Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Ахахааааа...... А у матерей 3-х детей там ведро получается ?????
Вы знаете, автор, до какого размера растягивается анальное отверстие во время анального секса??!!! А потом сразу де возвращается к первоначальному виду!!! Там так же....
Как не получала вагинальный оргазм до родов, так и не получаю после. Хотя уже больше 3 х лет прошло. В другом плане все осталось как и было.
Сообщение было удалено
нет,только единственное отверстие,так сказать, которое принимает обратную форму.остальное увы и ах увеличивается.
Я сильно остыла к сексу после вторых родов.После первых была как девочка.Гинеколог самым маленьким зеркалом смотрела.И секса хотелось разного и всякого.А после вторых ушло желание.Раз в неделю мне хватит, аналом больше не занимаюсь, экспериментов не хочу уже.И писька тоже шире стала.
нет,только единственное отверстие(анальное),так сказать, которое принимает обратную форму.остальное увы и ах увеличивается.
Да ланно, мы хоть детей рожаем, дело большое, а у мужиков просто с возрастом стручок слабеет
Сообщение было удалено
Так а сколько вам лет? Может возраст или болезнь сказались? Или прям после вторых родов как отрезало?
Интимная жизнь изменилась. Лучше стала. А насчёт того, что увеличивается всё там после родов, мне кажется, у меня там уже стало. Разрывы были, зашивали, ушили всё, наверное.
я и до родов была очень страстной,а после уж тем более.оргазм стал намного ярче и быстрее .ничего там особо не растянулось,не слушайте глупости,у кого и до родов ведро бывает.
Сообщение было удалено
тоже самое.недавно встретилась с любовником(у него огромный),с которым еще по молодости встречалась-так думала,а как раньше в меня ЭТО помещалось,если даже сейчас немного больно?
у меня после первых родов было там ведро и ноль чувства, может потому что разрезали... пришлось полгода точно упражнения кегеля делать и вообще приводить мышцы в тонус, вторые роды двойня, тоже сама родила, и сама в шоке, я все чувствую, возбуждаюсь сильно, оргазм, муж сказал что там просто все супер, родила без разрывов, фигура стала женственная. В общем тут как повезет. Но не страшно, так и так надо мышцы держать в тонусе.
Сообщение было удалено
Второго родила в 24. Но у меня беременность сопровождалась проблемами со здоровьем.Может с этим связано , может еще с чем.
Сообщение было удалено
нет,только единственное отверстие,так сказать, которое принимает обратную форму.остальное увы и ах увеличивается.
Увы и ах, у меня не увеличилось
Сообщение было удалено
спроси у мужа своего,фантазерка)
Сообщение было удалено
спроси у мужа своего,фантазерка)[/qуоте]
А ты спрашивала????
Сообщение было удалено
а смысл?
ты же потом сразу напишешь, что муж все врет из вежливости
и лишь ты одна знаешь "правду" - высосанную из пальца от недостатка образования
злые вёдра
Сообщение было удалено
Ага до поры до времени. ..
Сообщение было удалено
возможно если рожать каждый день,то и увеличиться . так же если ежедневно заниматься анальным сексом с мужиком с огромным членом,то и это отверстие так растянется,что там держаться ничего не будет.придется в памперсах ходить
Сообщение было удалено
Старая дева
Сообщение было удалено
возможно если рожать каждый день,то и увеличиться . так же если ежедневно заниматься анальным сексом с мужиком с огромным членом,то и это отверстие так растянется,что там держаться ничего не будет.придется в памперсах ходить
вроде *** не ходят в памперсах.
Сообщение было удалено
*****,цыц)
о ву ляха))
Сообщение было удалено
Знакомая работала медсестрой в больнице. Рассказывала случай, как пришлось ставить клизму женщине лет 40. Там ТАКОЕ отверстие было! Трубка вываливалась, вдвоём с другой сестрой в четыре руки клизму ставили и удерживали.
Сообщение было удалено
У меня одно кесарево было, ничего не увеличилось там.но муж ушел к подруге с 2 детьми Та сама рожала обоих... Тех ростит как своих, родного видит раз в полгода
Кого интересует размер спрашивается!
Сообщение было удалено
А тебя все никто не хочет оплодотворять??
Иди в банк спермы
Сообщение было удалено
вроде *** не ходят в памперсах.
так они себе клизмы бесконечно делают.почистятся и вперед
Либидо пропало, оргазмы стали реже, зато перестало быть больно.
Сообщение было удалено
так они себе клизмы бесконечно делают.почистятся и вперед
А при чём здесь клизмы? У *** от частого регулярного анального секса по идее должен растягиваться анус. Клизма здесь не при чем вообще.
Сообщение было удалено
А разве муж не может сравнить тебя рожавшую и тебя до родов. Он же помнит, наверное, ощущения. А вы жене говорили, что у нее там все печально? Ну чтоб она упражнения Кегеля выполняла или, если не поможет, то себе пластику сделала, чтобы вас удовлетворял секс с ней? Говорили?
Сообщение было удалено
Да не ведитесь, это баба пишет, которую никто не ***
Сообщение было удалено
Селедочка ты маринованная, во время родов у женщины все системы организма обновляются, прочти соответствующую литературу
Я в попку давать стала
Сообщение было удалено
а что тут говорить?
ничего не поможет.
или секс, или дети. никаких компромиссов.
Ты п а д л а, прикинувшаяся рыбой
Сообщение было удалено
да точно баба
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха... Бред это, мадам. Вы рожали ? Кормили ребенка грудью ? Женщина до и после родов изнашивается ужасно. Зубы, волосы, ногти, кальций, гемоглобин... Вы посмотрите на большинство рожавших девушек. Развалины...Жена после второго ребенка очухалась после 5-ти лет...
Дима, ты ***** штоль, чо сидишь с бабьём и очко обсуждаешь?
пи_до_р_ас
Автор, все настолько индивидуально, что вы можете прочесть миллион разных мнений, а у вас все равно будет как-то по-другому. Зависит от изначального строения женщины "там", потом насколько крупный ребенок родится, количество родов (ясное дело что 1-2 родов и 5-6 по разному скажутся на ентом месте), от мужчины многое зависит, кому что нравится. Из личного опыта скажу, у меня было ооочень узко там и частенько были неприятные ощущения, был дискомфорт, после первых родов мне приятнее стало этим заниматься, после вторых все также хорошо, а вот после третьих дольше восстанавливалась, чувствительность немного снизилась.
Сообщение было удалено
Нахрен женился тогда на такой неумехе, перед свадьбой спрашивать надо любишь ли ас или орал
Сообщение было удалено
Но ведь есть ротик и попка
"Дима"
И давно от лица мужиков пишем?)))))
Ай ай ай
Сообщение было удалено
А у тебя ее вообще нет, тока Ряха большая
И ***** толстая
Сообщение было удалено
наоброт. лицо худое
Л я х и толстые????
организм женщины обновляется?)))))))))) тоже такое ляпнула при своих коллегах-роженицах.они ржали до упаду((
-вестюбилярный аппарат к чертям
-все проблемы с суставами и позвоночником,привет!
-про недосыпы,умолчим,
-про выпадывающие зубы,пломбы тоже умолчим.
-волосы ну это фиг сним
-растяжки форева!!!
-*****,досвидос.
девочки,мамочки! теперь я понимаю почему рожавшие так упрямо хотят затащить всех в свою секту чтоб у всех так было
Сообщение было удалено
Л я х и толстые????
ну уж не тощие палки, как у некоторых(([/qуоте]
Плоский юмор! Если мужик тебя даде не в ы е б ал- все вопросы к нему, не ко мне!
Сообщение было удалено
Потому что фигнёй страдает, нужно силовыми заниматься. Тот же пресс, но блин хотя бы 5-8 кг на грудь складывать.