Всем привет! У вас был такой секс, который до сих пор помните? В положительном понимании, а не курьезные случаи и т.д. Расскажите?
С любимым мужчиной - каждый раз самый лучший
1+100000000
А если любимый мужчина любит грубость, а вы ласку? Секс с ним как каторга. А человека любите, т.к. в жизни он замечательный, на него хоть молись. А секс ненавидите...
А вы почему интересуетесь? Закончились идеи для мастурбации?
уже не помню секс как секс как пожрать сходить.
месяца 2 общались с МЧ, свидания, поцелуи... И вот недавно настала ночь Х))) Остались вместе на ночь... Такого разочарования еще никогда не было. В двух словах - 5 см. 5 минут (это включая предварительные ласки). В общем ужас!!! В постели напоминал тюленя - такой же неповоротливый. Думаю надолго мне ЭТО запомниться((((
Была у меня любовь три года. Мы отлипнуть друг от друга не могли, постоянно за руки держались как минимум, постоянно целовались и тpaxaлись без остановки при малейшем удобном случае. Ничего из ряда вон он из себя не представлял, обычный хороший мальчик, но необъяснимое дикое влечение в течение трех лет было.
Все время вспоминаю случай, как однажды мы на трассе друг друга увидели, я ехала с работы, а он по срочным делам с братом. Я даже не задумывалась ни на секунду, мгновенно встала на обочине и была уверена, что он счас развернется через двойную сплошную ко мне. Так и вышло. Мы целовались бешено десять минут, потом ему пришлось уезжать, да и брат подгонял, дела были...
у меня ещё такого не было)..а жальс))
Да, с мужем) Ощущения улетные!)
Сообщение было удалено
был у меня один, ууух... не просто завалился мешком и трепыхался, а прям с чувством, с толком, с расстановкой. знал, где погладить и потрогать :3 всю ночь проскрипели кроватью, которая в итоге сдалась и развалилась) на утро на работу ехала, как будто с коня слезла) и неделю еще спать нормально не могла по ночам, вспоминала))) да и сейчас вспоминаю иногда^^
как то был у меня мужчина старше меня, я универ заканчивала. любви не было, так... легкая симпатия. трахались как кролики, при любом удобном случае. так вот на даче у одного друга мы приютились в одной комнате, жарил он меня как надо и вдруг замечаем что в дверях стоит тот самый друг, хозяин дачи. Шорты топорщатся в причинном месте)) не знаю как до этого дошло, но скакала я сверху на обоих, как только не менялись и в каких позах только не было! на следующий день повторилось то же самое, только подключилась девушка того друга, но она только наблюдала и мастурбиовала.
Сообщение было удалено
старый лысый ананюга пишет
Сообщение было удалено
старый лысый ананюга пишет
нет, я не такая) молода и с волосами.
Были мы в другом городе с мальчиком,зашли в торговый центр и там сексом занились,а потом и в автобусе на задним сидение когда было куча народу,и на капоте машины ух...и много чего..ех страстные отношение были
Сообщение было удалено
Какой-нибудь предмет одежды наверняка до неё долетел...
Автор, не знаю почему, но больше запомнился в машине, хотя ничего подобного не планировалось (тоже начало отношений).
самый первый оргазм не от мужских пальчиков и языков, а именно от члена. это было через 2 месяца после начала интимной жизни.
На стиральной машинке во время отжима.
0984388969ищупарнядляинтима
В санатории отдыхала и познакомилась с тремя парнями, они друзья, ну выпили немного и пошли ко мне в номер, сдвинули кровать и всю ночь втроем они меня вертели - это было улетно, прошло больше 10 лет, я все помню, как вчера! Хотя групповушек в моей жизни было не мало)
Где истории про Саймона?
Еще вспомнила, делала ***** будущему мужу на парковке возле дома. Дело было вечером, не совсем темно. рядом паркуется сосед, выходит из машины и пялясь к нам в окно проходит мимо. я то этого не заметила, а мужа это, видимо, дико возбудило еще больше и тогда случился лучший секс в машине)) хотя ничего сверх оригинального не было)
м/и/н/е/т
нашли блин нецензурное слово))
Сообщение было удалено
мальчик, возьми во дворе флирт, их обычно чернокожие мальчики и девочки раздают или под дворники на машинах распихивают. и не читай больше женских форумов, тут тошнит всех от твоих фантазий.
С бывшим парнем. Идеально подходили друг другу в этом плане. Оба любили жесткачь. Трахал так, что за один секс я 6 раз кончала. Как возьмет за волосы, как е б н е т по *****, у меня аж искры сыпались. Тоже вспоминаю иногда его. В постеле был хорош, а как человек ***** дерьмом.
Было один раз, с молодым парнем, он меня младше был на 14 лет в отеле Swiss на Павелецкой
Молодой ирландец , член до колен, но руками и языком владел супер, откуда такой опыт в 29 лет , но было потрясающе
С бывшим... Было такое что испытывала два оргазма за один п а, вагинальный и клиторальный. Сейчас замужем, секс никакой....клиторальный испытываю только когда сама себе помогаю, а вагинальный был только 2 раза за три года((((
Вообщем дело было в метро . Последний вагон , 12 ночи. Мой м2 достал свой потный член и засунул мне в анус по самые яйца . Я орала как кукушка от кайфа. Потом он развернул меня и спустил на лицо и волосы , это было лучшим трахом в моей жизни
29. фууу чуть не вырвало.
47 оргазмов.
Сообщение было удалено
Чего фу то, девственица чтоли ? На траха ежься и не такое увидишь ))
Сообщение было удалено
А такой разве бывает??? 5см!!!! Чёж ты раньше то пальпацию ему не сделала, не было тогда разочарований!
Сообщение было удалено
Чё прям считала?
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно нимфоманька ты наша!
Да и кто знает как орёт кукушка от кайфа???
Сообщение было удалено
Попробуй анальный и всё у тебя нормализуется.
Сообщение было удалено
Чего фу то, девственица чтоли ? На траха ежься и не такое увидишь ))
32! потный член! фу, мерзость!
В отеле с мужиком на 15 лет старше. Я только универ закончила, диплом защитила и как раз отмечали. Познакомились на дискотеке, он был в командировке у нас, сам поляк. Ох какой же он был классный! Жарил всю ночь и во всех позах, обзывал *****, таскал за волосы... Поставил к зеркалу и стоя тр@хал меня перед зеркалом, повторяя посмотри как красиво... Блин 7 лет прошло, до сих пор мурашки от воспоминаний
у меня сейчас новый парень .. с ним в первый раз в жизни от ку*н*и Кончилa . T** тоже может меня часами
Сообщение было удалено
Не хочу такое пробывать, не прельщает, мне хотя бы от обычного кончит
Сообщение было удалено
Найди хорошего трахаля, он выручит, а то ты бедняжка совсем без этого дела вкус к жизни потеряешь!
Сообщение было удалено
Думаешь так легко найти? Мне нравяться спортивные парни, обычные не особо влекут, и еще я с кем попало не могу, брезгливая очень
мне просто секс давно не интересен. мне нравятся извращения. и мужу тоже.
Сообщение было удалено
Лишь бы незаразно!
Сообщение было удалено
а русский язык так и не выучили)) некогда было видимо.
короче одни троли писали и фантазеры)))) неужели нормальной бабе понравится когда ее обзывают или за волосы таскают? не верю, мне лично такое не нравится.
С мужем! Несколько ночей такиииииих было, причём в разные периоды времени)))
То в начале отношений всю ночь, то после стали утром вспоминать, сколько раз было за ночь, он говорит 6, а я - 5! Ржали долго, прям как в анекдоте - "будешь ахать - только не буди!" И вот недавно среди ночи проснулись и такая страсть обуяла!!! Он самый лучший в постели!
Сообщение было удалено
Зачем же так отвлекаться? Мужчина посчитал.
Сообщение было удалено
Зачем такую мepзость писать? Женщинам АС уж точно удовольствия не приносит.
Сообщение было удалено
Если ты из Москвы то здесь это не проблема!
Сообщение было удалено
И поэтому вы друг дружке ипёте мозги?