Гость
Статьи
Ваш самый …
Обсуждение закрыто

Ваш самый запоминающийся секс

Всем привет! У вас был такой секс, который до сих пор помните? В положительном понимании, а не курьезные случаи и т.д. Расскажите?

1234
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Приносит! Сам проверял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу такой взаимной страсти и сексуальной совместимости!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и спали бы себе)) Вот, когда он со своими 5 см еще и активный как кролик, это настоящий кошмар:))

Химик

Ещё прикольно когда новая подруга делала минeт в машине около подъезда моей бывшей.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

сам? так ты ж не женщина что ты можешь знать)) а притворяться твои бабы вполне умели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая третья не против ас. если всё правильно сделать.
оргазма от ас не видел врать не буду. но зато фригидность лечит!

Гость

Никогда не было самого-самого, и, видимо, уже не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Это ты притворяешься, а я зрю в корень!

Люся

Я никогда не забуду ощущение полета после первого секса с девушкой. это вообще нечто. скорее всего дело было не в конкретной девушке, а просто что наконец-то я с красивой барышней по обоюдному согласию! Мы были друг у друга первыми, я после этого летела. Сильное волнение переросло в наслаждение и нереальный космос. Потом были девушки, но уже не так. были разные приятные извращения, еще парень неожиданно делал куни в авто, я была в шоке, аж двигаться не могла.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Ух ты лесбиянище!

Гость

Самый памятный секс в хорошем смысле слова у меня был почти в самом начале половой жизни, я была тогда больна гриппом, валялась с температурой, и парень пришел меня навестить. И тут меня накрыло ни с того, ни с сего такооое дикое желание, что мы впервые занялись сексом без проблем и боли, т.к. из-за болезни я была расслаблена, а ранее всегда было ужасно больно. Оргазма как такового вроде не было, но было дико приятно, все тело дрожало, и это был первый раз, когда я поняла, что мне нравится секс :)

А самый смешной - втроем с коллегой-девушкой и нашим начальником. Классика жанра - после корпоратива. Начальник был пьян и не верил своему счастью, что две красивые девушки поехали к нему, в итоге у него не стояло толком)) Мы с девушкой поласкали друг друга, a у него так в итоге ничего и не вышло, и потом он жутко боялся, что мы кому-то на работе расскажем :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты оргазма не видел то как это может лечить фригидность? То, что они не против - значит что они хотят угодить мужику в ущерб себе, таков менталитет. А фригидность - это отсутствие оргазма, так что бред не неси.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

ой не смеши мои седины, дружок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы после такого работать не смогла, не слышала о такой классике, видимо не попадались работы, на которые меня брали через постель)) ну и видимо не пью столько))))ну и еще видимо во мне больше человеческого чем в окружающих животных, считающих себя людьми))))

Анна

Несколько лет встречалась с парнем, очень нежный, любит долгие прелюдии, куни, имеет внушительного размера орган, ахал иногда по несколько часов. Но долгий секс для меня был утомительным, и хотелось его поторопить все время. Потом появился любовник, первый секс с ним как взрыв эмоций был: началось все с поцелуев страстных, затем он сорвал с меня одежду (лямка майки оторвалась), начал грубо целовать и покусывать грудь (хотя нежные ласки вызывали всегда у меня щекотку и смех), тут было непередаваемое ощущение возбуждения, затем развернул меня, и грубо взял сзади, при этом держа за волосы, шлепая по заднице, и говоря какие-то ругательства) УУхх!)))) Такой страсти и эмоций я никогда не испытывала с прежним МЧ. Сколько раз кончила не помню, но это было круто! Пятнадцатиминутного ПА хватило, чтоб удовлетворить и полностью лишить меня сил на ближайшие несколько часов) Очень его не хватает сейчас..

Гость

До сих пор переодически трахаюсь с бывшим хотя и новый мч есть.Новый хороший,для мужа пойдет, а старый ахает так, что искры из глаз сыпятся.Часами может меня ......ть.Оргазмы до слез:)

Гость

лучший был с мужчиной старше на 10 лет, он как-то так дотрагивался, что от одного прикосновения уже вся млела, каждый раз, как первый, пришлось отказаться от этой связи, лучше никого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимай(те). как хочешь!
Сей метод ранее практиковали на востоке и еще и от бесплодия.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам не нравится, то это далеко не повод другим не верить! Просто фантастическое легкомыслие у вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, от бесплодия))) рассмешили, типа если овуляции нет она появится, еще скажите что если матки нет она появится)))))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

я думаю легкомыслие - это когда женщина на все согласна и не готова нести ответственность за свои поступки, а у меня легкомыслия нет)) я не сомневалась что люди животные))) но если бы хоть одна ***** меня попыталась потягать за волосы, я бы ему оторвала то, что для него самое дорогое)))), он в уход за моими волосами деньги не вкладывал, а нравиться такое может только зачуханкам, которые себя не берегут и не любят, им пофиг что им клок волос вырвут, синяков наставят и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в том смысле классика, что это бывает всегда и у всех)) Просто сколько баек ходит на тему секса после корпоратива и т.п.) У меня всего один раз вот было, причем я не могу сказать, что я была прямо в стельку пьяна, просто было интересно, девушка мне нравилась, босс тоже, я была тогда свободна. Почему нет-то?)

Гость

[quote="Гость" message_id="52302136"]ахахаха, от бесплодия))) рассмешили, типа если овуляции нет она появится, еще скажите что если матки нет она появится)))))

Да и вы девушка. тоже смешная. какая. на фиг овуляция в жо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно почему не спать со всеми подряд кто немного нравится, ведь свободна?)))) гениально просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я и говорю как анальным сексом можно лечить бесплодие и вызвать овуляцию?

Сержик

С любовницей. Никак забыть не могу! (в прямом смысле) Один раз, а чувствую себя тварью шестой год!!!

Гость
Сержик

Сообщение было удалено

Не догадывались, да? О том, что самоедство замучает. А я догадываюсь, поэтому, мужу изменять не имею никакого желания.

Мисс Вселенная
Имечко

Сообщение было удалено

Ужас, фу фу фу

гость
Гость

Сообщение было удалено

необразованный удак

Ксеня

Несколько лет встречалась с парнем. Казалось,что с ним был самый классный секс. Хотя иногда было больно и невсегда приятно! Но, т.к.он был моим первым мужчиной, я думала, что так и должно быть! Сейчас я встретила мужчину,который старше на 15 лет. Каждый раз получаю с ним нереальные ощущения! От одного его прикосновения возбуждаюсь! Он очень хорошо меня чувствует, а я его! Утром не могу отпустить на работу, а когда уходит, долго не могу успокоиться! В общем, одно хочу сказать, когда встречаешь своего человека, он во всем для вас самый лучший!

Гость

Самый первый)))

Гость

У меня было. Практически как в 50 оттенках серого. Он красивый, богатый и очень властный. В сексе всегда командовал. Такие шоу устраивал. Харизма у него была редкостная. Редко кто так сможет красиво и комплиментами закидать и вовремя нужное слово сказать, и заставить что-то делать. Всё у него как-то красиво получалось. Меня возбуждало всё и как за волосы дёргал, и как за шею держал, и как меня удовлетворял орально при этом не теряя достойнства. Нравилось в нём всё, он плаьцев ног до макушки головы и естественно его большой, красивый чл@н. Что гововить, влюбилась.. Но фильм это фильм, а жизнь это жизнь. В итоге моя голова встала на место и я сделала вывод для себя, что деспот в постели, это ещё и деспот в жизни..По другому не бывает. Просото он хорошо это умел обыгрывать. .. В итоге, моя врождённая свободная натура возбудала, мне захотелось нормальных отношений.. А ему нужны были только авации от того, какой он офигенный любовник. Что он с удовольствием получаел и исчезал на мецяц другой. Мне хватило года таких отношений, чтобы понять что так всю жизнь жить не смогу. . На этом и расстались. Но запомниал его на всю жизнь, это да.

Гость

[quote="гость" message_id="52308784"]необразованный удак

Может и удак. но образованный.
да и есть живой подтверждающий пример.
оргазм вс теперь почти всегда.
вот только надоела со своим ас.

Гость

Этим летом ездила на фестиваль, познакомилась там с очень милым молодым человеком. Два дня друг от друга не отходили. И во время концерта, и в палатке и в машине... Чуть не пристроились между пожарной и ментовской машинами))) Наверное, все соседи по палаткам нас слышали. Жаль, что он из другого города. Скоро в гости поеду к нему. Думаю, будут просто великолепные выходные..

лиля
1234

Сообщение было удалено

перед выпускным в школе. платье купила, решила мч показать, ну дальше вы понимаете. дикая страсть была. никогда больше ни с кем ничего подобного не было...

Анюта

Подруга познакомила с мальчиком ,влюбилась в него поуши . с ним и был первый раз, не очень понравилось, да и страшно было, мне 16 тогда только исполнилось . И обидно было очень , потому что знала что он меня не любил. Просто пользовал меня , кстати он постарше был . потом его посадили невидела его пять лет , вспоминала часто его, но не пыталась связаться с ним , думала забуду. Жизнь шла своим чередом, были и другие молодые люди , не одного оргазма у меня с ними небыло. И вот мы встретились с этим мальчиком . совершенно случайно в центре города .спустя пять лет , разговорились с ним. В итоге этот день кончился сексом, это было не забываемо я некогда не ощущала с мужщиной не чего подобного. Я некогда не забуду этот день. Возможно все это случилось потому что я его любила?... Сама незнаю . хотя досих пор его люблю , как маленькая девочка. Хотя у меня уже есть и муж и ребёнок.

Видимо это был последний и единственный оргазм с мужщиной...(

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Звучит как сценарий. фильма ужасов.

Бася

Ночью был, потому и самый запоминающийся, память короткая, за 24 часа онулируеться

Гость
лиля

Сообщение было удалено

в 16 лет? не не понимаем. я лично об учебе думала в 16.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

а может Анулируется?

Гость

Самый запоминающийся секс, после которого приходится лечится.

гость

Я всегда это делала с мужем , а однажды на корпаративе перепила и меня мой начальник поимел в своем кабинете . Все было настолько хорошо, что потеряли чувство реальности .В 5 утра начала соображать где я, телефон отключен, когда его включила огромное количество звонков от мужа.Вот где был адреналин. Оделась и бегом(скорее пошатываясь), домой. Сейчас второй раз замужем,а начальника до сих пор вспоминаю.

Предыдущая тема