Гость
Статьи
У кого постоянная …

У кого постоянная молочница? Как справились?

я была уже у многих врачей и никто не помогает. Дело в том, что у меня есть этот грибок но он меня не беспокоит( бывает зуд и выделения и я сразу бегу к геникологу и лечу)но передается мужу и он уже …

Панда
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

Возможно, ваш муж недолечивается и вас постоянно заражает. У меня так было. Вместе с мужем пропили трихопол, а потом я год пила дифлюкан 150 мл раз в месяц. Вот уже 15 лет не было проявлений.

Пю
Панда

Сообщение было удалено

часто болела ангиной в детстве (лет с 11), травили антибиотиками, чем дальше, тем сильнее, понятное дело, всю микрофлору убили к чертям. с молочницей познакомилась рано и теперь мы с ней почти не расстаемся. в 16 лет попала в больницу с пневмонией, мне врачи ставили какие-то капельницы от молочницы, не было ее почти.. ну года 2,5 точно. потом опять ангина, опять антибиотики и "привет". по врачам тогда не было времени мотаться, купила флюкостат. с тех пор возвращается где-то раз в 3-6 месяцев. последний раз врач выписывала 2 вида свечей и ромашкой полоскать. я тогда еще и мужа наградила, только ничего ему не кололи и не промывали, пил таблетки, ставил свечки и мазал кремом каким-то.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я отвечу, возможно. Любовь, нормальный секс между двумя доверяющими друг другу партнерами. В вашей "деревне", чтобы перестать "бегать в гинекологию", "рожать бедных детей" и "начать верить мужчинам", вам просто стоит найти одного постоянного партнера.
А по сути проблема же комплексная, если тупо медикоментозно не получается решить, надо смотреть возможные причины. Я бы с иммунолога начал. В Москве, например, в Склифе на входе слева платная лаборатория. Сдайте кровь и на прием к специалисту.

Пю
Гость

Сообщение было удалено

у мамы моей она началась как раз, коода забеременела. так что, я думаю, нет.

Гость

Мы пролечили хламидиоз и уреплазмоз и молочница ушла. В курс лечения входили антибиотики, противогрибковые средства и имуностимуляторы.

Гость

У меня такая же фигня была, пока не доперло, что это реакция на латекс. Ищите прокладки и презервативы без латекса.

ммс

перестала пить пиво, пролечилась, и всё стало ОК, но стоит только попить пивка, всё начинается заново

У меня прошла и не было ни разу с тех пор как я перестала пользоваться ежедневными прокладками.

Юляша

у меня тоже постоянно была молочница, каждые полгода возращалась. одна гинеколог посоветовала не пользоваться всякими интимными гелями, а обычным хозяйственным мылом. уже лет пять молочница не беспокоит.

Гость

Сдайте анализы методом ПЦР на скрытые ЗППП. Скорее всего, тут не только кандидоз. У меня уреаплазма постоянные выделения неприятные давала.
Вообще, чтобы у мужика проявилась молочница - большая редкость. У него явные проблемы со здоровьем, пусть ищет причину.

П. С. Муж Ваш очень странный. Постоянно лечиться и отказываться месяцами от секса, лишь бы не надеть презерватив - просто нонсенс какой-то.

Анастасия

Если вы пьёте противозачаточные, то не удивляйтесь постоянной молочнице. Они меняют микрофлору там. Можете убедиться прекратив их пить на пару месяцев. Мне гинеколог периодически их выписывает для нормализации цикла, и как только я начинаю их пить, месяца так со 2-3 приёма начинается молочница. И лечение её не эффективно, т.к. гормоны всё равно оказываются сильнее всех противогрибковых препаратов и она начинается снова и снова.

Гость

Не вылечивается молочница! Можно просто на время "придушить" эту заразу, чтобы не рыпалась. А как начнете кушать много сладкого (грибы кандиды это ТАК ЛЮБЯТ), перенесете стресс, пепреохлаждение или болячку какую-нить, грибы могут опять начать активно размножаться и мешать жить.
Поэтому успокойтесь, пройдите с мужем вдвоем курс лечения, исключите сладкое из рациона, кушайте побольше натурального йогурта, чтобы флору улучшить и дать размножиться бактериям-солдатам, которые грибы будут держать в ежевых рукавицах. Не нерничайте и будет вам счастье.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, баба и должна мужику угождать. А иначе она на *****. никому не нужна. Пусть сама себя шваброй дрючит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у мужчин молочница - редкость. Тут и презик не поможет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да, есть такое. У меня от ОК баквагиноз вылазил. У других - молочница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распространенное заблуждение. Вы не из йогуртов должны бактерии получать, они не приживутся. Ваш организм в норме должен их сам синтезировать. А для этого употребляют ПРЕбиотики. Это отруби, ими питаются бактерии синтезирующие все эти лакто, бифидо и тд., но только ваши личные, которые прекрасно приживаются и интенсивно размножаются в жкт. Просто кормите пребиотиками ваши бактерии и они вас отблагодарят.

Гость

Уже 4 года пользуюсь Эпиген Интим-гелем ежедневно, молочница не беспокоит

Гость

100 раз уже писали- нужно пересмотреть питание, исключить/ограничить сладкое, дрожжевое + кисломолочка, семена тмина итд, гуглите.

Гость

Лечила молочницу долго. Ничего не помогало. Вернее как, помогало, но в следующем месяце она снова возвращалась. Пролечила по большой схеме (с антибиотиками) уреаплазму и молочницу, потом полгода за неделю до месячных принимала таблетку от молочницы. Отказалась от ежедневных прокладок и сладкого, свела к минимуму стрессы. После секса с мужем подмывалась то ромашкой, то содой, то мирамистином, то просто водой. Тьфу тьфу:)

Гость

Мужское мнение.
хотел добавить. что очень важно поддерживать иммунитет
и закаливаться.
и мне это всё знакомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна и ок. Вот ду ра.Тряпки только должны,а нормальные-нет. И только тряпки считают,что без мужика нет жизни и надо рисковать всем,только чтобы какой-то убогий коротыш был рядом. Вы знаете,что можно и без мужиков жить и уж тем более без секса? И уважать себя. Тряпка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду именно улучшение флоры, а каким оно там способом происходит, это уже к специалисту.

Гость

Моему мужу помогло обрезание. До этого у него на крайней плоти после секса часто возникал зуд из-за моей молочницы. Я лечилась долгое время, но она время от времени снова появляется, а муж забыл про неудобства

Светик

Кандида - это серьезный грибок, по мнению специалистов приводит к раку. Нужно прежде всего наладить питание: нельзя алкоголь, пиво, квас и все возможные закваски + мучные изделия с дрожжами нельзя, по-больше фруктов не сладких, овощей, никаких газировок, грибов. Лучше всего есть каши, салаты без майонезов и кетчупов, мясо не жирное, пить свежые фреши. Вообщем, нужно наладить питание. Обязательно нужно есть кислое: могу посоветовать каждое утро выпивать лимонную воду и съедать дольку лимона, чтобы наладить РН флору. Далее, нужно сдать анализ на миклофлору - кандида с высеиванием вида, обязательно + к этому прилагаеться антибиотикограмма, вы будете знать, чем лечиться. Дальше пролечить и повторно сдать анализ. После лечения воздержать от алкоголя - 1 год, про пиво, грибы, квас забыть навсегда. Стараться удерживаться от употребления в больших колл.сладкого. Тоесть, посидеть на этой же диете + каждый месяц пить по одной таблетке Флюконазола в течении полгода. О препаратах, могу посоветовать - Нистатин и Мирамистин спрей.

Гость

Всем развода!су чки.

Гость

Фуууу молочка . Вам только анальные забавы подойдут

Гость

мойтесь каждый день 72 проц. хозяйственным мылом. старайтесь не переохлождаться.

Гость

Встречал девок у которых кандидомикоз был очень явным. Из влагалища пальцем можно было достать белые сгустки не более 1мм в диаметре. Это все от нездорового питания. У бухайте ***** поменьше.

А

Капсула флуконазол 1 штука (стоит дёшево). Через два дня всё проходит без всяких спринцеваний и свечей.
Можно повторно выпить через неделю и третий раз через месяц для профилактики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня молочница была, у меня не было возможности проходить долгий курс лечения, поэтому я выпила флюкостат, его нужна всего одна таблетка. если брать дозировку 150мг. Я довольна результатом, потому что прошло почти за двое суток и уже больше двух лет молочницы у меня больше нет.

Evgeniy
Панда

Сообщение было удалено

maska

масло чаиного дерева 100% несколко капел в стакан болзхои или крызхка с теплая вода размешат xорошо и подмыватся забыдете о молочнича навсегда

Ксения

Вам надо нормализовать флору, молочница – результат нарушения баланса влагалищной среды. Если условия благоприятные для роста грибка, то молочница и не проходит. Сначала противогрибковое средство, оно подбирается индивидуально. Мне, например, подходит флуконазол. Потом пройдите курс восстанавливающего геля Гинокомфорт, молочная кислота в его составе способствует нормализации флоры и поддержанию уровня рН. По идее, после этого ваша хроническая молочница должна проявляться намного реже.

Гость

Да, Флюкостат хорошее лекарство, у меня у самой раньше постоянно начиналась молочница, не знала куда от нее деваться было. А после этой таблетки уже очень давно ничего не было.

гость
Панда

Сообщение было удалено

Вообще начинают лечение молочницы когда она кроме анализов проявляет себя. Даже в беременность ее не лечат если нет проявлений. И к слову....кандида есть всегда во влагалище и вы ее не уберете на все 100 процентов никогда. Не понимаю ваших метаний и рвений, кто вас убедил, что это надо лечить?

Яна

Автор,было такое, несколько лет не могла вылечиться. Столько денег и сил потрачено. А когда дочку живыми полезными бактериями для кишечника поила после антибиотикотерапии,то и сама решила пропить и что вы думаете -неделе не прошло и весь зуд прекратился! Я была в шоке. В результате я пила эти бактерии где то месяц ежедневно, контролировала сладкое и мучное и ВСЁ. После этого я еще месяца через 4 пропила 3 пачки,тк флора среагировала на нашу грязную проточную воду (добавили больше хлорки), и после этого всё прошло. Было несколько половых партнеров,последние пол года секс с одним-от молочницы и след простыл. Бактерии называются БИФИДУМ АКТЕРИН (во флаконах,наш отечественный производитель,в муниципальных аптеках дешевле всего). Раньше регулярно перед месячным была молочница, после каждой смены партнера,всю беременнрсть мучила-муж уже бывший лечиться не хотел. Попробуйте. Для закрепления эффекта можно первые 10 дней вставлять вагинальные свечи нистатин и таблеткии 500 000 ЕД тоже нистатин (маму так пролечила после жутчайшего приступа кандиды)-она даже 10 дней не долечилась. Денег потратите в разы меньше.

Яна

Да и еще , в норме кандида на анализах не проявляется. Либо есть либо нет,хотя во влагалище присутствует всегда.

Яна

Таблетки нистатин пить-не вставлять )

Оксана

Постоянная - значит надо найти причину, которая ее постоянно провоцирует, может иммунитет плохой или питание, или партнер заражен и не лечится, это уже с врачом нужно искать. А я сама вылечилась на удивление просто и быстро, флюкостат просто приняла, за пару дней прошло, никаких свечек, мазей и пр. Не возвращается. Но я теперь и в целом за образом жизни слежу и иммунитетом.

ммс

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да. Взаимосвязь я тоже уловила между пивом и всякими патогенами. Тоже пролечились в том году с мужем от кандиды. Лечились Пимафуцином - он таблетками, я свечами (тоже Пимафуцин)+ таблетки. Прошло. Все было чистенько, аккуратненько. Месяца через два, может больше попила пиво. Под вечером следующего дня опять процесс пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это да!! новая ступень эволюции... воссоздавать не только себе подобные формы жизни, ни и ДРУГИЕ!! Не подскажете, какой именно орган в организме человека СИНТЕЗИРУЕТ бактерий? м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот что ли

Юлия

Я очень долго мучалась из-за этой молочница, пока нормального врача не нашла и у нее уже справилась с этим недугом. А до этого, если честно, столько попыток было вылечиться, просто некоторые врачи почему-то назначают лекарства, не понимая, что они индивидуальны и кому-то могут не подойти, как было в моем случае.

Наталья

Та же проблема. Не могу до конца вылечить молочницу, пользовалась мазями и все такое, но ничего не помогает. А если помогает, то только на время, потом все равно появляются те же симптомы, которые меня уже, если честно, измучали! Сама живу в Питере, очень хотелось бы найти хорошего гинеколога и больницу. Скажите, есть ли у вас в Питере знакомые гинекологи?

Юлия
Наталья

Та же проблема. Не могу до конца вылечить молочницу, пользовалась мазями и все такое, но ничего не помогает. А если помогает, то только на время, потом все равно появляются те же симптомы, которые меня уже, если честно, измучали! Сама живу в Питере, очень хотелось бы найти хорошего гинеколога и больницу. Скажите, есть ли у вас в Питере знакомые гинекологи?

Да, понимаю это ужасно. Вообще зависит все от лечения, как я уже говорила, я тоже кстати из Питера. Лечилась в Университетской клинике у Варданян Русланы Валентиновны. Сама к ней попала по совету сестры. Короче, лечила меня с помощью всяких антибиотиков, активных в отношении грибковых инфекций типа флуконазола итд итп. В общем, лечение было комплексным таблетки внутрь принимала и плюс свечи и крема. Ну у всех индивидуально, это не значит, что вы сейчас должны купить эти лекарства, просто для примера привела. А так обязательно сходите к врачу, вдруг ваше лечение будет от моего отличаться

Наталья
Юлия

Да, понимаю это ужасно. Вообще зависит все от лечения, как я уже говорила, я тоже кстати из Питера. Лечилась в Университетской клинике у Варданян Русланы Валентиновны. Сама к ней попала по совету сестры. Короче, лечила меня с помощью всяких антибиотиков, активных в отношении грибковых инфекций типа флуконазола итд итп. В общем, лечение было комплексным таблетки внутрь принимала и плюс свечи и крема. Ну у всех индивидуально, это не значит, что вы сейчас должны купить эти лекарства, просто для примера привела. А так обязательно сходите к врачу, вдруг ваше лечение будет от моего отличаться

Ну вот мне вроде тоже почти такое лечение приписывают, но потом болезнь все равно возвращается, не знаю даже что делать. Или у меня молочница хроническая, бывает такое? И кстати, как мне можно попасть на прием или осмотр к Варданян Руслане? Она опытный врач? А клиника сама хорошая?

Полина

У меня молочница не часто, но бывает. Вот недавно с этой проблемой к врачу ходила, мне назначили капсулу Ломексин. Мне помогла она, кстати. На ночь ее ввела, и на следующий день почувствовала облегчение. Потом в течение примерно пяти дней она действовала и все симптомы ушли полностью. Мне понравился такое простое и эффективное лечение.

Юлия
Наталья

Ну вот мне вроде тоже почти такое лечение приписывают, но потом болезнь все равно возвращается, не знаю даже что делать. Или у меня молочница хроническая, бывает такое? И кстати, как мне можно попасть на прием или осмотр к Варданян Руслане? Она опытный врач? А клиника сама хорошая?

Ой да по-моему молочница не бывает хронической,насколько я знаю. Хотя я не врач… Но что правда, так это то, что от молочница очень, как оказалось, сложно избавиться. Так, а врачи в университетской клинике все опытные. У них два филиала, лично я хожу на Таврическую 1, живой очереди там нет, все по записи. Если что, на unclinic.ru можете записаться

Юлия
Наталья

Ой да по-моему молочница не бывает хронической,насколько я знаю. Хотя я не врач… Но что правда, так это то, что от молочница очень, как оказалось, сложно избавиться. Так, а врачи в университетской клинике все опытные. У них два филиала, лично я хожу на Таврическую 1, живой очереди там нет, все по записи. Если что, на unclinic.ru можете записаться

Оля

Молочницу как только не лечила, но она все равно потом возвращается. Скажите, реально ли ее полностью вылечить. У кого были такие случаи, когда молочница постоянно возвращалась? В питере может вы знаете хорошего врача, который смог бы справиться с этой проблемой

Предыдущая тема