Доброго дня, форумчане. В основном, вопрос к мужчинам, но и если женщины с таким сталкивались, смогут мне помочь.
Встречаюсь с молодым человеком 4 месяца, 2 недели как переехала от родителей в съемную квартиру, он захотел жить со мной. Я не против, НО! уже неделю отсутствуют нормальные поцелуи(есть только чмоки при уходе на работу и по приходу с нее, соответственно).
Пару раз пыталась приставать, на что получала ответ я играю, я занят, далее это просто диван и сон. Всячески пытаюсь пробудить желание, пиньюарчики сексуальные, белье красивое..все без толку. Слежу за собой, маникюр и педикюр всегда в порядке. Эпиляция. С грязной головой по дому не хожу. Довольно симпатичная, хотя есть пара лишних кило..но у какой женщины их нет. Но ему такие и нравятся. Помогите! Может кто-то сталкивался. У него сейчас финансовые проблемы, машина постоянно ломается. Может, весь в заморочках по поводу ее? Не замечала за ним никаких посторонних звонков, или что там в телефоне постоянно с кем-то общается, поэтому факт измены отрицаю, но не полностью..что-то женское подсказывает, что все возможно.
Ты жирная,худей!И не у всех женщин есть лишнее кило,как ты написала
Сообщение было удалено
хорошо, но "выдуманные" пара лишних кило мы явно накручиваем. и я не просила совета о своей фигуре. так что могли бы и пройти мимо поста.
"У него сейчас финансовые проблемы, машина постоянно ломается. "
да, ему скорее всего не до секса. Может ещё устает или тупо лень. А может темперамент такой что достаточно 2 раза в месяц.
А целоваться не все любят и чмоков ему вполне достаточно
Он Би , сейчас много таких
Сообщение было удалено
ну, кстати, раньше с сексом не было таких проблем. он постоянно хотел и сам как-бы намекал, что пора бы уже.
ну с поцелуями может и да..потому что страстные были только первые пару недель, потом как-то так.
Сообщение было удалено
Как правило у мужчин на первом месте работа, "мужские дела". Если с этим проблемы, то у него голова забита мыслями о том как это все исправить, а секс отходит на второй план. Всякие ваши примочки для его соблазнения в целом и не нужны. Если мужчина вас хочет и любит, то набросится на вас даже если у вас грязная голова, небритые ноги и нет маникюра)
Сообщение было удалено
хорошо, соглашусь с Вами..но а если это продолжится еще месяц? мы ведь вместе живем, я не железная. на измену не соглашусь даже под дулом пистолета.
Сообщение было удалено
Я вижу только один вариант: поговорить с ним. Сказать что вас это беспокоит. В отношениях главное доверие и умение слушать и слышать друг друга.
Сообщение было удалено
Говорили, я ему напрямую задаю вопрос, что за поведение и отношение вообще ко мне. Бывает периодически и прикрикнет еще и с матом. Раньше я это все проглатывала и молчала. Сейчас я в ответ начинаю огрызаться а он, в свою очередь, округляет глаза и на меня смотрит так, будто я его послала далеко и на долго. Не любит, когда ему противоречат. Но меня втаптывать тоже не надо. Я себя все таки люблю. Ах да, он еще и рак. Мои вторые отношения с раком, и как то не удачно все. То ли во мне причина, то ли действительно в характерах раков есть проблемы.
мне нравится с тобой целоваться!
подкаблучница права, для мужчин проблемы с деньгами и машиной важнее. даже у меня, если проблемы какие-то, голова только о них гудит и не до секса. а вы если так мучаетесь, сходили бы в ванную и приняли душ, точечный )
Сообщение было удалено
я больше как-то люблю мужской детородный орган) не прикалывает меня душ. его не хватает))
А может у него стресс от смены обстановки? Привыкание к новой роли? Все таки 2 недели только прошло. Может сам и не осознавать этого. И поэтому в смятении. Бывают ригидные личности. С трудом меняют привычный образ жизни. Но так как он мужчина, в этом не признается. А секса хочется в спокойном состоянии, а не в стрессе. Попробуйте разговорить его, спросите, как ему живется на новом месте. Покажите ему, что понимаете его. Психика штука тонкая.
Сообщение было удалено
о, у меня первый муж рак) ну их в пень)
Как говорят психологи.
в таких проблемах виноваты оба!
Самая большая вероятность. это такой темперамент
или надоел ему ваш секс.........
Сообщение было удалено
поддержки с моей стороны всегда достаточно. и я его в стресс не вгоняю. не пила)
Сообщение было удалено
и что? тяжело было?
Сообщение было удалено
Да не вы вгоняете, сам вогнался из-за "новой жизни". Вы молодец, что поддерживаете! У вас какие планы вообще с ним? И совпадают ли ваши планы с планами вашего мужчины?
Сообщение было удалено
Ну как сказать... мы жили параллельно. Секса могло и месяц не быть. Он занимался своими делами, я своими. По дому не помогал, отпуск раздельно проводили.Целоваться не любил,за руку не брал "зачем, мы же женаты?"
Но были и плюсы. Не пил, не гулял )
Сообщение было удалено
ну я вообще когда с ним только познакомилась, поняла, что вот он тот самый мужчина, с которым я хочу быть всю жизнь. в нем было все, как я мечтала, сильный, не глупый, просто настоящий мужчина..высокий, под 2 метра ростом, и весом 100 кг..а я маленького ростика..но он таких любит, я чувствую себя с ним как за каменной стеной. такой, даже я бы сказала, железо-бетонной стеной. мы прекрасно общаемся с родителями, что с одной что с другой стороны. его мама вообще перекрестилась, когда мы познакомились, он был хулиган немного..и девушки такие же были, постоянно его из себя выводили. а я спокойная. я его в самом начале неосознанно стала менять, он был хуже, чем сейчас. По крайней мере, моей маме он говорит, чтоб она готовилась к 2 внукам, он очень хочет двоих парней. его не кидает в холодный пот при этих разговорах.
Сообщение было удалено
мда. зачем тогда вообще так жить. а вы кто по гороскопу?
Девушка зачем вам это надо? Мне кажется неласковый мужчина это плохох. С такими жить тяжело! По началу на все глаза закрываете а со временем будете обижаться на это! все скандалы будут из за этого! Да и что за причина машина! бред а не причина! вы всего 4 мемяца вместе! да он должен вас в каждом углу зажимать ! короче может ненадо пока вам вместе жить? Просто жалко, ведь каждой девушке хочется ласки и тепла а тут...
Сообщение было удалено
ну мы тоже решили что так жить не стоит и развелись ) я весы
Сообщение было удалено
Значит вы планируете пожениться? Я почему вас спрашиваю про планы. Новый этап в жизни, планы на изменения социального статуса могут вызвать у него мандраж. Страх перед неивестностью. А так как вы непосредственный участник будущих изменений, вы и получаете от него. Но срвается он по сути на себя. Не все могут спокойно принимать изменения. Дело не в вас. Но вы можете принимать решения!
Сообщение было удалено
куча идентичных тем и от стройных, тут другое либо хочет либо не хочет, третьего не дано.
Автор а кто за квартиру платит?
Сообщение было удалено
да лааааадно! и я весы..ох..мне грустно
Сообщение было удалено
да, я хотела выйти за него по началу, первые 1,5 месяца. не по мне это, гулять и партнеров менять. а ласки и тепла мне и сейчас не хватает. это такой человек, он очень редко нежен. характер такой.
Сообщение было удалено
пока за квартиру плачу я. он сказал, раскидаюсь с долгами, буду помогать. у него есть там некоторые финансовые трудности
И кстати, по поводу мандража перед свадьбой и изменениями социального статуса. Повторюсь, его не кидает в холодный пот о разговорах о свадьбе и детях. О свадьбе он и сам говорил.
Сообщение было удалено
но мысль то о переезде была моя. и я не планировала жить с ним. он сам предложил. я покупаю продукты, а там дальше видно будет, как наладится мое финансовое положение
Сообщение было удалено
знакомо
Сообщение было удалено
и это знакомо )) правда финансовые трудности у нас не заканчивались, тк он не умел экономить и рационально использовать финансы.
Сообщение было удалено
Он и сам может не осознавать. А если и осознает, то не в правилах мужчин признаваться в своих страхах. Я не убеждаю вас ни в коем случае. Просто как вариант можно рассмотреть. Вы ведь согласитесь, что каждому поступку и поведению есть причина. А так, без ласки и тепла конечно трудно. Поэтому и говорю -решения вам принимать.
Сообщение было удалено
я боюсь, такими темпами, как он зарабатывает деньги, спустив рукава, они тоже у нас никогда не закончатся
Сообщение было удалено
вот я и пытаюсь выяснить причину его поведения..мне это дается нелегко. ведь мы практически не разговариваем последние 3 дня. я его толком не вижу. ухожу на работу он спит. когда он приезжает с работы, сплю уже я. ужин на столе, поэтому нет необходимости вставать. а мучить его разговорами после работы у меня нет никакого желания
Сообщение было удалено
с замужеством не торопитесь. Все хорошо обдумайте.
Сообщение было удалено
сейчас уже естественно! тему даже не поднимаю.
Сообщение было удалено
Я вот не люблю советов по манипулированию. Но! Можно попробовать его "проучить". Что, если сказать ему, что вы немного преувеличили свое к нему чувство, что хорошо к нему относитесь, что нравится, но планы были преждевременны. Что просто хотите жить. Не думая пока о свадьбе и детях. Мол, пока рано. Это поможет и вам снизить ожидания и ему отпустить свои страхи, если они есть. И послужит своеобразным индикатором ваших отношений. И вы такая молодец- открыто признаете его недостатки. Значит не потеряете голову.
Сообщение было удалено
Думаю, что не прокатит.
Сообщение было удалено
мне уже не 15 лет, чтоб носить розовые очки. Да, по началу немного были, но по поступкам и поведению я стараюсь всегда легко узнать настоящую сущность человека и какой он в общем в жизни. Наверное, вы скажете, не люблю его, раз вижу недостатки и пытаюсь их исправить. Может, вы и будете правы. Возможно, я еще не отошла от предыдущих отношений, там было море эмоций и была любовь, но закончилась она к сожалению очень печально. Спустя 7 месяцев вот я познакомилась с нынешним молодым человеком. Возможно, есть просто симпатия и привязанность. Он очень эмоционально меня сотрясал, скажем так, по первости. Для меня его поступки были очень в новинку..типа с работы каждый день забирал. Очень поддерживал меня во всем. Слушал мои рассказы о подругах и работе. Никогда не кричал...как это было в прошлых отношениях.
Сообщение было удалено
и я думаю, что после такого, он просто разочаруется и еще больше в себе закроется или вообще уйдет.
Наверное, единственный выход из этой ситуации, стать еще "легче" в плане отношения к нему, ну там не подозревать..вообще перестать мозг есть, даже иногда, как я и делаю, в редких случаях..и заняться чем-нибудь интересным. домой позднее возвращаться, окрыленной и счастливой. пусть он вообще ревнует и подозревает. моя то совесть будет чиста.
Сообщение было удалено
Ну что вы, я совсем не считаю, то что когда любишь, не видишь недостатки. Кстати, а что вымможете сказать о своих недостатках? Если вам удобно говорить об этом.
Сообщение было удалено
Именно об этом я говорила вам. Обозначить ваши отношения как более легкие. Но все таки проговорив ему. Если вам дороги эти отношения. Иначе он начнет подозревать и еще больше беситься. И тогда уйдет. А вы этого не хотите.
Сообщение было удалено
В плане характера? Я иногда могу повредничать. Иногда вечером очень неразговорчива, потому что работа такая, что очень много приходиться говорить и работать головой. Вы знаете, так тяжело оказывается говорить о своих недостатках..сижу вот и думаю. Еще наверное, я не дошла до того, чтоб не прислушиваться к мнению близких мне людей. Ну как не прислушиваться, слушать, но в конечном итоге сделать по своему. Мой считает это большим недостатком.
А так, вообще, я достаточно легкая. Мало спорю. Чаще соглашаюсь. Но просто чаще он правильные вещи говорит. Готовлю вкусно. В доме у меня порядок. Не гуляю. Больше как то дома предпочитаю находиться. С другие молодыми людьми не знакомлюсь. Есть друзья, достаточно взрослые, но он о них знает и как бы спокоен в их отношении.
Сообщение было удалено
Вы молодец что смогли написать. Что вы сейчас чувствуете? Я спрашивала вас не для себя, вы ведь наверное поняли?))) Вы сейчас поработали над собой. Подумали о себе. Заметили, что когда проговорили вслух, злесь на форуме, отвечая участникам, что проблема не в отсутсвии сейчас секса?
Сообщение было удалено
Хм, ну я вот подумала..а вы мне ответите, в чем проблема? просто интересно, совпадают ли ваши думки с моими?
Так уж отвечали.
это не любовь.
это страсть была. но прошла!
Сообщение было удалено
Вряд ли я смогу ответить))) только могу предположить, что вы спасались от прошлых отношений, хотели забыть это "море эмоций и была любовь, но закончилась она к сожалению очень печально". Завысили ожидания от этого мужчины. Про него я ранее предположила - страх перед новым положением. Все вместе породило ситуации, в котором вам некомфортно. Прошу прощения, если ошибаюсь. Теперь ваша очередь.)))