Народ, помогите разобраться: мы с мужем молодые, по 22 года. В последнее время наблюдается какой-то кризис в отношениях - частые ссоры, непонимание. С сексом всё тоже ОЧЕНЬ плохо. Вчера в очередной раз получила отказ. Обиделась. Он стал просить не обижаться и сказал что "между нами что то стоит". Когда я спросила что сказал "даже не проси, я не скажу. Ты мне дорога и я не буду тебя обижать". Я спросила, связано ли это с фигурой? (после рождения ребенка пока и правда не айс) ответил нет. Спросила, может, нравится другая? Опять нет. Еще добавил, что я всё равно не смогу это исправить. Господи, мне даже в голову ничего больше не идет. Подскажите, что же это может быть?
Простатит, отношения с другой женщиной. Почему вы решили, что дело в вас?
у меня вообще секса нет((
не понимаю, в чем проблема. Ну нет секса и что
мужское мнение.
Трудно. так гадать.
так это. было давно. помню. что был период обид.
ты так не хочешь. да и не очень то и хотелось.
Потом повышенная активность жены. с ос приставала чуть ли не везде.
Едешь домой. а у тебя уже эрекция от воспоминаний и предвкушений.
Потом успокоилась. так у меня началась активность.
может у него другая появилась, или он думает о сексе с другой женщиной, может у него стресс от чего либо, это частая психологическая причина импотенции, может пока не хочет, переосмысление всего, переоценка у него сейчас, оставьте его пока в покое, следите за собой, уютом в доме.
может, он туппо не хочет. Мужик ведь не обязан хотеть секс
Сообщение было удалено
По определению. должен хотеть секса.
если не болеет!?
Сообщение было удалено
ничего он не обязан, я вот тоже не хочу и что
Сообщение было удалено
Она за собой и следит. Здоровому человеку секс необходим, как естественная приролдная потребность. А уж влюбленному и подавно хочется ласк от партнера.
Сообщение было удалено
Половая слабость, отсуствие полового влечения к противоположному полу не гуд. Жить удобно, но это нездорово. Гормоны проверьте, почему такой спад либидо.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно
Сообщение было удалено
зачем проверять, если все и так хорошо
Вы партнера уважаете,любите как брата или сестру,но не как сексуального партнера.Это часто встречается,если вы молоды и не сильно связанный то лучше уже не будет ,а наоборот все будет ухудшатся,так что лучше расходится. А если это не возможно договорится и встречаться с другими ,аккуратненько
Сообщение было удалено
+10005000
Сообщение было удалено
А. я. вот хочу с утра!
но подожду. что нибудь к вечеру!!!
Сообщение было удалено
просто займись делом и расхочешь сразу
Сообщение было удалено
Где ж хорошо, когда у вас либидо на нуле?
Если вы мужчина, то так и до простатита недалеко. Застой того, что автоматически вырабатывается 70 дней до добра не доводит.
Сообщение было удалено
И я про тоже.
тут в я солидарен с вами.
тем более дел всегда хватает.
Сообщение было удалено
Расходиться не зная причины? Это как? Исправить не пробовали?
Сообщение было удалено
Импотенция бич нашего века. Здоровому мужчине дела в сексе не мешают.
Сообщение было удалено
застоя нет, потому что для этого есть поррнушка. А секса не хочется
Сообщение было удалено
отсутствие желания не есть импотенция. Все перепутали
Сообщение было удалено
Ничего не должен. Это миф. на самом деле может хотеть, может не хотеть.
Сообщение было удалено
Так этот мyдaк причину и не говорит. Только голову автору морочит да отговорки детские выдумывает. Ни ответственности за семью, ни желания ее сохранить. В общем-то не удивительно, в таком возрасте размножаться очень рано, но теперь уже ребенка обратно не засунешь...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сочувствую, что при половой слабости и отсутствии желания вам приходится прибегать к стимуляции порнушек. У вас проблемы, кого вы обманываете?
Сообщение было удалено
Так может он стесняется назвать истинную причину. Для такой деликатной проблемы нужно время и терпение. Понимать нужно.
Сообщение было удалено
я не вижу проблем, живу один, здоров как бык, хорошо зарабатываю, секса не хочу
Сообщение было удалено
насчет ребенка это Вы не совсем правы. Он очень хороший отец. А насчет того, что голову морочит - точняк. Вообще сложилось впечатление, что просто пытается вину на меня свалить, чтоб я сидела и думала. У меня и так самооценка не очень, тут еще он выдумывает что то. Просто обидно - молодые такие, а как пенсионеры живем.
Сообщение было удалено
Надо же, какой нежный, пиcькy свою совать в чужую не стесняется, а сказать стесняется. Взрослые люди обычно так и говорят, что есть проблема, о которой пока не могут рассказать, а не всякую xepню выдумывают. Понимать нужно.
Сообщение было удалено
просто он ищет себя, у него высокие материи на уме, а ты тут пристала со своим сексом. Лично я его прекрасно понимаю
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "хороший отец"?
самодостаточному мужчине секс не нужен
Сообщение было удалено
Наверно о *** переживает!
Скрытый ***... То, что он женился и заделал ребенка-ничего не значит. Против природы не попрешь. Ребенок уже есть, а дольше секс с женщиной ему не нужен. Без стеба..Была в окружении такая ситуация...Обычный семейный оказался геем.
Сообщение было удалено
он его очень любит, заботится, ходит с ним гулять. Читает книжки, не всегда, но старается. Бесятся без конца. Вы, наверное, не совсем поняли: у нас двое детей. Старшему 3.5 года. Младшему 5 месяцев. Для желающих пожалеть его, бедненького, добавлю, что второго ребенка он САМ попросил. И тоже его очень любит, но в силу того, что он мал, особо проявить это никак не может. Ну кроме, разве что, периодичного тисканья
Сообщение было удалено
ну бред же. Молодому парню и не нужен секс?
Сообщение было удалено
да не похож он как-то на ***. Пусть даже скрытого
Сообщение было удалено
А при чем тут то, что вы зарабатываете там что-то?:))))))))) Это как то помогает вам член держать в эрегированном состоянии дольше?:))) Цирк .
Какой вы бык, когда вам требуется дополнительная стимуляция порнухой. Уймитесь уже. Рассуждения, как у пенсионера.
Сообщение было удалено
да не нужен. Часто такое бывает. Ничего особенного
Сообщение было удалено
он его очень любит, заботится, ходит с ним гулять. Читает книжки, не всегда, но старается. Бесятся без конца. Вы, наверное, не совсем поняли: у нас двое детей. Старшему 3.5 года. Младшему 5 месяцев. Для желающих пожалеть его, бедненького, добавлю, что второго ребенка он САМ попросил. И тоже его очень любит, но в силу того, что он мал, особо проявить это никак не может. Ну кроме, разве что, периодичного тисканьяМожет он боится как-бы третьего не заделать?!
Сообщение было удалено
А чего его жалеть?:) Всего два ребенка, семья полная, жена дома ими занимается в декрете. Ищите причину, может и правда устает на работе или дрючат его там по полной, стрессы ведут в потере влечения.
Сообщение было удалено
я написал про то, что проблем нет. А вы все опять на тему секса. Озабоченная ? )
Загулял кобелина
Сообщение было удалено
Я бы вас вернула к теме автора. Она о СЕКСЕ, а не о вашем заработке. Вам бы побольше озабоченности в вопросе вашего здоровья, глядишь и импотенция бы прошла.
Сообщение было удалено
Может он боится как-бы третьего не заделать?!
да я смотрю, он и третьего завести не против. Ну тут уж я больше на эту фигню не подкинусь.
Афтар, мужа кормить не пробовала?
Сообщение было удалено
так у меня нет импотенции, написал же, что здоров как бык. Прочтите там выше
Сообщение было удалено
да я смотрю, он и третьего завести не против. Ну тут уж я больше на эту фигню не подкинусь.
кстати, это вариант. Сделай ему третьего, это может быть что-то изменит
Сообщение было удалено
А чего его жалеть?:) Всего два ребенка, семья полная, жена дома ими занимается в декрете. Ищите причину, может и правда устает на работе или дрючат его там по полной, стрессы ведут в потере влечения.
ну всё равно как-то странно. Ему ж не 40 лет, чтоб из за проблем на работе от секса отказываться. Да и он обычно рассказывает мне о своих проблемах