Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Жека

Сообщение было удалено

порешили на то что я права что ты не умеешь вести конструктивный спрор без унижений? тогда да, порешили) тебе место в подворотне, такие аргументы устраивают? как раз в твоем стиле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** эбанутая *****! Ребёнок должен счастливую маму рядом видеть, а не ч МО , забившее на свою жизнь! Жить надо не ради ребёнка, а вместе с ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мне попадется *****, которое хоть раз изменит, пошлю ***** и жить буду ради ребенка, с чмом я счастливой не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребёнок! И к сожалению я послушала всяких ове ц зависливых и не сделала кесарево. Ребёнок самый важный это естественно, но я могла бы и мамой быть и полноценной девушкой если бы кесарилась. А ещё все мои подруги после естественных родов говорят что да, все стало шире там! Зеркала для рожавших и нет придуманы для гинеколога не просто так!!!
тебе просто не повезло, но твои подруги - слишком маленький мирок, чтобы что-то утверждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сама и будешь депрессивным, неудовлетворенным и лишенным нормального секса ч мои!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе просто не повезло, но твои подруги - слишком маленький мирок, чтобы что-то утверждать)

Ага не повезло!!! Как и всем рожавшим естественным путём! Ни одной нет у кого там все осталось так! И ты раз так хочешь именно ЕО сама в этом убедиться! На своём примере!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасиюбо, но секс мне не нужен. но если ты себя назвала бесполым существом. то жаль тебя, с самооценкой там кранты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага не повезло!!! Как и всем рожавшим естественным путём! Ни одной нет у кого там все осталось так! И ты раз так хочешь именно ЕО сама в этом убедиться! На своём примере!
а ты уверена что ни одной нет? вот прям за весь мир можешь сказать? ну не бред ли? В мире такое бывает, что ты представить себе не можешь, люди от рака ихлечиваются на предпоследней стадии, стечение обстоятельств жизнь спасает, столько всего в мире и в медицине происходит, а ты зациклилась и страдаешь)))

Гость

На 15 страниц текста о узких и широких:)))

Даже не знаешь, как это назвать.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

А как иначе, на каждый товар свой купец.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Никакой грязи, все литературно и заслуженно.

Жека

У меня мелкий *****

Гость
Жека

Сообщение было удалено

ну если ты товар, ок, я лично не товар) я личность))

Жека

Пeнис

Гость
Жека

Сообщение было удалено

ну так значит то, что сказала я тоже заслужно, ведь тебя никто первый не унижал. может потому что у нас самооценка получше и нам самоутверждаться не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тебя, раз тебе в твои то годы уже секс не нужен!

Гость
Жека

Сообщение было удалено

это сколько?

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю о каких подворотнях вы говорите, по отношению к вам, я веду себя сдержанно, никакой брани и заметьте обращаюсь на Вы. Вы кричите, что вам 21 и у вас не ведерко, а я вот усомнился, отстоять свою точку зрения вы не можете, следовательно я оправдываю свои догадки. Весь логично, не правда ли? Разжевал достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может он мне ЕЩЕ не нужен? я не дожила еще даже до 25, может я проснусь потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты уверена что ни одной нет? вот прям за весь мир можешь сказать? ну не бред ли? В мире такое бывает, что ты представить себе не можешь, люди от рака ихлечиваются на предпоследней стадии, стечение обстоятельств жизнь спасает, столько всего в мире и в медицине происходит, а ты зациклилась и страдаешь)))

Ещё раз скажу что ты тупа я!!! Сравниваешь вообще разные вещи!!!! Если цвет белый то он белый млин, во всем мире! Если ты рожала сама то ты ведро и так у всех в мире!!!

Жека
Жека

Сообщение было удалено

Умница, детей будущих не забудь этому трюку научить, а то так же буду в интернете эрудированные дяди обижать.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

а что ядолжна доказывать и каким образом? Я 1994 года рождения, и мне всегда больно при сексе, чувствую все плотно, но к сожалению я только год как пж веду и пока что не вижу в ней смысла. так что культа создавать не стану. Есть вещи поважнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну после родов ты точно не проснёшься, а точнее ещё все хуже станет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз скажу что ты тупа я!!! Сравниваешь вообще разные вещи!!!! Если цвет белый то он белый млин, во всем мире! Если ты рожала сама то ты ведро и так у всех в мире!!!
спорить с тобой бесполезно, слишком ограничкенный мирок и много зацикленности, займись что ли хобби каким-то чтобы не думать постоянно о том как кого-то ублажить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне до родов еще далековато, не нашла еще даже мужа достойного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то что тут пишут, что после родов оргазм стал ярче это типа вранье? Одна ты тут пишешь правду?))) а не бред ли?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто так пишет просто утешают себя и не более! И вот таких тупи ц как ты хотят в этом уверить, что бы все сами рожали и становились ведрами как и они сами. Это все злорадство и зависть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И внимательно прочитай тему! Почти все пишут что шире и роды это ад!, а некоторые годами ещё и лечатся после них, т.к. колеками стали вместе с ребёнком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя психиатрия, првоерься, люди разные ия верю, что у кого то оргазмы появляются после родов, это вполне возможно, я в это верю. Ну о чем впринципе речь, если ты себя считаешь бесполым существом) ну не повезло тебе. что ж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колекой или калекой? ну если ты хочешь видеть только плохое, пожжалуйста никто не мешает, противоположных постов тут масса, но ты их не видишь) твое право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, еще одно оскорбление и я тоже начну грязь выливать, пока что я этого не делала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю себя ведомым к сожалению человеком. По слушала мнения таких вот завистливых баб с ведром и себе жизнь подпортила. Сделаю пластику конечно, там будет узко но не факт что чувствительность вернётся! Ты верь, верь! Потом будешь локти кусать, а поздно будет! Дело твоё! Рожай сама и будь ведром, и мужик будет проваливается в тебя как в бездну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, я ж забыла что ты ради мужиков живешь) ну удачки, несчастная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо грамматику мы тут обсуждаем! Про автозамену слышала вообще? Это ты не видешь где люли правду пишут и проблемы искренне высказывают, а где в уши сикают! Жаль тебя очень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть друг, я вообще больше с мужиками общаюсь, поэтому наверное и воспринимаю их как друзей, подруг у меня нет, только одна, у нее кстати двое детей ив се ок. Так вот этот друг говорит, что жена после родов так больно сдавливает мышцами, как раньше не умела. и разницы он не чувствует) ну снова таки все по-разному, хотя мне как то пофиг, я живу для себя пока что и мне не важно что будет потом, все равно я только свои интересы буду реализовывать, а не мужиков всяких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вижу ххорошее и верб в разнообразие мира к моему счастью, и мне жаль тех, кто считает себя бесполым существом, а не матерью, вот это действительно жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ааа, я ж забыла что ты ради мужиков живешь) ну удачки, несчастная))

А ты для ребёнка жить только будешь? Будешь несчастной, не аханой, злой бабой! Главное что дитя под боком и сиську до школы сосёт! А твоя жизнь закончатся после родов что ли? Жаль тебя, при чем очень!

Гость

Такие как вы готовы искать подтверждения своим мыслям везде и отказываются слышать опровержения и видеть их. не могут поверить, что у кого-то по-другому, потому что их мир разобьется. Они видят только плохое. зациклены в своем мирке и упиваются своим страданием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Иначе мужики бы себе баб не заводили после родов жены! Сколько их таких! И прочитай тему, нет ни одного мужика который бы написал что не шире стало! Все пишут что разница есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты не знала, кроме секса есть много чего другого в этом мире, удивительные страны и люди, но зацикленным не понять) к моему счастью мое настроение не зависит от аханая или нет) и от окружающих не зависит. Я сама делаю свою судьбу и свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова любимое слово все? а может ты просто верить не хочешь? да он женился на бабе с ребенком, а молоденьких послал куда подальше. Это не чушь, это та правда, которойй ты не хочешь слышать, не хочешь ломать свои шаблоны. Нет никаких всех, почитай тему. она разнообразхная, мнений много, но ты видишь только то. что хочешь видеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страны и все прочее хороший секс не заменят! Жаль тебя раз ты этого не когда не испытывала! И это очень важно в семье, либо просто на сторону начнёт ходить тот кто не удовлетворен. Конечно если не фригидный человек как ты например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быть свободной от зависимостей и мнения окружающих, вот чего я тебе желаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать много чего можно. На реальную жизнь глаза открой! Мужики ищут по моложе и посвежей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо по ахатся и получить наконец то оргазм, вот что я тебе желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе важно быть мясом для мужиков или личностью? хотя не отвечай, я знаю ответ) да. написать можно что угодно и оба мнения в этой теме могут быть враньем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо у меня время есть, рожать собираюсь в 27 не раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А личность прости за вопрос не имеет права кончать??? Мне важно быть личностью которая от всего в кайфе, и от интима в том числе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так иди на пластику если тебе не повезло. мне то ты что хочешь доказать? я своего мнения не поменяю, и подстраиваться под мужиков не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у тебя 6 лет что бы получить оргазм, т.к. после родов это уже невозможно! Так что удачи найти нормального мужика.