Гость
Статьи
Как долго он сможет …

Как долго он сможет без секса?

Живем с молодым человеком вместе 3,5 года. Мне 22, ему 27. В начале отношений был очень хитренький и прошаренный в плане разведения на секс. Сейчас вся его изобретательность куда-то улетучилась и приставать ко мне он разучился. Т.е. если к нему не пристать самой - секса может не быть долго. На все вопросы и разговоры он всегда говорил мне: "Ой, да не умею я флиртовать и приставать, не мое это, такой я человек". Хотя на стене в соц.сети с девушками, которые были до меня он такооое там им понаписывал, тот еще пикап-мастер. Я уже устала быть инициатором, потому что сложилось ощущение, что я навязываюсь, а ему это не надо. Сейчас ушла спать на отдельную кровать и провожу эксперимент, как долго он сможет сам без секса. Как вы считаете, в чем причина такого поведения у мужчины? Почему раньше был активным разводилой на секс, а сейчас стал вялым и безынициативным?
P.S. Со внешностью у обоих все отлично, следим за собой.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

может не он писал, а друг его, например. показывал мастер класс)). а может и он, но это была маска, выдавливал из себя все эти подкаты, но на самом деле это не его. сейчас с вами он такой, какой есть. не играя никаких ролей.

а без секса может долго.

Гость

Зря вы такие эксперименты проводите, отношения явно зашли в тупик и этим вы их только развалите. Рано жить начали вместе, встречались бы, был бы секс регулярный.

Гость

Меня как то от таких мальчиков подташнивает: "пикап-мастер". Чем гордиться то?... Ну вот дотрах..ся так с девка.ми, что всё - надоело. Или просто вы надоели, смена ему нужна.

Ксения

Во-первых, зачем идти спать в отдельную кровать?? Вы что, пенсионеры? Какой мужчина, обняв любимую женщину ночью по одним одеялом не захочет с ней секса?! Здесь уже и самой навязываться не надо.
Во-вторых, красивое нижнее белье, халатик коротенький с кружевами, просто пройтись перед ним.ничего лишнего. мужчина ведь любит глазами.не будьте инициатором. пусть он сам! мужчина-завоеватель!
А мы, женщины, должны быть хитрее.А не бросаться "Хочу секса!Сейчас!".
И вообще, отпустите ситуацию.Только не стоит ему показывать, что вас это тревожит. Только оттолкнете от себя еще больше!

Гость

вы преувеличиваете ценность секса.

SugarDaddy

Надоело одно и то же тело за 3,5 года . Думаю с новой девушкой он вспомнит быстро все подкаты и соблазнения)))

Гость

Не парень а мечта! Нам женщинам ведь секс и не нуже то совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много. Повернуты некоторые на этом, результат активного навязывания данной темы молодежи и не только) а все гораздо проще- люди все разные, никаких стандартов быть не может. Каждому свое, как говорится. А парень устал строить из себя мачо, да и незачем, он вас уже завоевал)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Весь пар в свисток ушел.

Гость

автор недалекого ума

Гость

Вы ему надоели в постели. И потом если конкретно в вашей паре нет секса не значит что у него вообще нет секса

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Малолетка!

Андрюха Питерский

Раеьше он у автора хоть по инициативе был, теперь вообще глухо будет. )

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Это откуда списано? Из дешевенького журнальчика для глупеньких девочек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Во-первых, зачем идти спать в отдельную кровать?? Вы что, пенсионеры? Какой мужчина, обняв любимую женщину ночью по одним одеялом не захочет с ней секса?! Здесь уже и самой навязываться не надо.Во-вторых, красивое нижнее белье, халатик коротенький с кружевами, просто пройтись перед ним.ничего лишнего. мужчина ведь любит глазами.не будьте инициатором. пусть он сам! мужчина-завоеватель!А мы, женщины, должны быть хитрее.А не бросаться "Хочу секса!Сейчас!".И вообще, отпустите ситуацию.Только не стоит ему показывать, что вас это тревожит. Только оттолкнете от себя еще больше!

Да уж)))
Ксения, насмешили!

Б-ка

Отдавайтесь мужчине только на шелковой траве у ручья в Священной Роще, до которой обоим топать минимум пять километров пешком по горам. И только раз в неделю И еще нужно хорошенько попрятаться от недоброжелательных наблюдателей. Поразительные эмоции от секса гарантирую до глубокой старости.

Гость

В очередной раз: женщины деградируют. Живут вместе, а ее на секс надо "разводить"! А не разведешь, уходит спать в другое место. Ценность звезды зашкаливает. Мужик молодой, найдет другую.

Гость

Страсть прошла. завяли помидоры!
Три года. для пикапера. это неплохо ещё!

Алла

Уже вовсю твоих подруг жарит).А от тебя уже никакого толка( Ищи нового и будет секс умопомрачительный!

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

100% новое тело рулит!

Это время, когда вы ему приелись. Знаете, как каждый день в течении 3,5 лет есть гречку без всякого мяса. Значит, секс вялый и неинтересный. Мужчина любит азарт. Пускай он вас добивается, а не вы просите секса. Кидайтесь на него пантерой, купите сексуальное бельё. И плевать на любые недостатки фигуры. Правильный мужик, когда хочет секса и не смотрит на них!
А вот вы запрещали что-то своему мужчине или отказывали в сексе (оральный секс, анальный, например), то неудивительно, что ему скучно. Развивайтесь вместе! Удачи!)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

С одной стороны, согласна про пенсионеров. С другой - мужики все разные. Вот мой не ведётся на бельё. Я сама от себя в пеньюаре кайфую, а он говорит - давай мне тебя голую, вот это кайф! Никогда ж не угадаешь, что нравится мужику. Автор, а что нравится вашему? Если не лезет в вашу постель, пока вы спите отдельно - это финал.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Советы бестолочи.

Варрик

Достала ты его, автор.
Вангую, что не только в сексе, но и в жизни ты уныние беспросветное, если не понимаешь очевидного: за погоду в доме отвечает женщина!
Тут, конечно,поналезут апологеты "виноваты оба" или "мужики нынче не те пошли", но факт остается фактом.
Или ты индульгенцию на посыл мужика/левак ищешь здесь?
Дофига мужчина может без секса. Особенно если рядом унылая и приевшаяся тетка.
И не по форумам/соцсетям лазай, себя жалеючи, а собой займись, развивайся и эволюционируй - сразу станешь интересна. Скучные бабы только жалость вызывают, так, калеки интеллектуальной войны.

Мача Манина

Стресс, экология плохая, президент тиран и диктатор.на море за границу вам надо...)

Гость

была страсть, она прошла. все. вот в 22 года уже стала бабой замужней. зачем? в молодом возрасте надо встречаться, ходить на свидания, зачем сразу жить вместе? смешно читать про белье и халатики. такое впечатление, что мужиков должны заводить трусы. если мужчина не хочет, то трусы прозрачные не помогут. автор, сматывайся от него. начинай новую жизнь, встречайся, гуляй и не живи так. вкуси романтику по полной, не грузи себя бытом

Дорагуша! Прошёл он мимо!
Вы себя не на помойке нашли!!! Нечего расшаркиваться! Ну трахнулись пару разиков... И хотите сказать что ближайшие тридцать лет будете жить неразлучной семьёй??? Враньё! Не ищите лавеласов!

Мигера

Трахулится на стороне.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: