужем совместный бюджет и все отлично. И по любовникам я не скачу, т.к. муж полностью удовлетворяет. А вот твой то муж себе явно позже молодую содержанку найдет.
Сообщение было удалено
Так я этого и не боюсь)). он мне личный счётик уже сколотил)...потому и наглая такая)
Слушай. ты мне уже надоела) глупая баба- лошадь, у тебя и поучиться нечему(..главное до твоего уровня колбасы с картохой не скатиться, ...чао
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше! Скоро на пенсию мизерную жить будешь!
Сообщение было удалено
Что же ты тогда на сайтах сидишь раз "богатая" такая?! не трындела бы уже. Да моего уровня тебе никогда не подняться. Главное никому такой ***** содержанкой как ты не стать, вот что страшно. Досвидос старушка с фантазиями и без мозгов!
Никогда не слышала про тренировку интимных мышц
Тоже интересовалось этой темой у своего гинеколога после родов. Она посоветовала тренировку интимных мышц, а именно: 3 раза в день по 100 раз сжимать и разжимать мышцы влагалища и сфинктера. К тому же неплохая профилактика геморроя, т.к. у многих после родов эта бяка возникает. Вроде помогает, сейчас чувствую, что поуже немного стало(роды были 11 месяцев назад). Но муж изначально и не жаловался и на мой вопрос про изменения после родов ответил, что всё отлично и переживать мне не о чем.
Сообщение было удалено
Мои 5 копеек....:)Эх детский сад какой-то..:)
Мужчинам: Если вам кажется что там "ведро":)не комплексуте:):).Достаете свой агрегат и быстренько вытираете его заранее приготовленным полотенцем(снимите лишнюю смазку)..продолжаете процесс..если не помогло процедуру повторяете..:)
Женщинам: Если хотите доставить мужу,любовнику,особи мужкого пола,доп.удовольствие-тренировка мышц необходима.Для мужчин -это как( внутри Вас-тебе еще и мастурбируют):)хелден шолдерс:)Одно из самых приятных ощущений:)На сколько можно развить мыщцы?-у моей БЖ.за 6-8 мес практически ежедн. тренировок-развиты стали так -что при стоячем- на котором можно ведра с водой переносить- при сильном сжатии ощущение такое что тебе его запросто пополам сейчас сломают..:)и если до начала она их напряжет, ты его просто не вставишь -вне зависимости на сколько отлично он у тебя стоит..:)
Вам Счастливая -тренироваться лучше с мужем вместе:) и вам тренировка и ему в удовольствие:)
Приятного времяпрепровождения!:)
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
бедный муж...
Сообщение было удалено
Я не хочу обидеть, но...Вы же взрослая женщина, как можно полагаться только на мужа? Тьфу тьфу тьфу, но не дай бог что с ним случится, жизнь непредсказуема, как потом Вы собираетесь кормить детей и себя? Ведь нет никакой приспособленности...Без опыта работы мы на... никому не нужны + возраст, чем старше тем менее востребован...Если бы я тупо сидела дома у мужа на шее ( опять же повторюсь что не в обиду говорю, просто мнение у всех разное, я высказываю лишь только свою точку зрения), мне было бы стыдно, я чувствовала бы себя ничтожеством, которое ничего не может и не умеет, чувствовала бы себя в клетке, зависимой...В общем упаси боже от такого. И вместо того , чтобы вместо работы было время к любовникам бегать...вот и говорю что бедный муж. Для меня семья это очень важно. Возможно, у Вас опыта больше и вы по своему понимаете жизнь, но я надеюсь что мои взгляды не изменятся и мы с мужем так же будем любить друг друга и понимать.
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ. попробую. мой муж тоже не жалуется, говорит что я сама себе надумала чего-то. а так все хорошо. но у меня просто в голове так еще заложено, раз родила, значит изменения должны быть)