С парнем встречается пол года, он у меня первый, секс раза 2 в день, все было нормально, в последнее время режущие боли во время секса. Объясню с чего все началось. У меня были месячные, ношу тампоны, мч ну очень захотелось, вытащили тампон, почти сухой, так раза 2, после этого начались боли, пытались делать перерыв, никаких результатов, пошла к гинекологу, она посмотрела, сказала "если что-то и было, то уже ничего нет" сдала кучу анализов, все хорошо. Сейчас, стабильно, вначале полового акта мне очень больно, потом проходит. Оргазмы получаю, но перед сексом уже страшно становится и очень обидно, что не могу нормально начать. Мне 21
Смазку использовать?
Почему такие однотипные темы пропускают,а мою вторые сутки не пропускают???
Сообщение было удалено
Что у тебя за тема?
Сообщение было удалено
Про анал
2 раза в день? Частишь с сексом. Переходи на 2 раза в неделю и проблем не будет
Сообщение было удалено
Мою тоже не пропускают..(( У меня про секс под мышки..(((
Напишите свои не пропущенные темы сюда
То есть ты делаешь это тогда когда захотелось мч а не тебе? гениально.
Сообщение было удалено
я тоже хочу
Девушка- автор! В 21 год пора бы знать, что в месячные ПА крайне нежелателен. К врачу нормальному идите, может быть у вас загиб матки, а вы боль терпите. Чревато бесплодием.
Вот что за ерунду могут написать бабы!да ещё и как факт!ничем!обсолютно ничем ,не опасен загиб матки. Он есть у 80%нерожавших девушек и это просто физиологическая особенность. Но боль терпеть не стоит,нудно искать причину.
Сообщение было удалено
Смазка не помогает
Возможно стоит пройти обследование на наличие инфекций? И я бы посоветовала не ограничиваться одним врачом, а сходить к нескольким, возможно что-то новое узнаете.
У вас может быть элементарно цистит.