дамы, кто принимал оральные контрацептивы, замечали ли вы, что от них у вас пропадает сексуальное влечение?
Да было такое
Боже!вот проблемы у людей!плюс 11 кг за полгода!вот проблема!а без секса годами можно жить.одни б... Кругом!
Сообщение было удалено
У меня тоже был быстрый набор веса на ОК. Причем первые 6мес приема таблеток никаких проблем не замечала, а потом как на дрожжах вес пополз(( Естественно таблетки пить перестала, но потом эти +8кг о-оочень тяжело сбрасывала.
Сообщение было удалено
Куд-кудах, пок пок пок. Секс грих.
Сообщение было удалено
/аналог и у меня ***** эта пол жизнь-когда инвалидом становишься../а потом мне сказал-'чёт ты мать разжирела у меня-а сам фешн тв в это время включил
Сообщение было удалено
Да, это уже не секрет что женщинам не нужен секс. Ведь секс для женщин это каторга и мучения.
Сообщение было удалено
Нет,это как путешествия- здОрово,но можно и без них жить годами. Сейчас просто культ и мода на секс. А на самом деле - первые 20 лет жизни жили без него,значит и еще 20 можно прожить.короче, не о том думаете, бабы.
Сообщение было удалено
Я первые 8 лет не могла жить без кукол, вот оказывается какая логика, все, пошла за барби.
Поэтому и не пью такие таблетки, желание полностью пропадает. Причем до того, как пить начала, каждый день-через день хотелось, больше такого нет. То ли старше стала, то ли вот от них, хоть и бросила.
Сообщение было удалено
Не путайте настоящие потребности-еда,вода,кров, с ерундой. Вы серьезно??а как без секса многие годами живут- и норм.? Только с у ч ки так говорят,реально, а с путешествиями хорошее сравнение- то есть хорошо, но нет- и ладно, может через пару лет поедет чел,а может и нет, короче,не помрет. А с у ч ки-это судьба.и те,кто без мужиков не мыслит жизни.фу.
Некорректно вопрос поставлен. Надо узнавать возраст, годы приема и препарат. Иначе местное бабье поделится с вами опытом из лохматых восьмидесятых.
Нет никаких значимых побочных эффектов от приема ОК. Их так же, как остальные лекарственные средства, при разработке тестируют на фокус группах. Возможные негативные последствия прописаны в аннотации к таблеткам.
Банальный аспирин может вызвать побочные эффекты. ОК такой же лекарственный препарат. Проконсультируйтесь перед приемом с врачом.
Сообщение было удалено
2015год ОК Жанин 10кг плюс.
Причем тут 80?
А у автора вообще проблем нет,какое-то желание стало другое.
И чего?ну,не тра хай ся-коли нет желания.
В чем проблема-то?
Пп ц.еще и тему соз дают!- не хочется секса
Я ва ля юсь.
Люди болеют,а у кого-то п из да че шет ся.
Сообщение было удалено
Вы 10 кг таблеток съели? Или может просто жрать надо меньше? Жанин тут при чем?
Меня тошнило от ок.
Сообщение было удалено
Гормональный фон тут причем,а не жрать. Бесят люди- *****,которые считают,что вес от еды!гормоны правят!гормоны! И ок-гормональные!невозможно всю жизнь быть дистрофиком и вдруг набрать при той же пище и образе жизни 10 кг!
Девочки! Перед приёмом оральных контрацептивов - проверяйтесь у врача! Это очень важно!! Кровь на гормоны 3 раза за месяц!
Сообщение было удалено
Мозги правят. Расскажите слезливую историю, как вы бросили пить жанин, и мгновенно сбросили 10 кг? Унылое самоубеждение, все же стоит жрать меньше.
у меня в какой-то момент пропала смазка – думала, ну все, перестала возбуждаться на мужа, жизнь кончена. Но нет, оказалось дело именно в смазке, она от Оков может пропадать. Нашла в аптеке увлажняющий гель гинокомофрт с мальвой и все стало на свои места. Хотя и про потерю либидо многие пишут.
Сообщение было удалено
вы везде это пишете, с аспирином гормоны сравнивать просто смешно.
Сообщение было удалено
Света, давно уже не смешно. Гормонов в современных ОК кот наплакал. А вот дозировка аспирина не изменилась. Сколько можно уже рассказывать страшилки из 90-2000? Весь цивилизованый пьет ОК . Если бы были перманентные побочки, производителей засудили. Проведу параллели: никотин, фастфуд. Ну, никто не судится с фармакомпаниями. !Нет! исследований, которые доказывают вред ОК. Только иdиoтки с вумана внушают вновь прибывшим, что ОК - это глобальное зло.
какое-то время принимала ок, очень пожалела, если честно. это и на либидо моем сказалось в том числе. если бы можно было спокойно принимать Олмакс Стронг, чтобы наладить желание-с радостью это сделала, но без обследования у врача не рискну. а пока стыдно идти с такой проблемой и таким вопросом.
да, есть такое(
Да, есть... Западло... Живешь одна или нерегулярно - нужен секас. Появился ОН и начинаешь ОК - и его убить уже хочется, чтоб не лез...
Пффф...опять к ОК прицепились,ох...да подберите вы уже их грамотно и спите и живите полной половой жизнью спокойно!
Прям примитив какой-то!)
Принимаю ОК 19 лет.был перерыв только на беременность и кормление.ни грамма не прибавила.здоровое питание и спорт-залог красивого тела).
Хотя,думаю создам тему Кто как и я не похудел за 20 лет от ОК?
Не,а че...столько времени потратить на прием,чтобы остаться с тем же весом!
Позор ОК!!!
Сообщение было удалено
Я с презервативами сплю. Нам с мужем нравится. Сейчас оч.тонкие выпускают. А с Ок принять лишнее лекарство-советоваться с гинекологом, с алкоголем и вовсе нет зя мешать. Да ну. У мя от них раньше вообще депрессия была.
Сообщение было удалено
С алко можно,курение не приветствуется).
Но тем,кто с головой дружит,эти ограничения не грозят.
Просто тема про ОК и сексжелание.
Сообщение было удалено
+++
Ну я пила региведон всего месяц, хотя врач назначала пить 3 месяца, никаких побочек я не заметила, вес
не прибавила, желание не пропадало.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.