Всем привет. Интересует такой вопрос. Как можно привести в тонус интимные мышцы? После рождения ребенка чувствую, что внутри стало не так плотно, а из-за этого и не такие ощущения во время секса. Муж не жалуется, говорит что все как прежде, но я то сама чувствую разницу по своим ощущениям. У кого была такая проблема и кто с этим справился, подскажите как? Всем большое спасибо за советы и понимание.
никак.
забудь про секс.
занимайся теперь материнством
Погугли.
есть разные методики кегля.
но на быстрый результат не рассчитывай.
Сообщение было удалено
вам того же
в интим продаются разные вагинальные шарики, помогут
можно развивать тему АС и ОС.
Может, пластика этих мышц поможет?
А сколько времени прошло после родов?
Мужу по голове настучите, станет опять плотно. Методика Кегеля придумана не для этого. "Тонус интимных мышц" и оргазм связаны опосредованно.
либо сексится, либо рожать
Можно тупо как бы втягивать и одновременно приподнимать ягодичные мышцы в себя. Это неплохо тренирует мышцы тазового дна.
помогите пожалуйста, мне 16 лет, возможно ли от обыкновенного удара в лобковую часть полового органа начаться опущение матки?
Сообщение было удалено
Фантастично.
но можно сделать узи . для успокоения.
а вообще есть определённые упражнения.
для укрепления мочеполовой области. не секретные.!
Сообщение было удалено
Это самые доступные и простые упражнения.
по очереди и одновременно. сжимать. мышцы
сфинктера и вагины. но нужно дополнение.
а то можно и переусердствовать.
есть зарядка для хвоста
и для хобота зарядка
Сообщение было удалено
Да. есть такие дамы. что к ним мало какая физкультура подойдет.
тощая корова. увы не газель.
так же. как из аполлона. не выйдет штангист!
Сообщение было удалено
пока не думаю об этом так как хотим второго малыша
Сообщение было удалено
1год и 4 месяца
Сообщение было удалено
вагинального оргазма нет у меня и не было(
Сообщение было удалено
большое спасибо)
Сообщение было удалено
А. клиторальный. присутствует?
никогда таких проблем не было..тьху тьху тьху...Спасибо тебе моя золота пиписечка, за то, что я ни дня в своей жизни не работала. Я замужем 20 лет, есть 2 детей, муж, любовник, всё как положенно..Просто хвастаюсь))
Сообщение было удалено
После 2-х детей у тебя там ветер свищет! Так что не трындела бы ты лучше
Сообщение было удалено
Завидуй молча)) если б свистело, то меня б 20 лет муж не кормил бы и любовник подарочками не баловал..))...Вот бабы завистливые, ни мужа, ни друга)))..ни ребёнка, ни котёнка
[quote="Гость" message_id="52506918"]Завидуй молча)) если б свистело, то меня б 20 лет муж не кормил бы и любовник подарочками не баловал..))...Вот бабы завистливые, ни мужа, ни друга)))..ни ребёнка, ни котёнка[/quote
Завидовать тому что ты содержанка и *****? Смешно! Есть у меня муж, и он меня устраивает во всем так что любовник мне не нужен. И в карьере все отлично у меня, мозгов хватает что бы работать.
Сообщение было удалено
да ты лошадь ломовая...вот и работай)))...и в постеле видать бревно, кто ж тебя недобабу кормить то будет?)))...мозги у неё...не смеши))...мозги у тех, кто много имеет и при этом не перенапрягается, а ты работай, работай))
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, их тут знаете сколько завистливых, замуж выходят, потом пашут и всем вокруг завидуют, и кричат что все пр-ки, одни они умницы, а они просто неудачницы)
Сообщение было удалено
Это пишет ***** которая за еду ахается?! Иметь раздолбанное ведро между ног и гортишься этим? Мужу родила 2-х вот и кормит садержанку, которая больше не способна ничего в жизни добиться! А сам спокойно по молодым, ухоженным любовницами бегает. Так что иди лучше своему хозяину посо си, а то уйдёт ещё от тебя и останешься на улице бомживать.
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, их тут знаете сколько завистливых, замуж выходят, потом пашут и всем вокруг завидуют, и кричат что все пр-ки, одни они умницы, а они просто неудачницы)
Сама с собой уже переписываешься? Это уже клиника! Цифры то одни у тебя и те же
вы женщины или бабы базарные?(
Сообщение было удалено
а ты своему не со-сёшь, вот и не даёт он тебе денег, другим походу зарплату раздаёт))...нашла чем хвалиться фри-ги-дка))
Сообщение было удалено
да есть тут неудачницы, забыли о своём женском начале, считают миньет чем то постыдным,..бедный там муж((
Сообщение было удалено
раздолбаное у тебя)))...а я за свою сладкую пиписечку безбедно живу))..хи хи
Сообщение было удалено
не стыдно вообще такое писать? это же то же что и работать прости туткой! Вы замуж выходили только для того что бы не работать что ли? Жаль вашего мужа.
Сообщение было удалено
Не всем так везёт, согласна)..да и кстати у про-ки в день 10 клиентов, а я с защитником и любимым добытчиком ахаюсь, почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
Что за бред? Я то своему жтр не за деньги или еду это делаю, а ты за кг картохи с колбасой, лишь бы не работать! И деньги у нас общие, зачем ему мне что то давать если у нас и иак совместный бюджет
только по настоящему сексуальная женщина может надолго привязать к себе мужчину, она наполняет его сексуальной энергией, он преобразует её в материальную и возвращает любимой. Против законов природы не попрёшь)..А вот кто считает секс чем-то постыдным, минеты, куники и всё такое, вот от таких потом мужья и убегают, не удивляйтесь
Сообщение было удалено
Какой любимый то? Ты же ему изменяешь! Где любовь то тут? Чочувствую тебе, завидовать нечему совершенно!
Сообщение было удалено
Ты чё кроме колбасы и картохи в жизни ничего не видела?). ..А насчёт минета пересмотри свои взгляды, а то заведёт твой муженёк с другой общий счёт)))
Сообщение было удалено
Я на свою еду и жизнь сама в состоянии заработать. И про минет я уже писала, что я это делаю мужу, но потому что люблю его, а не за бабло! Мне было бы стремно быть содержанкой!
Сообщение было удалено
Глупая, ещё раз тебе говорю, это должно идти от души, тебе должно это самой нравится, тогда и будешь вдохновлять своего мужчину. А если ты называешь это "пососсать за кусок колбасы", то с тобой тогда всё ясно)).
Девочки ,которые спорят !Когда вы, наконец, поженитесь? Вы во всех темы приходите и начинаете свою игру. Вас по стилю уже узнаю:))) Такая у вас страсть аж, завидно!!
Сообщение было удалено
Моего мужа я вдохновляют и все отлично у нас. А ты любовнику тоже от души делаешь? Широкая у тебя видать душа, ну и писька тоже)
Сообщение было удалено
С широкой писькой на Доминикане не отдыхают и на крутых тачках не ездят))..Ой только не надо опять расказывать какая ты порядочная, и сама себе на колбасу зарабатываешь, это уже не интересно...Все хотят иметь состоятельного успешного мужа и иметь выбор работать или нет. У тебя такого выбора просто напросто не было((
Сообщение было удалено
Смешно! Что же ты тогда не отдыхаешь, а на вумене сидишь? Фантазируй дальше! Чего про любовника то не ответила? Ему тоже сосешь от души? С любовью? А не боишься что муж узнает и на улицу выгонит? Я то вот если одна останусь то точно не пропаду. А ты? Кому твоё ведро старческое надо то будет?
Сообщение было удалено
За меня не переживай) ..мой муж уже побеспокоился о моей обеспеченной старости) Я отдала свою любовь--и получила втройне, учись глупышка, как надо любить секс и мужчин).. и тебе воздастся
Сообщение было удалено
Учится быть куском мяса, которое ахают за деньги? Мне такое не нужно точно! Меня устраивает мой муж и наша с ним жизнь.
Сообщение было удалено
В таком случае, ты не кусок мяса, а попросту унитазик, в который сливают и при этом ты ничего не чувствуешь, жалко тебя фри-гидку и мужа твоего. Когда нибудь он уйдёт к той, которая из него всю душу и кошелёк вымотает. И будут к тебе липнуть на твой кусок колбасы одни альфонсы, ты ж у нас самостоятельная)))
Сообщение было удалено
Что ты за ересь написала? В интимном плане ИИ меня и мужа все более чем устраивает. Если для тебя быть настоящей женщеной это означает быть ***** содержанкой, то сочувствую тебе. Это тебя скоро твой муж пошлет, найдёт помрложе и интересней чем ты! Вот и посмотрим где и с кем ты тогда останешься!
Сообщение было удалено
Чем больше мужчина в женщину вложился, тем сложнее ему с ней растаться). А ты своему хоть ребёнка роди. может так привяжешь...в сексе я так поняла ты полный ноль
Сообщение было удалено
Конечно вытряхнет и с голой жо отпустит.
как только узнает о любовнике!