Сколько должно пройти времени между знакомством и постелью?
Сообщение было удалено
Квартирка в собственности по-любому есть, он же не на улице живет.
ой, тут приколисты. я со своим через 1,5 мес начала и это для меня норма. а с 1 мужем только после свадьбы. вполне современных я взглядов, но с кем попало спать не собираюсь и плевать мне на стереотипы, на которые так падки многие.
Рекомендуют 90 дней. Тогда это точно будут серьезные отношения.
на 3 свидании, в четверг впервые встретились, в субботу все случилось, причем по моей инициативе, т.к. нравился он мне очень и влекло. Атмосфера располагала, немного хорошего вина, вкусное мясо на природе, конец мая на дворе. М-м-м прелесть.
Сообщение было удалено
с 1-м мужем только после того как сделал официальное предложение и кольца купили, так я девственница была, а вообще смотря по ситуации и по мужчине вцелом. Был парень с которым только через 3 месяца, а был с которым на 1-ом свидании, короче как захочется так и можно.
Сообщение было удалено
белые воротнички в Японии покупают юзаные и нестиранные трусы школьниц с их фотками)))
Сообщение было удалено
Смотря чего ждешь от человека?
Я бы шлюшку, отдавшуюся на стартовом рубеже, замуж например не взял бы.
Но попользовал бы с удовольствием. :)
Сообщение было удалено
Всё зависит от тебя самой. Если невтерпёж, то можешь сразу ему дать. Если сможешь потерпеть, то можешь ему отдаться попозднее. Это на твоё усмотрение и твоё желание. Так что решаешь ты сама: как как тебе лучше.
Сообщение было удалено
В смысле секса, но не в смысле создания семьи.
Секс - только для после свадьбы
Смотря как вы его позиционируете) (кем хотите видеть рядом с собой)
- спонсор
- любовник
- друг
Сообщение было удалено
Тот,кто это рекомендует, гарантию на руки выдает)))?
Для многих Секс вообще не повод для Знакомства. Вон мартышки разве знакомятся перед этим?))))
Сообщение было удалено
фу, простите, не удержалась)
Сообщение было удалено
ranshe bil mesyac kak minimym, sejchas na 3-5 svidanie mojno. kogda vzroslee stanovishsia po drygomy na veschi smotrish, da i vremia osobo net za rychky xodit .. vzroslie ludi vse taki rabotaut
Сообщение было удалено
ну да, как замуж вышла там можно уже со всем иподряд и когда угодно, главное чтобы первому подороже продаться.
Если на третьем свидании не просматривается перспекив секса - девушка отправляется в сад.
Все зависит от того как вы быстро выйдете замуж, а другие варианты это проституция.Поясняю,вы сейчас спрашиваете сколько он должен потратить,т.е.сколько раз поведет в кафе , ресторан итд.Это и есть плата за секс с вами,что в простонародье называется проституция. А замужество дает ему право на первую брачную ночь.
Сообщение было удалено
А ты-то сам зачем на стартовом рубеже предлагаешь секс? Потому что сам ш.л.ю.х
Сообщение было удалено
п ё р д нула что ли? почему фукаешь?
Сообщение было удалено
смердит от вас и вашего мужа, явно там зоопарк инфекций
Да нет каких то правил . Когда вы сами готовы и хотите этого. У меня было по разному .
Зависит от того, чего вы хотите от этого человека. Было такое, что и пяти дней не проходило, а с мужем - прошло более полугода. Первые 4 месяца дружили, затем два месяца встречались. Вместе 9 лет.
Пару недель,в моем случае было 3 недели
Ну месяц максимум. У меня как-то была ситуация, когда были весьма странные отношения с девушкой, мы даже, в общем-то, не целовались и не обнимались, но спустя месяца 3 после знакомства она сама ко мне стала приставать, чтобы я с ней переспал. Комичный случай был)
только после вступления в брак...
У меня с моим мужчиной через полгода только первый секс был) но это наверно потому что он первый и какие-то страхи были)))
Да говорить просто: мне надо подумать где-то пол годика. И наблюдай с улыбкой как они исчезают из твоей жизни. Может так повезет, и найдется самый стойкий, которому важен не секс, а ты. Ну если не повезет, то с кошками в 30 лет жить тоже неплохо, они же такие лапочкиииииииииии
Сообщение было удалено
И найдется алень-импотент, которому секс не нужен.)
Да не все ли равно. Бывает люди романтически встречаются месяцами, потом после недели сожительства разбегаются.
Не надо слушать ханжеские советы, что секс на первом свидании это плохо.
Свою жену очень люблю и изначально надеялся, что у нас будет семья, хотя оказались в постеле через 2 часа после встречи (до этого две недели по сети общались).