доброго времени суток! Общалась с молодым человеком в соц сетях. На фото он мне не особо нравился, но когда увидела его лично сердце в пятки ушло, ну слишком он хорош был и сразу понравился. Виделись мы с ним раз 10, переспали. На след день после этого я спросила у него как дела ? Нормально пообщались. Но Теперь он молчит и не пишет, а мне неприятно очень. Чувствую себя использованной.фу противно от себя..не знаю как поступить теперь, мысли сжирают.(
Сообщение было удалено
Никак не поступать. Себя простить и любить до гроба. Ну наступила в г..но, чтож поделаешь, ежели оно вам на дороге попалось в виде этого товарища.
это стандартная ситуация и через это проходят все,если вы не страшная,что только один чувак на вас за всю жизнь позарился,то такое у каждой было и у вас ещё тоже будет).......плюньте и забудьте
А секс хороший был? У меня тут на днях тоже первый секс с новым парнем случился. Я в шоке...Вот моя ситуация:Мы несколько месяцев общались с мужчиной (он европеец,ему 33, мне 29) по-дружески, редко встречались, за все время раз 10. Он не приставал все это время. Вчера состоялся первый секс с ним, он мне говорил, как он все это время сильно меня хотел ,при этом эрекция у него была слабая и размер члена более, чем скромный…..он сначала хотел без презерватива, я настояла, чтобы надел, он делал мне кунилингус, потом в процессе предложил мне сделать ему ***** (я отказалась), и потом молча попытался всунуть мне член в попу:) я тоже попросила этого не делать.Я люблю нормальный вагинальный секс… Он в итоге промучал меня часа 4, но так и не кончил. Люди, что это было? У меня еще ни разу за всю жизнь не было случая, чтобы мужчина не кончил, да еще и сразу ОС и АС предлагал в первый раз… Это из за плохой эрекции? или из за презерватива? Если что, с внешностью у меня более, чем в порядке, мужчина тоже очень привлекательный. Не ожидала такого секса:((
это был такой мужик,с вялым ккуем,вот и всё)))правильно,что минуэт ему отказались делать,мда в 33 года должен,как молоток быть,печалька)
Сообщение было удалено
ну и че Вы паритесь? он получил, что хотел.
Сообщение было удалено
Пипеточники все закомплексованные и мнят себя богами секса при этом, вот он и "продемонстрировал" вам весь арсенал, так скать) Мужик с нормальной елдой просто вставит - уже хватает. Какие там ОС-АС в первый раз-то...
Сообщение было удалено
Че-то аж возбудилась, пойду мужу звонить!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Автор, делитесь на какой подарочек вы его развели перед сексом? Может денег срубили?
А вам не понравилось? Все нормально,встретились перестали и забыли друг о друге
Сообщение было удалено
Он тебя поимел да и все!Какой секс был?ос и ас?
Сообщение было удалено
Де...бил какой то!пошел на х...е...р!Вы сейчас хоть не общаетесь?Как он вел себя после этого?
Сообщение было удалено
Будет делать вид, что она - говнобаба и он ее бросил. Это тоже из арсенала пипеточников.
Хуже, если бизнес общий, начнет гадить
Какие злобные фурии.
или у вас сразу всё получается!
Да лотерея это все, Автор. Можно прожить бок о бок пять лет, и получить от человека вдруг порцию г"на. Внимательной нужно быть, не поверю, что не было звоночков, и уметь переступать через свое чувство "понравился-хочу". На будущее: если Вы не видите в глазах мужчины влюбленности (видно же, в глаза смотрите друг другу) и понимаете, что он Вам нравится больше, чем Вы ему, сливайте нафик, иначе Вам же будет больно. Крайне редко встречаю женщин, которые после секса не привязываются, но если бы Вы относились к этой категории, здесь бы не было этой темы. Обрывайте навсегда, он появится, когда ему захочется, но это точно не Ваше.
Раз не появляется , значит секс был не айс. Может даже не сам секс в техническом плане , а запах , ритм , может фигура не совсем тот тип .
Если секс классный , то мужик не пропадет насовсем , даже если он женат или есть постоянная подруга другая . Пытался бы повторить ))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
ОС нормально же в первый раз. Если б девушка отказалась брать в рот, я б подумал, что я ей не нравлюсь, что она зажатая и в будущем тож сосать не будет, ведь есть же такие.
В остальном -- ну, такой мужик попался. :-)) Европеец зато!
Сообщение было удалено
ОС нормально же в первый раз. Если б девушка отказалась брать в рот, я б подумал, что я ей не нравлюсь, что она зажатая и в будущем тож сосать не будет, ведь есть же такие.В остальном -- ну, такой мужик попался. :-)) Европеец зато!
Сам себе ***** ко...зел!!Вообще ох...ренел
Под звездочками со//си ко//зел
Сообщение было удалено
А. от куни то не отказалась!
О боже, оральный анальный секс предлагают, извращенцы! Барышни, по-моему вы просто закомплексованные бревна.
Сообщение было удалено
ОС нормально же в первый раз. Если б девушка отказалась брать в рот, я б подумал, что я ей не нравлюсь, что она зажатая и в будущем тож сосать не будет, ведь есть же такие.В остальном -- ну, такой мужик попался. :-)) Европеец зато!
Да вот это само ужасное - женщине пипечник может доставлять супернаслождение языком, семейная жизнь - малина и лашери делайт. Но НЕТ, он будет мстить ей за свои размеры всегда всю жизнь
Сообщение было удалено
Ну вот и рви свой зад шлю...ха,гов...но не выпадает еще?
Сообщение было удалено
Бабо Нина, это мужчина писал )))))))))))))
Сообщение было удалено
да ну? иди ***** со своим ос в первый раз.
Сообщение было удалено
Да вот это само ужасное - женщине пипечник может доставлять супернаслождение языком, семейная жизнь - малина и лашери делайт. Но НЕТ, он будет мстить ей за свои размеры всегда всю жизнь
Честно говоря, мне тоже нравится ОС, но во-первых, когда член большой, а маленький и полувялый даже в руках то неудобно держать, жалость просыпается. А Конда ещё контраст с 'владельцем' такой сильный -высокий,здоровый, красивый мужик, а тут такой член.....Он когда штаны снял,я глазам своим не поверила, до этого такое сильное возбуждение было,а как этот с позволения сказать член показался, даже возбуждение стало уходить.....Во вторых, если бы у нас были до этого какие то более близкие романтичные отношения....а так мы просто встречались как приятели....без всяких ухаживаний и намеков (хотя он мне оч сильно нравился), т.е.я ещё ни к нему, ни к его телу не привыкла...Только на предпоследней встрече он меня поцеловал в машине, когда домой отвозил, я так страшно возбудилась, не смогла сдержать стонов при поцелуе, он ещё стал гладить меня везде,руки у него такие огромные. Я ожидала просто потрясного секса с ним, а тут этот размер и плохая эрекция....Хотя скажу,что сомнения звкрались ещё тогда,в машине,когда он целовал меня в первый раз, он положил мою руку себе на ширинку,и там был подозрительно маленький бугорок и мягковатый....Но я подумал Айро казалось! А ннет! Сижу теперь чуть не плачу от разочарования. А я ведь почти влюбилась в него!
Сообщение было удалено
ты малолеткам расскажи, они поверят, чтобы тебе понравится и все сделают, чтобы не быть бревном))
Сообщение было удалено
А почему противно? Секс не понравился?
Сообщение было удалено
ну у некоторых людей еще могут быть угрызения совести и прочие присущие только людям, а не животным, качества, но вам не понять, не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Да, понять сложно. За что угрызаться-то?
Елена,так что встречаться больше не хотите с ним?)размер таки имеет значение?))у меня тоже был см 10...ну я от нечего делать встречалась с ним,но около месяца,но бросила по той причине,что догадалась о его отношениями с сотрудницей,представляете даже 10 см.метровые параллелки мутят)))
Сообщение было удалено
я не отвечу к сожалению, так как объяснить на человеческом языке недочеловеку это сложно)
Сообщение было удалено
Парень искал себе серьезную женщину, спутницу на всю жизнь, а нашел мягко говоря "девушку легкого поведения", которая после 10 встреч прыгнула ему на член.
Такие "девушки" серьезным парням не нужны и не один нормальный парень не будет встречаться с такой. С таким же успехом можно спать с любим встречным мужиком, зачем встречаться по 10 раз.
Сообщение было удалено
Это когда "тебя еб.т твоя гордость"
А вы уже навыдумывали свадьбу и детей?(
Сообщение было удалено
Полное противоречие!
зачем тогда 10 раз встречаться?
и за пару раз можно было понять!
тут лотерея или нужен трезвый взгляд!
мы так переспали в первый день.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, из продающих своё тело. Такие не получают удовольствие от секса, и тогда им обидно, если кажется, что продешевили.
А здесь оба получили удовольствие от секса, оплаты за который не предполагалось.
отношениями с сотрудницей,представляете даже 10 см.метровые параллелки мутят)))[/quote]
Пока ещё не знаю,что делать....он мне нравится,конечно, очень. И физически тоже, только вот член подвел....А я очень люблю именно нормальный половой акт с хорошим размером. Мне это важно. Кстати товарищ этот только развелся с женой, и маленький ребёнок есть. Даже не представляю как жена с ним годы жила....и ребёнка ещё за делали:))
Тут девушка не дает, пока парень не потратит на нее 10000 - берите пример! А лучше деньгами, и куни пусть через пленку делает, а то хренью заразит
Сообщение было удалено
Где автор пишет что получила удовольствие?
Да и в постель с ним легла только из глупости, потому что нравился он ей, девушки не получают от секса ничего кроме *****, а тех кто получает удовольствия один процент
Сообщение было удалено
девушки не получают от секса ничего кроме *****, а тех кто получает удовольствия один процент
Она и не пишет, что секс не понравился. А раз парень ей нравился, вполне логично предположить, что и сексом с ним она осталась довольна.
Думается, из собственной фригидности не следует делать вывод, что 99% остальных так же фригидны. Человечество бы тогда давно вымерло.
Сообщение было удалено
да, я видимо уважаю себя и не получаю удовольствия от использования меня как станка)
Сообщение было удалено
спорим не вымерло бы? у баб же основное желание - это продолжить род)))) и главное успеть побыстрее родить и не важно от кого))))
Сообщение было удалено
ничего кроме чего? расшифруйте плиз)
Сообщение было удалено
Ничего страшного, ну не понравились вы ему, бывает. И вообще, поменьше ахайтесь с соцсетевыми, а побольше с реальными, предварительно хорошо их узнав.
Сообщение было удалено
Секс был обоюдный, но использованной чувствует себя только она. Женская логика.
Всё очень просто. Секс с вами ему не понравился, поэтому он не видит причин продолжать с вами отношения.
Сообщение было удалено
+100000000
Вот только женщины не хотят этого понимать. Им проще навесить клеймо "использовал".
Девушки, это вы цинично можете продолжать отношения с мужчиной с которым был плохой секс - "зато у него бабло есть". А мы честно такие отношения пресекаем на корню. Или вы хотите услышать при растовании, что секс с вами был не айс???
Сообщение было удалено
Просто либо у него проблемы с эрекцией и на обычный секс у него не встаёт, какая бы ты ни была.Либо он настолько развратен или извращенец ( может латентный голубой)
В любом случае большой любовью к тебе и уважением тут и не...
Дело не в тебе, не парься.
Сообщение было удалено
растОвании? да судя по грамотности, с тобой лучше вообще не пересекаться.
Сообщение было удалено
Поверь, не моя орфография будет тебя т/р/а/х/а/т/ь))