Гость
Статьи
Переспала с парнем и …

Переспала с парнем и он пропал

доброго времени суток! Общалась с молодым человеком в соц сетях. На фото он мне не особо нравился, но когда увидела его лично сердце в пятки ушло, ну слишком он хорош был и сразу понравился. Виделись …

автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
😭
Гость

Сообщение было удалено

При быстром наборе на iPad, пропуская вторую "с", программа меняет "расставание" на "растовании" 😛😛😛

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне противны те, кто даже писать нормально не может, я с такими даже за один стол не сяду, вот такой принцип. Ибо я не животное как ты.

Гость
😭

Сообщение было удалено

ну так и нефиг пользоваться дебильными гаджетами, они вас делают тупее. Я видела даже такое как вместо Форт белокаменный писали Форд белокаменный, вместо списка Форбс список Форекс - а это читают подростки и думают что так и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, использующая слово "нефиг" и начинающая все предложения с маленькой буквы, пытается кого-то ещё учить??? А по Сеньке ли шапка???)))
Ну, а уж "дебильные гаджеты")) Не тебе людей попрекать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот любопытно, а ты хоть осознаёшь насколько глупа??)) Не спорю, мне с филологом трудно будет тягаться, но ты же вообще "днище")) Словарный запас шестиклассника - а пытаешься учить окружающих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты не животное. Ты надменная курица, мнящая себя принцессой.

Света Музыка
Гость

Сообщение было удалено

я и не птица, расслабься))

Света Музыка
Гость

Сообщение было удалено

конечно мне) ведь орфография очень важна) даже не так важна как пунктуация, так как она уродует умы детей), они запоминают несуществующие слова и употребляют их в речи.

Света Музыка
Гость

Сообщение было удалено

пока что я тебе не оскорбляла, но поверь мой словарный запас позволит придумать такое оскорбление, которое ты вряд ли в своей жизни слышала.

Гость
Света Музыка

Сообщение было удалено

Гость

ну так и нефиг пользоваться дебильными гаджетами, они вас делают тупее. Я видела даже такое как вместо Форт белокаменный писали Форд белокаменный, вместо списка Форбс список Форекс - а это читают подростки и думают что так и надо.

Света Музыка

пока что я тебе не оскорбляла, но поверь мой словарный запас позволит придумать такое оскорбление, которое ты вряд ли в своей жизни слышала.

Гость

да мне противны те, кто даже писать нормально не может, я с такими даже за один стол не сяду, вот такой принцип. Ибо я не животное как ты.

Правильно писать "делают тупыми", а не "делают тупее")) Ну вот ей богу, куда ты лезешь с нравоучениями?))))

Ты прямым текстом называешь меня животным, а потом "мажешься", что не оскорбляешь людей первая))
P.S: Хотя я тоже хорош. Ввязался в спор с т/у/п/о/й п/и/з/д/о/й, вместо того, чтобы спокойно есть в ресторане))

Гость

А она себя менее ***** почувствует если всем хоть в интернете нахамит. У ё бина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы е бал тебя и понял, что ты го вно. Поэтому теперь ищет дальше)) Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С *****-ми е-бись, они обрадуются. ОС - это для постоянного партнера, с которым уже серьезные отношения, а АС - уже сказал, иди к педикам.

Гость

под звездочками "пед-ри-ла-ми"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть сама ходит с раздолбанной жоопой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне эта информация? ешь конечно) но то к чему придираешься ты - явно высосано из пальца, а вот ты пишешь явно ужасные несуществующие слова, умненький ты наш. Конечно ты животное, тут даже и речи быть не может о чем то другом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же вы автора обижаете вам же не нравится самоутверждаться в интернете, не так ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще изучите - что значит фригидность, и не надо ставить подобные диагнозы виртуально, какой *****!
Да женщины ничего кроме ваших ерзаний не чувствуют!

Гость

Может вы полненькая.И парню просто плиторный запах секса не понравился.Встречаться будете иногда.Не переживайте:)

Гость

Хочется девушек спросить, у вас пипка чешется, что вам ее почесать надо о член?
Были 10 встреч, продолжали бы дальше

SugarDaddy

Сообщение было удалено

Гость

Секс был обоюдный, но использованной чувствует себя только она. Женская логика.Всё очень просто. Секс с вами ему не понравился, поэтому он не видит причин продолжать с вами отношения.

Гость

+100000000Вот только женщины не хотят этого понимать. Им проще навесить клеймо "использовал". Девушки, это вы цинично можете продолжать отношения с мужчиной с которым был плохой секс - "зато у него бабло есть". А мы честно такие отношения пресекаем на корню. Или вы хотите услышать при растовании, что секс с вами был не айс???

+1!

Просто у всех женщин завышенная самооценка:-) Они полагают, что на их промежности Мир клином сошелся. Пушапов ещё понадевают. Вдруг у автора зад обвислый, бородавки на груди, родимые пятна ... да масса всего, что в одежде не видно. Да и пассивной могла быть, наездницу не любить. Использовал, Ха! Да может, ему через силу её пришлось :-D Йоб и плакал. ;-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Самец!

автор
AMG65

Сообщение было удалено

Зачем же вы так грубо! Нет с фигурой у меня все впорядке и "зад"
У меня не обвислый , регулярно хожу в спортзал. Я лишь спросила ваше мнение, а вы такие гадости пишете.

автор

Сообщение было удалено

Это как раз не гадости! Если Вы автор, а не тролль, то должны знать, что после хорошего секса парни не уходят! Я лишь, привел пару примеров, основываясь на своем опыте! На словах, Вы все красавицы и куртизанки в постели, а вот на деле ... :-D Были случаи когда : я сняв лифчик, обнаруживал 3 "соска" 2 норм и здоровую бородавку прямо промеж малюсеньких титичек. Когда у одной девушки была здоровенная родинка на одном из попупопий, на ляжке у другой. бывало, что девушек не видел в платье и обнаруживал кривые ноги :-( Про наличие живота, даже и говорить не буду. Поставил одну раком, а там между булок шерстяной куст! :-) Нежелание проявлять активность в сексе ... И что , Вы предлагаете , девушке рассказать всё это перед расставанием? Они ж, злопамятные, шо *****! А уж за такое \мама же ей говорила, что она красавица\ так нагадит! Нет уж, спасибо. Уж лучше по-английски. :-) Чужда девушкам самокритика, увы.

* шо пипeц

Kas
AMG65

Сообщение было удалено

Парни вообще надолго не уходят:)Бывают случаи когда хочется ,а не с кем...идешь к какой не очень хотелось идти:)а с возрастом еще и после секса поговорить хотелось бы нормально...это иногда 75% того что хотелось бы изначально от женщины:).Вкупе c сексом и получается для мужчины то-как говорят-"отлично провел время с женщиной":)

Ваще имя
автор

Сообщение было удалено

Слушай, а давай я тебя выe6y, а потом напишу сюда правду. Мол: зад не обвисший, грудь - не уши спаниэля и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туп.орылый чл.ен нажрись, а потом спорь)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Забудь как плохой сон и живи дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааууу, если мужчина умный, способный хоть немного разбираться в женщинах, то он сразу определит бл. я.т.ь она или нет. я с мужем переспала на втором свидании, так решилось взаимно. Почти 20 лет вместе и все эти годы я верна.

автор
Ваще имя

Сообщение было удалено

Мне 21 год и грудь у меня висеть не может как и зад.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как не послушать так все такие Святоши, можно подумать, что все девушки, которые встречаются с молодыми людьми переспали с ними ну минимум через год. Нет не отрицаю и такое бывает, но всё же мне кажется, что в наше время это редкость большая. Ну переспала я с ним через 10 встреч и что? Я была уверена в человеке, ошиблась. Это не значит что я ш****

Дрянь такая

Количество встреч не влияет на бросит/небросит после секса. На это влияет только понравился секс/непонравился секс. И привыкни наконец, что тебя будут так или иначе использовать. Твоё влагалище для секса, твои руки для приготовления еды и т.д. Это жизнь

Дрянь такая
Елена

Сообщение было удалено

Вообще то, оральный входит уже давным давно в обязательную программу выступлений))))) Твой отказ его удивил. Анал- это десерт. Не на каждый раз и по взаимному согласию. Если мужик не кончает, то нужно не мучиться, а вынимать член, далее он себе дрочит, а ты языком и губами головку члена стимулируешь держит. Так кончит. Это тебе наука на будущее. Кончает/ некончает не от внешности зависит, а чаще всего от ширины влагалища, поэтому в анал и просят)))

Гость
AMG65

Сообщение было удалено

а что плохого в родинках? Вот что значит секс без любви, оценивают как мясо, и девушки, которые на это соглашаются, и есть мясо.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

ваши кошельки для денег)))))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

то что там в программу входит или не входит, это их проблемы, я лично с/о/с/ать кому-попало не намерена.

Авиатор
***** такая

Сообщение было удалено

Он-то куни сделал, а Автор ему ответить не посчитала для себя возможным. И удивляется почему он слился. А никто не любит одностороннюю проводимость. И гадать тут нечего.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно ей-богу. Дело до койки дошло, - и при этом с\о\с\а\т\ь, по ходу, предстоит кому попало))) Аббалдеть)))) дружить гениталиями - это можно, а остальное - нет))) как будто т ра ха ться - это типа невинного взгляда)) а-ха-ха)
Дело тут не в сексе как таковом а в отношении того, что барышня умеет принимать, а отдавать не умеет. ***** нужна такая односторонняя проводимость

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

я не автор

Ваще имя
автор

Сообщение было удалено

Старуха. Понятно почему бросил: ***** отвисла, грудь обвисла.

Гость

Сообщение было удалено

Всё зависил от её размера! Одно дело маленькая и неощущаема на ощупь, а другое дело, как я описАл. Кому-то может и норм, а для меня существенный изъян! Не так давно, глажу девушку по спине, а там бугор в виде родинки. Неприятно.:-( Большие ареолы и отсутствие соска тоже не люблю. Не эстетично.

А при чем тут любовь? Девушка должна ж возбуждать. Ты ж, её в одежде полюбил, а как увидел голой, так и прошли чувства. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Елена
Авиатор

Сообщение было удалено

Это я описывала свою ситуацию. И 'мой' как раз не слился, а донимает меня и просит 'еще'.
С влагалищем у меня все в порядке, я не рожала, и все до этого нормально кончали,никтт не жаловался. А у этого мужчины оказался маленький и полувялый член. Так что теперь не знаю, что делать то с ним....Внешность у него просто отпадная....кроме члена

Kas
Елена

Сообщение было удалено

Пошучу:)Может он вас "достает" не от большой любви,а от безысходности:)Разница согласитесь существенная:) а по теме...проверьте еще раз через месяц,может с организмом в этот день не все в порядке было.На крайний случай таблетки ему аккуратно посоветуйте.

Елена
Kas

Сообщение было удалено

Не знаю….. вопрос сложный. Я вообще то далеко не самая уродина, если что, раньше фотомоделью работала.

Елена

А куни я, кстати, не просила, он сам настоял, ему нравится. А сосать маленький полустоячий член, извините....:)))

Kas
Елена

Сообщение было удалено

Я не про Вас а про него.Представьте себе что ему кроме Вас никто не дает.У него включается основной инстинкт и говорит сознанию мне понравилось она классная, заканчивай мастурбацией заниматься и беги к ней:).1 раз переспишь с таким мужиком-потом начинает названивать угрожать если отказываешь и т.д.

Kas
Елена

Сообщение было удалено

Ну занервничал мужичок в первый раз...поймите и простите..:) еще раз попробуйте, главное чтобы он не нервничал...:)

Елена

нифига он не нервничал. А неладное с 'мягкостью' эрекции я заметила еще за пару дней до секса, в машине, когда мы в первый раз страстно там целовались. Он положил мою руку себе на штаны, и на ощупь там подозрительно мало было....Он мне тогда еще предложил сразу там 'продолжить' но я не хотела в машине (точнее хотела, конечно, я о сексе с ним больше полугода мечтала, можно сквзать влюбилась в него уже)