Гость
Статьи
Ролевые игры

Ролевые игры

Кто устраивал ролевые игры с мужем/ парнем? Если да то, как они проходили и какой образ у вас был?

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Проводил немного другой формат. Недавно описал пример в новой теме. Игра "воровка и домовладелец".

Михаил

Никогда не верил, что ролевые игры "оздоровят" супружескую жизнь. Возможно потому, что давно живу на свете!

Гость
Олена

А мы вчера играли в собеседование, я одела мини платье, а мой муж спрашивал как я отношусь к доп услугам на этой вакансии, а потом предложил продемонстрировать, сосала на коленках, очень возбудилась))

Мне интересно, а до этого вы не сосали? Просто интересно))
Моя девушка сосала мне пока я ехал за рулём!

Гость
Лена

Мне нравится играть в муж тиран жена забитая. Начинаем прямо с порога. Приходит после работы и понеслась. Естественно без фанатизма все заранее оговорено. Надоел ванильный секс иногда хочется чего-нибудь остренького.

Ой это не очень, я помню как мои родители начинали с порога вечером ругаться. Летала посуда столы табуреты, все в труху. Что здесь может быть секси?

Гость
Михаил

Никогда не верил, что ролевые игры "оздоровят" супружескую жизнь. Возможно потому, что давно живу на свете!

А что тогда тогда секс новыми красками в супружеской паре окрашивает?

Гость
Гость

Играли в тётю Люсю и сантехника. Значит, действие такое.
Я дома, в халатике, чулочках в стиле ретро, шлепанцах на каблуках и у меня крупные бигуди на голове. Вызываю по тел. сантехника, мол трубы засорились, необходимо срочно прийти почистить. Приходит "сантехник". Я привожу его в ванную, низко наклоняюсь так, чтобы у меня все было видно и спереди, и сзади и показываю, где надо "прочистить". Дальше мы занимаемся "прочисткой" в ванне, так как ему тоже надо кое-что "почистить", обновить поршень так сказать. А затем я ухожу в спальню, типа "голова болит". Дальше действие происходит на кровати так, что мне тся мой домашний халатик, слетают шлепанцы и бренчат на голове крупные бигуди. До изнеможения.

Я когда об этом думаю, блин а если так на измену подтолкнёт супругу?

Гость
гость

А мне нравится когда я доминирую женой .
глаза завежу .свежу.плёткой похлистаю.игрушками побалу.
и потом самое интересное начинает умолять чтоб трахал.
думаю девушки поймут

Эти действия лишь подтверждает, что для обычного секса женщине нужен разогрев. Просто что бы стартовать женщине доя введения полового члена, её надо 20 минут разогревать!
Поэтому ролевые игры надо сразу в ЗАГСе прописать мужу в обязанности.

dees

У нас с женой получился инц/ест мама и сын, причем мы даже не планировали ролевою игру, мы легли спать и обнялись так, что я лег ниже на уровне груди. Мы уже спали, и в каком-то моменте я проснулся и у видел что жена не спит и сказал ей
-меня вырубило ты меня обняла как ребенка.
И в ответ она сказала,
-хочешь сисю.
-да
И я в ее объятиях начал лизать и сосать её грудь, в моменте мы уловили суть и вжились в роли что это было не реально круто... Потом она рукой вынула из трусов член, сдвинула трусики, и вставила к себе в киску.
Со словами,
-какой большой, у моего мальчика.
Итог:
Мы заигрались так, что сами обалдели, к концу эрекции после 30-40 мин. чистейшего удовольствия в перемешку похожим на триповое состояние, жена сказала..
-кончи в меня сынок, давай!
Я так и сделал, кончили одновременно, после отходили от того что сделали и я побежал в аптеку за противозачаточными!
Это был не реально крутой опыт!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: